18+ Покупаем Вместе: ДОМОВОЙ: вместе покупаем дешевле товары для дома

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Гриль-доски и гриль-бумага!Они позволят приготовить оригинальное барбекю не только летом на открытом воздухе, но и зимой, прямо в квартире, в обычной духовке, с легким ароматом дымка, приятно удивив Ваших гостей, супруга и детей!

*Minnie* 04.01.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Всем доброго времени суток!

Предлагаю поучавствовать в моей закупке Гриль-доски и гриль-бумага!

Что такое гриль-доска и гриль-бумага?

Гриль-доска - это ни с чем не сравнимый способ приготовления еды, при котором заранее пропитанные в воде (соке, пиве или вине) доски из лиственных пород древесины, запекают вместе с помещенной на них едой в духовом шкафу, на мангале или барбекю. Сначала еда насыщается паром, затем доска медленно тлея, насыщает дымком, не давая пригореть снизу.

Гриль-бумага - это тонкий лист древесины, предназначенный для приготовления пищи в духовом шкафу, пароварке, микроволновой печи, на барбекю, гриле и мангале. Принцип действия аналогичен гриль-доскам, а применение больше подходит для духовых шкафов.

Продукция только из лиственных пород древесины (липа, ольха, дуб, клён), произрастающих на территории России, а для истинных ценителей есть импортные кедровые доски для копчения из настоящего красного канадского кедра.

Условия сбора:
*Организатор - *Minnie* Оксана
*Минимальная сумма = 3 т.р
*Пересорт возможен,но скорее всего не будет
*Заказы /отказы в галерее Добавить Комментарий
*Орг сбор 18% постоплата на карту сбер@
*Раздача все ЦР
*Транспортные расходы возможны
*Срок сбора заказов 4.01- 20.01(возможна корректировка под минимальную сумму)
*Брак- Претензии по качеству принимаю в течении 3-х дней после раздач.
*Данные в приват
*Подписываемся на блог для отслеживания хода закупки и добавляемся в друзья, что бы получать информацию об открытых сборах!
kitt1.www.nn.ru/?page=blog

Удачного ПВ-шопинга!:)
*Minnie* 04.01.2017 «ответить»
На протяжении сотен лет индейцы Америки использовали доски из красного канадского кедра, гикори и клена для приготовления пищи. И спустя много лет гурманы всего мира вновь открывают для себя кулинарию на гриль-досках (досках для запекания), внеся разнообразие в свой повседневный рацион. Вкус свежей рыбы, овощей, а также большинства мясных блюд, таких как: стейки, курица, колбаски и даже пиццы - усиливаются дымчатым ароматом гриль-доски и гриль-бумаги, добавив сочность и пикантные текстуры в вашу еду.
чупакабра с ннру 04.01.2017 «ответить»
заказ!
*Minnie* 05.01.2017 «ответить»
принято!
*Minnie* 04.01.2017 «ответить»
Рецепт из передачи Контрольная закупка!!!

Куриная грудка в беконе с овощами, видео рецепт для духовки: грильдоска.рф/reczeptyi/ptic...ept-dlya-duxovki
*Minnie* 04.01.2017 «ответить»
Рецепт из передачи Мировой повар!!!

Рецепт от Ниро Вульфа: Стейк портерхаус с пюре, запеченный в духовке на гриль-доске: грильдоска.рф/reczeptyi/myas...a-gril-doske#cut
*Minnie* 05.01.2017 «ответить»
Гриль-бумага -- тонкий лист древесины, медленно тлея, она насыщает еду паром и дымком, а от сервировки блюда ваши гости будут приятно впечатлены и зададут массу вопросов!

Ингредиенты (1 порция):
-- 1 лист гриль-бумаги (дуб, ольха)
-- 250 гр. филе лосося
-- 1 цуккини
-- 1 ч. л. мелконарезанного укропа
-- 1 лимон
-- оливковое масло
-- соль, перец

Приготовление:
1. Погрузите гриль-бумагу и бечевку в воду на 10-30 минут.
2. Разогрейте гриль до средней температуры (160-180 С).
3. Нарежьте кабачки и лимон равномерными ломтиками примерной толщиной 6 мм. Нарезанные цуккини сбрызните оливковым маслом и перемешайте в миске.
4. На середину листа гриль-бумаги положите два ломтика цуккини, добавьте немного соли и перца. Сверху положите
два ломтика лимона. На лимон поместите филе лосося и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
Добавьте чайную ложку нарезанного укропа, соль и перец. Наконец, посыпьте щепоткой соли и перца.
*Minnie* 10.01.2017 «ответить»
Вверх!
*Minnie* 10.01.2017 «ответить»
ап
gallaxy 08.01.2017 «ответить»
заказ
*Minnie* 08.01.2017 «ответить»
Спасибо,принято!
Katusik 08.01.2017 «ответить»
ДВ! Заказ.
*Minnie* 09.01.2017 «ответить»
Спасибо!Принято!
Martisha007 08.01.2017 «ответить»
заказ
*Minnie* 09.01.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
Kater_inga 09.01.2017 «ответить»
Заказ. Данные не знаю какие вам нужны, отправила в приват телефон и имя.
*Minnie* 09.01.2017 «ответить»
Да,всё верно!Спасибо за заказ!
*Minnie* 09.01.2017 «ответить»
ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТОМАТОМ И БАЗИЛИКОМ

Ингредиенты (2-4 порции):
-- 2 листа гриль-бумаги (дуб и ольха)
-- 1 куриная грудка
-- 1 томат
-- пучек базилика
-- оливковое масло
-- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Погрузите гриль-бумагу в воду на 10-40 мин.
2. Разогрейте барбекю до 160-180 ? C.
3. Куриную грудку разделите на 2 части. Каждую часть грудки надрежьте не до конца, разверните и отбейте молотком.
4. Пучок базилика разделите на листочки. Каждую часть грудки хорошо посолите и поперчите и положите на одну половину листья базилика.
5. Нарежьте помидоры колечками. Посолите колечки и выложите по несколько штук на листья базилика.
6. Сложите грудки пополам.
7. Смажьте листы вымоченной гриль-бумаги с одной стороны маслом и выложите на них грудки.
8. Сверните листы вокруг еды внахлест и переверните швом вниз, чтобы рулоны не развернулись. Если края не сомкнулись -- используйте дополнительный лист сверху.
9. Поместите рулоны на решетку барбекю над открытым источником тепла и закройте крышку.
10. Примерно через 5 минут переверните рулоны на другую сторону и оставьте еще на 5 минут. Затем отложите рулоны вдали от источника тепла и запекайте до готовности (еще примерно 5-10 минут).
11. Переложите рулоны на сервировочное блюдо, разверните, сбрызните соком лайма и оливковым маслом.
*Minnie* 09.01.2017 «ответить»
вверх!
*Minnie* 09.01.2017 «ответить»
Ап
*Minnie* 09.01.2017 «ответить»
!
*Minnie* 10.01.2017 «ответить»
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
*Minnie* 10.01.2017 «ответить»
ап
*Minnie* 12.01.2017 «ответить»
+
*Minnie* 10.01.2017 «ответить»
Маленькая подсказочка по приготовлению!!!
*Minnie* 10.01.2017 «ответить»
Вверх!
*Minnie* 11.01.2017 «ответить»
Вверх!
*Minnie* 12.01.2017 «ответить»
+
*Minnie* 11.01.2017 «ответить»
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
*Minnie* 11.01.2017 «ответить»
ап
*Minnie* 11.01.2017 «ответить»
!
*Minnie* 11.01.2017 «ответить»
ап
*Minnie* 11.01.2017 «ответить»
Липа - универсальная порода, с нейтральным ароматом копчения. Хорошо подойдет для рыбы, птицы, мяса и овощей. Насыщенность аромата сильная. Придаст вашему блюду от желтого до бордового цвета (цвет вареного рака).
Ольха придает сладковатый, дымчатый аромат легким продуктам, таким как рыба, птица и овощи. Придаст вашему блюду цвет от желтого до золотисто-коричневого.
Канадский красный кедр придаст ни с чем не сравнимый сладковатый аромат рыбе, курице и овощам. Насыщенность аромата средняя. Придаст вашему блюду красивый золотистый цвет.
*Minnie* 11.01.2017 «ответить»
ап
*Minnie* 11.01.2017 «ответить»
+
*Minnie* 12.01.2017 «ответить»
ЗАПАСАЕМСЯ!!!
*Minnie* 12.01.2017 «ответить»
+
*Minnie* 12.01.2017 «ответить»
ОТЗЫВ:

Скажу честно, купленные мной девайсы, долго лежали без применения, пока одна из участниц прошлой закупки не напомнила мне о них. Ну, думаю, надо испробовать. Я действительно была в восторге, готовила куриное филе с беконом и овощами, по рецепту из прилагающейся инструкции, это очень быстро и очень вкусно! Правда в первый раз я недодержала, бумага чуть-чуть покоричневела, а надо, чтобы она чуть пригорела, тем самым пропитывая дымком пищу. Еще готовила рыбу и картошку с беконом. Сфотать успела только начало процесса, потом все накинулись на обед и забыли ;)
*Minnie* 12.01.2017 «ответить»
вверх!
*Minnie* 12.01.2017 «ответить»
+
*Minnie* 12.01.2017 «ответить»
ПИЦЦА НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ

Ингредиенты (2 порции):
- 2 гриль-доски
- пряный томатный соус
Для теста:
- 2 чашки пшеничной муки
- 2-3 ст. л. кукурузной муки
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- 1 ст. л. приправы Bone Dust BBQ spice
- 2,5 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 чашки сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1/2 - 2/3 чашки молока
- 1/4 чашки оливкового масла
Для начинки:
- 1 средний красный лук, нарезанный кольцами
- 2 ст. л. оливкового масла
- 12 помидоров черри, разрезанных пополам
- 200 гр. сыра моцарелла, тонко нарезанного
- 120гр. твёрдой копченой свиной колбасы, тонко нарезанной
- 1/2 чашки свежих листьев базилика
- соль и грубо молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте пряный томатный соус и Bone Dust BBQ spice.
2. Тесто: в большой миске смешайте муку, сыр пармезан, Bone Dust BBQ Rub, оливковое масло и разрыхлитель. Добавьте холодное сливочное масло. Кончиками пальцев смешайте масло и муку вместе, пока смесь не будет напоминать крошки. Смешайте с необходимым количеством молока, чтобы получилась однородная масса. Переместите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите от 6 до 8 минут, пока тесто не станет гладким и упругим.
3. Оберните тесто в пищевую пленку и дайте настояться 30 минут при комнатной температуре.
4. Разогрейте гриль до средней-высокой температуры (180-210 ?С). Поместите красный лук с оливковым маслом на гриль и приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, время от времени переворачивая, пока не станет слегка обугленным (от 6 до 8 минут). Снимите с гриля и нарежьте ломтиками.
5. Поместите шар теста на посыпанной мукой поверхность и раскатайте в трубку (около 12 см в длину). Раскатайте тесто толщиной примерно 6 мм, длиной 50см, а шириной 14см. и разделите пополам на 2 порции.
6. Посыпьте гриль-доски кукурузной мукой. Положите будущую корочку для пиццы на доски и слегка смажьте оливковым маслом. Поместите гриль-доски на решетку барбекю и закройте крышкой. Корка для пиццы испечется примерно в течение 8 до 10 минут, когда верхняя часть станет золотисто-коричневого цвета и тесто только начнет покрываться хрустящей корочкой. Откройте крышку гриля и аккуратно переверните корочку на другую сторону.
7. Начинка: смажьте корочку пиццы примерно 3/4 стакана томатного соуса, положите нарезанный сыр моцарелла, жареный лук, нарезанную колбасу и помидоры черри.
8. Поместите доску обратно на гриль и выпекайте пиццу от 6 до 8 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета.
9. Украсьте свежими листьями базилика, удалите доску с гриля и дайте остыть в течение 1-2 минуты.
*Minnie* 12.01.2017 «ответить»
ап
*Minnie* 12.01.2017 «ответить»
+
*Minnie* 13.01.2017 «ответить»
Присоединяемся!
Лилямба 13.01.2017 «ответить»
заказ
*Minnie* 13.01.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
*Minnie* 13.01.2017 «ответить»
Ап
*Minnie* 13.01.2017 «ответить»
Вверх!
*Minnie* 13.01.2017 «ответить»
ПЛАВЛЕНАЯ ЗАКУСКА КАПРЕЗЕ (ГРИЛЬ-БУМАГА)

Идеальная летняя закуска перед ужином

Ингредиенты (2-3 порции):
- 1 лист гриль-бумаги (ольха, клён)
- алюминиевая фольга
- 300-400гр. продолговатого кусочка моцареллы
- 20 помидоров черри
- 10 листьев базилика
- оливковое или подсолнечное масло
- крекеры, французский багет или лаваш
- соль, перец

Приготовление:
1. Разогрейте духовой шкаф или барбекю (для косвенного приго-товления) до 160-180 ?C.
2. Погрузите гриль-бумагу и 2 отрезка бечевки в воду, вино, пиво или сок на 10-15 минут.
3. Смажьте лицевую сторону гриль-бумаги маслом и положите сыр на середину листа вдоль волокон древесины. Сбрызните сверху маслом, посыпьте щепоткой соли и черного перца.
4. Оберните еду листом, соединив края сверху внахлест, и свяжите рулон влажными бечевками. Фольгой заверните торцы, чтобы растаявший сыр не вытек из рулона.
5. Положите рулон на противень и поставьте в духовку. Если вы используете барбекю, то положите рулон на решетку и закройте крышкой.
Запекайте в течение 10-15 минут.
6. В миске смешайте помидоры, порезанные пополам, с 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца, 1 ст. л. оливкового масла и листьями базилика, порванными на кусочки.
7. Перенесите рулоны на сервировочное блюдо. Снимите фольгу и разверните. Разложите томатную смесь сверху и пригласите гостей.
o-belka 13.01.2017 «ответить»
заказ
*Minnie* 13.01.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
belana_76 13.01.2017 «ответить»
заказ
*Minnie* 13.01.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
*Minnie* 13.01.2017 «ответить»
+
*Minnie* 13.01.2017 «ответить»
Дорогие Участники,поздравляю со Старым Новым Годом!!!Желаю удачных покупок в этом году!!!;-)
*Minnie* 14.01.2017 «ответить»
вверх!
*Minnie* 14.01.2017 «ответить»
Ап
*Minnie* 14.01.2017 «ответить»
+
*Minnie* 14.01.2017 «ответить»
вверх!
*Minnie* 15.01.2017 «ответить»
поднимаем!
*Minnie* 15.01.2017 «ответить»
Вверх!
*Minnie* 15.01.2017 «ответить»
вверх!
*Minnie* 15.01.2017 «ответить»
Ингредиенты (1 порция):
- 1 лист гриль-бумаги (ольха, дуб, клён)
- 200-350гр. свиного стейка
- 100мл. красного сухого вина
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Лист гриль-бумаги и отрезок бечевки погрузите в смесь воды и вина в пропорции 1:1 на 10-40 минут. Разогрейте духовой шкаф/барбекю до средней температуры (180-200 ?С). Отбейте филе молотком, удалите сухожилия и промойте. Сбрызните свинину оливковым маслом, натрите перцем с солью и отложите в прохладное место на 30 минут.
2. Поместите филе в центр гриль-бумаги вдоль волокон древесины и оберните листом, соединив края сверху внахлест. Если края не сомкнулись, используйте дополнительный лист гриль-бумаги. Свяжите рулон влажной бечевкой.
3. Рулон поместите в духовой шкаф на предварительно нагретую сковороду стороной шва вверх. Если вы решили использовать барбекю, то поместите рулон на 10 минут над прямым источником тепла (через 5 минут переверните рулоны). Затем переместите рулоны, используя принцип косвенного тепла, так чтобы источники тепла располагаются по краям барбекю. Накройте крышкой и держите так до полной готовности.
o-belka 15.01.2017 «ответить»
дозаказ
*Minnie* 15.01.2017 «ответить»
Спасибо!Принято!
мамаЛюбаша 15.01.2017 «ответить»
ДВ! Заказ
*Minnie* 15.01.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
*Minnie* 16.01.2017 «ответить»
Вверх!
*Minnie* 16.01.2017 «ответить»
+
helendevoti 16.01.2017 «ответить»
Заказ
*Minnie* 16.01.2017 «ответить»
Спасибо,принято!
Ирискис-кис 16.01.2017 «ответить»
заказ
*Minnie* 16.01.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
*Minnie* 16.01.2017 «ответить»
вверх!
*Minnie* 16.01.2017 «ответить»
+
*Minnie* 16.01.2017 «ответить»
вверх!
*Minnie* 16.01.2017 «ответить»
+
*Minnie* 16.01.2017 «ответить»
ОВОЩИ С БЕКОНОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ

Быстро и просто, для истинных лентяев!

