18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Хлебные смеси для выпечки и овсяные кашки Я*с*н*о С*о*л*н*ы*ш*к*о. Легко испечь домашний хлеб! 100% натурально! Полезно! Вкусно!

ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 07.10.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток!

Представляем Вашему вниманию продукцию Петербургского мельничного комбината, которую отличает 100% натуральность, полное отсутствие ароматизаторов, загустителей и консервантов!

Сбор заказов:
www.nn.ru/community/sp/food/...z_problem-2.html

Мучные смеси созданы для выпечки настоящего домашнего хлеба. Выпекать хлеб из них можно как в автоматических бытовых хлебопечках, так и вручную, в обычной духовке. Не обладая специальными навыками хлебопёка, Вы всегда сможете испечь вкусный и ароматный домашний хлеб.

А вкусные овсяные кашки и хлопья, в которой содержится особенно много полезных веществ и витаминов, рекомендуется на завтрак детям и взрослым.

ПРИЯТНОГО И ВКУСНОГО ВЫБОРА!
FOOOOX 07.10.2016 «ответить»
О пользе овсянки, или знаете ли вы?

Стивен Пратт, знаменитый американский врач и диетолог, включил овсянку в свою книгу <<Супер Еда: 14 Продуктов, Которые Изменят Вашу Жизнь>>. В его рейтинг также вошли бобы, черника, брокколи, апельсины, тыква, лосось, соя, шпинат, чай (зеленый и черный), помидоры, индейка, грецкие орехи и йогурт.

<<Овсянка снижает уровень холестерина, -- пишет Стивен Пратт, -- уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Кроме этого, обладает высоким содержанием клетчатки и белка>>.
FOOOOX 08.10.2016 «ответить»
Как сделать осеннее утро теплым? Добавьте в него Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о, украсив блюдо фруктовыми зверушками!
FOOOOX 08.10.2016 «ответить»
Осенние мотивы в украшении хлеба
FOOOOX 08.10.2016 «ответить»
Отчёт по выпечке хлеба Скандинавского в хлебопечи REDMOND-1902. Результат отличный!

Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты, воду, смесь, дрожжи
2. Смазать растительным маслом ведерко хлебопечки.
3. Налить в ведерко 320 мл воды
4. Высыпать на воду смесь мучную <<Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский>> из пакета 500 гр
5. Отмереть мерной ложкой 1,5 чайные ложки дрожжей и высыпать поверх смеси
6. Закрыть крышку хлебопечки
7. Установить режим No1, цвет -экспресс на табло высветится время 2:24
8. Нажать кнопку старт
9. Когда хлеб выпечется и хлебопечка подаст звуковой сигнал, открыть крышу хлебопечки, вынуть хлеб
10. Выложить хлеб на решётку или полотенце, накрыть полотенцуем и дать остыть в течение 30-40 минут

ХЛЕБ ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
FOOOOX 09.10.2016 «ответить»
А знаете ли вы, что овсяная каша стимулирует секрецию мелатонина - гормона сна. А содержащийся в овсянке витамин В6 стимулирует выработку серотонина, дефицит которого приводит к бессоннице. Овсяная каша на завтрак - это бодрое утро и здоровый сон ночью!
FOOOOX 09.10.2016 «ответить»
В Древней Греции хлеб считали совершенно самостоятельным блюдом и употребляли как и каждое отдельно подаваемое блюдо, а не только как дополнение к пище. Причем чем богаче был дом и чем знатнее хозяин, тем обильнее и щедрее угощал он своих гостей разными видами белого хлеба.
FOOOOX 09.10.2016 «ответить»
Осенью так хочется снова вспомнить лето, цветы, бабочек!
FOOOOX 09.10.2016 «ответить»
Чтобы настроение было легким - вспоминайте о лете!?
FOOOOX 09.10.2016 «ответить»
Ну и что, что за окном осень - самое время полакомиться сочной овсянкой с тыквой:) Тыква не только сделает ваше утро ярким, но и наполнит энергией всего за 50 дополнительных калорий;)

Ингредиенты:
1/2 стакана тыквенного пюре
1/2 стакана овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о" No2
1 стакан воды или молока

Приготовление:
1. Добавить в овсянку стакан воды или молока, перемешать
2. Поставить в микроволновку на 1,5-2 минуты
3. Добавить 1/2 стакана готового тыквенного пюре
4. Поставить в микроволновку на 30 секунд
5. Перемешать, добавить орехи и сухофрукты (по желанию)
FOOOOX 09.10.2016 «ответить»
Есть или не есть перед тренировкой или пробежкой?

Никогда не выходите на пробежку, не поев. Такая тренировка не даст должного результата, не говоря о плохом самочувствии и головокружении, вплоть до потери сознания. С другой стороны, плотный прием пищи непосредственно перед тренировкой не допустим, так как ничего, кроме снижения выносливости, плохого пищеварения и тяжести в желудке во время бега вы не получите. Оптимальный вариант: можно плотно подкрепиться за 2-3 часа до тренировки или же за 30-40 минут устроить лёгкий перекус, который не вызовет чувства переполненного желудка.
FOOOOX 10.10.2016 «ответить»
Хлеб "тыковкой"

Чтобы придать хлебушку такую форму, сначала сформируйте круглый каравай. Затем, за 15 минут до окончания этапа расстойки, при помощи толстых ниток или шпагата обвяжите тесто так, чтобы получились сегменты - по виду будет напоминать тыкву. Не затягивайте слишком сильно. Оставьте на 15 минут, а затем отправляйте хлеб на выпечку.
FOOOOX 10.10.2016 «ответить»
Рассказываем маленький секрет спасения от осенней хандры. На завтрак кушайте овсянку с черникой. Благодаря высокому содержанию полифенолов черника борется с потерей памяти, настраивает работу мозга и даже влияет на настроение. Ну а овсянка благотворно влияет на нервную систему, сердце и улучшает обмен веществ. Американские ученые признали это блюдо первым среди десяти самых полезных завтраков.
[i]Хорошего настроения!:)
[/i]
FOOOOX 10.10.2016 «ответить»
[i]Потом добытый хлеб и черствый сладок.

Русская пословица[/i]
FOOOOX 10.10.2016 «ответить»
Овсянка с цуккини? Почему бы и нет! Оригинально, вкусно, низкокалорийно - всего 9 калорий на 1/2 стакана:)

Приготовление:
1. Натереть 1/2 стакана цуккини.
2. Добавить в 1/2 стакана овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о" стакан воды или молока, затем добавить цуккини.
3. Поставить в микроволновку на 2,5-3 минуты
4. Перемешать, добавить орехи и сухофрукты (по желанию)
Приятного аппетита!
FOOOOX 10.10.2016 «ответить»
Пара слов о багетах

В Париже каждый день продаётся более полумиллиона багетов. Во французской булочной, как правило, представлено несколько их видов, различных по вкусу и форме:

- традиционный baguette tradition или une tradition,
- багет по-деревенски (baguette de campagne)
- багет по особому рецепту пекаря (baguette du patron),
- в форме колоса (baguette epi),
- очень тонкий багет, который называется ниточкой (ficelle)

Традиционный парижский багет весит 200-250 г. Тесто из пшеничной муки, соли, воды и дрожжей вымешивают 10 мин., затем дают постоять 20 мин., разделывают на длинные батоны, делают 3 надсечки ножом, оставляют ещё на 40 мин. для поднятия, ставят в печь на 15 мин. По традиции багет не режут, а ломают.
FOOOOX 10.10.2016 «ответить»
А каким завтраком вы радуете любимых мужчин по утрам? Какие у вас есть секретные рецепты поднятия настроения?
FOOOOX 11.10.2016 «ответить»
Ах, осень, эта рыжая девица! Своим игривым настроением и красками вдохновляет нас на создание теплых и уютных кулинарных шедевров.

[i]Желаем всем вам волшебных осенних дней!:)
[/i]
FOOOOX 11.10.2016 «ответить»
Решили заняться бегом и не можете выбрать, чем перекусить перед тренировкой? Олимпийский тренер Ирина Рыжикова включает овсяные хлопья в список полезных продуктов, необходимых для эффективной тренировки.
Овсяные хлопья содержат витамины группы В, а также углеводы, надолго снабжающие организм энергией. Кроме того, овсянка содержит минерал биотин, который участвует в обмене энергии, и его дефицит может привести к снижению выносливости, вялости и сонливости. Содержание в хлопьях селена и магния уменьшает забитость мышц после тренировки и снижает утомляемость.
FOOOOX 11.10.2016 «ответить»
Хлеб с фундуком и лимонной цедрой

Когда хочется экспериментов... Ароматный хлеб с ореховым вкусом и нотками лимона, готовим на праздник или просто так:

Опара:
200 гр пшеничной муки в/с
200 гр. воды
1/2 ч.л. сухих мгновенных дрожжей
Тесто:
200 гр. цельнозерновой (обойной) пшеничной муки
120 гр. воды
15 гр. сахара (ст. ложка)
7 гр. соли (ч. ложка с верхом)
Цедра одного лимона
120 гр. крупно измельченного фундука
2 гр. молотого кориандра (по вкусу)

1. В воду высыпать дрожжи и дать 5 минут "подойти". Добавить муку и замешать опару. Вымешивать ее необходимо тщательно, пока не перестанет липнуть к рукам.
2. Сформировать из получившегося теста шар,выложить в слегка смазанную маслом миску, накрыть пленкой или целлофановым пакетом и оставить подходить на 2 часа.
3. Смешать в большой миске опару, воду, муку и остальные ингредиенты, включая орехи, цедру, соль, сахар и кориандр. Вымешивать 10-15 минут. Далее повторить пункт 2.
4. Спустя два часа вымесить тесто, чтобы выпустить из него лишний воздух, и выложить в смазанную форму на окончательную расстойку - 1,5 часа.
5. На хлебе сделать надрезы, по желанию посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30-40 минут. На заметку: если верх начинает быстро румяниться - попробуйте накрыть его фольгой.
FOOOOX 11.10.2016 «ответить»
Пользы много не бывает! Хлопья 7 злаков <<Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о>> содержат в себе все основные злаковые культуры -- пшеницу, овес, рожь, ячмень, гречиху, рис, пшено -- и сочетают в себе все их полезные свойства. Всего пять минут на приготовление и настоящий кладезь витаминов и микроэлементов для настоящих чемпионов готов. Идеальное блюдо для тех, кто привык брать от жизни максимум!;)
FOOOOX 11.10.2016 «ответить»
Интересное оформление хлебушка с начинкой
FOOOOX 12.10.2016 «ответить»
А вы пробовали овсяную кашу подавать к столу не в обычной тарелке, а в дыне? Выглядит как экзотичное блюдо!
FOOOOX 12.10.2016 «ответить»
Полезно знать:

выпечка будет сохранять свою свежесть в течение 2-3 дней, если хранить её в плотно закрытой кастрюльке или хлебнице, куда также положить сырое яблоко.

Хлеб не так быстро черствеет, если в хлебницу положить кусочек сахара, небольшую очищенную картофелину или дольку яблока - это позволяет убрать излишнюю влагу и поддерживать влажность среды на одном уровне.
FOOOOX 12.10.2016 «ответить»
Завтрак настоящих чемпионов начинается со вкусной каши и хорошего настроения! Пусть ваши утренние идеи вдохновляют всю семью на новые победы!:)
FOOOOX 12.10.2016 «ответить»
Домашний мягкий хлеб с хрустящей корочкой, свежий аромат которой разливается по квартире, пробуждая аппетит...
Большой хлеб символизирует уклад подлинной семейной жизни. Это помогает держать нас вместе. Это больше, чем просто еда за одним столом.
FOOOOX 12.10.2016 «ответить»
[b]<<Хлеб всегда был одним из самых старых субъектов фетишизма и навязчивой идеей в моих работах, первый и единственный , которому я более всего верен>>
Сальвадор Дали[/b]
FOOOOX 13.10.2016 «ответить»
Любителям грибочков посвящается - овсяная каша "Я*с*н*о с*о*л*н**ы*ш*к*о" с грибами и тимьяном:)

Приготовление:
1. Доведите 2 стакана воды в кастрюле до кипения. Всыпьте 1 чашку овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н**ы*ш*к*о", уменьшите огонь и варите 25-30 минут.
2. Налейте масло в сковороду, выложите 1/2 мелко нарезанной луковицы, зубчик измельченного чеснока и обжаривайте в течение 3-5 минут. Добавьте 250 г нашинкованных грибов и пару веточек тимьяна, жарьте, пока грибы не станут золотисто-коричневого цвета. Удалите веточки тимьяна.
3. Сняв кашу с огня, добавьте к ней 1/2 чашки натертого сыра и перемешайте. Добавьте грибы и снова перемешайте. Разложите по тарелкам, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
Приятного аппетита!
FOOOOX 13.10.2016 «ответить»
В русском фольклоре овсяная каша занимает особое место. Вот, например, пословицы и поговорки знакомые всем нам с детства:

Овсяная каша хвалилась, что с коровьим молоком родилась.
Когда дрова горят, тогда и кашу варят.
Не наша еда орехи, а наша каша.
Кашу маслом не испортишь.
FOOOOX 13.10.2016 «ответить»
[b]Любовь к делу может сделать мягким и черствый хлеб.

Дмитрий Менделеев[/b]
FOOOOX 13.10.2016 «ответить»
А вы знаете, что гречневые хлопья "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о" можно быстро и просто приготовить в микроволновке? Просто залейте хлопья молоком или водой, поставьте на пару минут в микроволновку, и вкусный обед готов! Идеальный и полезный вариант для тех, кто экономит время на работе, но при этом следит за своим здоровьем.
FOOOOX 13.10.2016 «ответить»
Смесь злаков - максимум пользы!
FOOOOX 14.10.2016 «ответить»
Британские ученые доказали, что ежеутреннее подключение фантазии при приготовлении любимой каши "Я*с*н*о с*о*л*н*ы**ш*к*о" благотворно влияет на мозговую деятельность, повышает уровень гормонов счастья и дарит улыбку вашим близким:)

Доброго вам утра!
FOOOOX 14.10.2016 «ответить»
Безгранично разнообразие великого продукта - хлеба. Например, хлебушек с черемшой: судя по отзывам, ароматный и очень вкусный.
FOOOOX 14.10.2016 «ответить»
Как за 4 простых шага сделать из теста красивые косички:
FOOOOX 14.10.2016 «ответить»
Маленький совет для любителей овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш**к*о" No1: перед приготовлением каши слегка обжарьте хлопья на топленом масле. Это придаст легкий карамельный вкус и будет уместно в каше с любыми добавками.
FOOOOX 15.10.2016 «ответить»
Рисовая каша - настоящий кладезь витаминов для тех, кто не только хочет оставаться здоровым, но и следит за своей фигурой! Но если с обычными зернами риса не всегда есть время возиться, то с рисовыми хлопьями "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о" эта проблема решена. Их приготовление не займет у вас много времени, а вкус не оставит равнодушным никого из членов семьи. Просто залейте хлопья горячим молоком и варите их на медленном огне три минуты. В готовую кашу добавьте кусочки фруктов, цукатов или специй по вкусу.
Приятного аппетита!
FOOOOX 15.10.2016 «ответить»
Запеченный хлеб с сыром по-швейцарски.

