--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А чЁ вкушают иноты во время строгого поста ...???...

0
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЁШ
26.02.2015
Я это ... нуу того ... только по середам постюсь ... а так я - мясоед ... ахха... и водочку вкушаю для поддержания сил постящихся временами ...)))...
А как настоящие иноты постятся ...???...
Грешу. Не соблюдаю. :-[
ЁШ
27.02.2015
Наш инот ... ))) ... руссофобский ... ))) ... правда она и в Африке правда ... ))) ...
Тоже как-то не соблюдаю, считаю, что не то грех, что в рот, а грех то, что изо рта...
ЁШ
28.02.2015
А чЁ из рота ...???... если тошнит так и нефик переводить алкогольный продукт ...)))...
=-O
имеются в виду сплетни, оскорбления, клевета, проклятия...
ЁШ
01.03.2015
Тогда всё перечисленное ПЕРЕЖЕВАТЬ и спустить в унитаз ...вот ...
Bonus777
28.02.2015
+3
Всё что приносит пользу, всё вкушаем. ))) ...
А назовите, пожалуйста, продукты питания, что не приносят пользу.

1) Селёдка (я её не люблю), фу.... никакой от неё пользы.
Bonus777
28.02.2015
+3
Фоксиковый писал(а)
А назовите, пожалуйста, продукты питания, что не приносят пользу.


Чёрная икра например. Никакого толку с неё. ...
всё полезно, что в рот пролезло /с/ :-D
Bonus777
28.02.2015
+3
ЁШ
01.03.2015
Эт чЁ за шаурма така...???...
Таки это на "Средном" из кошек и кАтов, что поймали в округе накануне.
ниправда - никаких катов тут нет уже давно :-D
Уже усё... всех съели? %) :'(
не факт, могли сбегти в лучшие места подальше от стройки...
ЗначиЦЦо, строители их того... на шашлык. :'(
это вряд ли... в городе костры запрещены... и вымачивать их долго :-D
Ты пробовала? %)
вымачивать? пробовала - с когтями в емкость не убираюццо
Bonus777
02.03.2015
+4
написано самая большая ...
Да, там большая шаурма, наедаешься на целый день. Подтверждаю.
ЁШ
02.03.2015
А как-же на второй день...???...Поститься штоль или мявкать и лаят научишся ...???...
Bonus777
02.03.2015
+4
*bye*
Bonus777 писал(а)
Чёрная икра например. Никакого толку с неё

Согласная. Я её тоже не лублу.
Bonus777
02.03.2015
+4
совсем, совсем. ...
Совсем-совсем.
ЁШ
02.03.2015
Правильно - это-ж чёрная зернистая смерть ...ахха... ))) ...
Bonus777
02.03.2015
+4
а красную? ...
ЁШ
02.03.2015
Красный яд ысчо опасней ...)))...вот например - минтаевский ...)))...
Bonus777
02.03.2015
+5
Тоже не ешь икру? ...
ЁШ
03.03.2015
Ахха... не ем ... а жру...)))... вот потому и жив-здоров ...)))... Яд в больших дозах сам себя расщепляет на составляющие ...))) ...
Bonus777
03.03.2015
+5
ЁШ писал(а)
Яд в больших дозах сам себя расщепляет на составляющие ..

