18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Хлебные смеси для выпечки и овсяные кашки Я*с*н*о С*о*л*н*ы*ш*к*о. Легко испечь домашний хлеб! 100% натурально! Полезно! Вкусно!

ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 12.02.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток!

Представляем Вашему вниманию продукцию Петербургского мельничного комбината, которую отличает 100% натуральность, полное отсутствие ароматизаторов, загустителей и консервантов!

Сбор заказов:
www.nn.ru/community/sp/food/...-5.html#newtopic

Мучные смеси созданы для выпечки настоящего домашнего хлеба. Выпекать хлеб из них можно как в автоматических бытовых хлебопечках, так и вручную, в обычной духовке. Не обладая специальными навыками хлебопёка, Вы всегда сможете испечь вкусный и ароматный домашний хлеб.

А вкусные овсяные кашки и хлопья, в которой содержится особенно много полезных веществ и витаминов, рекомендуется на завтрак детям и взрослым.

ПРИЯТНОГО И ВКУСНОГО ВЫБОРА!
FOOOOX 12.02.2017 «ответить»
Помните, чтобы каша на молоке не пригорала к кастрюле, смочите посуду небольшим количеством холодной воды перед варкой
FOOOOX 13.02.2017 «ответить»
Овсяная каша - полезный продукт, и не только на завтрак!  
Из овсяных хлопьев получается замечательный скраб, который нежно очищает лицо и подходит для любого типа кожи. 

Возьмите горсть овсяных хлопьев, смочите их в воде, чтобы они слегка размякли, и помассируйте ими лицо в течение 2 минут. Если у вас сухая кожа, смочите хлопья в теплом молоке. 

Будьте красивыми!
FOOOOX 13.02.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 13.02.2017 «ответить»
[b]Вспоминаем интересные народные приметы, связанные с хлебом: 
[/b]
- В начале и в конце обеда съесть кусочек хлеба с солью - 
к счастью. 
- Отрезав ломоть, не втыкай нож в каравай, - это к голоду. 
- Войди в каждую комнату с буханкой хлеба и блюдцем соли 
чтобы принести счастье новому дому. 
- Кто черствый хлеб ест, тот хорошо плавает и грозы не боится. 
- Буханка при разрезании ломается в руках - это предвещает семейную ссору. 
- Хлеб в печи раздвоился - к отъезду кого-то из домочадцев. 
- Не убирай в дому, когда хлеб в печи, - достатка не будет.
FOOOOX 14.02.2017 «ответить»
А вы знали, что маски из овсяных хлопьев делают волосы блестящими и крепкими? 

Чтобы вернуть локонам блеск и силу, попробуйте этот простой рецепт. 

[i]Возьмите 50 гр овсяных хлопьев и 30 мл меда. Измельчите хлопья в кофемолке и залейте водой комнатной температуры. Через полчаса добавьте в смесь мед и любые эфирные масла, например, масло лимона или апельсина. Нанесите маску на волосы и держите в течение 20 минут, затем смойте теплой водой и промойте волосы шампунем.
[/i]
FOOOOX 14.02.2017 «ответить»
Считается, что овсяная каша - каша красоты, ведь она содержит важные витамины для кожи. Включите овсяную кашу в свой рацион, чтобы сохранить молодость и красоту вашего тела!
FOOOOX 15.02.2017 «ответить»
Напекли или купили слишком много хлеба, а быстро съесть не смогли? Тогда заморозьте его и продукт сохранится значительно дольше. Единственное, что нужно помнить -- хлеб должен быть тщательно упакован в полиэтиленовый пакет. Удивительно, но таким образом можно хранить его до полугода!
FOOOOX 15.02.2017 «ответить»
В некоторых культурах хлеб выполняет роль Купидона, -- [i]согласно скандинавским традициям, если мальчик и девочка едят одну буханку хлеба, то они обязательно влюбятся друг в друга.[/i]
FOOOOX 15.02.2017 «ответить»
Все каши хороши по-своему, и в каждом рационе их должно быть несколько: овсяная или ячменная - на завтрак, гречневая - на обед. [red]Кушайте каши и хлопья <<Я*с**н*о с*о*л*н*ы*шк**о*>>, чтобы каждый день проводить с пользой![/red]
FOOOOX 16.02.2017 «ответить»
Идея полезного и питательного завтрака с хлопьями <<Я*с**н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о>>!
FOOOOX 16.02.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 17.02.2017 «ответить»
[b]Хлеб выручает в самых разных ситуациях. Например, если вы сварили суп, и он получился слишком жирным, просто положите в него кусочек хлеба -- он быстро впитает лишний жир.[/b]
FOOOOX 17.02.2017 «ответить»
На заметку всем, кто заботится о своем здоровье!
FOOOOX 17.02.2017 «ответить»
Отвечаем: да! При ручном способе приготовления хлебу можно придать любую желаемую форму, на которую хватит вашей фантазии и навыков. Так что экспериментируйте и делитесь с нами вашими шедеврами
FOOOOX 19.02.2017 «ответить»
Варить кашу на молоке - дело ответственное! Стоит отвлечься на несколько секунд, как оно уже растекается по плите, распространяя по кухне неприятный запах.

