18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Продукты питания. Раз*меш*ай*ка. Раз, два, три - быстро и вкусно! В теме есть галерея с идеями для готовых блюд. Закупка №3

Lusien 28.02.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем здравствуйте!
Меня зовут Людмила.

Приглашаю в любимую многими закупку смесей РАЗМЕШАЙКА.
Закупка передана мне временно орг. spirulkina. Катя, спасибо!

Данные смеси – полуфабрикаты, с помощью которых можно быстро приготовить вкусное угощение к чаю. Они состоят из муки, сахара, крахмала, разрыхлителя и различных натуральных кулинарных добавок. Готовятся на «раз-два-три»!
Раз – добавьте жидкие ингредиенты,
Два – взбейте тесто электромиксером,
Три – поставьте его выпекаться.

Пропорции ингредиентов в смесях «Размешайка» точно рассчитаны. Поэтому у вас всегда получится отличная выпечка.

О том, что и как приготовить, вам расскажет подробная инструкция, расположенная на оборотной стороне упаковки.

«Размешайка» помогает сделать процесс работы с тестом лёгким и удобным, а разнообразный ассортимент смесей позволит каждому найти что-нибудь на свой вкус. Вы экономите время и, при этом, имеете прекрасный результат. У вас появляется прекрасная возможность больше внимания уделять украшению выпечки, дать простор своей кулинарной фантазии.

Если неожиданно нагрянули гости, доверьтесь «Размешайке» – вашему надёжному помощнику на кухне. На подготовку угощенья уйдёт не более 5 минут – столько вам потребуется, чтобы замесить тесто. Оцените, какие открываются радужные перспективы. Теперь можно гораздо чаще (и без особых усилий!) радовать себя и свою семью разнообразными сладкими лакомствами. А самое главное – быть уверенным в свежести и вкусе своей выпечки!

Смеси «Размешайка» – это:
- стабильно хороший результат;
- экономия времени;
- лёгкость в приготовлении;
- доступная цена;
- широкое поле для кулинарных экспериментов.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВАЖНО!

1. Правила форума СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1461739&topic_id=30452724 являются договором поручения, по которому организатор лишь представляет интересы участников перед поставщиком в данной закупке, и НЕ является продавцом, а участники НЕ являются покупателями.
2. Взаимоотношения организатора и участников регулируются исключительно правилами СП.
3. Приняв участие в закупке, участник автоматически соглашается с условиями закупки, и, в случае их нарушения или невыполнения, лишается возможности участия в других закупках, а также на него подается жалоба СП-арбитру со всеми вытекающими отсюда последствиями.
4. Организатор не несет ответственность за точность информации, предоставленной на сайте и поставщиком.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

1. Организатор Lusien (Людмила)
2. Открытие закупки 28 февраля 2016г.
3. Минималка 5000руб
4. Сбор без рядов, но отгрузка производится целыми коробками, поэтому неполные коробки выкупаю на свое усмотрение
5. Постоплата 17%.
Участники со штрафными баллами и ЧС не участвуют!
6. Транспортные расходы согласно правилам СП (будут небольшие)
7. Брак не обменивается и деньги не возвращаются (браком можно считать полностью испорченную внутреннюю упаковку с рассыпанной смесью, но это будет видно при разборе. такие упаковки участникам не положу)
8. Срок окончания закупки 11 марта 2016г.
9. РАЗДАЧИ - ВСЕ ЦР
Курьер по НН до подьезда или до закрытой территории 250 руб верхняя часть, 300 руб нижняя часть
10. Незабранные заказы (без предварительной договоренности) хранятся в течение 3-х дней, далее отправляются в пристрой и формируется жалоба СП-арбитру.
11. Все этапы закупки отслеживаются участниками самостоятельно, для этого Вам в помощь блог www.nn.ru/user.php?user_id=163161&page=blog, подпишитесь и всегда будете вовремя получать инфо по закупке.
Также можно добавить вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret
И вы сможете получать рассылку о всех моих закупках

Большая просьба не добавлять мой основной ник Lusien в друзья, я не делаю с него никаких рассылок.

