Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
16+ Боевые искусства: Форум о единоборствах и оздоровительных практиках
* выберите только интересующие вас тематики, для этого поставьте галочки слева
* кликните по названию, чтобы просмотреть только эту тематику
Боевые искусства
 
Тема

мальчик, зачем ты встал в лужу? А вот зачем!!!(с)

cevv.ru/?utm_campaign=yandex...1%80%D0%BE%D0%B4
Много читал на форуме о шмертельных стилях, которые обещают щастя с первых тренировок, думаю, че ж все такие возбужденнные... И вот читая новости об автомобилях наткнулся на объявление.....поржал.
Вспомнил поговорку неча на зеркало пенять коли рожа крива.
Мне честно говоря пофигу, но как говорил Верещагин за державу обидно)))
Да и форум на форум барыг стал похож....
Ну че понеслась))))
Осталось лично придти со своими учениками и доказать им все.
Андрей, чего доказывать то, что люди занимающиеся даже танцами не становятся "сильнее, выносливее и быстрее" или " 90% привели себя в форму"
За державу ш обидно. Накажите шарлатанов. Вперед!
Когда разбирались объявления в которых обещали счастье за короткие сроки, боксеры, тайцы и даже каратисты в один голос писали что только упорный труд, пот, кровь и годы тренировок позволят стать спецом.
И вдруг те же ребята творят чудеса))))
А по поводу наказать и доказать я недавно писал мастеру боевых искусств...
70 процентов тех, кто идет заниматься спортом, и так сильнее, быстрее и техничнее среднестатистического человека. Так что это просто игра слов.
А что не понравилось то? Слоган что-ли? Где там "обещают счастье" или стать "спецом"? Если учесть, что это все и рассчитано на среднестатистического человека, то в любом случае он и за месяц тренировок станет лучше, чем был. Так что не нравиться?
Цена похоже..
А.Н. Кустов писал(а)
Где там "обещают счастье" или стать "спецом"? Если учесть, что это все и рассчитано на среднестатистического человека, то в любом случае он и за месяц тренировок станет лучше, чем был. ...

За шесть месяцев-профессионал...
Аааа... Увидел, да. Кавычки забыли просто поставить. Там же честно написано: профессионал это, - "участие в соревнованиях, адаптация приемом под себя, совершенствование навыков, психологическая подготовка." Это просто название, мотивация, ну типа:
https://pp.vk.me/c621421/v621421036/dd0a/FYprXuE00a8.jpg
Нарвасадата 19.03.2015 «ответить»
Ни че не понял, в чём прикол ?
"В течении 3х месяцев стань сильнее и техничнее среднестатистического человека, под руководством первоклассных тренеров"
- ну по сравнению с тем что среднестатистический человек либо с банкой пива на диване лежит либо от рассвета до заката перед компом, то поверю в это. За 3 месяца это и турник во дворе сделает при условии регулярности.
- а вот про "первоклассных" тренеров уже чето не особо. Увидел перечисления спортивных званий, заслуг, но нету ни у кого например -"тренер высшей категории" Я бы выбрал тренера у которого ученики известные, а не он сам известный боец.
- по ценам просто ужас. Мы в Нижнем , а не Москве, Питере или сша.
п.с. Вообще у меня негативное мнение к борцам которые ударку преподают, так же как и был некто из сасорикан который ударку давал, на занятиях. Ударка к ударнику, борьба к борбунам.
"Школа борьбы по сверхзавышенным ценам"
Тут не только их вина, у них ушлый собственник запросил большую аренду, а люди ходят, платят, в вордклассе все равно дороже.
Собственника на кол :)), как Якина
И впрямь, большая аренда - удивительно, невероятно.
Кто бы мог подумать, что на Костина, 4 ВНЕЗАПНО аренда будет стоить как аренда космолета.

Они бы еще в московском Кремле арендовали.
Хотя, если люди ходят и платят, почему бы и нет.
www.badyuksergey.ru/country_...ksergey.ru_media
Вот ещё парень с высокой арендой зала
Да тут просто заговор собственников)))))
Тут парни столишные, ушлые - вообще без зала делают качков из дрищей за 2 месяца, исключительно силой величайшего из искусств и чата с подручными Гуры:

Я боюсь, что сольюсь на половине и перестану выполнять задания, как это уже бывало со мной...
В этот раз ты обязательно дойдешь до финала. Для тебя мы придумали особую систему мотивации. Пинаторы будут добиваться от тебя выполнения упражнений. Кроме этого, тебе придётся доказывать, что ты выполнил все задания. Ты будешь снимать на телефон свои тренировки и отчитываться с социальных сетях. К тому же мотивировать тебя на действия будет сам Сергей Бадюк. А значит ты будешь наполнен недюженной силой и энергией для достижения результатов.
Там ещё и персоналка 2000 за занятие. В шоке. Я конечно понимаю боксёр что это твой друган и в одном зале тренируетесь, но это ппц. За эти деньги, любой нормальный тренер согласиться персоналку провести хоть в Вордклассе..
Короче ЦЕВВ в один ряд с Пираньей, где коммерция превыше всего.
Всем кто приглашал чем либо заниматься здесь, пытались тем или иным способом закрыть рот.
То занимается фуфлом, то денег просит немерено.
Толи дело мы-альтруисты. Хорошее дело делаем, денег не берем.
А сейчас все встало на свои места.
Задача по устранению конкурентов выполнена.
Теперь можно и бабла срубить)
Они вроде никому рот не затыкали? Альтруистами себя точно не позиционировали. Тут все просто, ходят люди, значит их все устраивает. Если за 5000 в месяц полная группа, то что, отказаться от такой цены и брать меньше! Да если бы к Северу за 10000 ходили на тренировки, он бы отказался? Я считаю, что цена завышена у них. Но лохотрона там точно нет.
bokser писал(а)
Тут все просто, ходят люди, значит их все устраивает. Если за 5000 в месяц полная группа, то что, отказаться от такой цены и брать меньше! Да если бы к Северу за 10000 ...

Этот ответ честен по крайней мере, а то на собственника валить пытаетесь. Некрасиво..
Ваще нихера вас не понимаю. Арендуйте зал в центре города и берите копейки за тренировки. Вам кто то мешает? Конкуренты? Да, люди будут за 5000 ходить к чемпиону, а к вам за 500 рублей не пойдут. А парни туда ковер, мешки, инвентарь закупают, там новичкам все сразу дают, и перчатки, и защиту.
Боксёр, а как тренер, он тебе как ? Есть просто Академия бокса например на верху с 2000 руб и с тренерами у которых ученики добились многого.
А че, тренера мерются тысячами рублей? Спортивные достижения это одно. Но там платят, я так понял, те люди, которые как раз не хотят достигать высоких результатов. А те, кто достигает - не платят.
В Академии платят все. Не платят только те,кто уже достиг высоких результатов. Но на пути к ним платить надо.
Если че, я про ММА профи
В таком случае, парни-меценаты. Потому что "От новичка до профессионала за 6 месяцев" и через полгода платить никто не будет ибо профи все станут))
А что значит до профессионала?
1.участие в соревнованиях
А любителя? Странно, всегда считал, что профессионал это тот, кто зарабатывает.
Я согласен. Это их трактовку, с их сайта просто привёл.
А 1000 рублей - это нормально? У нас в Академии Бокса достаточно желающих тренироваться за эти деньги. Опять же есть возможность подработать, тем же тренерам или спортсменам. Если люди хотят, их все устраивает, то пусть хоть 5000 рублей за тренировку платят.
1000 это норм для персоналки с хорошим тренером.
Бизнес.
Как выбрать швейную машину? 

Не секрет, что многие женщины получают настоящее удовольствие от того, что...

Выходные в Нижнем Новгороде: Научные бои, кино Болливуда

Обзор актуальных событий в подборке NN.RU

Вспоминаем 10 ярких образов Евгения Евстигнеева

Роли, крылатые фразы и интересные факты

Как относятся соседи Бориса Немцова к идее установки памятной доски на доме

Мемориальный знак установят на доме №134 на Агрономической