Чтобы удалить с плиты пригоревшее молоко, возьмите поваренную соль, посыпьте ею залитую поверхность и оставьте на 10 минут. Соль поглотит неприятный запах, а пятно легко ототрется
FOOOOX 19.02.2017 «ответить»
[b]В Средние века в Европе хлебом пользовались не только для еды, но и для сервировки стола. Чёрствые куски хлеба клали на стол вместо тарелок - а уже на них помещали еду. После обеда пропитавшийся пищей хлеб съедали или отдавали собакам.[/b]
FOOOOX 20.02.2017 «ответить»
[b]Ванна с овсяными хлопьями - прекрасная расслабляющая процедура для кожи! Если вас мучает зуд или аллергия, или вы просто хотите увлажнить и смягчить кожу вашего тела, то целебная ванна с овсянкой будет вам полезна[/b]

Возьмите две чашки овсяных хлопьев, положите их в марлевые мешочки и опустите в ванну с водой. Отожмите мешочки так, чтобы вода стала молочно-белого цвета. Затем лягте в ванну и принимайте ее в течение 15-20 минут.

Будьте здоровы!
FOOOOX 20.02.2017 «ответить»
Сегодня 20 февраля - а это значит, что началась Масленичная неделя! [green]Время печь ароматные блины, ходить в гости, прощаться с холодной зимой и весну встречать![/green]

Масленица, пожалуй, единственный праздник, сохранивший истинный дух древней Руси. Шумные веселые народные гуляния, яркие наряды, богатый стол - воплощение широкой русской души.

[b]Семидневное веселье посвящено проводам холодной зимы и заканчивается символической встречей весны.[/b] Половина случайных прохожих скажет, что это языческий праздник, другая, что православный. Все они правы. С приходом христианства изменился только день празднования, который определяться в зависимости от начала Великого Поста.

Всю неделю положено есть блины, причем все дни имеют особое значение. В один день следует угощать золовок, в другой - отправиться в гости и т. д. Блины не получится заменить пирожными и круассанами. Они - часть ритуала, частичка призываемого на холодную землю Солнца.[b] Согласно поверьям, не встретивший достойно Масленицу весь год проживет несчастным и замерзшим. [/b]
FOOOOX 21.02.2017 «ответить»
[b]Ячменные хлопья - еще одно важное блюдо в рационе женщин, которые стремятся быть красивыми. [/b]Они нормализуют обмен веществ, улучшают состояние кожи и волос, укрепляют иммунитет. Кушайте ячменные хлопья <<Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*ко>>, чтобы сохранить здоровье и привлекательность на долгие годы
FOOOOX 21.02.2017 «ответить»
Сколько буханок хлеба получается из одной пачки мучной смеси <<Х*ле*б*Б*у*р*г>>?

Количество смеси в одной упаковке рассчитано на разовое использование (на одну загрузку хлебопечки). Из одной пачки смеси выходит одна буханка весом 600-700 граммов в зависимости от количества смеси в упаковке. Это связано с тем, что для различных видов хлеба количество смеси в упаковке разное - от 400 до 500 граммов.
FOOOOX 21.02.2017 «ответить»
[b]Овсяные хлопья с яблоками, корицей и орехами на завтрак для хорошего начала рабочего дня!