Форма для личных данных, без них заказы могу не принять. Те, кто участвовал в моих закупках, можно не заполнять
https://docs.google.com/form...Rmd2Q2c6MQ#gid=0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заказы и отказы принимаются ТОЛЬКО В ГАЛЕРЕЯХ, они прикреплены в начале темы
Заказываем минимум по 2 коробки каждого вида. В единичных заказах проставляю 2 пачки
Обязательно отписывайтесь в теме о том, что сделали заказ.

Для вдохновения посмотрите идеи рецептов, от простых до сложных
http://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=950276

ПРИЯТНОГО и ВКУСНОГО Вам ВЫБОРА!
Lusien 28.02.2016 «ответить»
Если Вы добавите вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret ,
то сможете получать рассылку о всех моих закупках


Галерея всех моих закупок

http://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=938868
tory81 08.03.2016 «ответить»
Заказ
ISmir 24.03.2016 «ответить»
А меня забронируйте на 2 коробки куличей если в пристрое буду
Lusien 24.03.2016 «ответить»
добавила себе в таблицу
подновье 28.02.2016 «ответить»
Заказ
973 28.02.2016 «ответить»
заказ
Мышшь 28.02.2016 «ответить»
заказ
taiti 28.02.2016 «ответить»
заказ
юля23 28.02.2016 «ответить»
заказ
Шумелка Мышь 28.02.2016 «ответить»
Заказ.
:0)
Irisko 28.02.2016 «ответить»
дв. заказ.
Куличи у них отменные, высокие, красивые и нереально вкусные.
Airinka88 29.02.2016 «ответить»
Заказ
provincespace 29.02.2016 «ответить»
Заказ
Michail 29.02.2016 «ответить»
заказ
Tunechka 29.02.2016 «ответить»
ДД, к пасхе раздадимся?
кулич заказать хочу
Lusien 29.02.2016 «ответить»
Добрый день
к Пасхе еще одну закупку планирую провести, так что точно успеем))
balanova 29.02.2016 «ответить»
заказ
julia-dem 29.02.2016 «ответить»
заказ
mp4ewa 29.02.2016 «ответить»
заказ
svetofor28 29.02.2016 «ответить»
спасибо за заказ
brusni4ka 29.02.2016 «ответить»
Заказ
ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 29.02.2016 «ответить»
спасибо за заказ
*Аленький цветочек* 29.02.2016 «ответить»
заказ
Lusenka83 29.02.2016 «ответить»
заказ
NatashenkaT2 29.02.2016 «ответить»
Заказ,данные по форме
Шишлен 29.02.2016 «ответить»
Заказ
машанька 29.02.2016 «ответить»
Заказ
MakarovaEM 29.02.2016 «ответить»
заказ
balanova 01.03.2016 «ответить»
дозаказ
svetofor28 01.03.2016 «ответить»
спасибо за заказ
svetofor28 01.03.2016 «ответить»
Блинный торт из бананов со сливками и глазурью из грецкого ореха

1. Блины
Торт должен быть многослойным и выглядеть как башенка. Одной пачки блинчиков будет маловато, возьмите две.
Для усиления вкуса в тесто добавьте большой спелый банан (натертый на терке или пюрированный в блендере) и пряности:
Ванилин - 1/2 ч. л.
Корица - 1/2 ч. л.
Мускатный орех - 1/4 ч. л.
Щепотка молотой гвоздики

Выпекайте как обычно, до золотистой корочки. Сложите стопкой и дайте остыть.

2. Начинка

Остывшие блинчики смажьте сливочным кремом, равномерно слой за слоем.
Для этого приготовьте смесь "Взбитые сливки" или перемешайте сливочный сыр с йогуртом и сахаром.

3. Глазурь

Жирные сливки (30%) - 120 мл
Коричневый сахар - 50 г
Сливочное масло - 15 г
Рубленные грецкие орехи - 50 г
Ванилин - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу

Для глазури ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле.
Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешивая.
Добавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Немедля залейте торт глазурью сверху.

С горячим чаем, дома и на даче - вкуснее не придумаешь!
taiti 01.03.2016 «ответить»
дозаказ
svetofor28 01.03.2016 «ответить»
спасибо за заказ
stella08 01.03.2016 «ответить»
заказ
svetofor28 01.03.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Тан.Юшка 01.03.2016 «ответить»
заказ
lionca 01.03.2016 «ответить»
Заказ
zetatiana 01.03.2016 «ответить»
заказ
Pluschka2 01.03.2016 «ответить»
ДН. Заказ. Куличи в прошлом году были замечательные, хотя до этого никогда не пекла их.Всем рекомендую.
morozovera 01.03.2016 «ответить»
Заказ
svetofor28 02.03.2016 «ответить»
спасибо за заказ
svetofor28 02.03.2016 «ответить»
Нежный орехово-банановый торт
Орехи - в тесто, бананы - в крем и богатство вкусов и фактур сольется в гармонию совершенства!

1. Для начала испеките "Кексики с лесным орехом" из смеси "Размешайка".

При замешивании добавьте какао (1 столовую ложку с горкой) к другим ингредиентам.
Готовый кекс нужно остудить и разрезать на два слоя.

2. Фруктовая прослойка

*Бананы 3 шт. (лучше брать хорошо поспевшие, но не черные)
*Сок половины лимона
*Вареная сгущенка (или шоколадная паста)

Бананы очистите и разрежьте вдоль пополам. Смочите их лимонным соком.
Один шоколадный корж уложите в разъемную форму, смажьте вареной сгущенкой (или шоколадной пастой) и выложите бананы.

3. Крем

Приготовьте крем из смеси "Взбитые сливки".
Одну треть крема выложите на бананы.
Накройте вторым коржом и сверху выложите остальные сливки.
Украсьте торт натертым шоколадом.
Elkorobe 02.03.2016 «ответить»
Заказ в галерее, данные по форме
svetofor28 02.03.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Кирилка47 02.03.2016 «ответить»
Заказ
кэт5 02.03.2016 «ответить»
заказ
Марина1910 02.03.2016 «ответить»
Заказ.
fin120 03.03.2016 «ответить»
заказ
svetofor28 03.03.2016 «ответить»
спасибо за заказ
svetofor28 03.03.2016 «ответить»
Торт с нежнейшим творожным кремом
В этом чудесном тортике настроение создает крем. Не каждый день будешь готовить такое сложносочиненное лакомство.
Его творожно-сливочная основа с вкраплением кусочков ананасов замечательно "дружит" с Лимонным бисквитом "Размешайка".

1. Итак, печем бисквит, остужаем и разрезаем на две половинки. Не забудьте пропитать их ананасовым соком!

2. Для крема:

20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы

Желатин замочите в воде.
Творог смешайте со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбейте блендером.
Набухший желатин нагрейте до растворения и смешайте с творожной массой. Добавьте кусочки ананасов.

3. Нижнюю половину коржа поместите в разъемную форму, по бокам выложите плотную бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложите её на корж.
Накройте вторым коржом и поставьте в холодильник на 6 часов.

Затем выньте из формы, уберите бумагу. Посыпьте сахарной пудрой.
Нарежьте на порционные кусочки.
GREZI-13 03.03.2016 «ответить»
заказ
svetofor28 03.03.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Lusien 03.03.2016 «ответить»
ап
Тан.Юшка 04.03.2016 «ответить»
Дозаказ
svetofor28 04.03.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Lusien 04.03.2016 «ответить»
Готовимся к Пасхе.
Заказываем Кулич!!!!
Анилоп 04.03.2016 «ответить»
ДД, заказ
svetofor28 04.03.2016 «ответить»
спасибо за заказ
svetofor28 05.03.2016 «ответить»
Торт СНИКЕРС
Весь секрет в сочетании шоколада, арахиса и вареной сгущенки!

