18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Вкуснейшая морская капуста! Готовим сами! Идеальный продукт для оздоровления организма! Так же гиперполезный сироп Лимонника и Женьшеня! 2

Nata.li 24.04.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет! Меня зовут Наташа

Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный продукт! Ламинария японская, известная всем как морская капуста.

Коротко о пользе продукта:

Морская капуста (ламинария) поможет решить следующие основные жизненные задачи:
- щитовидная железа излечивается;
- похудеть легко – удаётся раз и навсегда (дает чувство сытости, очищает организм от шлаков,
- диета лёгкая, вкусная и без стрессов - человек худеет, но при этом получает все белки, витамины и микроэлементы
- омоложение всего организма, излечивает кожу от экзем, делает кожу гладкой и шелковистой
- сосуды очищаются – профилактика атеросклероза;
- организм насыщается натуральным йодом;
- иммунитет повышается;
- снижается риск раковых заболеваний;


Морская капуста дома это вкусно и просто:
• можно готовить простые салаты, винегреты, котлеты, супы и т.д.;
• по вкусу напоминает грибы, кальмары, креветки;
• совершенно отличается по вкусу от капусты в металлических банках.


К тому же продукт в данном виде очень выгоден. Хранится 3 года.
В массе увеличивается:
1. ламинария естественной сушки: в 6-7 раз
2. ламинария промытая и высушенная (сублимированная): в 15-22 раза.

Морская капуста - Вкусна, полезна и проста в приготовлении. Можно отдельно приобрести книгу с рецептами.

Разница сушенной и сублимированной капусты: в случае с сублимированной морской капустой перед сублимацией ее промывают тщательно, в ней практически нет песка, а в просто сушеной капусте песка больше, его надо вымывать тщательно в процессе готовки. При этом вкусившие данный продукт пишут, что в промывке сушеного варианта нет ничего сложного.
Капуста получается намного вкуснее, чем в магазине!!!
Выбираем, заказываем и кушаем вкусноту :)!!!

Кроме того, у поставщика в продаже есть сиропы Лимонника и Женьшень! Их так же можно заказать в галерее.

УСЛОВИЯ закупки:

1. Организатор: Nata.li
2. Оргсбор – 17% постоплата
3. Минималка – 10000 рублей
4. Собираем без рядов. Цены указаны без орг%
5. Раздачи – все ЦР, курьер
6. Заказы оставляем в галереях

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ЗАПОЛНЯЕМ В ФОРМЕ https://docs.google.com/form...rm?usp=send_form
БЕЗ ДАННЫХ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!

7. Отказы принимаю в галерее до стопа.
8. СТОП 8 мая, возможно увеличение срока. После СТОПа отказы не принимаю.
9. Транспортные расходы согласно правилам СП
10. Фото упаковки в галерее может отличаться от реальной
11. ЧС не участвует

Информация по закупке:
Чтобы не пропустить важную информацию по закупке будем использовать мой блог ( Nata.li ). Также воспользуйтесь функцией "следить за темой" внизу экрана

На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1461739&topic_id=30452724

+++++++++++++++++++++++++
Если вы хотите получать информацию о новых сборах, то добавьте мой ник себе в друзья nataliyaya.www.nn.ru/?page=blog
+++++++++++++++++++++++++


ГАЛЕРЕЯ
http://www.nn.ru/~gallery44177?MFID=1036236


Выбираем, заказываем и кушаем вкусноту :)!!!
Всем удачных покупок!
Nata.li 24.04.2016 «ответить»
Девочки, поделюсь первым впечатлением))!
Сегодня утром забрала нашу первую партию морской капусты! И в срочном порядке готовила салаты к дегустации на МамаСлете. Оказалось все очень просто! В 10 утра замочила в кастрюле нашу капусту, в 12 часов поставила ее на газ, варила где то минут 40, промыла в друшлаке. И вуаля! Свежайшая, вкуснейшая, морская капуста для моих салатов была готова! Пока все это размачивалось, сварила картошку, яйца, морковку, порезала огурчики и квашенную капусту для трех салатов. В итоге 7 кг салата были готовы всего за пару часов)!
Капуста получилась мясистая, в меру упругая и даже без всякой заправки очень вкусная, на дегустации даже маленькие дети ее уплетали за обе щеки))
Olgitha 25.04.2016 «ответить»
заказ
tatusya 77 25.04.2016 «ответить»
И салаты были очень вкусные,на дегустации
Nata.li 25.04.2016 «ответить»
очень рада, что вам понравилось)))
спасибо)))
ОгромнейшийКусокСчастья 30.04.2016 «ответить»
И мне тоже очень понравились салаты! И хорошо что я пакетик капусты урвала, вкуснятина неописуемая! Спасибо за очень хорошую закупку!
nataliater22 01.05.2016 «ответить»
Заказ и данные
ольга николаевна 666 05.05.2016 «ответить»
Добрый день,заказ
natalia79-08 07.05.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 24.04.2016 «ответить»
Приготовление полуфабриката

Морская капуста замачивается на 2-8 часов в холодной воде (на 1 часть водорослей берут 8 частей воды). При этом масса ламинарии увеличивается примерно в 7 раз двухлетняя и в 15 раз сублимированная. При замачивании образуется гель - выделяются альгиновые кислоты.
Потом ее нужно тщательно промыть от песка и далее довести до кипения на огне (в сублимированной морской капусте песок практически отсутствует). Добавьте соль по вкусу и варите 30 минут (капуста должна легко прокалываться вилкой).
После отвар слить и капусту промыть в дуршлаге.

Если вы хотите сохранить максимум йода в морской капусте, то можно ее не варить, а просто замочить на ночь.

Примечание
после приготовления ламинария хранится в холодильнике 7 дней, а в морозильной камере - 6 месяцев;
полуфабрикат можно пропустить через мясорубку или мелко порубить;
отвар можно заморозить в виде кубиков и применять в косметических целях;
отвар применяется для снятия ревматических болей в суставах (можно принимать ванны и делать компрессы);
гель и отвар применяют для лечения экзем и других кожных заболевания.
Nata.li 24.04.2016 «ответить»
Не стоит забывать, что не вся морская капуста сохраняет все свои полезные свойства. Только сырая или сушеная морская капуста богата витаминами и микроэлементами. Морская капуста маринованная или в составе салатов, которые можно купить в магазине, уже потеряла львиную долю всех полезных веществ. Поэтому старайтесь покупать свежую или сушеную морскую капусту. В сушеной ламинарии содержатся все полезные вещества, поэтому порошок морской капусты можно добавлять в различные блюда. Вкус от этого сильно не изменится, но вот еда станет намного полезнее.
Nata.li 24.04.2016 «ответить»
ОТЗЫВЫ из других ресурсов


Реальное спасибище за закупку! буду почаще есть теперь,
получается выгодно, из полпакета сублимированной капусты, у меня получилась большая кастрюля полная, хранить ее можно долго,
а можно просто меньшими порциями готовить, это совсем не сложно

мне сушеная больше нравится, может её и нужно промыть лишний раз в процессе готовки иногда, но она как-то сочнее, мясистее получается, а насчет запаха, я его вообще не чувствую.

Девочки, попробовала и сушеный вариант приготовить, в дополнительной промывке нет ничего сложного,
ну такая вкууусная, слов нет, соседка пришла - угостилась, трескала за обе щеки, просила и ей заказать.

Процесс готовки проходил так:
На ночь весь пакетик с сушеной капустой высыпала в большую кастрюлю и залила водой.
Утром она разбухшая такая, красивая)))
вилкой или щипцами для салатов переложила капусту в чашку/или можно в дуршлаг
сменила в кастрюльке воду, переложила капусту и побултыхала,
для верности можно еще раз сменить воду, но не обязательно. Мне хватило одного раза, песка потом нигде не почувствовала.
Потом ставим на плиту, доводим до кипения, соли столовую ложку положила, варила 30 минут, как написано на пакете.
Затем она просто стоит остывает, и теми же вилками-щипцами мы ее из воды уже перекладываем в какую нибудь тару.
По длине как спаггети, вытаскивать легко, зацепил и выложил целую охапку.
Я не стала сливать в дуршлаг, чтобы избежать как раз вероятности попадания в продукт песочка, который на дне кастрюльки оседает в мизерных количествах.
Карочи, вытащила всю капусту из кастрюли, сложила в контейнер.
А часть сразу в тарелку, ложку оливкого масла, ложку рисового уксуса (беру в закупке Сушисами), щепотку белого кунжута (тоже из сушисами и в кондитерке он тоже есть),
чуть-чуть постоит помаринуется и - - вкуснотень неимоверная.
Можно еще яйцо добавить вареное, на любителя. Или перчик болгарский красный.

п.с. может быть это только потому что мы любим такую капусту, но я сравниваю с магазинной, самой делать - вкуснее однозначно, масло и уксус регулируешь на свой вкус, покупная обычно грешит излишним уксусом (и песком).


Мне к сожалению капусты не хватило, мама всю забрала себе.
Она ее не варит, а просто замачивает в холодной воде на несколько часов, потом промывает и просто так кушает пока телевизор смотрит.
Я ей принесла капусту после первого сбора. Она ее кушает через день или через 2 дня, по настроению. По ощущениям говорит, что стул улучшился. Извините за подробности, просто маме 66 лет Вздутие прошло и тяжести не ощущает, вот как-то так


Я сушеную заливала в кастрюле водой на ночь,
можно и меньше, конечно, но, мне кажется, она мясистее станвится, если подольше подержать.
А вот насчет варки вот что скажу - если варить, пусть даже минут 15-20, но положить ложку соли, то она потом ВКУСНЕЕ, так как пропитывается солью.
А без соли не вкусно, пресно очень.

П.С. Сегодня наслаждалась салатиком, красный перчик и яблоко настругала тонюсенькими ломтиками в капусту.
Кстати, забываю сказать, что мне надоело на вилку накручивать эти длинные листья, я теперь их в тарелке предварительно ножницами чикаю
Nata.li 24.04.2016 «ответить»
Есть какая то разница между сублимированной и сушеной формой?

процесс производства немного разный,
сушеная - это именно высушенная в течение двух лет капуста, порезанная и фасованная в пакетики.
Ее придется промыть тщательнее, так как в ней сможет попасться песочек.
Мне за все время использования попался только один пакетик с песком, который я раза 4-5 выполаскивала,
все остальные в двух водах просто промывала после замачивания и всё.

А сублимированная, она еще и дополнительно очищенная от песка, ее промывать не требуется, замачивать только.

Вкусная и та , и другая, но лично мне больше нравится сушеная, промыть совсем не сложно, но при замачивании она выделяет альгинаты, которые придают капусте такую типа сочность и мясистость)))
у сублимированной этот эффект меньше выражен, хотя может ее стоит дольше замачивать
МаринаСК 24.04.2016 «ответить»
Добрый вечер. Заказ. Данные по форме.
Nata.li 24.04.2016 «ответить»
Добрый вечер! спасибо)
Ksuha-kozochka 24.04.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 25.04.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Antrikotka 24.04.2016 «ответить»
Заказ
Конфетная 25.04.2016 «ответить»
Заказ, какая хорошая закупка, а лимонник так вообще нигде не найти...
Nata.li 25.04.2016 «ответить»
спасибо))
You-la 25.04.2016 «ответить»
Заказ
ElenaValerievna72 25.04.2016 «ответить»
Ура!Ура!Ура! Как я рада вашей закупке! Обожаю морскую капусту, но магазинная стала совершенно невкусная, один уксус и масло. Наконец-то полакомимся! Вкусно и полезно! Заказ.
Nata.li 25.04.2016 «ответить»
спасибо)))!
Сембо 25.04.2016 «ответить»
Заказ
Scorpion64 25.04.2016 «ответить»
заказ
Лёлька74 25.04.2016 «ответить»
заказ
хозя 25.04.2016 «ответить»
заказ
ясело 25.04.2016 «ответить»
Заказ, данные по форме
olga 5289 25.04.2016 «ответить»
Наташа, привет)). Вчера на пробовалась твоих салатиков на Мамаслет НН, очень понравилось! Заказ.
Nata.li 25.04.2016 «ответить»
спасибо)))
Джусёнок 26.04.2016 «ответить»
Заказ
Olgitha 25.04.2016 «ответить»
заказ
yu1i 25.04.2016 «ответить»
заказ
kotica 25.04.2016 «ответить»
Заказ. Данные отправила дважды, случайно ник указала с заглавной буквы
olga 5289 25.04.2016 «ответить»
+
vera310373 25.04.2016 «ответить»
Заказ
olga 5289 26.04.2016 «ответить»
ДУ. Переписалась на другую, сушеную))
Nata.li 26.04.2016 «ответить»
Можно приготовить вот такой салатик))

САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Простой, свежий и приятный салатик. Хороший способ разнообразить повседневное меню и ввести в рацион нелюбимую многими морскую капусту :) В этом салате она как нельзя кстати. :)

Нам потребуется.

300 г морской капусты
1 упаковка (200 г) крабовых палочек
4 - 5 отварных яиц
1 свежий огурец (~ 300 г)
1 банка консервированной кукурузы
небольшой пучок зеленого лука
соль по вкусу
5-6 ст. л. майонеза
Приготовление.
Крабовые палочки, огурцы и яйца режем кубиками. Лук мелко рубим. Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом и перемешиваем.
Эленаа 26.04.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 26.04.2016 «ответить»
Спасибо, принято)!
Nata.li 26.04.2016 «ответить»
Вот вам еще один простой интересный рецепт)!

МОРСКАЯ КАПУСТА ЖАРЕНАЯ

Вареную морскую капусту мелко нарежьте и обжарьте. Затем залейте яйцом и запекайте в духовом шкау.
Перед подачей готовую капусту нарежьте на порции и полейте растопленным сливочным маслом.
Готовое блюдо на тарелке посыпьте нарезанной зеленью петрушки или укропом.
(морская капуста отварная - 100-150г, яйца 4шт, масло топленое или сливочное - 2-3 ст.ложки, соль, зелень
Nata.li 26.04.2016 «ответить»
или вот еще))

Морская капуста тушеная со свининой

морская капуста (отваренная) - 200г
свинина - 200г
сало свиное - 50г
соевый соус - 1 ст.л.
репчатый лук - 1/2 шт.
соль - по вкусу.

Отваренную морскую капусту мелко нарезать. Мякоть сырой свинины зачистить от жира и нарезать ломтиками. Репчатый лук нашинковать. На сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира положить свинину, репчатый лук и прожарить. Добавить морскую капусту, соевый соус, 1 - 2 стакана заправленный бульон и, когда жидкость закипит, влить растопленное свиное сало.
ira_aleksandrova 27.04.2016 «ответить»
Заказ.
Saigon 26.04.2016 «ответить»
Заказ. данные по форме
Брилик 26.04.2016 «ответить»
Заказ.
olgaavav 26.04.2016 «ответить»
заказ
МИЛЕНА17 27.04.2016 «ответить»
заказ
kalendula 27.04.2016 «ответить»
Заказ
zzanoza 28.04.2016 «ответить»
Заказ
Lellik 28.04.2016 «ответить»
Заказ,данные по форме.
Nata.li 06.05.2016 «ответить»
ДВ! Спасибо за заказ!
Kasablanka_lm 28.04.2016 «ответить»
Заказ.
Тоже давно хотела купить что-нибудь подобное. В магазинах вся капуста с консервантами((
Nata.li 28.04.2016 «ответить»
Спасибо за заказ)!
Да, к тому же, от нее уже и пользы особой нет, уксус все убивает
9038745804 28.04.2016 «ответить»
заказ. данные по форме
Nata.li 28.04.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ)
Irinabzina 28.04.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 28.04.2016 «ответить»
спасибо, принято!
susel80 28.04.2016 «ответить»
Заказ. Спасибо!
Nata.li 28.04.2016 «ответить»
Принято), спасибо за заказ!
Сопранка 28.04.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 29.04.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
ksundrya 28.04.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 29.04.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ!
LisaAlisa_ 29.04.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 29.04.2016 «ответить»
Спасибо, принято)!
resnicyna 29.04.2016 «ответить»
добрый день! заказ!)
Nata.li 30.04.2016 «ответить»
Добрый день! спасибо за заказ)!
Olya11 29.04.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 29.04.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Alena777 30.04.2016 «ответить»
Здравствуйте, заказ
Nata.li 30.04.2016 «ответить»
ДВ! С наступающими праздниками! Спасибо за заказ))
Alena777 01.05.2016 «ответить»
Спасибо ))) И Вас с наступающими праздниками и с Пасхой Христовой!!!
izyouminka 30.04.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 01.05.2016 «ответить»
ДВ! Спасибо за заказ!
Larohka 30.04.2016 «ответить»
Заказ.
Nata.li 02.05.2016 «ответить»
ДВ"! Спасибо за заказ!
Fluent Morkovka 01.05.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 01.05.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ!!
Mari1234 01.05.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 02.05.2016 «ответить»
Спасибо за заказ)! Принято!
Nata.li 03.05.2016 «ответить»
ап
Nata.li 06.05.2016 «ответить»
ап
love82 03.05.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 04.05.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ!
tatusya 77 03.05.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 04.05.2016 «ответить»
Спасибо, принято))!
джульета35 04.05.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 05.05.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ!
nezwanka 04.05.2016 «ответить»
заказ, данные отправила
Nata.li 05.05.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ!
Рощина 05.05.2016 «ответить»
заказ)
Nata.li 05.05.2016 «ответить»
ДВ! Спасибо за заказ!
Гусленица 07.05.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 07.05.2016 «ответить»
Спасибо за заказ)!
balandina 07.05.2016 «ответить»
Заказ.
Nata.li 08.05.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ!
Daleo 07.05.2016 «ответить»
здравствуйте, заказ!
Nata.li 09.05.2016 «ответить»
Спасибо за заказ! С Днем Победы!
natalia79-08 07.05.2016 «ответить»
Заказ
Tihony 07.05.2016 «ответить»
заказ
шоколадна 08.05.2016 «ответить»
Заказ.
FoxyLove 09.05.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 09.05.2016 «ответить»
СТОП!!!
Дозаказы пока принимаю!
hellenica 09.05.2016 «ответить»
небольшой заказик. данные по форме
Nata.li 11.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ, добавила
Чайка О 10.05.2016 «ответить»
Заказ примите, пожалуйста.Данные по форме.
Nata.li 11.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ, добавила
KASATK@ 10.05.2016 «ответить»
Заказик + данные
Nata.li 11.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ, добавила
Nata.li 11.05.2016 «ответить»
*****************************************************
Девочки, сегодня груз нам отправляют, взяла немного капусты в пристрой (7 шт сублимированной и 14 шт двухлетней), так что пишите, кому надо))
*****************************************************
ira90566 15.05.2016 «ответить»
Возьму из пристроя 2 двухлетней и 1 сублимированную
Nata.li 15.05.2016 «ответить»
хорошо, добавила
Veteroc 11.05.2016 «ответить»
записалась на пристрой
Inspiration 12.05.2016 «ответить»
здравствуйте! записалась на пристрой
Nata.li 16.05.2016 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Мощный трансформатор ТПП-317-127/220-50

Трансформатор ТПП-317-127/220-50 Мощный трансформатор до 18 ампер Особенность данного трансформатора большой ток 18А Сердечник:...
Цена: 2 200 руб.

Переменный вольтметр Э8021

Вольтметр переменный Э8021 Отправка в регионы после оплаты. Измерительные головки для радиолюбителей Э8021 НОВЫЕ не...
Цена: 500 руб.

Прокладка резиновая ЦП–638 Нашпальная ЖБР ГОСТ Р 56291-2014

Прокладка резиновая ЦП-638 предназначена для рельсового скрепления ЖБР. Прокладка резиновая цп-638 используется для обеспечения...

Колесотокарный станок 1ак200 для обточки колес вагонов и тепловозов

Прайс-лист на изготовление колесотокарных станков 1ак200 для обточки колесных пар вагонов и тепловозов без выкатки в 2024г 1.Мобильный...
Цена: 3 360 200 руб.