Ингредиенты на две порции: [/b]

Зеленые яблоки - 2 шт.
Грецкие орехи - 100 гр
Овсяные хлопья <<Я*с*н**о с*о*л*н*ы*ш*ко>> No2 - 200 гр.
Корица молотая 1 ч.л.
Коричневый сахар
Масло сливочное

Залейте хлопья горячей водой или молоком в пропорции 1:2. Варите кашу на медленном огне примерно 5 минут, а затем оставьте томиться под крышкой на 2-3 минуты. Нарежьте яблоки, добавьте корицу и коричневый сахар по вкусу. Перемешайте и обжарьте на сливочном масле на слабом огне около 3 минут. Выложите кашу на тарелку, добавьте к ней обжаренные яблоки и посыпьте корицей.

Приятного вам аппетита!
FOOOOX 22.02.2017 «ответить»
Знаете ли вы,что из овсянки можно приготовить не только вкусную кашу и десерты, но и полезное растительное молоко?

Овсяное молоко -- основа для киселей, коктейлей и просто полезный вкусный напиток. Заливаем 200 г овсяных хлопьев "Я**с*н*о с*о*л*н*ыш*к*о" 600 мл воды, солим и оставляем на 8 часов. Затем взбиваем массу блендером и процеживаем через сито. Получается приблизительно стакан молока из овсянки. По желанию добавляем мёд, сахар или фрукты.
Оставшийся жмых рекомендуем использовать как основу для котлет, печенья, а также в качестве маски для лица.
FOOOOX 22.02.2017 «ответить»
Сегодня празднуется третий день Масленицы, который в народе не зря прозвали "лакомкой". Именно в этот день тещи приглашали в гости любимых зятьев и угощали их блинами и другими лакомствами. Часто в этот день в доме собирались и другие родственники, и начинался настоящий семейный праздник.

Кроме блинов готовили лепешки, ватрушки, яичницы, кисели и пироги. Конечно, не обходилось и без свежеиспеченного хлеба. Мы считаем, что Масленица - это отличный повод собраться всей семьей и угостить домочадцев шедеврами собственного приготовления
FOOOOX 22.02.2017 «ответить»
Готовьте только из натуральных продуктов. Это не значит, что нужно покупать дорогие продукты из экомаркетов. Просто откажитесь от полуфабрикатов и продуктов, содержащих вредные химические добавки - консерванты, стабилизаторы, загустители, эмульгаторы, пищевые красители, ароматизаторы.
FOOOOX 23.02.2017 «ответить»
[b]Овсянка по утрам - залог хорошего самочувствия и крепкого здоровья. А дополнительные ингредиенты помогут увеличить полезные свойства вашего завтрака.
[/b]
Например, миндаль добавит в кашу целый кладезь полезных элементов: калий, магний, натрий, фосфор, кальций, железо, йод, марганец, медь, фтор, цинк, а также витамин Е, который благотворно сказывается на состоянии кожи и улучшает работу головного мозга.
Благодаря высокому содержанию кальция всего 10 орешков каждое утро помогут вашим деткам вырасти крепкими и здоровыми!

Пусть ваше утро начинается с пользы!:)
FOOOOX 23.02.2017 «ответить»
6 секретов правильного хранения хлеба

Советы от француза Лайонела Полена - знаменитого пекаря и друга Сальвадора Дали:

1. Хлеб нужно хранить в лучшем месте на кухне или в столовой, в специальном деревянном ящике.
2. Бабушка Лайонела хранила хлеб так -- оборачивала его бумагой, клала на мраморную доску (можно заменить на деревянную), накрывала льняной тканью. Материю каждый день обрызгивала водой.
3. Начатый хлеб кладут срезом к дереву.
4. Хлеб должен дышать! Хлеб нельзя хранить в пластиковом пакете, потому что он задыхается и теряет свой уникальный вкус.
5. Хлеб нельзя хранить в холодильнике, но можно хранить герметично упакованным в морозилке.
6. Если хлеб все же заплесневел, не переживайте, хлеб, который никогда не портится -- плохой хлеб.
FOOOOX 24.02.2017 «ответить»
Как правильно ухаживать за кожей? Протирайте ее лосьоном, умывайте, питайте кремом и экспериментируйте, делая натуральные пилинги и маски! Например, маску из рисовых хлопьев с молоком и медом, которая увлажнит и осветлит вашу кожу

Возьмите 2 ст. л. рисовых хлопьев, 1-2 ст. л. молока и такое же количество меда. Залейте рисовые хлопья кипятком, добавьте молоко и мед, а затем смешайте. Наносите маску на чистую кожу лица и шеи на 30 минут, после этого смойте водой
FOOOOX 24.02.2017 «ответить»
Что может быть вкуснее на завтрак, чем яичница со свежим хлебом? Сегодня мы предлагаем приготовить необычный вариант этого блюда - запеченные в духовке "яйца Орсини". Нам понадобятся:

Яйца - 2 штуки
Хлеб из смеси "Пшеничный" ХлебБург - 2 ломтика
Сливочное масло - 12 грамм
Соль, перец - по вкусу

1. Аккуратно отделите желтки от белков, желтки оставьте в скорлупе.
2. Взбейте белки с солью в стойкую пену, постепенно увеличивая обороты миксера.
3. Возьмите два ломтика хлеба и намажьте кааждый сливочным маслом. Сверху аккуратно добавьте ложкой взбитые белки.
4. В середине белков сделайте углубление и вылейте туда желток.
5. Смажьте противень маслом, выложите на него хлеб. На желтки также можно добавить по кусочку сливочного масла. Посолите, поперчите яйца по вкусу и отправьте выпекаться в духовке на 15-20 минут при температуре 150 градусов.

Приятного аппетита!
FOOOOX 24.02.2017 «ответить»
Очень вкусная получается каша, если добавить в нее яблоко. Яблочко можно порезать дольками, небольшими кусочками или просто натереть.

Старая английская пословица "Съедай по яблоку в день, и доктор не понадобится" так верна! Яблоко считается одним из самых полезных продуктов питания в целом.
10 аргументов, чтобы хотя раз в день съесть яблоко:
1. Защита от возникновения болезни Альцгеймера. Помимо всех своих неоценимых плюсов, яблоки, по результатам некоторых исследований, помогают бороться с последствиями старения мозга
2. Защита от болезни Паркинсона. Антиоксиданты, содержащиеся в яблоках, оказывают также помощь в лечении этой болезни.
3. Белоснежная улыбка. У яблок есть замечательное свойство очищать и слегка отбеливать зубы.
4. Похудение.
5. Снижение риска возникновения диабета
6. Оздоровление сердечно-сосудистой системы. Клетчатка, содержащаяся в яблоках, отлично помогает понизить уровень вредного холестерина в крови
7. Перезаряжаем иммунную систему. Благодарим содержащийся в яблоках комплекс витамина С и витаминов группы В, а также клетчатку и минералы, которые отлично укрепляют нашу иммунную систему и поддерживают ее в борьбе с гриппом и аллергией.
8. Предотвратить появление катаракты. Некоторые исследования показывают, что люди, употребляющие регулярно фрукты, богатые антиоксидантами, как яблоки, например, на 10-15% менее подвержены риску возникновения катаракты.
9. Против геморроя.
10. Снижение риска возникновения рака. Регулярное употребления яблок, богатых флавонолами, помогает снизить риск развития рака поджелудочной железы, толстой кишки, печени и молочной железы.
FOOOOX 25.02.2017 «ответить»
[b]Отличным дополнением к здоровому завтраку с овсянкой станут натуральные соки! Рекомендуем самые полезные и вкусные сочетания для детей и взрослых:)[/b]

o Морковь + Имбирь + Яблоко - поддерживает и укрепляет иммунную систему.
o Яблоко + Огурец + Сельдерей - уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
o Помидор + Морковь + Яблоко - улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
o Апельсин + Имбирь + огурец - улучшает цвет и регулирует влажность кожи, снижает температуру.
o Яблоко + Огурец + Киви - улучшает цвет и регулирует влажность кожи.
FOOOOX 25.02.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 25.02.2017 «ответить»
[b]Выходные - отличный повод побаловать себя и домашних вкусным десертом, не правда ли? Сегодня мы предлагаем приготовить лакомство в стиле английских аристократов - классический шоколадный пудинг. Ингредиенты у него на удивление простые: [/b]

Белый хлеб - 200 грамм
Яйца - 8 штук
Сливочное масло - 3 столовые ложки
Какао-порошок - 1 столовая ложка
Пшеничная мука - 2 столовые ложки
Грецкие орехи - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Вино красное - 1 рюмка
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 0,5 чайной ложки

Для подливки:


Какао-порошок - 1 столовая ложка
Мука - 2 столовые ложки
Сахар - 0,5 стакана
Вино красное - 1 рюмка
Молоко - 2 стакана

1. Сначала срежьте с хлебной булки корочку, после нарежьте ее на ломтики и оставьте замачиваться в молоке.

2. Размягченное сливочное масло разотрите с половиной стакана сахара, всыпьте какао, после вбейте по одному яичные желтки. Тщательно вымешайте тесто, чтобы получилась эластичная однородная масса.

3. Отожмите вымоченные хлебные ломтики, накрошите их в пюре и добавьте в основную смесь. Перемешайте измельченные грецкие орехи с мукой и добавьте их в тесто; после влейте сухое вино и всыпьте ванильный сахар.

4. Сахар-песок взбейте миксером с холодными яичными белками на очень большой скорости. Добавьте белки в тесто и аккуратно перемешайте.

5. Тесто поместите в смазанную маслом форму и запеките в духовке.

По традиции, пудинг подается с подливкой. Готовится она так:

1. Полстакана холодного молока смешайте с мукой, сахаром и какао. Другую часть молока доведите до кипения, и в нее влейте молоко с мукой.

2. Хорошо помешайте и держите до загустения. Если масса слишком густая, влейте молока. Остудите и разбавьте сухим вином.
FOOOOX 26.02.2017 «ответить»
Ленивая овсянка на кефире - идеальный вариант быстрого и вкусного завтрака для тех, у кого с утра совсем нет времени на его приготовление:)

Засыпаем в банку 50 г овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*ны*ш*к*о" No2, добавляем 20 г любимых орехов и сухофруктов, заливаем смесь 1 стаканом кефира, сверху украшаем ягодами (можно замороженными), добавляем мед по вкусу. Оставляем банку на ночь в холодильнике - утром овсянка пропитается кефиром, и завтрак будет готов!
FOOOOX 26.02.2017 «ответить»
А что значит печь хлеб для вас?

<<Печь хлеб для меня - способ медитации. Я получаю удовольствие от того, что режу пышное тесто, на глаз определяю нужное количество, отмериваю на весах правильную порцию, чтобы получилась идеальная буханка домашнего хлеба. Мне нравится, как извивается у меня в ладонях колбаска багета, когда я ее раскатываю. Нравится, как <<вздыхает>> булка с изюмом, когда я первый раз ударяю по ней кулаком>>.

Джоди Пиколт, <<Уроки милосердия>>
FOOOOX 26.02.2017 «ответить»
Если к вашей кастрюле подгорело молоко или каша, поварите в ней хозяйственное мыло несколько минут. После этого кастрюлю можно будет легко отмыть губкой, и она будет блестеть, как новая!
FOOOOX 27.02.2017 «ответить»
Стакан молока и кусочек свежего бородинского хлеба - вспоминаем вкус детства и выходных в деревне
FOOOOX 27.02.2017 «ответить»
А вы знаете, что гречневые хлопья "Я*с*н*о со*л*н*ы*ш*к*о" можно быстро и просто приготовить в микроволновке? Просто залейте хлопья молоком или водой, поставьте на пару минут в микроволновку, и вкусный обед готов! Идеальный и полезный вариант для тех, кто экономит время на работе, но при этом следит за своим здоровьем.
FOOOOX 27.02.2017 «ответить»
[b]За что мы любим моментальные каши <<Я*с**н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о>>? [/b]За то, что они [b]натуральные, вкусные и готовятся всего за 3 минуты! Идеальный завтрак для рабочих будней[/b]
FOOOOX 27.02.2017 «ответить»
Семена льна - зачем добавлять?

Льняное семя - один из самых полезных злаков, которыми можно без труда насытить домашний хлеб полезными элементами.

Льняные семена - один из немногих растительных продуктов, содержащих большое количество жирных кислот омега-3, которые значительно уменьшают риск развития сердечнo-сосудистых заболеваний, инсультов и депрессий. Семена льна содержат также растительный эстроген лигнан - аналог гормона, вырабатывающегося в организме. Он значительно улучшает состояние сосудов. А еще эти маленькие семечки благотворно влияют на работу кишечника. Сплошная польза!

Можно добавлять семена льна в готовые блюда и салаты, но органичнее всего семечки смотрятся на домашнем хлебе: это не только полезно, но и вкусно, а еще - очень красиво.
FOOOOX 28.02.2017 «ответить»
Хрустящая кокосовая гранола c кешью - вкусно, быстро, суперполезно!

1. 3 стакана овсяных хлопьев смешать в миске с щепоткой соли, 1/2 ч.л. корицы, 6 ст. л. кокосовой стружки и 3/4 стакана кешью. Залить 4 ст. л. меда и тщательно перемешать.
2. Выложить ровным слоем на пекарскую бумагу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
3. Спустя 10 минут выдвинуть противень и аккуратно перемешать хлопья, оставить еще на 10 минут, при этом следить, чтобы гранола не подгорела.
4. Спустя 10 минут выключить духовку, снова перемешать и оставить в выключенной духовке минут на 20, чтобы подсохла. При желании готовую гранолу можно смешать с сушеными или ягодами. [red]Приятного аппетита:)[/red]
[green]
Кстати, хранится гранола около недели, не теряя своих свойств, в сухом и прохладном месте, так что можно приготовить с запасом сразу на пару дней:)
[/green]
FOOOOX 28.02.2017 «ответить»
[b]Хлебный лайфхак для хозяюшек: когда нарезаете лук, зажмите в зубах кусочек хлеба, и глаза не будут слезиться [/b]
FOOOOX 28.02.2017 «ответить»
Чтобы дети не соблазнялись в школе вредными вкусностями, давайте им с собой полезные батончики-мюсли.

Соединяем 400 г овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*шк**о" No2, пюре из 1 банана, 120 г цукатов, 70 г изюма и 60 мл меда. Хорошо вымешиваем массу, чтобы она стала однородной, и выкладываем ровным слоем на противень с промасленной пергаментной бумагой. Сделайте неглубокие насечки острым ножом, чтобы батончики было легче разламывать. Посыпаем нашу заготовку кунжутом и на 25 минут ставим в духовку при 180 ?C.

С таким перекусом ребенок всегда будет сыт и доволен, да и взрослым такой десерт очень понравится.
FOOOOX 28.02.2017 «ответить»
С какого возраста можно давать цельнозерновой хлеб детям?

Этот вопрос часто возникает у родителей, увлеченных выпечкой полезного хлеба. Здесь собраны некоторые рекомендации, которые могут послужить ориентирами в выборе времени знакомства малыша с хлебом.

С возраста 7 месяцев можно предложить ребенку сухарик из белого хлеба.
С 8 месяцев и до 2-х лет изредка можно давать хлеб из муки только высшего сорта: пищеварительная система ребенка еще только формируется и нагружать её сложными углеводами и тяжелой клетчаткой не рекомендуется.
С 2-х лет можно иногда предлагать ребёнку хлеб с отрубями или испеченный пополам из цельнозерновой муки и муки высшего сорта..
Детям от 3-х лет полезнее всего употреблять хлеб из муки из цельного зерна, так как благодаря грубым волокнам и клетчатке он не засоряет организм, а наоборот, оказывает благотворное действие. К тому же, углеводы в таком хлебе имеют свойство усваиваться медленнее, за счет чего чувство насыщенности сохраняется дольше.

[green]
А ваши детки любят цельнозерновой хлеб?
[/green]
FOOOOX 01.03.2017 «ответить»
[b]Овсянка с грибами, жареным сладким перцем и зеленью - вариант питательного завтрака, полного витаминов, так нужных организму предстоящей зимой. [/b]

Сварите 2 стакана овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*ко" No1 или No2 на воде или молоке. Пока варится каша, на сковороде разогрейте оливковое масло и поджарьте сначала ломтики сладкого перца ( 1/2 стакана), а затем 200 г нарезанных грибов. Посолите и поперчите по вкусу. Затем на этой же сковороде поджарьте пару яиц.
Готовую овсянку разложите по тарелкам. Сверху посыпьте тёртым сыром, выложите яйца, грибы, перец и зелень.
Приятного аппетита и отличного дня!
FOOOOX 01.03.2017 «ответить»
НАКОНЕЦ МЫ ДОЖДАЛИСЬ НАЧАЛА ВЕСНЫ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЕГО ПЕРВЫМ ДНЕМ!

После затянувшихся зимних дней так хочется тепла, радости и нежности. Первый день весны не всегда несет в себе потепление или ощущение приближающихся солнечных деньков, однако одна только мысль, что уже наступила весна, греет сердце и радует душу.

С началом весны хочется поздравить своих родных, друзей и близких, подарить им ласковое весеннее настроение. У каждого приход весны имеет свои ассоциации -- для одних это нежный звук капели, для вторых -- солнечные зайчики на стене и тающие сосульки, а для кого-то всего лишь лужи и тающий снег. Но как бы там ни было, радость от прихода весны теплится в каждом сердце.

Кстати, согласно дошедшим до нашего времени легендам, первый день весны, а именно 1 марта принято отмечать в честь одного юноши, который освободил девушку по имени Солнце из лап Злого Змея. Этот змей хотел обречь всю нашу землю на существование в кромешной тьме, однако юноша своим храбрым поступком вернул людям свет, веселье и радость, поплатившись за все своей жизнью. Считается, что [green]на месте, где проливалась его кровь, в первые дни весны вырастают белоснежные цветы после затяжных зимних стуж.[/green]

Желаем всем получать больше энергии и позитивного заряда. Радуйтесь всему тому, что вас окружает и вы получите все самое лучшее!
FOOOOX 01.03.2017 «ответить»
[b]Что может быть вкуснее ароматного свежего хлеба? Только хлеб, приготовленный своими руками. В череде будней не всегда есть время на сложную выпечку, и мучные смеси <<Х*л*е*б*Б*у*р*г>> станут настоящим спасением для занятых леди.
Например, <<Хлеб многозерновой <<Английский>> легко испечь в домашних условиях любым удобным способом: в духовке, мультиварке или хлебопечке. В составе только натуральные ингредиенты: семена льна, кунжута, тыквы, мука и дрожжи. <<Английский>> хлеб идеален для завтрака, его с удовольствием едят взрослые и дети:) [/b]
FOOOOX 02.03.2017 «ответить»
Линейка ассортимента каш "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш**к**о" позволяет экспериментировать с разными вкусами, [red]делая завтрак уникальным и полезным[/red]
FOOOOX 02.03.2017 «ответить»
[b]Изящные тосты с инжиром и ветчиной

Когда хочется красивого, легкого, необычного... [/b]

инжир свежий
ржаной "Бородинский" хлеб от "Х*л*е*б*Б*у*р*г"
оливковое масло
мягкий творон
ломтики ветчины
руккола для украшения

1. Обжарьте в тостере до тонкие ломтик ржаного хлеба, пока он не станет хрустящим.
2. Каждый кусочек сначала сбрызните оливковым маслом, затем средним слоем намажьте мягкий творог.
3. На творог уложите тонкий ломтик ветчины и дольку свежего инжира.
4. По той же схеме соберите нужное количество тостов.
5. Если в доме есть руккола, то украсьте ею тосты.
[red]
Приятного аппетита! Не забывайте радовать себя чем-нибудь необычным.
[/red]
FOOOOX 02.03.2017 «ответить»
[b]Как поднять себе настроение и повысить иммунитет? Приготовить клюквенный смузи с овсяными хлопьями "Я*сн**о со*л*н*ыш**ко"!
[/b]

Смешайте в блендере 1 стакан клюквы, 1 банан, стакан миндального или обычного молока и 1/2 чашки овсяных хлопьев. По желанию можно добавить семена чиа и подсластить смузи медом.[green] Приятного аппетита![/green]
FOOOOX 03.03.2017 «ответить»
Многозерновой хлеб <<Английский>> - идеальное решение для завтрака!

Этот хлеб содержит семена льна, кунжута, тыквы, подсолнечника, ржаную и пшеничную муку. Все эти ингредиенты полезны для здоровья, вкусны и удачно дополняют друг друга. А бутерброды и сэндвичи из <<Английского>> хлеба с удовольствием едят и взрослые, и дети
FOOOOX 03.03.2017 «ответить»
[b]Запеканка с вишней и овсяными хлопьями "Я*с*н*о со*л*н*ы*ш*к*о" - балуем себя и домашних вкусным, красивым и полезным блюдом!
[/b]
Способ приготовления:
1. Растопить 50 г сливочного масла, добавить соль, 40 г сахара, 100 г овсяных хлопьев "Я*с*н*о* *с*ол*н*ы*ш*к*о", отставить в сторону на некоторое время.
2. Подготовить верхний слой - штрейзель. 20 г овсяных хлопьев залить 3 ст.л. молока.
3. Подготовить творожный слой. 450 г творога смешать блендером с 70 г сахара, 4 желтками и 1 ч.л. разрыхлителя. Для смешивания лучше использовать блендер.
4. Отдельно взбить 4 белка в плотную пену.
5. 450 г вишни смешать с 20 г крахмала.
6. Перемешать творог с <<накрахмаленной>> вишней, а затем осторожно ввести туда белки.Овсяные хлопья равномерно разложить по дну смазанной маслом формы. На них выложить творожную массу, поверх распределить смешанные с молоком овсяные хлопья.
7. Поставить запеканку в разогретую до 180?С духовку на 40 минут. К столу запеканку подать со сметаной или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
FOOOOX 03.03.2017 «ответить»
Еще один продукт, который отлично сочетается с овсянкой -- это инжир. Кроме вкусовых достоинств, инжир является источником железа, кальция и марганца.
Для утренней каши подойдут как свежие, так и сушеные фиги, а для лучшего эффекта рекомендуем добавить в кашу кусочки бананов и любимые орешки:)
FOOOOX 04.03.2017 «ответить»
- Из мучных смесей <<Х*л*е*б*Б*у*р*г>> можно печь хлеб как в автоматических хлебопечках, так и вручную в обычной духовке. На упаковке приведены оба способа приготовления.
FOOOOX 04.03.2017 «ответить»
[b]А вы знали, что овсянка еще полезнее, если запивать ее апельсиновым соком? В апельсинах и овсяных хлопьях содержится большое количество фенолов, которые улучшают пищеварение и помогают вывести из организма шлаки и токсины[/b]
FOOOOX 04.03.2017 «ответить»
5 правил приготовления идеальных тостов:

*Лучше использовать не мягкий, а уже подсохший хлеб - он быстрее поджаривается и получается <<вкусного>> цвета.
*Оптимальная толщина хлеба для тостов - 8-10 мм.
*Не готовьте тосты на сковороде!
*Поджарьте на открытом огне сначала одну, потом другую стороны. Если такой возможности нет, используйте тостер (чем больше по размеру, тем лучше) или электрическую духовку.
*Тосты можно недолго хранить в фольге (удобно, если вы собираете перекус для ребенка в школу или обед на работу).
FOOOOX 05.03.2017 «ответить»
[b]Любителям кофе посвящается - полезный кофейный смузи с овсяными хлопьями "Я*с*н**о *с*о*лн*ы**шк*о" станет отличным вариантом завтрака и поможет проснуться в самый ненастный осенний день.
[/b]
Взбейте в блендере 1 предварительно замороженный и нарезанный кусочками банан, 120 мл крепкого (охлажденного) кофе, 120 мл молока и 30 г овсяных хлопьев "*Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о". Готовый смузи разлейте по бокалам и украсьте тертым горьким шоколадом или мелко нарезанными орешками.
FOOOOX 05.03.2017 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Подкладка КБ65 бу ГОСТ 16277-93 предлагаем к отгрузке

Подкладка КБ-65 ГОСТ 16277-2016, на складе в нескольких вариантах: новая, б/у. Доставка по России, или на самовывоз, с нашего...

Прибор Мультиметр Chauvin Arnoux c.A 5260

Мультиметр "chauvin arnoux c.A 5260"- франция Производитель: chauvin arnoux, франция гост реестр рф: 20275-07 лежал в...
Цена: 18 000 руб.

Трансформатор ОСМ1-0.16у3

Трансформатор ОСМ1-0.16у3 160 ватт. Новый. Цена 2000 руб . Отправка в регионы после оплаты. Трансформаторы серии ОСМ1 мощностью 160...
Цена: 2 000 руб.

Конденсaтoр АЕRОVОХ 4400 мкф х 350 вольт

Конденсaтoр АЕRОVОХ 4400 мкф x350 вольт 2штуки ТOpгa HHeтт Отправка в региoны пoсле оплаты сразу-Только- Оба Ценa 1800...
Цена: 1 800 руб.