1. Приготовьте корж-основу из смеси "Шоколадный бисквит" от "Размешайки".
Остудите, разрежьте на две половинки.

2. Каждую половинку слегка пропитайте сладким чаем.

3. Сделайте крем.
Взбейте 1 банку вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры.

4. Подготовьте орехи.
Жареный арахис, примерно 200 г (или по вкусу) измельчите скалкой, не очень мелко.

5. Собирайте торт по слоям.
Одну половинку шоколадного бисквита смажьте кремом, посыпьте орехами.
Сверху разложите безе или разрезанные пополам кругляши зефира.
Этот белый слой также смажьте кремом и посыпьте орехами.
Сверху накройте второй половинкой шоколадного бисквита, слегка придавите.

6. Торт полейте шоколадной глазурью и посыпьте оставшимися орехами.
Для глазури растопите на водяной бане плитку шоколада и 2-3 столовые ложки молока.

Приятного аппетита!
vesta80 05.03.2016 «ответить»
Заказ.
svetofor28 06.03.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Pluschka2 05.03.2016 «ответить»
Дозаказ
Lusien 06.03.2016 «ответить»
ап
svetofor28 06.03.2016 «ответить»
Блинчики с творожно-банановым кремом
Приготовьте блинчики из смеси "Размешайка". Обжарьте с двух сторон и остудите.

Для начинки:
? 200 г жирного творога
? 3 ст. ложки сметаны
? 3 ст. ложки сгущенки
? 2 банана

Смешайте творог, сметану и сгущенку. Намажьте начинку на блин. На край, который ближе к вам, выложите дольки бананов, и сверните блин в тугой ролл. Нарежьте на кусочки.

Для соуса:
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао-порошка
2 ст. ложки сметаны
30 г сливочного масла

В ковшике смешайте все ингредиенты, прогрейте, пока соус не станет жидким. Полейте им блинчики и подавайте.

Приятного аппетита!
marinasazonova74 06.03.2016 «ответить»
Заказ.
Наталия Родина 06.03.2016 «ответить»
заказ
meowshechka 06.03.2016 «ответить»
Заказ, данные должны быть
svetofor28 06.03.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Анилоп 06.03.2016 «ответить»
ДД! Дозаказ на блины. Сегодня попробовали - такие вкусные, просто чудо!!!
Lusien 06.03.2016 «ответить»
ДД
очень рад :-)
Lonza 06.03.2016 «ответить»
заказ
svetofor28 07.03.2016 «ответить»
спасибо за заказ
vassa22 07.03.2016 «ответить»
заказ
lalaka 07.03.2016 «ответить»
заказ
nataly@ 07.03.2016 «ответить»
заказ, спасибо!
Юлдуском 07.03.2016 «ответить»
Заказ
marinasazonova74 07.03.2016 «ответить»
дозаказ.
Настёна27 07.03.2016 «ответить»
Заказ
lara_sarov 08.03.2016 «ответить»
Заказ
RustyCat 08.03.2016 «ответить»
Заказ
svetofor28 08.03.2016 «ответить»
спасибо за заказ
svetofor28 08.03.2016 «ответить»
Печенье с фисташками и апельсиновой цедрой
К основе, сделанной из смеси "Песочное печенье" от "Размешайки", добавьте 1/2 стакана рубленых фисташек и цедру одного апельсина. Далее готовьте по инструкции на упаковке.

