18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Фермерская свинина! Выращенная естественным способом (6-8 месяцев) на зерновом корме без гормонов и генномодифицированных добавок! Охлажденное мясо! Забой только под заказ! По самым лучшим ценам!

НадеждаЦ 18.01.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК!

Меня зовут Надежда!

С радостью открываю закупку с ФЕРМЕРСКОЙ свининой с агрокомплекса <<Ветлуга>> (Костромская обл.)

Агрокомплекс <<Ветлуга>> предоставляет Мясо охлажденное, забой только под заказ.


ВАЖНО!!!!
Что означает термин <<ФЕРМЕРСКАЯ>>?
1. Свинина выращена естественным способом (срок роста 6-8 месяцев) на зерновом корме без гормонов и генномодифицированных добавок. (сейчас это ОЧЕНЬ большая редкость).
2. База прошла сертификацию
3. Все процессы контролируются вет. врачом
4. Есть ветеринарное разрешение на ввоз мяса в область. (документы все имеются и представлены в галерее ниже).


ВАЖНО!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!!!


ЗАКАЗЫВАТЬ можно только по 1/2 И 1/4 туши .
ЦЕНЫ ( уже с оргсбором)!!!!

1/4 передняя часть (не разрубленная) - 220р за кг
1/4 передняя часть (разрубленная) - 230р за кг
1/4 задняя часть (не разрубленная) - 240р за кг
1/4 задняя часть (разрубленная) - 250р за кг
1/2(полутушка) не разрубленная - 225р за кг
1/2(полутушка) разрубленная - 245р за кг

Рубит профессиональный рубщик!

РАЗДАЧИ: Бесплатная доставка до подъезда в обговоренное время в пределах города! Есть возможность самовывоза в г. Дзержинск в день привоза ( в районе ж/д вокзала)


ВАЖНО!!!!
Разрубленное мясо предоставляется в картонных лотках
Не разрубленное идет без упаковки!!!!


Условия закупки:
Добавить Ник НадеждаЦ в друзья (вся важная информация приходить будет в приват)
и подписаться на обновления nadezhdasv.www.nn.ru/

1) Орг: НадеждаЦ
2) Минималка - 4 туши.
3) Раздачи. Бесплатная доставка до подъезда в обговоренное время в пределах города!
4) По Предоплате (оргсбор включен в стоимость) на карту Сбера или Альфа. (вес будет предварительный, после окончательного взвешивания вам придет смс с указанием суммы доплаты. Доплатить можно будет на карту или наличными при получении заказа)
5) Все документы имеются и будут предоставлены при раздаче по требованию. (а так же есть в галерее фото)
6) СТОП 26 января (возможно продление до набора минималки). После Стопа отказы не принимаются.

.


Как сделать заказ?
1) Заказы оставляем по форме

https://docs.google.com/form...MoXLyrg/viewform


2) Обязательно отписываемся в теме.
3) Отказы оставляем только ОТВЕТОМ НА ПЕРВЫЙ ПОСТ

Приятных и вкусных Вам покупок!!!


Здесь можно посмотреть фото документов и фото мяса


http://www.nn.ru/~gallery368518?MFID=1203675&IID=36109155
НадеждаЦ 18.01.2017 «ответить»
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
НадеждаЦ 18.01.2017 «ответить»
Что важно знать при разделки свиной туши:

У каждой страны существуют свои стандарты разделки свиной туши и названия отрубов, поэтому не пытайся запомнить все части животного, а постарайся усвоить один общий момент - мышцы верхней <<половинки туловища>> меньше работают при жизни, поэтому после приготовления получаются более нежными. Исключение - шея, которой, например, коровы и бараны постоянно крутят (свинки менее вертлявы, поэтому к ним это не относится).

Выходит, хочешь сделать мягкие и правильные кусочки - покупай верхние части свиной туши - вырезку или спинку (центральная часть до <<плечей>> называется толстым краем, ближе к пояснице - тонким, у баранины и свинины они именуются корейкой и карбонадом).

Если собираетесь делать фарш, жаркое, суп и прочие варено-тушеные блюда, приобретайте более жесткое мясо из нижней <<половины>> животного - например, ножку, лопатку или грудинку.

Для холодца подбирай самые низкосортные части свиной туши, которые много трудились при жизни и накопили в себе достаточно мясного желатина-коллагена, - это голяшка, копыта и хвосты.

Разрубка туш, полутуш на части, а также обвалка и зачистка различных частей свинины производится так же, как частей туш баранины.

Перед обвалкой со всех частей свиной туши срезают подкожный слой жира -- шпик и сало, оставляя его на мясе слоем не более 1 см. Толстые слои жира (шпик), главным образом с кореек и задних ног свиной туши, срезают большими пластами, а с остальных частей -- кусками небольших размеров.

Срезанный жир у свиных туш сортируют на шпик и сало.

К салу относятся пласты жира толщиной до 1,5 см, мягкий слоистый жир и мелкие куски внутреннего и подкожного жира; к шпику -- пласты плотного, не расслаивающегося подкожного жира толщиной более 1,5 см.
НадеждаЦ 22.01.2017 «ответить»
вверх
НадеждаЦ 18.01.2017 «ответить»
Свойства свиного мяса


Свиное мясо обладает высокими пищевыми достоинствами и является, пожалуй, самым лучшим источником витаминов группы В (B1, В2, В3, 6б и B12). Белки свиного мяса усваиваются человеком лучше всего, поэтому, как это ни странно, именно нежирная свинина - наиболее подходящее мясо для рациона пожилых людей и диетического питания. К тому же свиное мясо и даже свиное сало содержат холестерина в 2 раза меньше, чем сливочное масло, и в 3 раза меньше, чем яйца.

Наилучший способ приготовления жирной свинины - на гриле, тогда из мяса выплавляется весь лишний и ненужный жир, при затекании крупным куском в духовке мясо выпускает жир, но не теряет своей сочности.

Лучший возраст свинины - мясо 100 килограммового животного мясной породы, в возрасте от 8 месяцев до года.

Молочные поросята - это деликатесный продукт, наподобие телятины, который легко и быстро готовиться, практически не содержит жира и имеет очень нежную консистенцию.

Особенностью свиного мяса является сладковатый вкус, что дает возможность готовить свинину в кисло сладких соусах. Устранить сладость можно, добавив маринада и специй.
НадеждаЦ 20.01.2017 «ответить»
+
НадеждаЦ 30.01.2017 «ответить»
+
НадеждаЦ 18.01.2017 «ответить»
к любому столу
НадеждаЦ 23.01.2017 «ответить»
вверх
НадеждаЦ 22.01.2017 «ответить»
ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ЗАКУПКА www.nn.ru/community/sp/food/...4.html#167445387
юбер 18.01.2017 «ответить»
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а 1/4 это в кг сколько примерно?
НадеждаЦ 18.01.2017 «ответить»
Здравствуйте. это примерно 15-20 кг. Можно оставлять пожелания - побольше или поменьше(постнее-пожирнее). Потом, когда мясо будет у нас будем учитывать эти пожелания. Иногда бывает молодой поросенок(поменьше), иногда крупные бывают, то там сала побольше и соответственно кг побольше будет
НадеждаЦ 18.01.2017 «ответить»
Весомая причина купить свинину в полутушках:

В среднем вес такой продукции составляет ( 40 -50 кг ). Причём это продольные полутуши, распил происходит посредине позвоночника. В связи с этим тут есть разные части тушки, которые можно использовать в различных целях.
НадеждаЦ 19.01.2017 «ответить»
Передняя часть свинины (четверть туши) состоит из:
Лопатка - корейка и свиная лопатка - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных, не требующих длительной и сложной обработки. Свиная лопатка - одна из самых нежирных частей туши.

Шейка - более жирное мясо, пригодное, как для жарки так и к запеканию на гриле, без добавления масла или жира. Приготовленная шея - это сочное, но при этом не жирное мясо, с отменными вкусовыми качествами.

Грудинка - отличается особенным, по вкусовым качествам, мясом. Грудинка - довольно жирное мясо.

Свиные ребрышки - слой мяса на кости. Очень вкусны "пикантные свиные ребрышки" к пиву, очень наваристый бульен.

Таким образом, купив переднюю четверть свиной туши, в которую входит: лопатка, шейка, грудинка и ребрышки, Вы получаете около 15-20 кг отличного свиного мяса
НадеждаЦ 19.01.2017 «ответить»
Задняя часть свинины (четверть туши) состоит из:
Задний окорок - тазобедренная часть свиной туши, в отличие от лопатки (которую иногда называют "передний окорок", эта часть туши содержит жирное мясо.

Вырезка (филе миньон) - самое постное и нежное красное мясо из всего того, что есть в свинине. Свиная вырезка это практически такое же постное мясо, как куриная грудка, поэтому вырезку можно считать незаменимым диетическим продуктом, по утверждением диетологов.

Корейка - самое диетическое и нежирное свиное мясо. Свиные ребрышки - слой мяса на кости. Очень вкусны "пикантные свиные ребрышки" к пиву и отличный наваристый бульен

Таким образом, купив заднюю четверть свиной туши, в которую входит: окорок, вырезка, свиные ребрышки и корейка, Вы получаете 15 -20 кг отличного свиного мяса
0 комментариев. Ваш комментарий станет первым
НадеждаЦ 20.01.2017 «ответить»
вкусняшка натуральная к праздникам
НадеждаЦ 21.01.2017 «ответить»
ап
НадеждаЦ 22.01.2017 «ответить»
Как производится натуральное мясо:


корма

Разработка правильного рациона -- это то, о чем обязательно должен позаботиться предприниматель, организующий фермерское хозяйство. Мясо у животных и птицы может быть качественным только при условии использования ХОРОШИХ НАТУРАЛЬНЫХ КОРМОВ. Таких, к примеру, как: пшеница, овес, ячмень и другие зерновые И сено из луговых трав (для КРС и МРС), силос и т. д. В качестве добавок для получения такого продукта, как мясо фермерское, в образцовых хозяйствах применяются лишь витамины, пекарские дрожжи и смеси, содержащие полезные микроэлементы (в основном кальций).


Гормональные препараты, позволяющие сократить время набора животными убойного веса в два-три раза, а также разного рода вредные химические подкормки в данном случае НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ


В НАШЕЙ ЗАКУПКЕ ИМЕННО ПРАВИЛЬНЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КОРМА ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ СВИНКИ, А ЗНАЧИТ И МЯСО ПРАВИЛЬНОЕ!!!! )
Sweetlank@ 22.01.2017 «ответить»
Заказ
НадеждаЦ 22.01.2017 «ответить»
спасибо. принято
Reizker 23.01.2017 «ответить»
заказ
НадеждаЦ 23.01.2017 «ответить»
Спасибо принято!
НадеждаЦ 23.01.2017 «ответить»
передняя часть одной туши забронирована!!
Чтоб выкупить ее нужен еще один желающий на заднюю часть(1/4. Одну часть себе занимаю:)). Там будет побольше мякоти, чем в передней части.
Evinka 23.01.2017 «ответить»
Заказ
НадеждаЦ 23.01.2017 «ответить»
спасибо. принято.
НадеждаЦ 26.01.2017 «ответить»
ап
НадеждаЦ 24.01.2017 «ответить»
отказы не принимаю. одна тушка собралась!!!!
Reizker 25.01.2017 «ответить»
ура:)
попробуем ваше мясо:)
НадеждаЦ 25.01.2017 «ответить»
Надеюсь понравится! Половина родственников уже попробовали - понравилось очень!
Reizker 27.01.2017 «ответить»
стоп случился?
когда мясо ждать?:)
НадеждаЦ 27.01.2017 «ответить»
Здравствуйте. Стоп. 26го. Мясо на следующей неделе в среду должно придти. Далее по договоренности
НадеждаЦ 01.02.2017 «ответить»
ап
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Цифровой мультиметр BENNING MM 1-2

Цифровой мультиметр BENNING MM 1-2 MADE IN GERMANY Отправка в регионы после оплаты В работе не был. Цена 15000 руб. Торга...
Цена: 15 000 руб.

Подкладка КБ65 бу ГОСТ 16277-93 предлагаем к отгрузке

Подкладка КБ-65 ГОСТ 16277-2016, на складе в нескольких вариантах: новая, б/у. Доставка по России, или на самовывоз, с нашего...

Прибор -цифровой мультиметр BENNING MM11

Цифровой мультиметр BENNING MM11 Отправка в регионы после оплаты. Made in Germany - Германия. Цена 19000 руб. ТОРГА...
Цена: 19 000 руб.

Конденсaтoр АЕRОVОХ 4400 мкф х 350 вольт

Конденсaтoр АЕRОVОХ 4400 мкф x350 вольт 2штуки ТOpгa HHeтт Отправка в региoны пoсле оплаты сразу-Только- Оба Ценa 1800...
Цена: 1 800 руб.