18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Долгожданная закупка! Овсяные кашки Я*с*н*о С*о*л*н*ы*ш*к*о и хлебные смеси для выпечки без проблем!-2

Lusien 06.10.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем здравствуйте!
Меня зовут Людмила.

Отзывы о моей работе
fedsp.com/showcase/org/1400

Представляю вам закупку - продукцию Петербургского мельничного комбината, которую отличает 100% натуральность, полное отсутствие ароматизаторов, загустителей и консервантов!
По многочисленным просьбам открываю ее вновь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВАЖНО!

1. Правила форума СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1461739&topic_id=30452724 являются договором поручения, по которому организатор лишь представляет интересы участников перед поставщиком в данной закупке, и НЕ является продавцом, а участники НЕ являются покупателями.
2. Взаимоотношения организатора и участников регулируются исключительно правилами СП.
3. Приняв участие в закупке, участник автоматически соглашается с условиями закупки, и, в случае их нарушения или невыполнения, лишается возможности участия в других закупках, а также на него подается жалоба СП-арбитру со всеми вытекающими отсюда последствиями.
4. Организатор не несет ответственность за точность информации, предоставленной на сайте и поставщиком.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ


1. Организатор Lusien (Людмила)
2. Открытие закупки 6 октября 2016г..
3. Минималка 10000руб
4. Сбор без рядов, но отгрузка производится целыми коробками, поэтому неполные коробки выкупаю на свое усмотрение
5. Постоплата 18%.
Участники со штрафными баллами и ЧС не участвуют!
6. Транспортные расходы согласно правилам СП (НЕ БУДЕТ)
7. Брак не обменивается и деньги не возвращаются (браком можно считать полностью испорченную внутреннюю упаковку с рассыпанной смесью, но это будет видно при разборе. такие упаковки участникам не положу)
8. Срок окончания закупки 17 октября 2016г..
9. РАЗДАЧИ - ВСЕ ЦР
Курьер по НН до подьезда или до закрытой территории 250 руб верхняя часть, 300 руб нижняя часть
10. Незабранные заказы (без предварительной договоренности) хранятся в течение 3-х дней, далее отправляются в пристрой и формируется жалоба СП-арбитру.
11. Все этапы закупки отслеживаются участниками самостоятельно, для этого Вам в помощь блог www.nn.ru/user.php?user_id=163161&page=blog, подпишитесь и всегда будете вовремя получать инфо по закупке.
Также можно добавить вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret
И вы сможете получать рассылку о всех моих закупках


Большая просьба не добавлять мой основной ник Lusien в друзья, я не делаю с него никаких рассылок.

Форма для личных данных, без них заказы могу не принять. Те, кто участвовал в моих закупках, можно не заполнять
https://docs.google.com/form...Rmd2Q2c6MQ#gid=0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заказы и отказы принимаются ТОЛЬКО В ГАЛЕРЕЯХ, они прикреплены в начале темы
Обязательно отписывайтесь в теме о том, что сделали заказ.


Для вдохновения
http://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1118094

ПРИЯТНОГО и ВКУСНОГО Вам ВЫБОРА!



Если Вы добавите вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret ,
то сможете получать рассылку о всех моих закупках



Галерея всех моих закупок

http://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=938868
FOOOOX 06.10.2016 «ответить»
Смесь мучная Хлеб Бородинский московский

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 51 РУБ.


Обладает классическим вкусом широко известного Бородинского хлеба. Он имеет характерный плотный влажноватый тёмно-коричневый мякиш.
александра сергеевна 06.10.2016 «ответить»
заказ
JuliaZa 06.10.2016 «ответить»
Добрый день!
Заказ
Спасибо
FOOOOX 06.10.2016 «ответить»
Хлопья овсяные с дыней

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 68 РУБ.

Только хлопья и фрукты! Без сахара.


Состав: хлопья овсяные, кусочки дыни сушеной

Способ приготовления: залейте хлопья горячим молоком или водой в пропорции 1 :2,5. Добавьте соль и сахар по вкусу. Варите на медленном огне примерно 5 минут. Оставьте кашу томиться под крышкой еще 2-3 минуты. Подавая к столу, добавьте кусочек сливочного масла.
Мыркающая 06.10.2016 «ответить»
заказ
Анлена 06.10.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 07.10.2016 «ответить»
Каждая злаковая каша знаменита не только своим неповторимым вкусом, но и неоспоримой пользой здоровью. А теперь представьте, какой кладезь витаминов и микроэлементов получится, если совместить несколько злаков в одном блюде! Именно такими уникальными свойствами обладают хлопья 5 злаков от "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о", в которых сочетается польза пшеницы, ржи, ячменя, овса и гречихи. Всего пять минут варки и заряд сил и здоровья готов!
FOOOOX 07.10.2016 «ответить»
Мудрость булочника Филиппова

В XIX веке в России особенно славились <<Филипповские>> булочные, где впервые появились получившие известность во всем городе филипповские пирожки с требухой, кашей, капустой, вязигой и другими начинками. Ассортимент хлеба тоже был разнообразным: из ржаной муки выпекали пеклеванный, Бородинский, Стародубский, Рижский хлеб; из пшеничной - французские булочки простые, с поджаристым загибом, обсыпанные мукой; маленькие копеечные французские хлебцы, именовавшиеся <<жуликами>>; витушки, сайки, калачи...

Эти пекарни были известны по всей стране. Обозы с филипповскими булочками и хлебом шли даже в Сибирь.

Когда у Филиппова спрашивали, почему <<хлебушко черненький>> только у него хорош, он отвечал: <<Потому что хлебушко заботу любит>>, добавляя свое любимое выражение: [b]<<И очень просто!>>[/b]
Tunechka 07.10.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 07.10.2016 «ответить»
Линейка ассортимента каш позволяет экспериментировать с разными вкусами, делая завтрак уникальным и полезным.
NoirW 07.10.2016 «ответить»
ДД, заказ.
FOOOOX 07.10.2016 «ответить»
Выпечка хлеба из смеси мучной <<Хлеб многозерновой Английский>> в Хлебопечке REDMOND
1. Подготовить ингредиенты, воду, смесь <<Хлеб многозерновой Английский>>, дрожжи
2. Форму для выпечки смазать растительным маслом
3. В форму для выпечки хлеба:
- Влить воду 230 мл
- Высыпать на воду смесь мучную <<Хлеб многозерновой Английский>> из пакета 400 гр
- На смесь высыпать из пакетика дрожжи (6 г) так чтобы дрожжи не соприкасались с водой

4. Закрыть крышку хлебопечки
5. Выбрать меню выпечки 1, размер 750гр. Цвет корки -средний на табло высветится время 3:18
6. Нажать кнопку <<старт>>
7. Когда хлеб выпечется, хлебопечка подаст звуковой сигнал
8. Открыть крышу хлебопечки, вынуть хлеб
9. Дать хлебу остыть в течение 30-40 минут

Приятного аппетита!
Sidorkina 07.10.2016 «ответить»
Заказ
январенок 07.10.2016 «ответить»
заказ+данные. жаль, что у них нет пшена :(
PavlinSarov 07.10.2016 «ответить»
Заказ.
FOOOOX 07.10.2016 «ответить»
О пользе овсянки, или знаете ли вы?

Стивен Пратт, знаменитый американский врач и диетолог, включил овсянку в свою книгу <<Супер Еда: 14 Продуктов, Которые Изменят Вашу Жизнь>>. В его рейтинг также вошли бобы, черника, брокколи, апельсины, тыква, лосось, соя, шпинат, чай (зеленый и черный), помидоры, индейка, грецкие орехи и йогурт.

