18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Хлебные смеси для выпечки и овсяные кашки Я*с*н*о С*о*л*н*ы*ш*к*о. Легко испечь домашний хлеб! 100% натурально! Полезно! Вкусно!

ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 08.01.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток!

Представляем Вашему вниманию продукцию Петербургского мельничного комбината, которую отличает 100% натуральность, полное отсутствие ароматизаторов, загустителей и консервантов!

[red]Сбор заказов:
[/red]
www.nn.ru/community/sp/food/...z_problem-4.html

[b]Мучные смеси созданы для выпечки настоящего домашнего хлеба. Выпекать хлеб из них можно как в автоматических бытовых хлебопечках, так и вручную, в обычной духовке. Не обладая специальными навыками хлебопёка, Вы всегда сможете испечь вкусный и ароматный домашний хлеб.

А вкусные овсяные кашки и хлопья, в которой содержится особенно много полезных веществ и витаминов, рекомендуется на завтрак детям и взрослым.

ПРИЯТНОГО И ВКУСНОГО ВЫБОРА![/b]
FOOOOX 08.01.2017 «ответить»
А какая каша получилась у вас?
FOOOOX 09.01.2017 «ответить»
[b]Чем удивить семью, уже привычного к завтраку из овсяной каши "Я*с*н*о с*ол*ны*ш*к*о"? Побаловать десертом из персиков, запеченными с овсянкой, медом и миндалем:) [/b]

2 персика помыть, разрезать пополам, удалить косточку. Чайной ложкой или ножом аккуратно сделать в центре углубление. Перетереть 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки и 3 ст.л. овсянки в крошку, добавить 1 ст.л. рубленного миндаля, перемешать.
В каждую половинку персика положить по 1/2 ч. л. мёда и половину овсяной крошки. Выложить начиненные половинки персика в жаропрочную форму (или на противень) и поставить в горячую духовку. Запекать в течение 10-15 минут (крошка сверху должна подрумяниться). Посыпать десерт миндальными лепестками и подержать в духовке ещё 1-2 минуты. Подавать горячим, можно с пломбиром.горячим, можно с пломбиром.
FOOOOX 09.01.2017 «ответить»
Соус из хлеба и грецких орехов

[i]Великолепный соус для пасты, сытный и изысканный, легкий и приятный на вкус. Берем на вооружение:
[/i]
220 мл цельного молока
80 г "Деревенского" хлеба "Х*л*е*б*Б*у*р*г" без корочек
150 г очищенных грецких орехов
1 зубчик чеснока, очищенный
40г тертого пармезана
5-7 ст л оливкового масла
Соль и черный перец - по вкусу

1. В небольшой кастрюле слегка нагрейте молоко чтобы оно стало теплым. Снимите с огня и добавьте хлеб кусочками в кастрюлю. Оставьте на 10 минут, чтобы он пропитался.
2. Измельчите грецкие орехи и чеснок. Соедините с хлебом. Мешайте до тех пор, пока не получится густой соус. Добавьте оливковое масло и пармезан, посолите и поперчите на свой вкус.

Перед подачей блюда смешайте с пармезаном.
FOOOOX 09.01.2017 «ответить»
Радуем домашних овсяной кашей с бананом, черносливом и вишней!

Способ приготовления прост: пару столовых ложек овсяных хлопьев <<Я*с*н*о С*о*лн*ы*ш*к**о>> варим до готовности на воде или молоке (как вам больше нравится). Затем добавляем кусочек сливочного масла, порезанный на кружочки банан, чернослив, сушеную вишню и корицу по вкусу. [green]Приятного аппетита![/green]
FOOOOX 10.01.2017 «ответить»
Три звездных идеи: [red]делаем каждый кусочек хлеба праздничным с помощью обычных формочек для печенья :)[/red]
FOOOOX 10.01.2017 «ответить»
[b]После долгих зимних прогулок нет ничего лучше, чем чашка горячего и вкусного чая! [/b]Записываем самые интересные варианты:

- шиповник отлично дополнят имбирь и мята;
- ромашковый чай великолепно сочетается с жасмином;
- облепиха + лемонграсс - вкусный чай для поддержания иммунитета;
- брусника+черная смородина - терпкий согревающий напиток

