--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поделитесь рецептом блинов.

Болтовня
122
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Доброго утра.) Ещё даже не пробовал, надо нажарить же уже. Спасибо.
The best
21.02.2015
Ща
Три яйца ,соду на кончике ножа
Взбить с сахаром солью и содой
Добавить молоко
Взбить
Мука
Надо чтобы тесто было средней густоты
The best
21.02.2015
Про сахар забыла три лложки
Точный рецепт не помню, ибо готовлю раз в год. Последний раз пробовал делать с крахмалом. Получились очень даже ничего - тонкие и эластичные, в самый раз для обёртки фарша. Всем понравилось.
Так лучше делать мясо),только тесто делать гуще и просто обмакнуть кусочек.
неправильно ты дядя фёдор бутерброд ешь?)
Чойта)?
В молоко обязательно добавляю воды.остальное,как обычно)выше уже написали),но люблю в тесто добавлять масло сливочное уже растопленное ,растительное и сметану. Ну,очень вкусно)P.S С уважением Шеф-повар))))
Доброе утро, Евгений Николаевич :)

Этот процесс увлекателен )
Точного рецепта не имею, всегда "на глазок" случается. Поэтому поделюсь ссылкой на вкусный сайт :)
eda.ru/recepty/bliny
Спасибо) Я уже сделал вот по этому www.povarenok.ru/recipes/show/52400/ Ничего так вроде) Ещё раз всем спасибо)
Ariesa
21.02.2015
я делаю примерно на поллитра молока, 2-3 яйца, по полчайной ложки соли, соды, лимонной кислоты (если молоко кислое, то кислота отменяется), столовая ложка сахара, муки на глаз, чтобы консистенция была не особо жидкая и не густая, и еще чуток растительного масла
доброе утро, Женечка :)
Доброе утро, Ольга)
дрожжи растворите в молоке теплом(в мисочке),2 яйца,сахар,соль по вкусу,молоко,добавляйте постепенно муку,чтобы консистенция была как сметана,поставьте в теплое место на полчасика,сковородка должна быть сильно раскаленной,и только для жарки блинов,наливаешь тесто,чтобы оно разливалось по всей сковородке,каждый блинчик смазываешь сливочным маслицем,приятного аппетита!
на будущее. Сегодня уже наверняка они из ушей у всех лезут :-D ..
все просто
молоко- пол литра
соль-щепотка
2 яйца
мука- до консистенции жидкой сметаны (как раньше была, которую из бидонов разливали по банкам..помните ли?)
можно масло растит и воду..
да вообще все на глаз..приятного аппетита
НИКАКОГО САХАРА
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Книга "В начале славных дел. Неофит" цифр. издание

Если вы являетесь предпринимателем, или, в особенности, только собираетесь начать своё дело, то, новая серия книг «В начале...
Цена: 630 руб.

Покупка, оценка буддийских статуэток.

Оценка. покупка буддийских статуэток. 1. Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона (минимум, с 2х...
Цена: 90 000 руб.

Куплю церковные книги дорого.

Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до 350 тыс. руб. Выезд по региону и экспертная оценка...
Цена: 30 000 руб.

Оценка антиквариата, старинных икон.

Проводим бесплатную оценку антиквариата , старинных икон . Если вы хотите оценить и в дальнейшем продать старинные иконы и другие...
Цена: 1 руб.