18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Орехи и сухофрукты к Пасхе! Последний выкуп! Акция и скидки! Рецепт творожной Пасхи!

shlivka 17.04.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поздравляю с приближающимся праздником Светлой Пасхи!

Орехи и сухофрукты предлагаю в моем сборе заказов:
www.nn.ru/community/sp/food/...omoshch_-_2.html

Грецкий орех - 550 руб за 1 кг
Изюм - 110 руб за 1 кг


Всегда хозяйка старается вложить все свое мастерство и кулинарные способности, чтобы и кулич и пасха удались.
Приготовление пасхи настолько простое, что справится даже начинающая хозяйка!
Пасха из творога всегда готовится из самых свежих продуктов, с разными наполнителями из цукатов и сухофруктов, орехов.
Состав:
- Творог - 500 г
- Яйца (только желтки) - 2 шт.
- Сахар - 125 г
- Масло сливочное -- 100 г
- Сметана (сливки) - 100 г
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Сухофрукты (цукаты) - 100 г
Как приготовить:
1) Творог обязательно перетереть через сито или измельчить блендером (погружной насадкой). Творог станет воздушный и еще более нежный.
2) Цукаты для пасхи замочить хорошо горячей водой и дать постоять минут 30. Потом воду слить, обсушить набухшие сухофрукты и при необходимости порезать.
3) Все остальные ингредиенты (желтки, сметану, сливочное масло, сахар) смешать до однородности и поставить на огонь. Постоянно перемешевая, на среднем огне надо смесь довести до кипения. Мешать примерно три-пять минут, смесь должна начать густеть.
4) Потом дать ей остыть и смешать с творогом и цукатами.
5) Чистую марлю намочить и отжать. Это надо, чтобы удобно было выстелить пасочницу.
Пасочницу поставить в глубокую миску вверх дном, застелить марлей, оставляя края свисать. Выложить творожную массу.
6) Сверху закрыть края марлей, положить сверху тарелочку подходящего размера и поставить гнет (2-3-х литровая банка с водой). Поставить в холодное место минимум на 12 часов. За это время лишняя жидкость стечет в миску, постоянно ее надо сливать.
7) Потом открываем марлю, подставляем блюдо, где будет стоять Пасха, и аккуратно переворачиваем и разбираем, снимаем пасочницу.

Теперь творожная пасха готова, можно украшать цукатами, орехами и угощать гостей!
shlivka 17.04.2016 «ответить»
ап!
shlivka 17.04.2016 «ответить»
ап!
shlivka 17.04.2016 «ответить»
ап!
shlivka 17.04.2016 «ответить»
ап!
shlivka 17.04.2016 «ответить»
Ап!
shlivka 18.04.2016 «ответить»
Ап
shlivka 18.04.2016 «ответить»
Ап!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...

Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...

Колесо обрезиненное D-150 мм

Колеса обрезиненные D-150 мм широко используются для оснащения мангалов различных конструкций и размеров. Они позволяют легко и удобно...
Цена: 95 руб.

Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.