Тесто для этого хрустящего нежного печенья готовится заранее и отлично хранится в морозилке.
К тому же рецепт вариабельный - вы можете заменить фисташки миндалем или фундуком, например, а вместо теплого апельсинового оттенка придать печенью нежный лимонный аромат.
svetofor28 09.03.2016 «ответить»
ап
Lusien 08.03.2016 «ответить»
ап
Zir@@ 09.03.2016 «ответить»
Заказ
svetofor28 09.03.2016 «ответить»
спасибо за заказ
svetofor28 10.03.2016 «ответить»
ап
svetofor28 10.03.2016 «ответить»
Австралийские ламингтоны
Австралийские ламингтоны - бисквиты в шоколадной глазури с кокосовой стружкой
Попробуйте сделать эти пирожные из Лимонного бисквита "Размешайка"!

Для приготовления лакомства испеките Лимонный бисквит в прямоугольном противне с бортиками. Остудите и нарежьте кубиками.

Для глазури растопите шоколад с небольшим количеством молока, немного остудите. Кокосовую стружку поместите в небольшую миску.
Кубики бисквита обмокните в шоколаде, затем в кокосовой стружке, выложите на пергамент подсохнуть.
shernay-mamba 10.03.2016 «ответить»
заказ
eaa005 10.03.2016 «ответить»
дд.заказ
Наффаня 10.03.2016 «ответить»
Заказ, данные с прошлой закупки
Юлия Камаловна 11.03.2016 «ответить»
заказ
MashaMix 11.03.2016 «ответить»
Заказ,данные должны быть.
svetofor28 11.03.2016 «ответить»
спасибо за заказ
натали120 11.03.2016 «ответить»
Заказ
svetofor28 11.03.2016 «ответить»
спасибо за заказ
mysik1981 11.03.2016 «ответить»
заказ
MashaMix 12.03.2016 «ответить»
Дозаказ,спасибо.
Lusien 12.03.2016 «ответить»
улитка1 12.03.2016 «ответить»
если можно добавить, мне бы 5 уп. кулича, не спела заказать
Lusien 14.03.2016 «ответить»
добавила Вас в свою таблицу
Субботина 12.03.2016 «ответить»
прошу, если будет возможность, включить 4 кор. блинчиков бездрожжевых, 4 кор. шоколадного бисквита
Lusien 14.03.2016 «ответить»
добавила Вас в свою таблицу
lisa-ne-alisa 15.03.2016 «ответить»
дд.если можно мне 4 упаковки кексиков с шоколадными каплями,пожалуйста
и одну пачку лимонно/кокосовых
Lusien 16.03.2016 «ответить»
добавила себе в таблицу
stella08 15.03.2016 «ответить»
Подскажите,когда раздачи? Уезжаю с 19 по 27
Lusien 16.03.2016 «ответить»
груз достаточно долго идет, издалека, поэтому Вы не сильно опоздаете с оплатой. все нормально, отдыхайте спокойно
tucano273 15.03.2016 «ответить»
Добрый день. Если можно,примите заказ. Кекс мраморный 4шт
Lusien 16.03.2016 «ответить»
добавила в свою таблицу
Девочка Леночка 16.03.2016 «ответить»
Здравствуйте!
Заберу из пристроя 5 пиц
Lusien 16.03.2016 «ответить»
добавила в свою таблицу
nadezdaa 17.03.2016 «ответить»
ДД, заказать еще можно?
Lusien 22.03.2016 «ответить»
что Вы хотели бы заказать? есть потенц. пристрой.
Воздушный бисквит шоколадный 13 пачек
Кекс ванильный 7 пачек
Кекс маковый 10 пачек
Кекс мраморный 6 пачек
Кексики лимонно-кокосовые 2 пачки
Кексики с изюмом 14пачек
Кексики с черемухой 9 пачек
