18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Вкусное! Свежее! Натуральное! Колбасы, мясные деликатесы! Полуфабрикаты! Сыры! Перепелиные яйца! Раздачи по городу: 19 ноября Суббота

Simens 10.11.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную, свежую и натуральную продукцию:
Колбасы, мясные деликатесы, полуфабрикаты, манты, пельмени, чебуреки (производитель - МПП Ал*ешко*во Богородский р-н)
Ков*ернин*ские Кол*басы (ИП Ан*д*ре*ева)
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Для производства колбас данные предприятия используют отборное свежее мясо, закупленное у местных производителей. Все поступающее мясное сырье подвергается тщательной ветеринарной экспертизе с обязательным проведением лабораторных исследований.
Продукция производится из охлажденного сырья, без использования сои, усилителей вкуса (глютамата натрия). Применяется только натуральное копчение. Продукция сертифицирована


Колбасы и полуфабрикаты Вур*нар*ского мясокомбината
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Вур*нар*ский мясокомбинат является крупным мясоперерабатывающим предприятием в республике Чувашия.
Все продукты, которые компания предлагает вниманию потребителей, изготавливаются из натурального охлажденного сырья, полученного от проверенных и надежных партнеров. Большая его часть поступает с собственных ферм. На «предприятии действует строгая система контроля качества продовольствия на всех этапах его выпуска. Здесь оценивается не только его соответствие санитарно-эпидемиологическим нормативам, но и полезность, и вкусовые характеристики. «Вур*нар*ский мясокомбинат», цены на товары которого доступны любому покупателю, укомплектован высокотехнологичным оборудованием импортных марок, позволяющим оптимизировать производственный процесс.


ЗВЕН*ИГОВС*КИЕ СЫ*РЫ - Без растительного жира! Без консервантов! Без сои! Без ГМО! Без ароматизаторов и красителей!

Полуфабрикаты из мяса птицы(ТМ Кури*ные Заба*вы). Производитель - Ниже*гор*одп*ти*ца НН
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Блюда из мяса птицы традиционны для нашего стола. Они разнообразны и вкусны.
В закупке можно найти как полуфабрикаты, так и уже готовую продукцию!
Представленная продукция поможет Вам быстро, вкусно и разнообразно накормить семью и в будни и в праздники!
Продукция сертифицирована


Пельмени «Домашний стандарт»
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Продукция производится БЕЗ использования ГМО, красителей, консервантов, растительного белка, усилителей вкуса.
Производство находится в Нижнем Новгороде.
Продукция сертифицирована

Перепелиное Яйцо из нашего семейного хозяйства в Богородском районе.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Преимущество данной продукции: Свежесть. Только натуральные корма в рационе птицы. Безопасность, подтвержденная ветеринарными свидетельствами. Доступная цена и отсутствие дополнительных наценок
На продукцию имеются ветеринарные заключения.


Условия Закупки:
орг. Simens
Постоплата , 18%
Открытие закупки – 10 ноября
Cтoп: 16 ноября

Раздачи ПО ГОРОДУ будут проходить В СУББОТУ 19 ноября в первой половине дня

Места раздач:
7- м микрорайон (ТЦ Севен) примерно 9.00, Автозавод (пл.Киселева, круг) примерно 10.00, Заречка (к-т Россия) примерно 10.30, Щербинки (Импульс) 11.00 пл. Советская примерно 11.30, Печеры (Лента) примерно 12.00, пл. Свободы примерно 12.30, Сормовский поворот примерно 13.00, ц. Сормово примерно 13.20

*******************************************************************************
Адресной доставки по субботам нет!!! Адресная доставка осуществляется в будние дни вечером. Заказы принимаются в рамках отдельной темы (смотрим в блоге ссылку)
www.nn.ru/user.php?user_id=198501&page=blog.
Эта тема строго с раздачами по городу
*************************************************************************
ЦР - НЕТ!!!! Так как в закупке только продукты, требующие специального хранения!
*****************************************************************************
Продукты питания, приобретенные в закупке возврату и обмену не подлежат. Но если у Вас есть какие-либо замечания, просьба обязательно написать мне об этом в приват!

ЧС, участники с ШБ не участвуют!
С участников, зарегистрированных на сайте менее 3-х месяцев, либо ни разу не участвовавших в закупках могу попросить предоплату без пересчета процента до выставления счета поставщиком.
Порядок заказа:
1. Оставляем данные в форме (только те участники, которые ранее в моих закупках не участвовали)
https://docs.google.com/form...qDjVXyg/viewform

2. Заказы оставляем в галереях вверху темы. Отказ от заказа тоже в галерее. После стопа отказы не принимаю. Собираем без рядов. Цены в галереях указаны БЕЗ оргсбора. Исключение перепелиные яйца - на них уже итоговая цена!
Цена различных продуктов за 1 кг или 1 упаковку. Точнее подписано в комментариях к фото.
[/blue]


3. Отписываемся в теме о сделанном заказе
4. Подпишитесь на мой блог. Там много вкусного

www.nn.ru/user.php?user_id=198501&page=blog



********
О ПРОДУКЦИИ и Темы ОТЗЫВОВ:

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
О куриных полуфабрикатах:
Внимательно смотрим заказываемый вес. Там где написан вес - <<4 кг коробка>> - заказываем только коробками.
Собираем без рядов
Тема отзывов тут:
www.nn.ru/community/sp/talk/...yasa_ptitsy.html


О мясной продукции:

Фарш говяжий и домашний свежезамороженный.
Примерный вес батонов и фасовок:
Обращаю ваше внимание на то, что вес батончиков и фасовок может колебаться.
Колбаса сырокопченая (с/к) идет батончиками 250-300 гр.
Триум*фальная в последнее время <<большемерит>> грамм на 100.
Варено-копченая и полукопченая (в/к и п/к) - батончиками примерно по 400- 500 гр.
Телячья от 700 до 1 кг.
Наши отзывы тут:
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2714413&topic_id=63349465

О сырах – Сыр отпускается головками (8 кг) или коробками (по 2 головки в коробке). Но так как беру много еще и для других продаж, то можно попробовать собрать без рядов. Если какого-то вида сыра соберется совсем мало и к выкупу он не пойдет – предупрежу. Будет возможность переписаться на другой сорт сыра. Или можно в комментариях писать замены. Очень постараюсь никого не обделить :)

Перепелиные яйца – вкусный и полезный продукт, известный с времен древнего Китая.
В составе перепелиных яиц присутствуют белки, богатые незаменимыми аминокислотами, такими как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин. По сравнению с куриным яйцом в одном грамме перепелиного яйца содержится больше витаминов групп А и В. В них выше уровень фосфора, калия и железа. Значительно больше в яйцах перепелов меди и кобальта.
Повышенное содержание витаминов, минеральных веществ и незаменимых аминокислот приводит к накапливанию их в организме, и, следовательно, к повышению иммунной защиты организма, от различных заболеваний.
Высокое содержание витаминов группы В способствует улучшенной работе нервной системы.
Одним из ценнейших свойств перепелиных яиц является их длительная сохранность. При комнатной температуре они могут хранится до 30 дней, а в холодильнике — до 60 суток, при сохранной оболочке. Происходит это благодаря высокому содержанию аминокислоты — лизоцин, это вещество одно из восьми незаменимых аминокислот, которые не вырабатываются организмом человека. Лизоцин препятствует развитию вредной микрофлоры, как в яйце, так и в организме человека.
Немного полезной информации:
Как правильно варить перепелиные яйца - кладем в холодную подсоленную воду, доводим до кипения и варим 2 минуты с момента закипания. Дольше варить не нужно. При таком времени варки получается наиболее вкусный и нежный продукт.
Если хотим всмятку - варим 1 минуту после закипания.
Почистить вареное перепелиное яйцо будет проще если бить яйцо с тупого конца. Рядом ставим емкость с водой, чтобы руки смачивать. В таком случае все мелкие крошки от скорлупы останутся в воде .
Как правильно разбить перепелиное яйцо. Не нужно разбивать перепелиные яйца как куриные (ножом посередине). У перепелиного яйца ножом срезают тупой конец и выливают содержимое.
Хранить перепелиные яйца лучше всего в холодильнике. В холодильнике они могут хранится до 60 суток при условии сохранной оболочки. Хранить перепелиные яйца обязательно нужно отдельно от куриных яиц.

Пельмени Домашний стандарт
Отзывы тут

www.nn.ru/community/sp/revie...izvoditelya.html



ПОЖАЛУЙСТА! Не обращайте внимания на суммы в "Корзине", которую Вы видите во вкладке "Покупки". КОРЗИНА НЕ учитывает вес продукта, считая стоимость как "ЦЕНА*КОЛИЧЕСТВО штук". В закупках весовых продуктов, где цена за 1 кг, а заказ в штуках, суммы в корзине отражаются не корректно.
Все правильные суммы будут в итоговой табличке в теме раздач.
Simens 10.11.2016 «ответить»
Уважаемые участники!Приглашаю за НОВОГОДНИМИ ПОДАРКАМИ уже полюбившиеся, а также в новые закупки!
Simens 10.11.2016 «ответить»
1. Самый вкусный и натуральный зефир Пирожникофф- 30. К Новому году!
www.nn.ru/community/sp/food/...novomu_godu.html
Simens 10.11.2016 «ответить»
2. Meal & Joy. Уникальные конфеты ручной работы. Вкусные и полезные лакомства из натуральных ингредиентов -30! К Новому Году!
www.nn.ru/community/sp/food/...novomu_godu.html
Simens 10.11.2016 «ответить»
3. Крымский Десерт. Мы сделали вкусное полезным! Экодесерты для всей семьи. Рецепт, которому 400 лет! К Новому году!
www.nn.ru/community/sp/food/...novomu_godu.html
Simens 10.11.2016 «ответить»
4. М*е*д-суфле P*e*ro*niHo*ne*y! Вкусный, красивый и натуральный продукт в новом формате. Прекрасный подарок к Новому году!
www.nn.ru/community/sp/food/...novomu_godu.html
jujik1974 11.11.2016 «ответить»
заказ
Simens 13.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
лучший продукт 13.11.2016 «ответить»
:-)
лучший продукт 14.11.2016 «ответить»
:-)
лучший продукт 16.11.2016 «ответить»
:-)
tatabo 11.11.2016 «ответить»
заказ
Simens 13.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
лучший продукт 14.11.2016 «ответить»
:-)
лучший продукт 14.11.2016 «ответить»
:-)
Marich30 12.11.2016 «ответить»
заказ
Simens 14.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
лучший продукт 15.11.2016 «ответить»
:-)
лучший продукт 15.11.2016 «ответить»
:-)
лучший продукт 17.11.2016 «ответить»
:-)
tatabo 12.11.2016 «ответить»
дозаказ
denis077 13.11.2016 «ответить»
Снова заказ)
Simens 15.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
лучший продукт 15.11.2016 «ответить»
:-)
лучший продукт 15.11.2016 «ответить»
:-)
Никусёна 14.11.2016 «ответить»
заказ
Simens 15.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
лучший продукт 16.11.2016 «ответить»
:-)
Simens 14.11.2016 «ответить»
Уважаемые участники!
Повышение цен на куриные полуфабрикаты
Цены в галереях поправила
Анжелика09 14.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, заказ.
Simens 16.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Я* 15.11.2016 «ответить»
заказ
Simens 16.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Gordieno4ka 15.11.2016 «ответить»
Заказ
Simens 16.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Lana65 15.11.2016 «ответить»
Заказ.
Simens 16.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Натали9 15.11.2016 «ответить»
пирожные не нашла(((
Simens 16.11.2016 «ответить»
Пока их не будет
Simens 16.11.2016 «ответить»
Уважаемые участники! Часть галерей скрыла, заказы по ним передала.
Окончательный стоп завтра утром!
zusammen2006 16.11.2016 «ответить»
заказ
elhippo 16.11.2016 «ответить»
заказ
Simens 16.11.2016 «ответить»
В галереи добавлены новинки!
Ветчина из индейки
(Галерея 4 Алеш ко во (Колбасы Вареные и Ветчины)

И Филе грудки индейки варено-копченое
(Галерея 1 Алеш ко во (Мяс ные де лика тесы
)
Анжелика09 17.11.2016 «ответить»
Добрый день! А можете подсказать ПЖУ (белки, жиры, углеводы) по новинкам.
Simens 17.11.2016 «ответить»
Добрый! Вот прямо совсем-совсем новинки это. БЖУ на след. неделе только узнаю. Но в копченой грудке ничего кроме грудки нет, поэтому, наверное калорийность будет как в сыром продукте +%30 на уварку. А соотношение БЖУ как в сырой.
Анжелика09 17.11.2016 «ответить»
Спасибо, буду ждать точную информацию на следующей неделе.
Simens 17.11.2016 «ответить»
СТОП!
Simens 17.11.2016 «ответить»
Натали9 18.11.2016 «ответить»
в следующем сборе пирожные будут?
Simens 18.11.2016 «ответить»
пирожных пока не будет
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Станки бу металлобрабатывающие

Прессы Кд2128, кд2126, к2330б Лазерный центр bodor a3 Сверлильный 2м55 Токарный 1м63 2800 Ножницы Н3121 1к62 рмц 1500 Вальцы И2222...

Конденсaтoр АЕRОVОХ 4400 мкф х 350 вольт

Конденсaтoр АЕRОVОХ 4400 мкф x350 вольт 2штуки ТOpгa HHeтт Отправка в региoны пoсле оплаты сразу-Только- Оба Ценa 1800...
Цена: 1 800 руб.

Kenwood CS-1045 Японии. Осциллограф

Осциллограф Kenwood CS-1045 Изготовлен в Японии. Цена 25000 руб. Отправка в регионы после оплаты. Питание 100 – 240...
Цена: 25 000 руб.

Цифровой мультиметр BENNING MM 1-2

Цифровой мультиметр BENNING MM 1-2 MADE IN GERMANY Отправка в регионы после оплаты В работе не был. Цена 15000 руб. Торга...
Цена: 15 000 руб.