Ингредиенты (1 порция):
- 1 лист гриль-бумаги (ольха, дуб)
- 1 апельсин
- овощи: спаржа, вареная до полуготовности морковь, болгарский перец, зеленая стручковая фасоль, помидоры, 1/4 луковицы или все что найдете в ближайшем продуктовом магазине
- укроп или зеленый лук
- бекон, сосиски или колбаса
- козий сыр
- соль, перец, сладкая паприка по вкусу

Приготовление:
После замачивания гриль-бумаги в воде (10-30мин.) положите 2-3 дольки апельсина с цедрой посередине листа вдоль волокон древесины.
Затем положите слой нарезанных овощей, добавив несколько кусочков нарубленного бекона, свеженарезанный укроп/лук, соль, перец и паприку. Для тех кто любит по острей, можно заменить вареную морковь на морковь по-корейски или добавить несколько кусочков перца чили. Оберните еду листом, соединив края сверху внахлест.
Свяжите рулон двумя влажными бечевками и запекайте в духовом шкафу на предварительно разогретой сковороде или на решетке барбекю в течении 15-25 минут при температуре 160-200 ?C.
Выложите рулоны на блюдо, разверните, добавьте немного козьего сыра, помидор и свежей зелени.
*Minnie* 16.01.2017 «ответить»
+
olga1106 16.01.2017 «ответить»
заказ
*Minnie* 17.01.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
*Minnie* 17.01.2017 «ответить»
Поднимаем!
*Minnie* 17.01.2017 «ответить»
+
*Minnie* 17.01.2017 «ответить»
+
*Minnie* 17.01.2017 «ответить»
Вверх!
*Minnie* 17.01.2017 «ответить»
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
*Minnie* 17.01.2017 «ответить»
+
*Minnie* 17.01.2017 «ответить»
+
*Minnie* 17.01.2017 «ответить»
вверх!
*Minnie* 17.01.2017 «ответить»
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
*Minnie* 18.01.2017 «ответить»
+
*Minnie* 18.01.2017 «ответить»
вверх!
*Minnie* 18.01.2017 «ответить»
+
*Minnie* 18.01.2017 «ответить»
+
*Minnie* 18.01.2017 «ответить»
вверх!
*Minnie* 18.01.2017 «ответить»
+
*Minnie* 19.01.2017 «ответить»
Записываемся!
*Minnie* 19.01.2017 «ответить»
вверх!
*Minnie* 19.01.2017 «ответить»
ап
*Minnie* 19.01.2017 «ответить»
+
*Minnie* 19.01.2017 «ответить»
ПОДНИМАЕМ!!!
Martisha007 20.01.2017 «ответить»
дозаказ
*Minnie* 20.01.2017 «ответить»
спасибо,принято!
Ольга2020 20.01.2017 «ответить»
заказ
*Minnie* 20.01.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
*Minnie* 20.01.2017 «ответить»
+
*Minnie* 20.01.2017 «ответить»
ЗАВТРА БУДЕТ СТОП!!!
*Minnie* 21.01.2017 «ответить»
вверх!
millami 21.01.2017 «ответить»
заказ
*Minnie* 21.01.2017 «ответить»
спасибо,принято!
*Minnie* 22.01.2017 «ответить»
СТОП
Martisha007 24.01.2017 «ответить»
когда получим?
*Minnie* 24.01.2017 «ответить»
Здравствуйте!Надеюсь числа 11-12 февраля!
Martisha007 24.01.2017 «ответить»
Быстрее никак? Мне надо раньше.
*Minnie* 24.01.2017 «ответить»
Все зависит от поставщика!Как он мне пришлёт,я сразу вам всё раздам!
Martisha007 04.02.2017 «ответить»
Добрый день.Есть ли новости по закупке?
*Minnie* 04.02.2017 «ответить»
Да,здравствуйте!Сегодня получила груз!Начинаю разбор!
gallaxy 28.01.2017 «ответить»
Добрый день. А будет ещё закупка? И когда?
*Minnie* 28.01.2017 «ответить»
Здравствуйте!Пока не знаю!
gallaxy 28.01.2017 «ответить»
Тогда если будет в пристрое гриль-доска липа за 130 руб, я возьму.
*Minnie* 28.01.2017 «ответить»
Хорошо!Если будет,я вам напишу!
*Minnie* 05.02.2017 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ Цена 7000 руб Отправка в регион после оплаты Не устанавливался . Только сам...
Цена: 7 000 руб.

Прибор Мультиметр Chauvin Arnoux c.A 5260

Мультиметр "chauvin arnoux c.A 5260"- франция Производитель: chauvin arnoux, франция гост реестр рф: 20275-07 лежал в...
Цена: 18 000 руб.

Конденсатор Ионистор Производитель: Elna

Ионистор Производитель: Elna America 22 штуки. Цена 250 рубшт. Супер конденсатор Ионисторы 1F*5,5 V ELNA 1 Ф, 5.5 В 1 фарад =...
Цена: 250 руб.

Разработка документов по охране труда (СУОТ)

Хотите обеспечить безопасность своих сотрудников и избежать штрафов за нарушения в области охраны труда? Мы поможем вам разработать все...