А какие сочетания любите вы?
FOOOOX 12.01.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 10.01.2017 «ответить»
[b]На заметку: если вы готовите хлеб в духовке, поставьте на нижний уровень второй противень с кубиками льда. Это создаст в духовке пар, который является отличным помощником при выпекании хлеба: в частности, для создания вкусной хрустящей корочки и воздушного мякиша.[/b]
FOOOOX 10.01.2017 «ответить»
[b]Печенье и оладушки - не единственные лакомства, которые можно сделать из овсянки. Для любителй вкусных экспериментов предлагаем рецепт хрустящих палочек из овсянки с хурмой. [/b]

1. 2 хурмы разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть, удалить косточки. В кастрюльке растопить 200 г сливочного масла, добавить 100 г сахара и мякоть хурмы. Перемешать до однородности и снять с огня.
2. Добавить 250 г овсяных хлопьев "Ясно солнышко" No2 и 75 г пшеничной муки. Перемешать.
3. Разогреть духовку до 170 ?С. Прямоугольную форму для выпекания застелить пергаментом, влить в нее получившуюся смесь. Поставить в духовку на 30 мин. Дать остыть, затем нарезать полосками.
FOOOOX 11.01.2017 «ответить»
[b]Сегодня готовим очень вкусный и сытный сэндвич с "Немецким" хлебом "Х*л*е*б*Б*у*р*г".

Залог вкусного сэндвича -- свежий и вкусный хлеб и сбалансированная начинка:
[/b]

(рецепт на 4 сэндвича)

Бекон (заранее приготовленный) - 400 г
Хлеб "Немецкий" многозерновой - 8 ломтиков
Помидоры - 8 ломтиков
Мясо - 8 ломтиков
Сыр - 4 ломтика
Салат - 4 листика
Красный лук
Сметана с рубленой зеленью

1. На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны.
2. На неподжаренную сторону мажем сметану.
3. Сверху кладём сыр и бекон, затем мясо.
4. Затем два ломтика помидоров, нарезанный лук, листья салата.
5. Накрываем вторым кусочком хлеба.

Приятного аппетита!
FOOOOX 11.01.2017 «ответить»
[b]Сегодня готовим необычный, но очень вкусный яблочный десерт с овсянкой "Я*с*н*о с*о*л*н*ыш*к*о*"! Арахисовую пасту можно заменить густым медом или вареньем:) [/b]

Приготовление:
1. Нарежьте 2 яблока поперек средними кольцами на 4 части (примерно в 2,5 см шириной). Сбрызните лимонным соком, чтобы удержать их от потемнения.
4. Щедро намажьте арахисовым маслом, варентем ии медом яблочные ломтики
5. Посыпьте бутерброд изюмом, овсянкой и/или кокосовой стружкой.
6. Накройте другой половинкой яблока, чтобы десерт стал похож на сендвич.
Приятного аппетита!
FOOOOX 11.01.2017 «ответить»
[b]Оригинальный горячий бутерброд с яблоком

Яблоко и сыр - необычное, но очень вкусное сочетание для горячего бутерброда. Попробуйте![/b]

4 ломтика "Немецкого" цельнозернового хлеба от "Х*л*е*б*Б*у*р*г"
1 кислое зеленое яблоко
4 кусочка сыра "Гауда"
немного сливочного масла

Очистите яблоко от сердцевины и разрежьте на 8 долек. Выложите на каждый ломтик хлеба по кусочку сыра, затем положите две дольки яблока, сверху накройте еще одним кусочком сыра и вторым ломтиком хлеба.
Смажьте сэндвичи сливочным маслом, положите смазанной стороной на противень. Сверху также смажьте тонким слоем масла, а затем отправьте в духовку, нагретую до 150 С, на 10-15 минут, пока корочка не зарумянится, а сыр не расплавится.

Приятного аппетита!
FOOOOX 12.01.2017 «ответить»
Продолжаем экспериментировать с вкусными и полезными десертами из овсянки и сегодня готовим печеную овсянку с лимоном и маком!

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать небольшую форму маслом.
2. Смешать в миске пюре из одного банана, по 1 ч.л. цедры и сока лимона, 1/2 ч.л. ванильного сахара и 1/3 чашки молока. Добавить мед по вкусу.
3. Добавить 1/2 чашки овсяных хлопьев "Я*с*н*о* *со*л*н*ы*ш*ко" No1, 1/4 ч.л. разрыхлителя, соль и 1 ч.л. мака, перемешать. Переложить кашу в форму.
4. Выпекать около 25 минут.
Приятного аппетита!
FOOOOX 13.01.2017 «ответить»
Хлеб народов мира: Ф[blue]ранция[/blue]

Фугас (fougasse) -- традиционный прованский хлеб, который можно найти во всех городках и на всех рынках в Провансе.
Фугас -- практически то же самое, что итальянская фокачча, простое хлебное тесто, обогащенное оливковым маслом. Форма должна напоминать сноп пшеницы, хоть и очень абстрактно. Существует множество вариантов: квадратные или плоские, толстые и тонкие, с оливками, розмарином, с сушеными помидорами или анчоусами - всем, что потрясающе вкусно.
FOOOOX 13.01.2017 «ответить»
5 комбинированных топпингов для любимой каши, или как разнообразить утренний рацион:)

Карамельно - яблочный сюрприз: яблоко, корица, карамельный сироп, орехи

Тропическая экскурсия: киви, ананас, кокосовая стружка

Дикий гранат: черника, гранат, мед, свежая мята

Зимний апельсин: апельсин, шоколадный сироп, корица

Свидание: банан, корица, кешью, мед, кокосовая стружка
FOOOOX 14.01.2017 «ответить»
[b]Как приготовить сухарики в микроволновке
Быстрый и удобный способ приготовления сухариков без духовки - берем на заметку :)
[/b]
Ваш любимый хлебушек от "Х*л*е*б*Б*у*р*г" - 1 шт.
Зелень - 10 гр
Соль - 5 гр
Оливковое масло - 35 гр

1. В ступке пестиком перетрите сушеный лук с солью.
2. Хлеб нарежьте на тонкие кусочки и снимите с них ножом корку. Ломти хлеба нарежьте брусочками или кубиками.
3. В глубокой миске посуде тщательно перемешайте нарезанный хлеб с измельченным луком и солью.
4. На широкое блюдо налейте чайную ложку масла, распределите равномерно по дну. Выложите туда сухарики и перемешайте вилкой, пока не впитается масло. Таким же образом, по чайной ложке (на дно, а не на хлеб), выложите и смешайте всё масло.
5. Переложите хлеб в глубокую подходящую для микроволновки посуду и поставьте сушиться на две минуты при максимальной мощности.
6. Через две минуты перемешайте и снова поставьте на две минуты. Этот этап нужно повторять, пока сухари при перемешивании не начнут постукивать.
7. Когда сухарики начнут стучать, добавьте ко времени еще минуту и таким же образом готовьте по три минуты с перемешиванием, пока сухари не приобретут желаемый румянец.
Сухари готовы, осталось лишь дать им остыть - и [blue]можно подавать к столу![/blue]
FOOOOX 14.01.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 14.01.2017 «ответить»
[b]Очень вкусный и ароматный завтрак можно приготовить на основе овсяной каши. 10 минут - и готово:)

Способ приготовления:[/b]
1. Нагрейте 2 стакана молока, добавьте полстакана овсяных хлопьев <<Я*с*н*о с*о*л*н*ыш*к**о>> No2, соль и варите на медленном огне 5 минут.
2. По готовности добавьте кусочек масла.
3. На сковороду высыпьте 2 ст. ложки сахара и положите сливочное масло. На медленном огне доведите массу до состояния карамели и добавьте мелко порезанные грецкие орехи.
4. Через 5 минут снимите карамель с огня и полейте ею кашу.
Готовое украсьте дольками свежего яблока.

Приятного аппетита!
FOOOOX 15.01.2017 «ответить»
Салат с анчоусами и пшеничными сухариками

Куриные яйца - 3 шт.
Анчоусы - 18 шт.
"Скандинавский" хлеб от "Х*л*е*б**Бу*р*г" - 3 ломтик
Салат-латук или другой зеленый салат по вкусу
Мягкий сливочный сыр - 60 гр
Пармезан - 30 гр
Горчица - 3 ч.л.
Чесночный порошок по вкусу
[на 3 порции]

1. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сковороде с капелькой оливкового масла. Анчоусы предварительно вымочить в воде минут 20.
2. Смешать сливочный сыр с горчицей и сухим чесноком. Заправить полученным соусом салатные листья.
3. Выложить в тарелку листья салата, приправленные соусом. Добавить анчоусы, отварное яйцо, нарезанное кружочками, сухарики. Посыпать тёртым пармезаном.