Это на какие и какие? ...
ЁШ
04.03.2015
Как на какие ...!!!???...нуу - на вкусные и очень вкусные ...)))... ваапче ...
Bonus777
04.03.2015
+2
Ты поосторожнее с ядами. А то мы лишимся весёлого инота. ))) ....
ЁШ
05.03.2015
Нее ... я в еде не привередлив ...каклеты так каклеты ...и без гарнира... я-ж не спорю...)))...
Bonus777
05.03.2015
+3
Эх! Каклеток бы сейчас. :(
Нету. :'( К кАту (неХодяю) обращайся.
Bonus777
06.03.2015
+3
Он только одно твердит, что не видел, не знаю, не нюхал. ... ]:->
сам пожаришь или где?
Bonus777
07.03.2015
+2
Легко!!! А ещё можешь накрутить? *drink*
сколько угодно:
Особая разновидность икры, которую получают от редких рыб-альбиносов и в которую добавляют 22-каратное золото, считается самой дорогой едой на планете. При цене 300 000 долларов за килограмм (это примерно 40 000 долларов за чайную ложку) икра <<Белое золото>> доступна лишь баснословно богатым людям и поставляется только в самые престижные рестораны мира.
Порошкообразная икра, также известная как Strottarga Bianco -- это изобретение 51-летнего австрийского рыбовода Вальтера Груэля и его 25-летнего сына Патрика. По словам Патрика, Strottarga Bianco получают из белой икры чрезвычайно редких белуг-альбиносов. Чтобы получить килограмм порошкообразной Strottarga Bianco Груэлям требуется пять килограммов нормальной икры, которая потом подвергается обезвоживанию.
Используется преимущественно икра от старых белуг. Видимо, это потому, что их икринки более элегантные и гладкие, более ароматные и к тому же просто вкуснее.
Белуги-альбиносы, производящие такую икру, изначально обитали в Каспийском море, но к настоящему времени практически перевелись, что делает эту икру редким деликатесом. Ещё одна причина запредельно высокой цены на Strottarga Bianco -- возраст белуг-альбиносов.
Большинство осетровых рыб может доживать до 100 лет, но когда речь заходит о белугах, то лишь немногие из них доживают до такого возраста из-за врождённого генетического дефекта, который значительно укорачивает их жизнь.
Ещё Патрик пояснил, что икра, произведённая в Австрии -- одна из лучших в мире, потому что изначально в её состав входит первозданная чистейшая вода, стекающая с гор.
<<Это одна из причин, почему она так хороша на вкус. Также важен особый режим сушки перед процедурой полного обезвоживания, в ходе которого икра теряет примерно 80 процентов своего веса. А затем её тщательно перетирают, и смешивают с 22-каратным золотом, которое в небольших количествах оказывает положительное действие на иммунную систему человека. Золотисто-жёлтый порошок, который мы производим, можно легко превратить в пасту, добавлять в ризотто, либо им просто можно посыпать поджаренный хлеб с маслом. У икры ярко выраженный вкус свежей рыбы. Чтобы придать аромат пище, её требуется очень немного>>, -- поясняет он.
Патрик признал, что <<Белое золото>> по карману далеко не всем. Но он верит, что существует рынок и для таких эксклюзивных продуктов, особенно, если они появились относительно недавно. И чтобы дать возможность людям попробовать <<Белое золото>>, отдельным клиентам этот продукт предлагают по сниженной цене -- 112 000 долларов.
стырено с просторов гугля...
Короче, если я сейчас в ложку красной икры (что у меня в холодильнике имееЦЦа), положу какую-нибудь золотую безделушку и всё это схаваю, то будет мну счастье.
всенепременно, а мы поржом *rofl*
Обзавидуетесь? %)
больно надо :-\\
Больно не надо, я не люблю, когда больно.
а я подую, потом, если захочешь *rofl*
У кошки боли, у собачки боли ? %)
..даже не заморачиваюсь, может и пощусь.. такта ем что дадут, есчо фсё это с верху майонезом с горчичкой поливаю.. в буфете всега на обед каклеты беру..
Травка, да ты стал настоящим ИНОТом. Пра-здра-вля-ю с "1" !!! *drink*

В нашем полку прибавление !!! *yahoo*
Bonus777
03.03.2015
+5
Ура!!! Тоже поздравляю! )) ....
..Ураааа!!! теперя и я могу плюсики рисовать! *yahoo*
Bonus777
03.03.2015
+5
*yahoo* Круто! ...
пасиб, ага.. *drink*
.не заметил как аватаром стал:) *drink*
ЁШ
03.03.2015
В инотском полку прибыло ... 777 поздравляю с началом путЯ ...)))...
Спс! *drink* перовоклассный щитог!
Поздравляю!!! В инотском полку пополнение!!! *yahoo*
Дискотека! *yahoo* Тыц-Тыц-Тыц! :-D

www.youtube.com/watch?v=pnr5k4b5OjM
*bye* *yahoo* *drink*
ЁШ
04.03.2015
Иноты оне такие ...)))...Хорошие и добрые ...а ещё смешные и весёлые ...)))...чего и всем инотам желаю ...)))...
картинка классная, попробую её выложить:
у меня она почему-то тоже не открывается...
..эта не формат, или моя белочка безобразничает..))
таки моя тоже, по всей видимости...
Bonus777
06.03.2015
+3
Сумка от Кокошанель? :-D
ага, а шарфик от Арманей ... *rofl*
ЁШ
05.03.2015
Вот вчерась не вкушал вапще ибо была середа ... решил сегодня не вкушать пока не завершу "великие дела" на выезде ...)))..."пошёл искать носки ...
А как у других...???...)))... Носки влияют на настроение ...или только чулочки...???...)))...
... мне всегда интересно, куда могут деваться мужские носки, каждую неделю приходится выбрасывать непарные... :-D
/сейчас стала чаще покупать носки одинаковые, чтоб не замарачиваться и всё равно всегда один лишний остаётся/
... у меня с чулочками, колготками и носочками этого почему-то никогда не происходит? :-\\
ЁШ
05.03.2015
Наверное "барабашка" друг жены так вредничает ...)))...
У мну таких безобразий нет, у мну как при Сталине. Утром получил носки, вечером сдал.
..а если недостача, в сибирь? =-o
на Колыму! *rofl*
Електрический стул.
ЁШ
06.03.2015
Опись - роспись - протокол ... стул ...(жидкий) ... )))...круто у Вас ...жестоко ...нуу за-то порядочек ... ))) ...
Вот-вот. :-D
Кстати он закончился или ещё нет? ))) ...
пост закончится Пасхой, а до неё ещё как до Пекина...
Только был Новый год, а уж квартал почти прошёл. Так и пенсия подойдёт, не заметишь.
ЁШ
23.03.2015
Время летит - быстро ... У земли ось что-ль сместилась ...
Таки мы так и упасть скоро сможем.
ЁШ
24.03.2015
Центробежная сила вращения всех людишек скинет с земли ... а иноты останутся... ))) ...
А сколько от нас до Пекина? :-D
7 суток езды на поезде.
У нас поезд проходящий Москва-Пекин в районе 6:30 утра каждый день, я спрашивала, так что в теме.
ЁШ
24.03.2015
7 лет раком ... ))) ...
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем