Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
ny-hat
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
16+ Форум циников: "Мы не циники и не пАдонки, а просто очень честные, слегка невоспитанные люди"(с)
Форум циников
 
Тема

50 оттенков серева

Порадовало найденное с утрища на просторах ЖЖ. Похоже, новомодный кино-креатифф "50 оттенков серого", по которому культурная публика реально съезжает с катушек, отмотивировал сетевых троллей по полной программе;-)

50 оттенков Серого (полупиэса)
Краткое содержание предыдущих глав.
Скромная продавщица магазина хозтоваров Настя - девственница. С трудом ей удается скрывать эту постыдную тайну от коллег и знакомых. Жизнь Насти круто меняется в тот момент, когда диавольски обаятельный мультимиллиардер Сергей покупает у неё хлыст плинтуса с кабель-каналом (56 мм) цвет "ольха зеленая", 14 саморезов 3,5х35 металл-металл, 2 мешка полипропиленовых, две пары перчаток х/б 3 нити с пвх пупырышками и алюминиевую стремянку. По этому и другим косвенным признакам Настя догадывается, что мультимиллиардер Сергей - бдсм-Доминант, но не потому что он козлина и садюга, а потому что у него тонкая душа и он в детстве страдал. Сергей приглашает Настю в гости и они едут в квартиру его друга - хрущёвку на окраине города. Сергей объясняет, что это в америках ёпта всяких легко иметь миллиард, а нас тут дело опасное и в его особняке вполне вероятно устроили засаду киллеры. Настя немного беспокоится за свою девственность, но со сладким ужасом чувствует, как внутри неё разгорается пламенный огонь страсти).

Глава 19.
Сергей размашисто проходится по небольшой комнате и небрежно кидает пакет из "пятерочки" куда-то в угол.
Я любуюсь его кошачей грацией и прислушиваюсь к мелодично звякнувшему в пакете вину. Я осматриваюсь. В комнате стоит диван, вдоль одной стены идёт югославская стенка, а в углу притаился рояль "красный октябрь".
Сергей плотоядно смотрит на меня ягуаровым взглядом пантерьих глаз. От этого взгляда мне становится нестерпимо и я вздымаю грудь и лоно.
Сергей смаргивает, отворачивается, медленно подходит к роялю и отбрасывает крышку. Глядя прямо мне в зрачки он, облизнув пальцы рук, начинает играть на инструменте какую-то очень знакомую и невероятно прекрасную мелодию.
- Ты умеешь танцевать вальс? - спрашивает Сергей.
Вальс... Точно. Я тотчас узнаю мелодию - это собачий вальс. Я застенчиво и скромно киваю.
Сергей покидает рояль и мы вальсируем несколько кругов по комнате под неземную музыку. Он божественно танцует, как молодой фавн.
Сергей останавливается, но руки его всё ещё лежат на моей талии.
- Сергей... - тихо произношу я, не в силах разрушить волшебную магию момента.
- Серый, - откликается он. Я непонимающе смотрю на него.
- Называй меня "Серый", Настюх, - говорит он, - Меня так все с детства называют. Привык.
Я задумываюсь о его детстве. Он страдал. Он несомненно страдал, чтоб выйти из этих страданий мужественным и стальным, но внутри, под коркой стали, как это часто бывает у дамасских клинков - ранимым и беззащитным.
Сергей отходит от меня, достаёт из пакета пельмени "морозко" и кидает их мне.
- Навари-ка, - говорит он жестко.
Всё внутри меня возмущается и переворачивается. Темная богиня говорит внутри меня: а он не попутал?
- Я вообще-то гость, - отвечаю я.
- А я вообще-то деньги тратил, - говорит Сергей, - Брат смотрела? Любишь медок, люби и холодок. Вари иди.
Я тону в его властных глазах. Я понимаю: то, что происходит сейчас - уже прелюдия к сексу, часть его тонкой эротической игры Доминанта. Я чувствую слабость в ногах, нарастающее возбуждение и стискиваю пельмени до хруста. Изнемогая от сладостной истомы подчинения, я иду на кухню и ставлю воду на огонь.
Я возвращаюсь в комнату и вижу, что Серый сидит на диване. В руках он держит два бокала с вином. Пока меня не было, он разделся - из одежды на нем остались только трусы и черные носки. Сама того не желая, я любуюсь мультимиллиардером. Его ноги, видимо от холода, приобрели насыщенный сапфировый цвет, а лицо наоборот стало рубиново-алым. Какой он, думаю я, сколько оттенков у моего Серого.
- Подойди, Настя, - повелительно шепчет он.
На негнущихся ногах я подхожу к Доминанту. Он протягивает мне бокал.
- Накатим на брудершафт, - произносит Серый.
Я беру посуду и отпиваю глоток вина. Сергей уверенно и мощно берет меня за прядь идущую от виска в сторону плеча и прижимает моё личико к своему. Его железный самцовый кадык эрекцией упирается в мою нежную шею. Рот Серого проникает в мои губы, обнажая ротовую полость, которая вместе с его ртом образует две губные щели. Я стонаю от фантастического возбуждения. Я чувствую как внутри меня, там внизу, смыкаются и размыкаются все мои девственные стенки, не знавшие совкового черенка.
Серый мужественно и решительно бьёт меня бокалом по голове.
- Нукысь, пососи-ка, - властно говорит он.
Не в силах противиться охватившему меня огню чувств и вихрю новых эмоций, я опускаюсь на корточки и делаю ему пурпурную дымку. Мы одновременно испытываем мультиоргазм и сладострастно кричим.
- Хренасе девственница, - удивленно произносит Серый отдышавшись.
Я игриво смотрю на него. Он делает мне лося и говорит:
- Короче, завтра в банк пойдёшь и кредит оформишь. Деньги отдашь мне. Это проверка.
Я чувствую, как вся мокну после этих его слов. Миллиардер повышает ставки, его сексуальная фантазия неутомима. Власть, подчинение, доминирование... Я снова неудержимо хочу его и тут внезапно вспоминаю про пельмени.

Продолжение следует.
Источник вдохновения: ivan-der-yans.livejournal.com/183636.html

PS. И да, с Днем святого, блин, Валентина!
Тэги: нител
Я тут увидел рекламу нашего деревенского БДСМ под названием БатальонЪ. Внезапно вспомнилась легендарная Ерня :) ab-pokoj.livejournal.com/50247.html
Махровый БДСМ-толкиенизм... ну да, есть такое)) В незабвенной "Истории О" помнитцо, цвело и пахло в полый рост. А нынешняя киносерость похоже просто застряла в пути примерно на 20 лет.
Позеры-фетишисты camin.livejournal.com/1036720.html
Я как-то размышлял, как меняется в России сексуальная мода,на основерассказов своих клиентов. Если 90-е были раскрашены в розово-голубые цвета ЛГБТ, а 00-е в черно-красные темы, то 10 очевидно будут фетишисткими. Но не кислотными, как я ожидал. А ослепительно серыми.
От себя хочу добавить, что серый цвет имеет сыше 300 оттенков
Уже пошли подражания https://www.facebook.com/kamnevn/posts/10205111433419687
Восстановившая девственность после нескольких абитуриентских лет в России галичанка Настя не стала возвращаться домой и работает продавщицей в черниговском магазине крепежа и хозяйственных товаров. Как вдруг её жизнь круто меняется: в зачастившем к ним за комплектующими для ремонта мебели немолодом уже человеке она видит ветерана АТО, получившего таки под городом земельный участок. И теперь небезуспешно обставляющего свой будущий домик на нем восстановленной мебелью. Другого шанса вырастить своего доминанта в магазине вряд ли случится. И Настя соглашается испытывать мебель и свои старые ощущения под видом новых.
Киевская киностудия. "50 в?дт?нк?в обридлого". 2015 год
Хорошая картинка. Можно троллить либерастов.
lдля ГФ лучше подойдет это https://www.facebook.com/pho....100002899851872
MOAR попаданцев https://vk.com/legatus_praetor

ACTA DIURNA POPULI ROMANI
В амфитеатре Лукулла на днях состоялась постановка трагедии "50 серебристых оттенков", которая повествует, как и многие другие, о великой любви; но Амур здесь вооружен не луком и стрелами, а тяжелой кожаной плетью, и лицо его скрыто под черной маской.
Трагедия повествует о некоей неразумной vagina stulta, которая работает прислужницей в одной из лавок. Внезапно она знакомится с богатым торговцем Серусом, который затем появляется в ее лавке, чтобы купить несколько веревок и пару ремней из овечьих шкур. В итоге девица уезжает жить к Серусу на виллу, где выясняется, что сей торговец имеет тайную страсть к бичеванию женщин.
В дальнейшем все действие трагедии сосредоточено на том, как сия девица живет вместе с торговцем, который кормит ее, покупает рабов и одежды, но вместе с тем жестоко побивает ее и относится к ней, как к последнему рабу; а та в силу своего малого ума сама не может понять, нравится ли ей это, и страдает из-за собственных противоречий.
Постановка трагедии выглядит весьма откровенной и дерзкой: прямо на сцене девицу неоднократно побивают плетьми, завязывают ей глаза и гоняют голой по подмосткам; она же, заламывая руки, стонет, плачет, мечется из угла в угол и пытается разобраться в собственных чувствах, словно неразумная лань.
Любопытно также, что сия трагедия была изначально сочинена в качестве продолжения известной театральной постановки о ламиях - призраках-кровососах, которые живут в городе среди людей и ведут самую обычную жизнь. Трагедия эта, поставленная крайне скверно, вызвала многочисленные нарекания искушенных зрителей из-за неумелых актеров и глупых сюжетов; по нраву же она пришлась разве что юным весталкам, не сильно разбирающимся в высоком искусстве.
Популярные товары в Нижнем