Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
Поиск по сайту или в интернете
16+ Областной форум: города и районы Нижегородской области
* выберите только интересующие вас тематики, для этого поставьте галочки слева
* кликните по названию, чтобы просмотреть только эту тематику
Областной форум
on-line:  4  
Закрыта

Представляю корм для собак Wealthy&Healthy.Супер.

WealthyHealthy 04.10.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является закрытой.

Корм разработан специально для проблемных собак и аллергиков.

Wealthy & Healthy «Будь здоров!» - полнорационная беззерновая формула для собак городского содержания всех пород и возрастных категорий. На основе баранины.
Произведено на заводе Golden Acres Pet Food Partners Limited, Великобритания
Wealthy & Healthy «Be Healthy!» (Будь здоров!) - первая формула в линейке кормов Wealthy&Healthy, разработанных опытными заводчиками, совместно с британскими диетологами, с учетом реальных условий содержания собак и проблем, связанных с предыдущим кормлением и здоровьем Ваших четвероногих питомцев.
W&H «Будь здоров!» полностью свободен от злаков, консервантов, красителей, усилителей вкуса, "лечебных" трав, низкокачественных и бесполезных ингредиентов, включаемых в состав только с маркетинговой целью.
W&H «Будь здоров!» создан заводчиками собак и с трепетной заботой о здоровье собак. Количество ингредиентов в этой формуле крайне ограничено и обосновано с точки зрения диетологии. Составители этой диеты постарались максимально снизить риск возникновения даже индивидуальной непереносимости корма, а так же позаботились о решении наиболее частых проблем, вызванных предыдущим питанием животных.
Всего 12 ингредиентов в составе максимально дополняют и синергически усиливают питательные свойства друг друга. Большое количество качественных компонентов животного происхождения из единого источника (Баранины) с небольшим добавлением мяса Сельди, только хорошо усваиваемые растительные компоненты, обоснованное количество витаминов и минералов премикса - являются основой настоящей заботы о здоровье Вашего питомца, реализованной в корме W&H «Будь здоров!» и обеспечивающей достойное качество и максимальную продолжительность жизни собаки.
В состав W&H «Будь здоров!», кроме привычных ингредиентов, включена органическая сера (MSM), называемая "минералом красоты и здоровья". Полностью исключая побочные эффекты, органическая сера заботится о здоровье всего организма, от клеточного уровня до правильного функционирования кишечника и правильного обмена веществ, заботится о здоровье кожи, шерстного покрова и когтей, защищает мышечную ткань, улучшает кровообращение, тормозит воспалительные процессы. А в комбинации с глюкозамином и хондроитином, MSM бережно заботится о связках и суставах, даже в условиях повышенных и экстремальных нагрузок, а так же в пожилом возрасте, профилактируя возникновение наиболее часто возникающих проблем опорно-двигательного аппарата.
Энергетическая ценность W&H «Будь здоров!» рассчитана на непростые климатические условия России, где в большинстве регионов 7-9 месяцев в году температуры бывают отрицательными, а так же на период роста животных. Метаболическая энергия W&H «Будь здоров!»строго рассчитана и не приведет к ожирению внутренних органов из-за неоправданного завышения за счет перекоса питательности в сторону углеводов, как это часто бывает в промышленных кормах. Невысокое содержание углеводов в W&H «Будь здоров!» и минимальное количество в нем "тяжелых" сахаров и крахмала позволяет исключить проблему избыточного веса, ожирения внутренних органов собак, а так же возникновение других проблем со здоровьем, часто возникающих в результате избыточного содержания тяжелых углеводов в промышленных диетах.
Используйте диету Wealthy & Healthy «Be Healthy!» (Будь здоров!) хотя бы 4 недели, и Вы увидите перемены в здоровье и кондиции своей любимой собаки, а ее здоровье, подвижность, блеск шерсти и глаз, эластичность кожи и хорошее настроение будут радовать Вас долгие годы. Будьте здоровы!
Be wealthy, healthy and wise!
Преимущества:
• Для всех стадий жизни, с 6-ти недельного возраста и до конца жизни
• Полное отсутствие в составе зерна, бустеров, консервантов и "лечебных" трав
• Содержит крайне лимитированный, обоснованный набор ингредиентов
• Разработан с учетом климатических условий жизни собак в России
• Единый источник животного белка и жира
• Обоснованный уровень углеводов
• Содержит в оптимальном количестве органическую серу (MSM) для здоровья пищеварения, шерсти, кожи, связок и суставов
• Оптимальный уровень Омега6/Омега3 полиненасыщенных жирных кислот
• Универсальные гранулы, удобные для щенков и пожилых, а так же для собак любого размера
• Дополнительная комплексная забота о суставах
• Низкий расход корма
• Великолепная усваиваемость и энергитическая ценность
Ориентировочные нормы кормления
вес собаки
количество корма
в сутки* (в граммах)
1 -5 кг 25 - 85
5 - 10 кг 85 - 145
10 - 20 кг 145 - 250
20 - 30 кг 250 - 340
30 - 40 кг 340 - 420
более 40 кг 420+
* Приведенные нормы кормления ориентировочные, их следует корректировать в соответствии с активностью, возрастом и кондицией собаки.
Срок хранения закрытой упаковки 12 месяцев со дня производства. После вскрытия упаковки хранить корм в сухом темном месте при температуре не выше 27°С не более 60 дней.
http://www.nn.ru/~gallery828206?MFID=922314&IID=24471340
WealthyHealthy 04.10.2015 «ответить»
Мы представляем российским потребителям новый подход к питанию домашних животных, основанный на максимальном приближении к нативному питанию собак, новейших технологиях и опыте успешных диетологов, реальных заводчиков собак и практикующих ветеринарных врачей.