Кексики с шоколадной глазурью 10 пачек
Кексики с шоколадными каплями 3 пачки
Кексики с яблоками и корицей 8 пачек
Кулич 15 пачек
Лимонный бисквит 15 пачек
Оладушки 3 пачки
Оладьи дрожжевые 12 пачек
Плюшки с корицей 1 пачка
Взбитые сливки 10 пачек
nadezdaa 23.03.2016 «ответить»
Возьму:
бисквит шоколадный 2 шт
кекс ванильный 2 шт
кекс маковый 1
кекс мраморный 1
кексики лимонно-кокосовые 2 шт
кексики с яблоком и корицей 1
кулич 1
лимонный бисквит 3
Lusien 24.03.2016 «ответить»
добавила себе в таблицу
марианна03 23.03.2016 «ответить»
Кексики с шоколадными каплями 1
Кекс маковый 1
Кекс мраморный1
Кексики с изюмом 1
Кексики с яблоками и корицей 1
Кулич 2
Лимонный бисквит 3
Оладушки1
Оладьи дрожжевые 1
Взбитые сливки 2
Lusien 24.03.2016 «ответить»
добавила в свою таблицу
юля23 25.03.2016 «ответить»
Кексики с изюмом 1 пачку
Кексики с яблоками и корицей 1 шт. возьму.
Наталия Родина 27.03.2016 «ответить»
Кексики с черемухой 1 шт
Кексики с шоколадными каплями 1 шт
Лесли 17.03.2016 «ответить»
примите пожалуйста дозаказ на оладушки и плюшки
Lusien 22.03.2016 «ответить»
сколько Вам нужно? плюшки 1 пачка в потенц.пристрое, оладушки 3 пачки, дрожжевые оладьи 12 пачек
Лесли 23.03.2016 «ответить»
по 1 пачке того и другого
Lusien 24.03.2016 «ответить»
все три вида или два? если 2, то уточните, что конкретно вам нужно
ольга=) 20.03.2016 «ответить»
Если в пристрое будут куличи,можно мне 4 шт.Заранее благодарю!
Lusien 22.03.2016 «ответить»
добавила себе в таблицу
ольга=) 23.03.2016 «ответить»
Можно мне бисквит шоколадный 1шт,кексы с шоколадными каплями 1 шт и взбитые сливки 1 шт.
Lusien 24.03.2016 «ответить»
добавила
nadezdaa 21.03.2016 «ответить»
закупку когда откроете еще?
GREZI-13 24.03.2016 «ответить»
заказ из пристроя
еще кулича, 2 шт
оладьи дрож 2 шт
Lusien 24.03.2016 «ответить»
добавила в свою таблицу
Lusien 24.03.2016 «ответить»
--------------------------------------
MashaMix 25.03.2016 «ответить»
ДВ! А можно из пристроя кекс мраморный 2 пачки доложить мне? Спасибо.
Lusien 27.03.2016 «ответить»
добавила в свою таблицу
Lusien 28.03.2016 «ответить»
Lusien 05.04.2016 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Мощный трансформатор ТПП-317-127/220-50

Трансформатор ТПП-317-127/220-50 Мощный трансформатор до 18 ампер Особенность данного трансформатора большой ток 18А Сердечник:...
Цена: 2 200 руб.

Kenwood CS-1045 Японии. Осциллограф

Осциллограф Kenwood CS-1045 Изготовлен в Японии. Цена 25000 руб. Отправка в регионы после оплаты. Питание 100 – 240...
Цена: 25 000 руб.

Преобразователь вторичный универсальный УВП-01 НОВЫЙ .

Преобразователь вторичный универсальный УВП-01 НОВЫЙ Цена 8000 руб Торга ННЕттт Вышлю в регионы после оплаты Не...
Цена: 8 000 руб.

Пеcкoразбрacыватель. КДМ

Пpодaм полуприцeп тракторный РС 03 . Oбоpудование pаcпpедeляющee пoлупpицeпное. Пеcкoразбрacыватель. КДМ. Поливомоечнoe обоpудoвaние нa...
Цена: 500 000 руб.