<<Овсянка снижает уровень холестерина, -- пишет Стивен Пратт, -- уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Кроме этого, обладает высоким содержанием клетчатки и белка>>.
Mermaid* 07.10.2016 «ответить»
заказ.
Лича 07.10.2016 «ответить»
отмечусь чтобы не потерять тему)))
Мама Победы 07.10.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 08.10.2016 «ответить»
Как сделать осеннее утро теплым? Добавьте в него Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о, украсив блюдо фруктовыми зверушками!
tukka 08.10.2016 «ответить»
Заказ
Уси-Пуси 08.10.2016 «ответить»
Заказ
Уси-Пуси 08.10.2016 «ответить»
Отправила форму с данными, только можно поменять ЦР на печеры Родионова. Спаибо
FOOOOX 08.10.2016 «ответить»
Осенние мотивы в украшении хлеба
FOOOOX 08.10.2016 «ответить»
Отчёт по выпечке хлеба Скандинавского в хлебопечи REDMOND-1902. Результат отличный!

Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты, воду, смесь, дрожжи
2. Смазать растительным маслом ведерко хлебопечки.
3. Налить в ведерко 320 мл воды
4. Высыпать на воду смесь мучную <<Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский>> из пакета 500 гр
5. Отмереть мерной ложкой 1,5 чайные ложки дрожжей и высыпать поверх смеси
6. Закрыть крышку хлебопечки
7. Установить режим No1, цвет -экспресс на табло высветится время 2:24
8. Нажать кнопку старт
9. Когда хлеб выпечется и хлебопечка подаст звуковой сигнал, открыть крышу хлебопечки, вынуть хлеб
10. Выложить хлеб на решётку или полотенце, накрыть полотенцуем и дать остыть в течение 30-40 минут

ХЛЕБ ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Svetlana-K 09.10.2016 «ответить»
заказ.
ольга 74 09.10.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 09.10.2016 «ответить»
А знаете ли вы, что овсяная каша стимулирует секрецию мелатонина - гормона сна. А содержащийся в овсянке витамин В6 стимулирует выработку серотонина, дефицит которого приводит к бессоннице. Овсяная каша на завтрак - это бодрое утро и здоровый сон ночью!
tryapo4kina 09.10.2016 «ответить»
ДД! Небольшой заказ, данные у вас есть.
Светочка80 09.10.2016 «ответить»
Заказ. Данные заполнила
Пирина 09.10.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 09.10.2016 «ответить»
В Древней Греции хлеб считали совершенно самостоятельным блюдом и употребляли как и каждое отдельно подаваемое блюдо, а не только как дополнение к пище. Причем чем богаче был дом и чем знатнее хозяин, тем обильнее и щедрее угощал он своих гостей разными видами белого хлеба.
denevkat 09.10.2016 «ответить»
ДД! Заказ
FOOOOX 09.10.2016 «ответить»
Осенью так хочется снова вспомнить лето, цветы, бабочек!
annavat 09.10.2016 «ответить»
Заказ
FOOOOX 09.10.2016 «ответить»
Чтобы настроение было легким - вспоминайте о лете!?
Ника5208 09.10.2016 «ответить»
заказ
маргарита 21 09.10.2016 «ответить»
Заказ. Опять с Вами.
FOOOOX 09.10.2016 «ответить»
Ну и что, что за окном осень - самое время полакомиться сочной овсянкой с тыквой:) Тыква не только сделает ваше утро ярким, но и наполнит энергией всего за 50 дополнительных калорий;)

Ингредиенты:
1/2 стакана тыквенного пюре
1/2 стакана овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о" No2
1 стакан воды или молока

Приготовление:
1. Добавить в овсянку стакан воды или молока, перемешать
2. Поставить в микроволновку на 1,5-2 минуты
3. Добавить 1/2 стакана готового тыквенного пюре
4. Поставить в микроволновку на 30 секунд
5. Перемешать, добавить орехи и сухофрукты (по желанию)
musika 09.10.2016 «ответить»
Здравствуйте. Скажите пожалуйста смесь готовая рассчитана на 1 буханку?
Lusien 10.10.2016 «ответить»
Добрый день
да
beylis 09.10.2016 «ответить»
Заказ
Олюшка-ля-ля 09.10.2016 «ответить»
Заказ,данные заполнила
FOOOOX 09.10.2016 «ответить»
Есть или не есть перед тренировкой или пробежкой?

Никогда не выходите на пробежку, не поев. Такая тренировка не даст должного результата, не говоря о плохом самочувствии и головокружении, вплоть до потери сознания. С другой стороны, плотный прием пищи непосредственно перед тренировкой не допустим, так как ничего, кроме снижения выносливости, плохого пищеварения и тяжести в желудке во время бега вы не получите. Оптимальный вариант: можно плотно подкрепиться за 2-3 часа до тренировки или же за 30-40 минут устроить лёгкий перекус, который не вызовет чувства переполненного желудка.
FOOOOX 10.10.2016 «ответить»
Хлеб "тыковкой"

Чтобы придать хлебушку такую форму, сначала сформируйте круглый каравай. Затем, за 15 минут до окончания этапа расстойки, при помощи толстых ниток или шпагата обвяжите тесто так, чтобы получились сегменты - по виду будет напоминать тыкву. Не затягивайте слишком сильно. Оставьте на 15 минут, а затем отправляйте хлеб на выпечку.
Jark 10.10.2016 «ответить»
заказ ЦР Семенов
milana2010 10.10.2016 «ответить»
заказ
SUN.26 10.10.2016 «ответить»
Заказ.
ДимС 10.10.2016 «ответить»
ДД! Заказ.
Светлана50 10.10.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 10.10.2016 «ответить»
Рассказываем маленький секрет спасения от осенней хандры. На завтрак кушайте овсянку с черникой. Благодаря высокому содержанию полифенолов черника борется с потерей памяти, настраивает работу мозга и даже влияет на настроение. Ну а овсянка благотворно влияет на нервную систему, сердце и улучшает обмен веществ. Американские ученые признали это блюдо первым среди десяти самых полезных завтраков.
[i]Хорошего настроения!:)
[/i]
ДругаяЯ 10.10.2016 «ответить»
заказ.
FOOOOX 10.10.2016 «ответить»
[i]Потом добытый хлеб и черствый сладок.

Русская пословица[/i]
FOOOOX 10.10.2016 «ответить»
Овсянка с цуккини? Почему бы и нет! Оригинально, вкусно, низкокалорийно - всего 9 калорий на 1/2 стакана:)

Приготовление:
1. Натереть 1/2 стакана цуккини.
2. Добавить в 1/2 стакана овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о" стакан воды или молока, затем добавить цуккини.
3. Поставить в микроволновку на 2,5-3 минуты
4. Перемешать, добавить орехи и сухофрукты (по желанию)
Приятного аппетита!
Ж@воронок 10.10.2016 «ответить»
Заказ
ksu87 10.10.2016 «ответить»
ДВ! Заказики.
pola26 10.10.2016 «ответить»
заказ
с217ау 10.10.2016 «ответить»
Заказ
FOOOOX 10.10.2016 «ответить»
Пара слов о багетах

В Париже каждый день продаётся более полумиллиона багетов. Во французской булочной, как правило, представлено несколько их видов, различных по вкусу и форме:

- традиционный baguette tradition или une tradition,
- багет по-деревенски (baguette de campagne)
- багет по особому рецепту пекаря (baguette du patron),
- в форме колоса (baguette epi),
- очень тонкий багет, который называется ниточкой (ficelle)

Традиционный парижский багет весит 200-250 г. Тесто из пшеничной муки, соли, воды и дрожжей вымешивают 10 мин., затем дают постоять 20 мин., разделывают на длинные батоны, делают 3 надсечки ножом, оставляют ещё на 40 мин. для поднятия, ставят в печь на 15 мин. По традиции багет не режут, а ломают.
FOOOOX 10.10.2016 «ответить»
А каким завтраком вы радуете любимых мужчин по утрам? Какие у вас есть секретные рецепты поднятия настроения?
Катастрофик 10.10.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 11.10.2016 «ответить»
Ах, осень, эта рыжая девица! Своим игривым настроением и красками вдохновляет нас на создание теплых и уютных кулинарных шедевров.

[i]Желаем всем вам волшебных осенних дней!:)
[/i]
FOOOOX 11.10.2016 «ответить»
Решили заняться бегом и не можете выбрать, чем перекусить перед тренировкой? Олимпийский тренер Ирина Рыжикова включает овсяные хлопья в список полезных продуктов, необходимых для эффективной тренировки.
Овсяные хлопья содержат витамины группы В, а также углеводы, надолго снабжающие организм энергией. Кроме того, овсянка содержит минерал биотин, который участвует в обмене энергии, и его дефицит может привести к снижению выносливости, вялости и сонливости. Содержание в хлопьях селена и магния уменьшает забитость мышц после тренировки и снижает утомляемость.
tryapo4kina 11.10.2016 «ответить»
Дозаказ на смесь для выпечки хлеба
Poooh 11.10.2016 «ответить»
Здравствуйте! Заказ.
FOOOOX 11.10.2016 «ответить»
Хлеб с фундуком и лимонной цедрой

Когда хочется экспериментов... Ароматный хлеб с ореховым вкусом и нотками лимона, готовим на праздник или просто так:

Опара:
200 гр пшеничной муки в/с
200 гр. воды
1/2 ч.л. сухих мгновенных дрожжей
Тесто:
200 гр. цельнозерновой (обойной) пшеничной муки
120 гр. воды
15 гр. сахара (ст. ложка)
7 гр. соли (ч. ложка с верхом)
Цедра одного лимона
120 гр. крупно измельченного фундука
2 гр. молотого кориандра (по вкусу)

1. В воду высыпать дрожжи и дать 5 минут "подойти". Добавить муку и замешать опару. Вымешивать ее необходимо тщательно, пока не перестанет липнуть к рукам.
2. Сформировать из получившегося теста шар,выложить в слегка смазанную маслом миску, накрыть пленкой или целлофановым пакетом и оставить подходить на 2 часа.
3. Смешать в большой миске опару, воду, муку и остальные ингредиенты, включая орехи, цедру, соль, сахар и кориандр. Вымешивать 10-15 минут. Далее повторить пункт 2.
4. Спустя два часа вымесить тесто, чтобы выпустить из него лишний воздух, и выложить в смазанную форму на окончательную расстойку - 1,5 часа.
5. На хлебе сделать надрезы, по желанию посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30-40 минут. На заметку: если верх начинает быстро румяниться - попробуйте накрыть его фольгой.
Лебеденыш 11.10.2016 «ответить»
Заказ
FOOOOX 11.10.2016 «ответить»
Пользы много не бывает! Хлопья 7 злаков <<Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о>> содержат в себе все основные злаковые культуры -- пшеницу, овес, рожь, ячмень, гречиху, рис, пшено -- и сочетают в себе все их полезные свойства. Всего пять минут на приготовление и настоящий кладезь витаминов и микроэлементов для настоящих чемпионов готов. Идеальное блюдо для тех, кто привык брать от жизни максимум!;)
FOOOOX 11.10.2016 «ответить»
Интересное оформление хлебушка с начинкой
МарияМиловская 12.10.2016 «ответить»
Заказ
Knyazhnayka 12.10.2016 «ответить»
Заказ
Lusien 12.10.2016 «ответить»
ап
FOOOOX 12.10.2016 «ответить»
А вы пробовали овсяную кашу подавать к столу не в обычной тарелке, а в дыне? Выглядит как экзотичное блюдо!
FOOOOX 12.10.2016 «ответить»
Полезно знать:

выпечка будет сохранять свою свежесть в течение 2-3 дней, если хранить её в плотно закрытой кастрюльке или хлебнице, куда также положить сырое яблоко.

Хлеб не так быстро черствеет, если в хлебницу положить кусочек сахара, небольшую очищенную картофелину или дольку яблока - это позволяет убрать излишнюю влагу и поддерживать влажность среды на одном уровне.
ЖенаХоккеиста 12.10.2016 «ответить»
заказ.
FOOOOX 12.10.2016 «ответить»
Завтрак настоящих чемпионов начинается со вкусной каши и хорошего настроения! Пусть ваши утренние идеи вдохновляют всю семью на новые победы!:)
FOOOOX 12.10.2016 «ответить»
Домашний мягкий хлеб с хрустящей корочкой, свежий аромат которой разливается по квартире, пробуждая аппетит...
Большой хлеб символизирует уклад подлинной семейной жизни. Это помогает держать нас вместе. Это больше, чем просто еда за одним столом.
rami2891 12.10.2016 «ответить»
Заказ
FOOOOX 12.10.2016 «ответить»
[b]<<Хлеб всегда был одним из самых старых субъектов фетишизма и навязчивой идеей в моих работах, первый и единственный , которому я более всего верен>>
Сальвадор Дали[/b]
FOOOOX 13.10.2016 «ответить»
Любителям грибочков посвящается - овсяная каша "Я*с*н*о с*о*л*н**ы*ш*к*о" с грибами и тимьяном:)

Приготовление:
1. Доведите 2 стакана воды в кастрюле до кипения. Всыпьте 1 чашку овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н**ы*ш*к*о", уменьшите огонь и варите 25-30 минут.
2. Налейте масло в сковороду, выложите 1/2 мелко нарезанной луковицы, зубчик измельченного чеснока и обжаривайте в течение 3-5 минут. Добавьте 250 г нашинкованных грибов и пару веточек тимьяна, жарьте, пока грибы не станут золотисто-коричневого цвета. Удалите веточки тимьяна.
3. Сняв кашу с огня, добавьте к ней 1/2 чашки натертого сыра и перемешайте. Добавьте грибы и снова перемешайте. Разложите по тарелкам, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
Приятного аппетита!
Letniyson 13.10.2016 «ответить»
Заказ
FOOOOX 13.10.2016 «ответить»
В русском фольклоре овсяная каша занимает особое место. Вот, например, пословицы и поговорки знакомые всем нам с детства:

Овсяная каша хвалилась, что с коровьим молоком родилась.
Когда дрова горят, тогда и кашу варят.
Не наша еда орехи, а наша каша.
Кашу маслом не испортишь.
FOOOOX 13.10.2016 «ответить»
[b]Любовь к делу может сделать мягким и черствый хлеб.

Дмитрий Менделеев[/b]
FOOOOX 13.10.2016 «ответить»
А вы знаете, что гречневые хлопья "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о" можно быстро и просто приготовить в микроволновке? Просто залейте хлопья молоком или водой, поставьте на пару минут в микроволновку, и вкусный обед готов! Идеальный и полезный вариант для тех, кто экономит время на работе, но при этом следит за своим здоровьем.
сою 13.10.2016 «ответить»
ДВ! Заказ, данные должны быть
FOOOOX 13.10.2016 «ответить»
Смесь злаков - максимум пользы!
FOOOOX 13.10.2016 «ответить»
Смесь злаков - максимум пользы!
Lusien 13.10.2016 «ответить»
Девочки, испекла сегодня хлеб из смеси Бородинский московский
делала в духовке, все проще простого, строго по рецепту
получился вкусный хлеб, всем домашним понравился, все ароматы специй достаточно сдержанные, но каждый вносит свою пикантность в общий вкус
из упаковки весом 450 гр чистый выход 632 гр
FOOOOX 14.10.2016 «ответить»
Британские ученые доказали, что ежеутреннее подключение фантазии при приготовлении любимой каши "Я*с*н*о с*о*л*н*ы**ш*к*о" благотворно влияет на мозговую деятельность, повышает уровень гормонов счастья и дарит улыбку вашим близким:)

Доброго вам утра!
FOOOOX 14.10.2016 «ответить»
Безгранично разнообразие великого продукта - хлеба. Например, хлебушек с черемшой: судя по отзывам, ароматный и очень вкусный.
oksi684 14.10.2016 «ответить»
заказ
Dream111 14.10.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 14.10.2016 «ответить»
Как за 4 простых шага сделать из теста красивые косички:
FOOOOX 14.10.2016 «ответить»
Маленький совет для любителей овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш**к*о" No1: перед приготовлением каши слегка обжарьте хлопья на топленом масле. Это придаст легкий карамельный вкус и будет уместно в каше с любыми добавками.
FOOOOX 15.10.2016 «ответить»
Рисовая каша - настоящий кладезь витаминов для тех, кто не только хочет оставаться здоровым, но и следит за своей фигурой! Но если с обычными зернами риса не всегда есть время возиться, то с рисовыми хлопьями "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о" эта проблема решена. Их приготовление не займет у вас много времени, а вкус не оставит равнодушным никого из членов семьи. Просто залейте хлопья горячим молоком и варите их на медленном огне три минуты. В готовую кашу добавьте кусочки фруктов, цукатов или специй по вкусу.
Приятного аппетита!
smolik 15.10.2016 «ответить»
заказ
Vesta82 15.10.2016 «ответить»
ДД! Заказ, данные
олеська 15.10.2016 «ответить»
Дд, заказ
О*льга 15.10.2016 «ответить»
Заказ
FOOOOX 15.10.2016 «ответить»
Запеченный хлеб с сыром по-швейцарски.

Сегодня готовим запеченный сырный хлеб по-швейцарски: отличный завтрак, который можно с помощью добавок сделать сладким или соленым - кому как нравится.

"Немецкий" хлеб - 6 ломтей
яйцо - 2 шт.
сыр - 6 долек (по размеру хлеба)
молоко - 1 стакан
мускатный орех (тертый) - щепотка
соль, перец - по вкусу

1. Нарежьте хлеб на одинаковые тонкие ломтики.
2. Сыр тонко нарежьте таким образом, чтобы ломтики при выкладывании перекрывали хлеб, то есть были чуть больше по размеру.
3. Яйца разбейте в среднего размера миску, добавьте специи. Легко взбейте миксером, в процессе добавив молоко - оно должно как следует пропитать хлеб.
4. В смазанную маслом форму уложите слоями со сдвигом: хлеб, сыр, хлеб, сыр и так далее. Когда все ломти уложены, залейте их яично-молочной смесью.
5. Поставьте в духовку, нагретую до температуры 180-200 градусов, и запекайте до образования румяной корочки.

Подавать можно с салатом, соусами или джемом: каждый за столом сможет сам решить, что именно он добавит к своему швейцарскому хлебу!
НатулькаК 15.10.2016 «ответить»
Заказ
FOOOOX 16.10.2016 «ответить»
Запеканка с вишней и овсяными хлопьями "Я*с*н*о с*о*л*н**ы*ш*к*о" - балуем себя и домашних вкусным, красивым и полезным блюдом!

Способ приготовления:
1. Растопить 50 г сливочного масла, добавить соль, 40 г сахара, 100 г овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л**н*ы*ш*к*о", отставить в сторону на некоторое время.
2. Подготовить верхний слой - штрейзель. 20 г овсяных хлопьев залить 3 ст.л. молока.
3. Подготовить творожный слой. 450 г творога смешать блендером с 70 г сахара, 4 желтками и 1 ч.л. разрыхлителя. Для смешивания лучше использовать блендер.
4. Отдельно взбить 4 белка в плотную пену.
5. 450 г вишни смешать с 20 г крахмала.
6. Перемешать творог с <<накрахмаленной>> вишней, а затем осторожно ввести туда белки.Овсяные хлопья равномерно разложить по дну смазанной маслом формы. На них выложить творожную массу, поверх распределить смешанные с молоком овсяные хлопья.
7. Поставить запеканку в разогретую до 180?С духовку на 40 минут. К столу запеканку подать со сметаной или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
nizhegorodo4ka 16.10.2016 «ответить»
заказ и данные оставила
svet4k1 16.10.2016 «ответить»
Заказ
НКСА 16.10.2016 «ответить»
Заказ
lii_76 16.10.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 16.10.2016 «ответить»
Сэндвич с запеченной куриной грудкой, сыром и грушами

[i]Замечательный полноценный и вкусный завтрак: цельнозерновой хлеб, витамины овощей и фруктов, диетическое мясо. Берем на заметку:
[/i]
"Немецкий" хлеб
Куриная запеченная или копченая грудка
Твердый сыр
Сливочное масло
Груша
Помидоры черри

1. Намажьте масло на ломтики хлеба или внутрь булочек.Уложите сверху тонкие ломтики грудки, сыра, груши и помидорки, кусочки сливочного масла.
2. Запеките в духовке до румяности хлеба.

Подавайте с чашечкой любимого кофе. Приятного дня!
Zvezdochka 16.10.2016 «ответить»
заказ
julia-dem 16.10.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 16.10.2016 «ответить»
Выпечка хлеба из смеси мучной <<Хлеб ржаной Русский>> в хлебопечке Panasonic

Подготовить ингредиенты: дрожжи, смесь мучную <<Хлеб ржаной Русский>>, воду

В форму для выпечки хлеба:
1 Поместите сухие дрожжи из пакетика1,5 мерные чайные ложки на дно (так что бы на них не попала вода)
2 Высыпте на дрожжи смесь мучную <<Хлеб ржаной Русский>> из пакета 500 гр
3 Влейте воду 340 мл
4 Закрыть крышку хлебопечки
5 Выберите меню выпечки 2, размер XL. Цвет корки -темный на табло высветится время 2:00
6 Нажать кнопку <<старт>>
7 Когда хлеб выпечется, хлебопечка подаст звуковой сигнал
8 Откройте крышу хлебопечки, вынуть хлеб
9 Дайте хлебу остыть в течение 30-40 минут
FOOOOX 16.10.2016 «ответить»
Овсянка с орехами и семенами

Вашу утреннюю овсяную кашу можно сделать не только вкуснее, но и полезнее. Просто добавьте миндаль, кешью, тыквенных семечек и две ложки мёда. Если периодически баловать себя таким завтраком, то уже через несколько недель вы почувствуете разницу: отличное настроение и здоровый вид станут вашими постоянными спутниками.
FOOOOX 17.10.2016 «ответить»
Почему овсянка <<Я*с*н*о* С*о*л*ны*ш*к**о>> твой друг:

1. Исследования показывают, что овсянка понижает уровень холестерина в крови и снижает риск заболеваний сердца
2. Овсяная каша помогает в борьбе с лишним весом: она содержит растворимую клетчатку, благодаря которой человек чувствует себя сытым дольше
3. Овсянка понижает риск заболевания сахарного диабета 2-го типа
4. Доступный продукт, который можно купить практически везде
5. 100% натуральный продукт
6. Помогает при высоком кровяном давлении
7. Содержит множество витаминов, минералов и антиоксидантов
8. Понижает риск заболеванием рака
9. Для приготовления редко тратиться более 10 минут
10. Овсяная каша невероятно вкусная, а количество различных вариантов приготовления практически бесконечно.
FOOOOX 17.10.2016 «ответить»
В Париже каждый день продаётся более полумиллиона багетов. Парижский багет весит ровно 200 г. Парижский одинокий покупатель может попросить продать ему только полбагета, ему не откажут.

По другой из версии появления багета -- вовсе не французское изделие, а австрийское, конкретно -- венское. В 1839 году в Париже открылась <<Венская булочная>>, и один из её продуктов -- багет -- вскоре стал популярен и в столице Франции, и по всей стране.
KYulya 17.10.2016 «ответить»
заказ
Иннуля 17.10.2016 «ответить»
Заказ.
FOOOOX 17.10.2016 «ответить»
Закуска - что надо! Сырный хлеб.

Для этого нам понадобится хлеб "кирпичик", зелень, твёрдый сыр, молотый чёрный перец, сливочное масло около 50 грамм.
Нарезаем хлеб на квадратики, но не дорезаем до дна кирпичика, чтобы все квадратики у нас не рассыпались. Нарезаем ломтиками сыр. Раскладываем ломтики сыра между квадратиками в хлебе. Растапливаем масло, смешиваем его с перцем, зеленью, можно немного соли добавить для любителей солёненького. Поливаем наш хлебушек и отправляем его на фольге в духовку. Время приготовления зависит от вашей духовки. Когда она посчитает нужным подрумянить ваш хлеб, тогда он и готов!! Приятного аппетита!
FOOOOX 17.10.2016 «ответить»
Овсянка с картофелем

Замочите овсяную крупу на два часа. После этого поставьте варить и как только каша закипит, закиньте одну или две нарезанных картофелин и столовую ложку сливочного масла. Картофель можно также размять ложкой по готовности.

Удивите всю семью оригинальным сочетанием!
marselomeo 18.10.2016 «ответить»
Доброй ночи! Заказ!
FOOOOX 18.10.2016 «ответить»
Обязательно ли есть с хлебом?

Обязательно ли есть с хлебом? Практически все диеты, сулящие быстрое похудение, обходятся без хлеба. Но виноват ли в лишних килограммах хлеб? А может толстый слой масла на нем?

Стремясь максимально приблизится к идеальному питанию и вспоминая рекомендованную диетологами пирамиду питания, мы стараемся употреблять в пищу хлеб. А весь ли хлеб полезен? И всегда ли хлеб надо есть вместе с основным приемом пищи?

Для здорового питания белый пшеничный хлеб, изготовленный из муки высшего сорта, совсем не подходит. В таком хлебе нет клетчатки, он очень быстро усваивается и в результате через час - полтора появляется чувство голода. От него отказываемся!

Нужно выбирать хлеб из муки грубого помола. Такой хлеб содержит много клетчатки, которая очень долго переваривается, ее грубые волокна улучшают пищеварение и в итоге помогают сбросить лишний вес. Так что при каждом употреблении пищи старайтесь съесть хотя бы небольшой кусочек хлеба из муки грубого помола.

Весьма полезен хлеб с отрубями, но диетологи рекомендуют его кушать не во время обеда, а с легкой закуской - в таком соседстве хлеб с отрубями будет наиболее полезен.

Будьте здоровы!
Viliya 18.10.2016 «ответить»
Д.у. Заказ
Ёлочка2010 18.10.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 18.10.2016 «ответить»
Овсянка в банке с тыквой и специями - палочка-выручалочка для тех, кто экономит свое утреннее время и любит подольше понежиться в постели. Готовим с вечера, заряжаемся энергией с утра!

В миске смешайте 1/4 чашки греческого (или натурального) йогурта, 1/2 стакана молока, 1/4 чашки тыквенного пюре, 1/2 ч.л. ванили и 1 ст.л. кленового сиропа или меда. Добавьте 1/2 чашки овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о", не требующих варки, 2 ч.л. семян чиа, специи по вкусу (корица, мускатный орех, молотый имбирь).
Залейте смесь в стеклянную банку или контейнер и поместите в холодильник на 4 часа или на ночь. Подавайте с орехами, взбитыми сливками или кусочками шоколада:)
Milla0311 18.10.2016 «ответить»
Заказ
Гризельда Погорняк 18.10.2016 «ответить»
Здравствуйте! оставила заказ, данные должны быть.
мумидол 18.10.2016 «ответить»
Дд! Заказ
Natamu 18.10.2016 «ответить»
Добрый вечер! Заказ! Спасибо
FOOOOX 18.10.2016 «ответить»
Важно знать:

Если вы сами испекли хлеб, его необходимо полностью остудить прежде, чем отправлять в хлебницу. Обычно хлеб остывает за три часа. Охлажденный хлеб лучше режется, не комкается под ножом и гораздо легче усваивается в нашем организме. Лучше всего остужать хлеб на решётке, вынув его из формы и спрятав от сквозняков.
FOOOOX 19.10.2016 «ответить»
Знаете ли вы, что овсянка -- любимый завтрак ультрамарафонца Роба Крара? Его утренний рацион -- тарелка овсяной каши с изюмом, грецкими орехами, корицей, коричневым сахаром и щепоткой соли. Такой завтрак переваривается в течение часа и позволяет продержаться на полном ходу целых три часа! Дело в том, что овсяные хлопья содержат большое количестве полисахаридов - сложных углеводов, которые, долго расщепляясь в организме, заряжают его энергией на очень длительный срок. Именно поэтому овсянку часто называют завтраком чемпионов
FOOOOX 19.10.2016 «ответить»
Еще одна отличная идея: рисунки на хлебе с помощью какао-порошка и сахарной пудры.
indrika 19.10.2016 «ответить»
Заказ
FOOOOX 19.10.2016 «ответить»
Начинаем утро вкусно вместе с Я*с*н*о С*о*л*н*ы*ш*к*о и ягодным смузи!

Взбиваем в блендере стакан йогурта, пару столовых ложек овсяных хлопьев, стакан малины и один банан - вкусное и полезное лакомство готово!
FOOOOX 19.10.2016 «ответить»
[b]Без хлеба святого все приестся. Калач приестся, а хлеб никогда.

Русская пословица[/b]
FOOOOX 20.10.2016 «ответить»
Не удаётся спать ночью по 8 часов? Позвольте себе вздремнуть днём хотя бы 10-15 минут. Поспать получится вряд ли, а вот просто посидеть с закрытыми глазами вполне. Такой перерыв придаст вам бодрости и значительно повысит продуктивность.
tsg2005 20.10.2016 «ответить»
заказ
Lusien 20.10.2016 «ответить»
ап
FOOOOX 20.10.2016 «ответить»
В Средние века зажиточные слои общества предпочитали употреблять в пищу белый хлеб, а чёрный хлеб считался "бедным".

Но сегодня все совсем не так: известно, что чем грубее хлеб, тем больше в нем полезных и питательных свойств.
юбер 20.10.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 20.10.2016 «ответить»
В холодные осенние дни нет ничего лучше, чем чашка горячего чая и свежеиспеченного печенья. Ароматный тыквенный десерт с овсяными хлопьями "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о" станет идеальным вариантом завтрака для всей семьи:)

3 стакана овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*ко" слегка перемалываем в блендере, добавляем 1 стакан тыквенного пюре, 2 яйца, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. разрыхлителя, 70 г оливкового масла и немного муки. Раскатываем получившееся тесто, формочками вырезаем печенье и выпекаем при температуре 180 С около 15 минут.
Приятного аппетита!
Taki 20.10.2016 «ответить»
Заказ
FOOOOX 20.10.2016 «ответить»
Ещё одна замечательная идея для украшения выпечки с использованием кружевной салфетки и скалки. Не забудьте присыпать тесто мукой - например, пшеничной или кукурузной, чтобы салфетка не прилипла.

Смотрится очень симпатично :)
FOOOOX 20.10.2016 «ответить»
Полезное и невероятно вкусное блюдо дня - овсяный десерт с ягодами и медом:)

Сначала готовим начинку: разбавляем в 2 ст.л. теплой воды 2 ст. л. крахмала и оставляем немного постоять. Ставим сковороду на средний огонь, высыпаем туда 2 чашки любимых ягод и 1/4 чашки меда. Хорошо все размешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем туда крахмал и тщательно перемешиваем.

Основа: смешиваем 2,5 чашки овсянки, 1/2 чашки мёда или сиропа агавы, если есть - 1 чашку ореховой пасты, 1 ч.л. корицы и 1 яйцо. В итоге должна получиться однородная масса. Откладываем примерно 1/2 чашки для того, чтобы посыпать сверху ягоды.

Готовую массу равномерно распределяем по пергаменту для выпечки на противне (толщина -- 1-1,5 см) и выкладываем сверху остывшие ягоды. Смешиваем оставшуюся овсяную массу с 1/2 чашки миндальных хлопьев и посыпаем сверху ягоды. Отправляем выпекаться в духовку на 25-30 минут при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!
Темза 20.10.2016 «ответить»
Заказ. Как я могу узнать, что мой заказ собран?
Lusien 21.10.2016 «ответить»
Доброе утро
Как понять собран? Не поняла вопрос
Темза 21.10.2016 «ответить»
Вы пишете, что заказ отгружается коробками, и выкупаете коробки по своему усмотрению. Я заказала 1 упаковку муки, как могу знать, попадет она в ту "собранную" коробку или нет? Какова вероятность хотя бы )
Lusien 22.10.2016 «ответить»
Но наверное есть участники которые тоже заказали муку?
Если ваш заказ под данной мукой один единственный , и заказ ваш 1 шт, то скорее всего выкуплен не будет.
В прошлый раз отгрузили не полными коробками, возможно и в этот раз так будет
FOOOOX 21.10.2016 «ответить»
Еще одна знаменитая поклонница овсянки - актриса Энди Макдауэлл.

В свои 58 лет Энди обожает лошадей и обязательно 40 минут в день посвящает конной прогулке. Мясо Энди заменила рыбой, а на завтрак у актрисы исключительно овсянка:)
frontoza 21.10.2016 «ответить»
Заказ. Цр- Саров1(Музрукова,22) Подскажите когда примерно стоп и раздачи?
frontoza 21.10.2016 «ответить»
спасибо)
FOOOOX 21.10.2016 «ответить»
"Обезьяний" хлеб - лакомство, которое обожают дети и взрослые

Как сделать?
Тесто для хлеба после замеса нужно разделить на небольшие шарики: сформировать их, обвалять в зелени (на фото - смесь чеснока, петрушки и укропа). Затем в форму выкладывается ряд из шариков, сверху посыпается сыром. Затем - снова ряд из обваленных в зелени шариков и снова слой сыра. В таком виде хлебушек идет на расстойку и затем выпекается.

Получается необыкновенно вкусно: "обезьяний" хлеб можно есть просто с чаем, больше ничего не нужно :) А для сладкоежек зелень можно заменить на сахар с корицей.
FOOOOX 21.10.2016 «ответить»
5 ингредиентов, 15 минут - и питательное смузи готово!

Промыть по 1/2 стакана кураги и изюма, залить 1 стаканом горячей воды. Когда курага и изюм станут мягкими, измельчить их с 1 ст.л. меда, 3 ст.л. овсяных хлопьев и 2 стаканами миндального молока (или яблочным соком) в блендере до однородного состояния. Подавать охлажденным.
frontoza 21.10.2016 «ответить»
Такие классные рецепты у Вас) здОрово))) а я все записываю, хочу вечером овсяное печенье испечь, по вашему рецептику. По результатам отпишусь)
FOOOOX 21.10.2016 «ответить»
С нетерпением будем ждать отчета, надеюсь, что с фото;)
frontoza 21.10.2016 «ответить»
Всем добрый вечер) Докладываю о выпечке овсяных печенек) Я немножко модифицировала рецепт.

Ингридиенты:

200гр толокна(или овсяная мука)
1 стакан овсяные мюсли или (геркулес)
горсть изюма
70гр. растит нерафинир масло
1стакан яблочное пюре(магазинное из баночки)
1ч.л. пряная смесь для кофе(брала в закупках со специями, там корица, мускатный, орех, кардамон и еще чтото, готовая смесь для кофе и для пряников сгодиться, а можно чистую корицу добавить)
1ч.л. разрыхлитель
2 яйца
+ горсть грецк.орехов, кунжут, семечки подсолнечника(чищеные) - все по маленькой горсточке
+ большая щепотка соли(обязательно ! важно и сладкий и соленый баланс в печенье) без соли невкусно будет
_______________________________________________
- муку не добавляла(я пшеничную вообще нигде не использую(думала если чего добавлять отруби или гречневую муку, но обошлась без них)
- сахар не добавляю, здесь и не понадобилось, в яблочном пюре и мюсли и так его много было....в крайнем случае добавляю мед или заменитель Фитпарад(или стевию) но здесь не понадобилось

Все вымесить. Я не раскатывала, просто в ладонях расплющивала такие тонкие как блинчики печеньки.
Выпекаю все на силиконовом коврике, без масла.....

20-25мин , t- 160-180гр.

Вкусные обалдеть особенно с холодным молоком, я уже попробовала) утром с кофе будут в самый раз...если до утра доживут)
FOOOOX 21.10.2016 «ответить»
Травите душу на ночь:)
Мне теперь тоже захотелось:)))
Спасибо большое за такой подробнейший отчет!!!
FOOOOX 21.10.2016 «ответить»
Простое правило для тех, кто занимается спортом: если близится продолжительная тренировка, надо добавить в меню углеводов. Если планируется силовая - надо добавить больше белка.

По углеводами имеются ввиду сложные углеводы с низким гликемическим индексом, содержащиеся[b] в овсянке, овощах и фруктах, ягодах, смузи и цельнозерновом хлебе. [/b]

Перед силовой тренировкой стоит налечь на белок. Он выступает источником аминокислот, необходимых для строительства и восстановления мышечных волокон. Среди вариантов - творог с ягодами или бананом, омлет из двух яиц с овощами, мясо птицы с кусочком зернового хлеба, нежирная рыба с овощным салатом.
Mozayka 22.10.2016 «ответить»
Заказ
FOOOOX 22.10.2016 «ответить»
[b] <<Овсянка, сэр>> - эту британскую классическую фразу помнит, наверное, каждый.[/b]

Овсянка считается признанным английским блюдом, национальной особенностью. Однако не только туманный Альбион может похвастать своей любовью к этому замечательному блюду - в России это блюдо не менее популярно.

Кстати, культовая фраза прозвучала в знаменитом фильме <<Собака Баскервилей>>. Давайте вспомним!
Lusien 22.10.2016 «ответить»
ап
ksuif 22.10.2016 «ответить»
Заказ.
Driada86 22.10.2016 «ответить»
Заказ
Miseda 22.10.2016 «ответить»
Заказ
ДимС 22.10.2016 «ответить»
Дозаказ.
skvor1972 22.10.2016 «ответить»
Заказ.
FOOOOX 22.10.2016 «ответить»
Мясной террин, запеченный в Бородинском хлебе
[i]Очень вкусное и симпатичное блюдо, которое точно придется по вкусу мужчинам. В нём есть все: сытные ингредиенты, отличный вид и сбалансированный вкус.
[/i]

Хлеб "Бородинский" -- 1 шт.
Свинина -- 300 г
Яйцо куриное -- 1 шт.
Лук белый -- 1 шт.
Соль (морская, по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Паприка сладкая -- 1 ст. л.
Кориандр (молотый) -- 0,5 ч. л.
Соевый соус --1 ст. л.

1. Срезать верхушку с буханки, аккуратно выскоблить мякиш, стараясь не поломать стенки. Слегка подсушить буханку в духовке.
2. Смолоть свинину в фарш, добавить мелко нарезанный лук, специи, соевый соус. Хорошо перемешать фарш до однородного состояния.
3. Нафаршировать буханку, внутрь положить отварное куриное яйцо.
4. Накрыть буханку хлебной крышкой и замотать закуску в несколько слоев фольги.
Запекать при 180С около 1,5 часов.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
BerryCherry 22.10.2016 «ответить»
Добрый вечер. Заказ.
Olesya*S 22.10.2016 «ответить»
Здравствуйте! Заказ.
kasatka1959 22.10.2016 «ответить»
Заказ
FOOOOX 23.10.2016 «ответить»
Каша Чемпионская

1 чашка хлопьев
1,5 чашки воды
1 банан
2 инжира
2 чайные ложки кунжута
1 чайная ложка корицы
8-10 орехов миндаля
2 чайные ложки мёда
2 чайные ложки кокосового молока

Простой и невероятно вкусный рецепт. Хлопья <<Я*с*н*о С*о*л*н*ы*ш*к*о>> с водой довести до кипения. Потом добавить банан, инжир, кунжут и миндаль. Варить 6-8 минут на умеренном огне.

После того, как каша готова, добавляем кокосовое молоко и мёд. Можно сверху положить натёртое яблоко, йогурт или орехи.

Всем приятного аппетита!
frontoza 23.10.2016 «ответить»
классный рецепт, а можно ничего не варить а просто залить молоком(кипящим или кипятком) настоять мин 5 и так съесть)
FOOOOX 23.10.2016 «ответить»
Можно и так, кто как любит:)
У меня мама обычно вообще перед сном заливает хлопья кипятком, а утром уже варит на молоке.
FOOOOX 23.10.2016 «ответить»
С хлебом связано много необычных рекордов из Книги Гиннеса. Например, булочка на самую скорую руку была изготовлена всего за 8 с небольшим минут. Этого времени хватило не только на готовку: авторы рекорда начали с того, что собрали растущую в поле пшеницу и размололи зерна в муку.
medoviknn 23.10.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 23.10.2016 «ответить»
Сегодня балуем себя легким, сытным и полезным салатом из овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*ны*ш*к*о*"!

Заливаем 2 ст .л. хлопьев 2 ст.л. кипятка (или молока) и даем постоять 5 минут под крышкой. Перетираем или мелко режем 1 яблоко и небольшую морковку, добавляем по 2 ст. л. измельченных грецких орехов, изюма и кураги. Перемешиваем с хлопьями и заправляем салат 1 ч.л. меда. Подаем к столу теплым. Приятного аппетита!
frontoza 23.10.2016 «ответить»
Вот это вот очень вкусно, особенно на завтрак. Часто пользую данный рецептик) спасибки;)
frontoza 23.10.2016 «ответить»
Рецептик печеночных котлеток(или оладьев) Элементарно Ватсон )

0,5-0,7кг говяжья печенка
1 сырая морковь
2 стол.ложки геркулес(самого мелкого помола)
соль по вкусу
___________________________________________
яйца, муку, лук и др НЕ ДОБАВЛЯТЬ!

Печенку и морковь прокрутить через мясорубку, добавить геркулес, пару ложек растит. масла, пусть немножко постоит, чтобы геркулес размок и выпекать как обычные блинчики.
ВКУСНОТИЩЩА!
FOOOOX 24.10.2016 «ответить»
Спасибо большое за рецепт:)))
Nikushka 23.10.2016 «ответить»
Добрый вечер!
Заказ
FOOOOX 23.10.2016 «ответить»
Тосты с карамельными яблочками и мороженым

[i]Удивительно вкусный и простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. Яркое наслаждение из простых ингредиентов, которые практически всегда есть в холодильнике.
[/i]

Яйцо -- 1 шт.
Молоко или нежирные сливки -- 50 мл
Ванильный сахар -- 1 пакетик
Хлеб "Скандинавский" -- 2 кусочка
Масло сливочное -- 20-30 г
Яблоко среднее -- 1 шт.
Сахар -- 1-3 ст. л.
Лимонный сок -- по вкусу
Ваниль -- по вкусу
Мороженое -- по вкусу

1. Взбить яйцо с молоком или нежирными сливками, пакетиком ванильного сахара. Два куска хлеба хорошо обмакнуть в смеси. На среднем огне в сковородке разогреть сливочное масло. Выложить хлеб и обжарить до румяной корочки с обеих сторон, прижимая слегка лопаткой. Выложить на бумажное полотенце.
2. Яблоко очистить, нарезать на ломтики, выложить на сковородку. Добавить кусочек сливочного масла, несколько ложек сахара, сбрызнуть лимонным соком. Периодически встряхивая сковородку, довести карамель до золотистого цвета и полного растворения сахара. Если есть натуральная ваниль, добавить семена.
3. Тосты выложить на красивую тарелочку, полить карамелью с яблочками, добавить шарик ванильного мороженого, украсить веточкой мяты.

Приятного аппетита!
Фиалка-Лена 23.10.2016 «ответить»
Доброй ночи! Заказ.
Raisa-Alisa 24.10.2016 «ответить»
Заказ,данные по форме.
FOOOOX 24.10.2016 «ответить»
А вы когда-нибудь готовили веселую кашу? От процесса ее приготовления можно получить массу удовольствия!
ОльгаМ 24.10.2016 «ответить»
Заказ, если не поздно. Спасибо.
ludmilochka87 24.10.2016 «ответить»
Заказ
Vronsckaya 24.10.2016 «ответить»
заказ
frontoza 24.10.2016 «ответить»
Из серии "Элементарно Ватсон"
или как быстро перед работой успеть приготовить чтото полезное и вкусное....


2-3 ложки геркулеса заливаем молоком, ставим в микроволновку на 2-3 мин, добавляем мед и вкусная кашка готова) .
__________________________________________________________________________________
Из геркулеса мелкого помола каша понежнее получается) а если добавить горсть орешков, тертое яблоко или сухофрукты, то вообще супер!


Хочется уже быстрее получить заказик, жду стоп)
Lusien 24.10.2016 «ответить»
Стоп сегодня сделаем, и отправим заказ
shepa24 24.10.2016 «ответить»
заказ, данные отправила
татусик12 24.10.2016 «ответить»
заказ
MaraSarov 24.10.2016 «ответить»
заказ
Milla0311 24.10.2016 «ответить»
Дозаказ
FOOOOX 24.10.2016 «ответить»
Сырный португальский хлеб

Бездрожжевой оригинальный хлебушек с настроением солнечной Португалии, на приготовление которого уйдет всего час с небольшим!


Ингредиенты:
3 крупных яйца
1 ст. ложка молока
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки перемолотой сушеной зелени
0.5 ч. ложки молотого черного перца (или по вкусу)
1 чашка + 2 ст.л. муки (180-200 г)
1 1/4 ч. ложки разрыхлителя
113 г. тёртого твёрдого сыра
113 г творожного сыра
28 г шпика или бекона

1. Смешать яйца, молоко, оливковое масло, зелень, перец в большой миске. Добавить нарезанный кубиками бекон, твердый и творожный сыр. В отдельной миске просеять муку и смешать её с разрыхлителем. Добавить муку в яично-сырную массу.
2. Духовку разогреть до 180 С.
3. Выложить полученное тесто в форму и поставить в духовку на 40 минут.
FOOOOX 24.10.2016 «ответить»
Сырные маффины с зеленым луком и овсяными хлопьями "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*шк*о" - простое в приготовлении блюдо и отличный вариант перекуса:)

Приготовление:
1. Смешайте 260 г кефира и 160 г овсяных хлопьев No2, оставьте на 10 минут, соедините смесь с 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. зеленого лука и 2 яйцами, перемешайте.
2. Смешайте 50 г муки, соль, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 ст. л. мелко тертого сыра, добавьте смесь в тесто, перемешайте до однородности.
2. Разложите тесто по формочкам, выпекайте около 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
мромашка 24.10.2016 «ответить»
ДВ. Заказ
FOOOOX 24.10.2016 «ответить»
Потрясающе красивое украшение хлеба, которое создать проще, чем кажется! Вам понадобится специальный ролик с лезвиями или обычный острый нож. Смотрим инструкцию и вдохновляемся:
YuVasina 24.10.2016 «ответить»
извиняюсь ошиблась с закупкой =(
FOOOOX 25.10.2016 «ответить»
Для приготовления каши <<Я*с*но С*о*лн*ы*ш*к*о>> нужно всего несколько минут. Полезный завтрак, который отлично подходит для занятого утра. Есть ли у вас советы для экономии драгоценного времени?
frontoza 25.10.2016 «ответить»
Есть такой рецептик;)
С вечера заливаем 2-3 стол. ложки Геркулеса(крупного или среднего помола) обычной водой (можно кипятком, можно молоком или кефиром,кому как нравится) если молоком или кефиром то на ночь в холодильник, если водой, то оставить на столе. Утром бросить горсть изюма(орешков) подогреваем в микроволновке 1 мин и завтрак готов. Дольше писала, чем готовится ;)
FOOOOX 25.10.2016 «ответить»
Спасибо большое!!! Отличный рецепт:)и действительно безумно быстр в приготовление:)
НКСА 25.10.2016 «ответить»
Извините, отказ
FOOOOX 25.10.2016 «ответить»
Все знают, что такое свадебный каравай, но совсем немногие знают о свадебных шишках!

Когда на селе готовились к свадьбе, чаще всего задействованы были почти все жители, которые потом на этой свадьбе и гуляли. Замешивать тесто и печь караваи всегда доверяли только самым лучшим хозяйкам: тем, у которых благополучная семья и много детей. Вот и испекла такая хозяйка для своего ребенка булочку из остатков теста, замешенного на каравай.

Так появилась традиция печь свадебные булочки и приносить детям: и чем больше ребятишек по булке съедят, тем больше детей и у молодых будет. Так булочки связались с деторождением и получили название "шишки".
oksanar050783 25.10.2016 «ответить»
заказ, данные
Lusien 25.10.2016 «ответить»
СТОП
Лпл 26.10.2016 «ответить»
ДД, а пристрой будет? Может возьмете дозаказ на гречишные хлопья 3шт., рисовые 3шт и хлопья с отрубями (любыми) 4 шт.
Lusien 26.10.2016 «ответить»
ДД
кое-что брала в пристрой, как счет обработаю, сюда сразу выложу
январенок 26.10.2016 «ответить»
а ячм***енных кашек нет?
Lusien 26.10.2016 «ответить»
ДД
увы нет
Lusien 26.10.2016 «ответить»
гречневые хлопья добавила.
рисовые 3шт и хлопья с отрубями (любыми) 4 шт. , но не обещаю

в течении 2х дней напишу
Lusien 26.10.2016 «ответить»
пристрой по закупке!

Каша гречневая с грибами и жареным луком 1 шт
Хлопья 4 злака 1 шт
Хлопья 7 злаков 2 шт
Хлопья гречневые 1 шт
Хлопья овсяные No1 1 шт
Хлопья овсяные No2 3 шт
Хлопья овсяные No3 4 шт

Пишите, ответом на это сообщение
Olesya*S 26.10.2016 «ответить»
ДВ! Возьму гречневую с грибами.
Лпл 27.10.2016 «ответить»
ДД, возьму еще 1шт. гречневых, и 1шт овсяных No1
Mama Lilia 29.10.2016 «ответить»
Возьму
7 злаков 2 шт
4 злака 1 шт
Овсянка номер 3 мелкие 2 шт
Если вдруг пристрой или кто откажется
Гречневой 3 шт
katebote 02.11.2016 «ответить»
Возьму из пристрой хлопья овсянные номер2 три штуки
ludmilochka87 02.11.2016 «ответить»
ДВ, с 3-го по 6-е не будет доступа в интернет, если в это время будет тема с раздачей оплачу по приезду.
Lusien 03.11.2016 «ответить»
ЛиНик 11.11.2016 «ответить»
подскажите, пож, когда следующий сбор- просмотрела(((
Lusien 23.11.2016 «ответить»
Добрый день
приглашаю в новый сбор
www.nn.ru/community/sp/food/...z_problem-3.html
dydy 15.11.2016 «ответить»
Подскажите когда следующая закупка?
Lusien 23.11.2016 «ответить»
Добрый день
приглашаю в новый сбор
www.nn.ru/community/sp/food/...z_problem-3.html
JuliaZa 16.11.2016 «ответить»
ДД.
Откройте еще, пож-та, закупочку...:)
Lusien 23.11.2016 «ответить»
Добрый день
приглашаю в новый сбор
www.nn.ru/community/sp/food/...z_problem-3.html
ЛиНик 17.11.2016 «ответить»
ДД. Подскажите планируете открыть закупку или нет, нууу оооочень надо.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Переменный вольтметр Э8021

Вольтметр переменный Э8021 Отправка в регионы после оплаты. Измерительные головки для радиолюбителей Э8021 НОВЫЕ не...
Цена: 500 руб.

лазерная резка металла

Команда специалистов ООО БАРТОН предоставляет качественные услуги лазерной резки металла в Нижнем Новгороде на профессиональном...

Трансформатор ОСМ1-0.16у3

Трансформатор ОСМ1-0.16у3 160 ватт. Новый. Цена 2000 руб . Отправка в регионы после оплаты. Трансформаторы серии ОСМ1 мощностью 160...
Цена: 2 000 руб.

Прокладка резиновая ЦП–638 Нашпальная ЖБР ГОСТ Р 56291-2014

Прокладка резиновая ЦП-638 предназначена для рельсового скрепления ЖБР. Прокладка резиновая цп-638 используется для обеспечения...