Сегодня готовим запеченный сырный хлеб по-швейцарски: отличный завтрак, который можно с помощью добавок сделать сладким или соленым - кому как нравится.

"Немецкий" хлеб - 6 ломтей
яйцо - 2 шт.
сыр - 6 долек (по размеру хлеба)
молоко - 1 стакан
мускатный орех (тертый) - щепотка
соль, перец - по вкусу

1. Нарежьте хлеб на одинаковые тонкие ломтики.
2. Сыр тонко нарежьте таким образом, чтобы ломтики при выкладывании перекрывали хлеб, то есть были чуть больше по размеру.
3. Яйца разбейте в среднего размера миску, добавьте специи. Легко взбейте миксером, в процессе добавив молоко - оно должно как следует пропитать хлеб.
4. В смазанную маслом форму уложите слоями со сдвигом: хлеб, сыр, хлеб, сыр и так далее. Когда все ломти уложены, залейте их яично-молочной смесью.
5. Поставьте в духовку, нагретую до температуры 180-200 градусов, и запекайте до образования румяной корочки.

Подавать можно с салатом, соусами или джемом: каждый за столом сможет сам решить, что именно он добавит к своему швейцарскому хлебу!
FOOOOX 16.10.2016 «ответить»
Запеканка с вишней и овсяными хлопьями "Я*с*н*о с*о*л*н**ы*ш*к*о" - балуем себя и домашних вкусным, красивым и полезным блюдом!

Способ приготовления:
1. Растопить 50 г сливочного масла, добавить соль, 40 г сахара, 100 г овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л**н*ы*ш*к*о", отставить в сторону на некоторое время.
2. Подготовить верхний слой - штрейзель. 20 г овсяных хлопьев залить 3 ст.л. молока.
3. Подготовить творожный слой. 450 г творога смешать блендером с 70 г сахара, 4 желтками и 1 ч.л. разрыхлителя. Для смешивания лучше использовать блендер.
4. Отдельно взбить 4 белка в плотную пену.
5. 450 г вишни смешать с 20 г крахмала.
6. Перемешать творог с <<накрахмаленной>> вишней, а затем осторожно ввести туда белки.Овсяные хлопья равномерно разложить по дну смазанной маслом формы. На них выложить творожную массу, поверх распределить смешанные с молоком овсяные хлопья.
7. Поставить запеканку в разогретую до 180?С духовку на 40 минут. К столу запеканку подать со сметаной или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
FOOOOX 16.10.2016 «ответить»
Сэндвич с запеченной куриной грудкой, сыром и грушами

[i]Замечательный полноценный и вкусный завтрак: цельнозерновой хлеб, витамины овощей и фруктов, диетическое мясо. Берем на заметку:
[/i]
"Немецкий" хлеб
Куриная запеченная или копченая грудка
Твердый сыр
Сливочное масло
Груша
Помидоры черри

1. Намажьте масло на ломтики хлеба или внутрь булочек.Уложите сверху тонкие ломтики грудки, сыра, груши и помидорки, кусочки сливочного масла.
2. Запеките в духовке до румяности хлеба.

Подавайте с чашечкой любимого кофе. Приятного дня!
FOOOOX 16.10.2016 «ответить»
b]Выпечка хлеба из смеси мучной <<Хлеб ржаной Русский>> в хлебопечке Panasonic[/b]

Подготовить ингредиенты: дрожжи, смесь мучную <<Хлеб ржаной Русский>>, воду

В форму для выпечки хлеба:
1 Поместите сухие дрожжи из пакетика1,5 мерные чайные ложки на дно (так что бы на них не попала вода)
2 Высыпте на дрожжи смесь мучную <<Хлеб ржаной Русский>> из пакета 500 гр
3 Влейте воду 340 мл
4 Закрыть крышку хлебопечки
5 Выберите меню выпечки 2, размер XL. Цвет корки -темный на табло высветится время 2:00
6 Нажать кнопку <<старт>>
7 Когда хлеб выпечется, хлебопечка подаст звуковой сигнал
8 Откройте крышу хлебопечки, вынуть хлеб
9 Дайте хлебу остыть в течение 30-40 минут
FOOOOX 16.10.2016 «ответить»
Овсянка с орехами и семенами

Вашу утреннюю овсяную кашу можно сделать не только вкуснее, но и полезнее. Просто добавьте миндаль, кешью, тыквенных семечек и две ложки мёда. Если периодически баловать себя таким завтраком, то уже через несколько недель вы почувствуете разницу: отличное настроение и здоровый вид станут вашими постоянными спутниками.
FOOOOX 17.10.2016 «ответить»
Почему овсянка <<Я*с*н*о* С*о*л*ны*ш*к**о>> твой друг:

1. Исследования показывают, что овсянка понижает уровень холестерина в крови и снижает риск заболеваний сердца
2. Овсяная каша помогает в борьбе с лишним весом: она содержит растворимую клетчатку, благодаря которой человек чувствует себя сытым дольше
3. Овсянка понижает риск заболевания сахарного диабета 2-го типа
4. Доступный продукт, который можно купить практически везде
5. 100% натуральный продукт
6. Помогает при высоком кровяном давлении
7. Содержит множество витаминов, минералов и антиоксидантов
8. Понижает риск заболеванием рака
9. Для приготовления редко тратиться более 10 минут
10. Овсяная каша невероятно вкусная, а количество различных вариантов приготовления практически бесконечно.
FOOOOX 17.10.2016 «ответить»
В Париже каждый день продаётся более полумиллиона багетов. Парижский багет весит ровно 200 г. Парижский одинокий покупатель может попросить продать ему только полбагета, ему не откажут.

По другой из версии появления багета -- вовсе не французское изделие, а австрийское, конкретно -- венское. В 1839 году в Париже открылась <<Венская булочная>>, и один из её продуктов -- багет -- вскоре стал популярен и в столице Франции, и по всей стране.
FOOOOX 17.10.2016 «ответить»
Закуска - что надо! Сырный хлеб.

Для этого нам понадобится хлеб "кирпичик", зелень, твёрдый сыр, молотый чёрный перец, сливочное масло около 50 грамм.
Нарезаем хлеб на квадратики, но не дорезаем до дна кирпичика, чтобы все квадратики у нас не рассыпались. Нарезаем ломтиками сыр. Раскладываем ломтики сыра между квадратиками в хлебе. Растапливаем масло, смешиваем его с перцем, зеленью, можно немного соли добавить для любителей солёненького. Поливаем наш хлебушек и отправляем его на фольге в духовку. Время приготовления зависит от вашей духовки. Когда она посчитает нужным подрумянить ваш хлеб, тогда он и готов!! Приятного аппетита!
FOOOOX 17.10.2016 «ответить»
Овсянка с картофелем

Замочите овсяную крупу на два часа. После этого поставьте варить и как только каша закипит, закиньте одну или две нарезанных картофелин и столовую ложку сливочного масла. Картофель можно также размять ложкой по готовности.

Удивите всю семью оригинальным сочетанием!
FOOOOX 18.10.2016 «ответить»
Обязательно ли есть с хлебом?

Обязательно ли есть с хлебом? Практически все диеты, сулящие быстрое похудение, обходятся без хлеба. Но виноват ли в лишних килограммах хлеб? А может толстый слой масла на нем?

Стремясь максимально приблизится к идеальному питанию и вспоминая рекомендованную диетологами пирамиду питания, мы стараемся употреблять в пищу хлеб. А весь ли хлеб полезен? И всегда ли хлеб надо есть вместе с основным приемом пищи?

Для здорового питания белый пшеничный хлеб, изготовленный из муки высшего сорта, совсем не подходит. В таком хлебе нет клетчатки, он очень быстро усваивается и в результате через час - полтора появляется чувство голода. От него отказываемся!

Нужно выбирать хлеб из муки груОбязательно ли есть с хлебом?

Обязательно ли есть с хлебом? Практически все диеты, сулящие быстрое похудение, обходятся без хлеба. Но виноват ли в лишних килограммах хлеб? А может толстый слой масла на нем?

Стремясь максимально приблизится к идеальному питанию и вспоминая рекомендованную диетологами пирамиду питания, мы стараемся употреблять в пищу хлеб. А весь ли хлеб полезен? И всегда ли хлеб надо есть вместе с основным приемом пищи?

Для здорового питания белый пшеничный хлеб, изготовленный из муки высшего сорта, совсем не подходит. В таком хлебе нет клетчатки, он очень быстро усваивается и в результате через час - полтора появляется чувство голода. От него отказываемся!

Нужно выбирать хлеб из муки грубого помола. Такой хлеб содержит много клетчатки, которая очень долго переваривается, ее грубые волокна улучшают пищеварение и в итоге помогают сбросить лишний вес. Так что при каждом употреблении пищи старайтесь съесть хотя бы небольшой кусочек хлеба из муки грубого помола.

Весьма полезен хлеб с отрубями, но диетологи рекомендуют его кушать не во время обеда, а с легкой закуской - в таком соседстве хлеб с отрубями будет наиболее полезен.

Будьте здоровы!бого помола.
Такой хлеб содержит много клетчатки, которая очень долго переваривается, ее грубые волокна улучшают пищеварение и в итоге помогают сбросить лишний вес. Так что при каждом употреблении пищи старайтесь съесть хотя бы небольшой кусочек хлеба из муки грубого помола.

Весьма полезен хлеб с отрубями, но диетологи рекомендуют его кушать не во время обеда, а с легкой закуской - в таком соседстве хлеб с отрубями будет наиболее полезен.

Будьте здоровы!
FOOOOX 18.10.2016 «ответить»
Овсянка в банке с тыквой и специями - палочка-выручалочка для тех, кто экономит свое утреннее время и любит подольше понежиться в постели. Готовим с вечера, заряжаемся энергией с утра!