Наблюдая большое количество собак, видя основные ошибки в содержании, питании и моционе домашних любимцев, видя наиболее частые проблемы со здоровьем современных собак, мы задумывали наши диеты, как питание, дающее возможность организму функционировать правильно, обеспечивая должное качество и продолжительность жизни наших любимых собак.
Взяв за основу привычное питание представителей семейства псовых в природе, рассмотрев его через призму современных понятий диетологии, отказавшись от маркетинговых и коммерческих ходов и помня о наиболее частых проблемах со здоровьем, мы разработали корма "Wealthy&Healthy" (Вэлси-энд-Хэлси).

Название было выбрано неслучайно! Ведь "Wealthy" - это богатый, изобильный, неистощимый, а "Healthy" - здоровый, разумный и жизнеспособный. "Be wealthy, healthy and wise!" (или, как мы слегка подправили между собой, "Be wealthy, healthy and nice") - пословица, которая полностью отражает наш взгляд на кормление наших самых любимых и красивых собак, и заменит привычное "Приятного аппетита!".
К сожалению, в современном нам мире, именно здоровье является самым трудно достижимым и самым необходимым благом цивилизации. Но мы постарались помочь всем владельцам, любящим своих животных, достичь этой желанной цели.

Мы составляем диеты "Wealthy&Healthy" со строгим учетом того, что предназначила сама природа для питания хищников, коими и являются собаки. Мы постоянно помним о наиболее распространенных сегодня проблемах их здоровья. Мы убрали все ненужное, оставив только необходимое и полезное. Мы не обещаем чудес и не изобретали панацею, мы стремились только максимально облегчить жизнь владельцам и улучшить качество и продолжительность жизни животных. И мы можем обосновать присутствие в корме "Wealthy&Healthy" любого компонента и его количества. Обосновать не пространными пустыми рассуждениями о чем-то большом и непонятном, а очень просто, понятно и с фактами в руках.
Мы сами составляем диеты "Wealthy&Healthy", сами контролируем производство и сами привозим наши корма в Россию, тем самым контролируя всю цепочку, в конце которой находится наш покупатель и гарантируя качество и подлинность каждой гранулы "Wealthy&Healthy" в пакете.

Мы работаем только с ответственными региональными представителями или же сами доставляем нашу продукцию в регионы, если представитель, по какой-либо причине, там отсутствует.
Мы помогаем нашим клиентам решать уже существующие проблемы со здоровьем их собак и подходим к этому очень ответственно и профессионально. Наши клиенты знают, что мы всегда на связи и готовы помочь им даже в вопросах, которые не связаны непосредственно с кормлением нашим кормом. Для нас клиент не просто покупатель, но и член нашей большой дружной семьи "Wealthy&Healthy", семьи, в которой люди твердо знают, что делают, трепетно заботятся о своих домашних любимцах и никогда не ослабляют этой заботы, семьи, которая живет на всей огромной территории нашей страны и соседних стран.

Мы выбрали для производства самый передовой и современный завод в Европе - "Golden Acres". Мы используем только самые качественные, чистые, полезные и привычные для собак ингредиенты. Мы не экономим на качестве конечной продукции в угоду низкой стоимости, но и не закладываем в стоимость кормов дорогостоящие рекламные компании, потому что наша главная и единственная забота - это высококачественное и правильное питание домашних животных, а наша главная реклама - здоровые животные и их счастливые хозяева.
Наш взгляд на питание собак и отношение к клиенту может показаться кому-то не совсем обычным и привычным, а кто-то, наоборот, скажет, что ничего особенного в нем нет, но абсолютное большинство владельцев собак хотят видеть своих любимых питомцев здоровыми, активными, всегда веселыми и жизнерадостными, и мы взяли на себя смелость помочь им в этом непростом, в современных условиях, деле.

Мы хотим, чтобы Ваши собаки, которые для многих являются членами семьи, жили долго и никогда не болели, чтобы обращение к ветеринарам было приятным, редким и носило чисто профилактический характер, чтобы Ваша жизнь с любимой собакой не омрачалась болезнями и длительным лечением. И чтобы до глубокой старости все собаки сохраняли активность, подвижность и отличное здоровье! Ведь нет ничего более бесценного и невосполнимого, чем время, проведенное рядом с другом, который отдает нам всего себя, всю свою жизнь!

Be wealthy, healthy and wise!
Популярные товары в Нижнем
Немецкое качество на русских дорогах

Автоэксперт NN.RU Сергей Живулин провел тест-драйв Volkswagen Tiguan и поделился впеча...

Застройщику отказали в земельном участке из-за плохой репутации

Компания запрашивала право на развитие участка в центре города

Городские джунгли

Нижний Новгород скрывается в гуще зелени

'Тайные пассажиры' проверят работу автобусов

В Нижегородской области остается сложной ситуация с обеспечением безопасности пассажирских перевозок