Готово! Приятного аппетита!
FOOOOX 16.01.2017 «ответить»
[b]Как продлить ощущение новогодних праздников? Добавить в овсянку ароматных, сладких мандаринов:) Дети будут в восторге![/b]
FOOOOX 16.01.2017 «ответить»
[b]Оригинальный горячий бутерброд с яблоком

Яблоко и сыр - необычное, но очень вкусное сочетание для горячего бутерброда. Попробуйте!
[/b]

4 ломтика "Немецкого" цельнозернового хлеба от "Х*л*е*б*Б*у*р*г"
1 кислое зеленое яблоко
4 кусочка сыра "Гауда"
немного сливочного масла

Очистите яблоко от сердцевины и разрежьте на 8 долек. Выложите на каждый ломтик хлеба по кусочку сыра, затем положите две дольки яблока, сверху накройте еще одним кусочком сыра и вторым ломтиком хлеба.
Смажьте сэндвичи сливочным маслом, положите смазанной стороной на противень. Сверху также смажьте тонким слоем масла, а затем отправьте в духовку, нагретую до 150 С, на 10-15 минут, пока корочка не зарумянится, а сыр не расплавится.

Приятного аппетита!
FOOOOX 16.01.2017 «ответить»
[b]Одна из самых полезных добавок к овсяной каше в зимнее время - корень имбиря. [/b]Он не только подарит блюду оригинальный вкус и аромат, но и улучшит работу пищеварительной системы, значительно ускорит процессы метаболизма и снизит уровень холестерина в крови. Кроме того, имбирь укрепляет иммунную систему и в период сезонных эпидемий всегда должен быть в арсенале домашних продуктов.
FOOOOX 17.01.2017 «ответить»
Вкусные и полезные овсяные маффины с изюмом не содержат сахара и придутся по душе всей семье. В качестве начинки рекомендуем использовать сухофрукты или орешки.

Приготовление:
1. Заливаем 1 стакан овсяных хлопьев "Я*с*н*о* с*о*л*н*ы*ш*к*о" No1 одним стаканом кефира и оставляем разбухать на час.
2. 50 г изюма замачиваем на 15-20 минут в теплой воде.
3. К разбухшим хлопьям добавляем 2 яйца и хорошо перемешиваем. Добавляем 2 ст.л. меда, 1, 5 ч.л. пекарского порошка, соль, по щепотке любимых специй (корица, мускатный орех) и 2 ст.л. растительного масла.
4. Все хорошо перемешиваем и начинаем постепенно вмешивать 50 г овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*лн**ыш*к*о*" No3. Тесто должно получиться довольно густым. Добавляем изюм, перемешиваем.
5. Выкладываем в формочки тесто,заполняя их на 3/4 .
Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.

Приятного аппетита!
FOOOOX 18.01.2017 «ответить»
[b]Пряный тыквенный паштет: вкусно и полезно

Вкусная и красивая намазка на любимый домашний хлебушек. Зимой яркие краски на столе дарят ещё больше хорошего настроения!
[/b]

o 2 ст. л. тыквенного пюре
o 150 г кешью
o 1/4 ч. л. куркумы
o щепотка молотого лука и чеснока
o 1 ч. л. морской соли или по вкусу
o 1/2 ч. л. итальянских припав

1. Замочить кешью в 400 мл воды и оставить в холодильнике на ночь или залить горячей водой и оставить на 15 минут.
2. Измельчить кешью в блендере до однородной массы, добавив немного воды при необходимости.
3. Добавить оставшиеся ингредиенты и смешать до однородной массы.

[green]Подавайте с хрустящими тостами. Приятного аппетита!
[/green]
FOOOOX 18.01.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 18.01.2017 «ответить»
[b]Ленивая овсянка с бананом, куркумой и льном проста в приготовлении и очень полезна Идеальное блюдо для начала бодрого дня![/b]

1. Добавить 1/2 чашки овсяных хлопьев не требующих варки "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о", 2 ст.л. молотых семян льна, 1 ч.л.куркумы и 1/2 ч.л.корицы в миску, контейнер или банку.
2. Размять 1 крупный банан и добавить в смесь к овсянке.
3. Залить 1/2 чашки молока и 3 ст.л. йогурта. Тщательно перемешать.
4. Поместить в холодильник на 3-4 часа минимум, желательно на ночь. Лен впитает большую часть жидкости.
5. Подавать овсянку с любимыми топпингами, например, ягодами или вареньем. Приятного аппетита!
FOOOOX 19.01.2017 «ответить»
[b]Оригинальная добавка к хлебу: мармелад из баклажанов

Для любителей экспериментировать - отличный рецепт мармелада из баклажанов. Может подаваться в качестве соуса к множеству блюд, придавая им изысканность и новизну.[/b]

2 крупных баклажана (400-500 г)
2 средних морковки (200-300 г)
2 крупных красных луковицы (400-500 г)
500 мл красного сухого вина
100 мл оливкового масла
100 г сахара
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки сухого тимьяна
4-5 звездочек гвоздики

1. Лук нарежьте перьями или полукольцами. Баклажаны и морковь -- соломкой.
2. В глубокую кастрюлю с толстым дном или сковороду с высокими бортами налейте масло и добавьте к нему тимьян и гвоздику. Поставьте на сильный огонь. Как только масло начнет нагреваться, и вы почувствуете запах тимьяна, сразу добавляйте все овощи.
3. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте овощи тушиться минут на 10-15. За это время они должны стать мягкими, лук -- полупрозрачным. Большая часть влаги из овощей должна выпариться.
4. Затем влейте вино, добавьте сахар, соль, перемешайте, накройте крышкой. Убавьте температуру до средней и тушите еще минут 40-50, пока вся жидкость не выпарится.
5. Периодически посматривайте за процессом, чтобы избежать пригорания мармелада.
6. Готовый мармелад остудите и подавайте в качестве соуса к мясу (стейкам), рыбе, овощам (даже самым простым, на пару приготовленным) или же просто с хрустящим свежим хлебом: отлично подойдет "Английский", "Немецкий" или "Скандинавский" от "Х*л*е**б*Б*у*р*г".
FOOOOX 19.01.2017 «ответить»
Ещё одна схема для праздничного оформления хлеба
FOOOOX 19.01.2017 «ответить»
Полезный и сытный завтрак из овсянки "Я*с*н*о* со*л*н*ы*шк*о" с грибами - залог бодрого утра и отличного дня!

1. Доведите 2 стакана воды в кастрюле до кипения. Всыпьте 1 стакан овсяных хлопьев No 1 "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о", уменьшите огонь и варите 10 минут.
2. Налейте масло в сковороду, выложите 1/2 мелко нарезанной луковицы, зубчик измельченного чеснока и обжаривайте в течение 3-5 минут. Добавьте 250 г нашинкованных грибов. Жарьте, пока грибы не станут золотисто-коричневого цвета.
3. Сняв кашу с огня, добавьте к ней 1/2 стакана натертого сыра и перемешайте. Добавьте грибы и снова перемешайте. Разложите по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
FOOOOX 20.01.2017 «ответить»
[b]Сегодня на завтрак готовим сырники с изюмом и овсянкой - идеальное блюдо для отличного начала дня![/b]

1. 250 г творога и два яйца размешайте в миске, добавьте 1 ст.л. меда. Всыпьте 4 ст.л. овсяных хлопьев "Я*с*н*о* с*о*л*н*ыш*к*о" и 2 ст.л. манной крупы, размешайте.
2. Добавьте соль и 1/2 ч. л разрыхлителя.
3. 1/2 стакана изюм промойте, обдайте кипятком и добавьте в миску. Размешайте все до однородности и поставьте сковороду на огонь, налив масло.
4. Столовой ложкой выложите сырники на сковороду.
5. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и жарьте сырники с обеих сторон по 5 минут. Оставьте сырники под крышкой еще на несколько важных минут -- они пропитаются паром и станут еще сочнее. Приятного аппетита!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Цифровой мультиметр BENNING MM 1-2

Цифровой мультиметр BENNING MM 1-2 MADE IN GERMANY Отправка в регионы после оплаты В работе не был. Цена 15000 руб. Торга...
Цена: 15 000 руб.

Трансформатор ОСМ1-0.16у3

Трансформатор ОСМ1-0.16у3 160 ватт. Новый. Цена 2000 руб . Отправка в регионы после оплаты. Трансформаторы серии ОСМ1 мощностью 160...
Цена: 2 000 руб.

Реостатом РСП является ползунковым реостатом сопротивления,

Реостатом РСП является ползунковым реостатом сопротивления, Отправка в регионы после оплаты. Новый не пользованный. Цена 4000...
Цена: 4 000 руб.

Прибор Мультиметр Chauvin Arnoux c.A 5260

Мультиметр "chauvin arnoux c.A 5260"- франция Производитель: chauvin arnoux, франция гост реестр рф: 20275-07 лежал в...
Цена: 18 000 руб.