--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а о шашлыках!)))

0
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вы как готовите?
я из свиной шеи люблю делать сочные получаются всегда и мягкие
а мариную в луке)
Наля
18.05.2016
Не бабское это дело шашлык готовить. :-D
Но твой вариант очень одобряю. :) Мой брат также готовит. :)
и правильно! ))))
Наля
19.05.2016
Я тоже так думаю. :)))
А я люблю делать из свинных рёбрышек,по моему самый вкусный))
А так мы делаем изо всего )
Гарин и Гиперболоиды писал(а)
А я люблю делать из свинных рёбрышек,по моему самый вкусный)) ..

Да, да, да! Я тоже кусочки на косточках люблю)
тоже хорошо)))
А то)
Я ещё крылышки куриные люблю :-[
мариную в квасе или кефире
Из той же свинячьей шеи)
и я в кефире люблю!)))
Шашлыков захотелось))
На ночь глядя?))
Наля
19.05.2016
+2
Так ночью они особенно вкусны... :-D как и все остальное. :)))
Чего, чего, а шашлыки ночью ни разу не ела)) Даже не знаю как они на вкус)))
Наля
19.05.2016
+2
Ой, а мы сто раз шашлык именно в ночи жарили. :))) Уже когда стемнеет, при свете костра, около полуночи. :))
Да, самое то!
Наля
20.05.2016
Ночь, звезды, костер, шашлык, красное винцо, зелень из сада и чуть не до утра так в беседке в деревне сиживали. :)))
да-да-да!!!!
и лаваш ещё))
Наля
20.05.2016
Точно, тонкий армянский... :)
но и мягкий свежий ржаной, поломанный на крупные куски тоже здорово. :))
Да, я про армянский.
ржаной с корочкой тоже подойдет)
Ага))
Гони от себя дурные мысли, а лучше водички попить, тогда сразу есть расхочется))
не, водичкой сыт не будешь)
мне можно и покушать ночью))
Ну если очень хочется,то можно)
почему-то к ночи сильнее хочется)))
С единичкой!)
Наля
20.05.2016
А у меня всю жизнь ночной жор. :-D Весь день могу бегать на одних напитках и сладостях, но как ночь... :-[
Такая же система))
Я перестала с ней бороться.
Хорошо, что внешне на мне это не отражается)
Золка
19.05.2016
+2
Брат делает тоже из свиной шеи в кефире с луком, а я люблю коровью печенку в пеленке из бараньего сала)) И чтоб посыпано было красным перцем с солью крупной)
Наля
19.05.2016
Вот это да. :) Много слышала про этот способ, но ни разу не пробовала. :)))
Золка
19.05.2016
+2
Печень же сухая в шашлыках, а пеленка сохраняет сочность)
Наля
19.05.2016
Ни разу не пробовала шашлык из печени. :) В моем окружении все как-то не любители, а для себя одной готовить неинтересно, я со всеми за компанию просто мяса поем. :)))
Золка
19.05.2016
+2
Раньше часто делали - у брата была анемия, худущий был как спичечка) А печень на огне - самая в этом плане полезная)
Наля
19.05.2016
Понятно. :) А у нас такое блюдо что-то не в ходу. :))) Все тоже или шею в луке, или эскалопы на ребрышках или куриные крылья жарят. :)
Золка
19.05.2016
+2
Мы перешли на куриные бедра в майонезе с чили) они помягче))
Наля
19.05.2016
А я их не люблю, бедрышки куриные. Я больше всего в курице грудку уважаю и печенку, все остальное - не мое. :)))
Золка
20.05.2016
+2
Грудка в шашлыке не очень как-то, а печень - да, паштет из нее классный)
Наля
20.05.2016
Я якитори в кунжуте очень люблю. :)))
Золка
20.05.2016
+2
Пошла гуглить чейта за красота)))
Интересная вещь))
*хочу уже свою кухню, ужас как)) Надоело на двухконфорочной инвалидке готовить)))
Наля
20.05.2016
Маринованные в соевом соусе кусочки куриного филе на бамбуковых шпажках. :)))
Золка
20.05.2016
+2
У Лазерсона такой навороченный рецепт)))
Наля
22.05.2016
+2
Его рецепт не читала, готовлю очень просто - мариную филе в смеси соевого соуса с горчицей (наверно, неаутентично, но мне нравится) с медом, кунжутным маслом, чесноком, нанизываю на вымоченные в воде шпажки и в духовке запекаю, под грилем дорумяниваю. Потом поливаю соусом терияки и щедро посыпаю кунжутом. :)))
Надо попробовать)
ну самый же лучший шашлык! ))))
Золка
20.05.2016
+2
ВОт ток тапком не кидайся, но мне он слишком волокнистый))
на вкус на цвет фломастеры разные))) :-D
Золка
20.05.2016
+2
Не пробовала... :'( :-D
lLadyLove
19.05.2016
я умею только есть) меня никогда не допускают к этому процессу) и вообще я панически боюсь огня.
на мне всегда огород и накрытие стола, а баня и шашлыки на других товарищах)
Наля
19.05.2016
Вот и на мне обычно накрытие стола, плюс всякие соусы-закуски. :)))
lLadyLove
19.05.2016
у нас главный костровой - моя сестра) огонь - это её стихия) поэтому я лучше закусками-заправками занимаюсь...
Наля
19.05.2016
:))) здорово! :)
главное что есть кому у огня всем заправлять!)))
Вкусная тема)
И познавательная)
*bye*
Из шеи самые любимые. :) Маринуем в лимонном соке, в кефире, в соевом соусе, в воде с майонезом. Последнее время уксус не используем.
Из куриной грудки тоже люблю, но они должны быть хорошо промаринованы и быстро сделаны.
Из рыбы тоже очень люблю.
Вообще мы всеядны по шашлыкам в принципе. :)))
Наля
20.05.2016
Я рыбу на гриле просто обожаю! :)
lLadyLove
21.05.2016
тоже люблю) сома на барбекю: не хуже свинины, скорее лучше)
шея рулит!))))
lLadyLove
21.05.2016
шея - она такая) круче головы)))
:-D
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов