Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Я о похлебке из нее узнала от своей прабабушки. Она говорила, что в нашей семье сныть ели всегда. Я варю по мотивам ее рецепта.
Понадобится куриный бульон - 1 л, репчатый лук - 1 шт, картофель - 2-3 шт, пучок свежей сныти, перышко зеленого лука, зубчик чеснока, укроп, петрушка.
Сварить из куриного бульона, картофеля, лука репчатого (непассерованного, сырого лука) похлебку. Всыпать в нее пучок рубленой сныти, ее в отличие от крапивы можно не бланшировать предварительно, и не мять. Дать ей пару минут покипеть, добавить зеленый лук, чеснок, укроп-петрушку. Еще минуту поварить. Можно, по желанию, выпустить и разболтать в супе сырое яйцо, или добавить половинки яйца сваренного вкрутую. Готово. :))
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.