В миске смешайте 1/4 чашки греческого (или натурального) йогурта, 1/2 стакана молока, 1/4 чашки тыквенного пюре, 1/2 ч.л. ванили и 1 ст.л. кленового сиропа или меда. Добавьте 1/2 чашки овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о", не требующих варки, 2 ч.л. семян чиа, специи по вкусу (корица, мускатный орех, молотый имбирь).
Залейте смесь в стеклянную банку или контейнер и поместите в холодильник на 4 часа или на ночь. Подавайте с орехами, взбитыми сливками или кусочками шоколада:)
FOOOOX 18.10.2016 «ответить»
Важно знать:

Если вы сами испекли хлеб, его необходимо полностью остудить прежде, чем отправлять в хлебницу. Обычно хлеб остывает за три часа. Охлажденный хлеб лучше режется, не комкается под ножом и гораздо легче усваивается в нашем организме. Лучше всего остужать хлеб на решётке, вынув его из формы и спрятав от сквозняков.
FOOOOX 19.10.2016 «ответить»
Знаете ли вы, что овсянка -- любимый завтрак ультрамарафонца Роба Крара? Его утренний рацион -- тарелка овсяной каши с изюмом, грецкими орехами, корицей, коричневым сахаром и щепоткой соли. Такой завтрак переваривается в течение часа и позволяет продержаться на полном ходу целых три часа! Дело в том, что овсяные хлопья содержат большое количестве полисахаридов - сложных углеводов, которые, долго расщепляясь в организме, заряжают его энергией на очень длительный срок. Именно поэтому овсянку часто называют завтраком чемпионов
FOOOOX 19.10.2016 «ответить»
Еще одна отличная идея: рисунки на хлебе с помощью какао-порошка и сахарной пудры.
FOOOOX 19.10.2016 «ответить»
Начинаем утро вкусно вместе с Я*с*н*о С*о*л*н*ы*ш*к*о и ягодным смузи!

Взбиваем в блендере стакан йогурта, пару столовых ложек овсяных хлопьев, стакан малины и один банан - вкусное и полезное лакомство готово!
FOOOOX 19.10.2016 «ответить»
[b]Без хлеба святого все приестся. Калач приестся, а хлеб никогда.

Русская пословица[/b]
FOOOOX 20.10.2016 «ответить»
Не удаётся спать ночью по 8 часов? Позвольте себе вздремнуть днём хотя бы 10-15 минут. Поспать получится вряд ли, а вот просто посидеть с закрытыми глазами вполне. Такой перерыв придаст вам бодрости и значительно повысит продуктивность.
FOOOOX 20.10.2016 «ответить»
В Средние века зажиточные слои общества предпочитали употреблять в пищу белый хлеб, а чёрный хлеб считался "бедным".

Но сегодня все совсем не так: известно, что чем грубее хлеб, тем больше в нем полезных и питательных свойств.
FOOOOX 20.10.2016 «ответить»
В холодные осенние дни нет ничего лучше, чем чашка горячего чая и свежеиспеченного печенья. Ароматный тыквенный десерт с овсяными хлопьями "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о" станет идеальным вариантом завтрака для всей семьи:)

3 стакана овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*ко" слегка перемалываем в блендере, добавляем 1 стакан тыквенного пюре, 2 яйца, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. разрыхлителя, 70 г оливкового масла и немного муки. Раскатываем получившееся тесто, формочками вырезаем печенье и выпекаем при температуре 180 С около 15 минут.
Приятного аппетита!
FOOOOX 20.10.2016 «ответить»
Ещё одна замечательная идея для украшения выпечки с использованием кружевной салфетки и скалки. Не забудьте присыпать тесто мукой - например, пшеничной или кукурузной, чтобы салфетка не прилипла.

Смотрится очень симпатично :)
FOOOOX 20.10.2016 «ответить»
Полезное и невероятно вкусное блюдо дня - овсяный десерт с ягодами и медом:)

Сначала готовим начинку: разбавляем в 2 ст.л. теплой воды 2 ст. л. крахмала и оставляем немного постоять. Ставим сковороду на средний огонь, высыпаем туда 2 чашки любимых ягод и 1/4 чашки меда. Хорошо все размешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем туда крахмал и тщательно перемешиваем.

Основа: смешиваем 2,5 чашки овсянки, 1/2 чашки мёда или сиропа агавы, если есть - 1 чашку ореховой пасты, 1 ч.л. корицы и 1 яйцо. В итоге должна получиться однородная масса. Откладываем примерно 1/2 чашки для того, чтобы посыпать сверху ягоды.

Готовую массу равномерно распределяем по пергаменту для выпечки на противне (толщина -- 1-1,5 см) и выкладываем сверху остывшие ягоды. Смешиваем оставшуюся овсяную массу с 1/2 чашки миндальных хлопьев и посыпаем сверху ягоды. Отправляем выпекаться в духовку на 25-30 минут при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!
FOOOOX 21.10.2016 «ответить»
Еще одна знаменитая поклонница овсянки - актриса Энди Макдауэлл.

В свои 58 лет Энди обожает лошадей и обязательно 40 минут в день посвящает конной прогулке. Мясо Энди заменила рыбой, а на завтрак у актрисы исключительно овсянка:)
FOOOOX 21.10.2016 «ответить»
"Обезьяний" хлеб - лакомство, которое обожают дети и взрослые

Как сделать?
Тесто для хлеба после замеса нужно разделить на небольшие шарики: сформировать их, обвалять в зелени (на фото - смесь чеснока, петрушки и укропа). Затем в форму выкладывается ряд из шариков, сверху посыпается сыром. Затем - снова ряд из обваленных в зелени шариков и снова слой сыра. В таком виде хлебушек идет на расстойку и затем выпекается.

Получается необыкновенно вкусно: "обезьяний" хлеб можно есть просто с чаем, больше ничего не нужно :) А для сладкоежек зелень можно заменить на сахар с корицей.
FOOOOX 21.10.2016 «ответить»
5 ингредиентов, 15 минут - и питательное смузи готово!

Промыть по 1/2 стакана кураги и изюма, залить 1 стаканом горячей воды. Когда курага и изюм станут мягкими, измельчить их с 1 ст.л. меда, 3 ст.л. овсяных хлопьев и 2 стаканами миндального молока (или яблочным соком) в блендере до однородного состояния. Подавать охлажденным.
FOOOOX 21.10.2016 «ответить»
Простое правило для тех, кто занимается спортом: если близится продолжительная тренировка, надо добавить в меню углеводов. Если планируется силовая - надо добавить больше белка.

По углеводами имеются ввиду сложные углеводы с низким гликемическим индексом, содержащиеся[b] в овсянке, овощах и фруктах, ягодах, смузи и цельнозерновом хлебе. [/b]

Перед силовой тренировкой стоит налечь на белок. Он выступает источником аминокислот, необходимых для строительства и восстановления мышечных волокон. Среди вариантов - творог с ягодами или бананом, омлет из двух яиц с овощами, мясо птицы с кусочком зернового хлеба, нежирная рыба с овощным салатом.
FOOOOX 22.10.2016 «ответить»
[b] <<Овсянка, сэр>> - эту британскую классическую фразу помнит, наверное, каждый.[/b]

Овсянка считается признанным английским блюдом, национальной особенностью. Однако не только туманный Альбион может похвастать своей любовью к этому замечательному блюду - в России это блюдо не менее популярно.

Кстати, культовая фраза прозвучала в знаменитом фильме <<Собака Баскервилей>>. Давайте вспомним!
FOOOOX 22.10.2016 «ответить»
Мясной террин, запеченный в Бородинском хлебе
[i]Очень вкусное и симпатичное блюдо, которое точно придется по вкусу мужчинам. В нём есть все: сытные ингредиенты, отличный вид и сбалансированный вкус.
[/i]

Хлеб "Бородинский" -- 1 шт.
Свинина -- 300 г
Яйцо куриное -- 1 шт.
Лук белый -- 1 шт.
Соль (морская, по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Паприка сладкая -- 1 ст. л.
Кориандр (молотый) -- 0,5 ч. л.
Соевый соус --1 ст. л.

1. Срезать верхушку с буханки, аккуратно выскоблить мякиш, стараясь не поломать стенки. Слегка подсушить буханку в духовке.
2. Смолоть свинину в фарш, добавить мелко нарезанный лук, специи, соевый соус. Хорошо перемешать фарш до однородного состояния.
3. Нафаршировать буханку, внутрь положить отварное куриное яйцо.
4. Накрыть буханку хлебной крышкой и замотать закуску в несколько слоев фольги.
Запекать при 180С около 1,5 часов.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
FOOOOX 23.10.2016 «ответить»
Каша Чемпионская

1 чашка хлопьев
1,5 чашки воды
1 банан
2 инжира
2 чайные ложки кунжута
1 чайная ложка корицы
8-10 орехов миндаля
2 чайные ложки мёда
2 чайные ложки кокосового молока

Простой и невероятно вкусный рецепт. Хлопья <<Я*с*н*о С*о*л*н*ы*ш*к*о>> с водой довести до кипения. Потом добавить банан, инжир, кунжут и миндаль. Варить 6-8 минут на умеренном огне.

После того, как каша готова, добавляем кокосовое молоко и мёд. Можно сверху положить натёртое яблоко, йогурт или орехи.

Всем приятного аппетита!
FOOOOX 23.10.2016 «ответить»
С хлебом связано много необычных рекордов из Книги Гиннеса. Например, булочка на самую скорую руку была изготовлена всего за 8 с небольшим минут. Этого времени хватило не только на готовку: авторы рекорда начали с того, что собрали растущую в поле пшеницу и размололи зерна в муку.
FOOOOX 23.10.2016 «ответить»
Сегодня балуем себя легким, сытным и полезным салатом из овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*ны*ш*к*о*"!

Заливаем 2 ст .л. хлопьев 2 ст.л. кипятка (или молока) и даем постоять 5 минут под крышкой. Перетираем или мелко режем 1 яблоко и небольшую морковку, добавляем по 2 ст. л. измельченных грецких орехов, изюма и кураги. Перемешиваем с хлопьями и заправляем салат 1 ч.л. меда. Подаем к столу теплым. Приятного аппетита!
FOOOOX 23.10.2016 «ответить»
Тосты с карамельными яблочками и мороженым

[i]Удивительно вкусный и простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. Яркое наслаждение из простых ингредиентов, которые практически всегда есть в холодильнике.
[/i]

Яйцо -- 1 шт.
Молоко или нежирные сливки -- 50 мл
Ванильный сахар -- 1 пакетик
Хлеб "Скандинавский" -- 2 кусочка
Масло сливочное -- 20-30 г
Яблоко среднее -- 1 шт.
Сахар -- 1-3 ст. л.
Лимонный сок -- по вкусу
Ваниль -- по вкусу
Мороженое -- по вкусу

1. Взбить яйцо с молоком или нежирными сливками, пакетиком ванильного сахара. Два куска хлеба хорошо обмакнуть в смеси. На среднем огне в сковородке разогреть сливочное масло. Выложить хлеб и обжарить до румяной корочки с обеих сторон, прижимая слегка лопаткой. Выложить на бумажное полотенце.
2. Яблоко очистить, нарезать на ломтики, выложить на сковородку. Добавить кусочек сливочного масла, несколько ложек сахара, сбрызнуть лимонным соком. Периодически встряхивая сковородку, довести карамель до золотистого цвета и полного растворения сахара. Если есть натуральная ваниль, добавить семена.
3. Тосты выложить на красивую тарелочку, полить карамелью с яблочками, добавить шарик ванильного мороженого, украсить веточкой мяты.

Приятного аппетита!
FOOOOX 24.10.2016 «ответить»
А вы когда-нибудь готовили веселую кашу? От процесса ее приготовления можно получить массу удовольствия!
FOOOOX 24.10.2016 «ответить»
Сырный португальский хлеб

Бездрожжевой оригинальный хлебушек с настроением солнечной Португалии, на приготовление которого уйдет всего час с небольшим!


Ингредиенты:
3 крупных яйца
1 ст. ложка молока
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки перемолотой сушеной зелени
0.5 ч. ложки молотого черного перца (или по вкусу)
1 чашка + 2 ст.л. муки (180-200 г)
1 1/4 ч. ложки разрыхлителя
113 г. тёртого твёрдого сыра
113 г творожного сыра
28 г шпика или бекона

1. Смешать яйца, молоко, оливковое масло, зелень, перец в большой миске. Добавить нарезанный кубиками бекон, твердый и творожный сыр. В отдельной миске просеять муку и смешать её с разрыхлителем. Добавить муку в яично-сырную массу.
2. Духовку разогреть до 180 С.
3. Выложить полученное тесто в форму и поставить в духовку на 40 минут.
FOOOOX 24.10.2016 «ответить»
Сырные маффины с зеленым луком и овсяными хлопьями "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*шк*о" - простое в приготовлении блюдо и отличный вариант перекуса:)

Приготовление:
1. Смешайте 260 г кефира и 160 г овсяных хлопьев No2, оставьте на 10 минут, соедините смесь с 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. зеленого лука и 2 яйцами, перемешайте.
2. Смешайте 50 г муки, соль, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 ст. л. мелко тертого сыра, добавьте смесь в тесто, перемешайте до однородности.
2. Разложите тесто по формочкам, выпекайте около 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
FOOOOX 24.10.2016 «ответить»
Потрясающе красивое украшение хлеба, которое создать проще, чем кажется! Вам понадобится специальный ролик с лезвиями или обычный острый нож. Смотрим инструкцию и вдохновляемся:
FOOOOX 25.10.2016 «ответить»
Для приготовления каши <<Я*с*но С*о*лн*ы*ш*к*о>> нужно всего несколько минут. Полезный завтрак, который отлично подходит для занятого утра. Есть ли у вас советы для экономии драгоценного времени?
FOOOOX 25.10.2016 «ответить»
Все знают, что такое свадебный каравай, но совсем немногие знают о свадебных шишках!

Когда на селе готовились к свадьбе, чаще всего задействованы были почти все жители, которые потом на этой свадьбе и гуляли. Замешивать тесто и печь караваи всегда доверяли только самым лучшим хозяйкам: тем, у которых благополучная семья и много детей. Вот и испекла такая хозяйка для своего ребенка булочку из остатков теста, замешенного на каравай.

Так появилась традиция печь свадебные булочки и приносить детям: и чем больше ребятишек по булке съедят, тем больше детей и у молодых будет. Так булочки связались с деторождением и получили название "шишки".
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Разработка документов по охране труда (СУОТ)

Хотите обеспечить безопасность своих сотрудников и избежать штрафов за нарушения в области охраны труда? Мы поможем вам разработать все...

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ Цена 7000 руб Отправка в регион после оплаты Не устанавливался . Только сам...
Цена: 7 000 руб.

Пеcкoразбрacыватель. КДМ

Пpодaм полуприцeп тракторный РС 03 . Oбоpудование pаcпpедeляющee пoлупpицeпное. Пеcкoразбрacыватель. КДМ. Поливомоечнoe обоpудoвaние нa...
Цена: 500 000 руб.

Цифровой мультиметр BENNING MM 1-2

Цифровой мультиметр BENNING MM 1-2 MADE IN GERMANY Отправка в регионы после оплаты В работе не был. Цена 15000 руб. Торга...
Цена: 15 000 руб.