--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наверное в последний раз.

0
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И ещё ряд продуктов.
econet.ru/articles/90438-vni...y-i-kantserogeny
Ну и любимые маринованые огурцы.
sredaobitaniyatv.ru/pickled-cucumbers/
https://www.youtube.com/watch?v=9R2Gs7E6KFc
Обе ссылки откровенно недостоверные источники:
читаем
Этот маринад содержит 3,2% уксусной кислоты, 4% соли и небольшое количество хлорида кальция.
И выделено особенно:(прим ред) Хлорид кальция - кальциевая соль соляной кислоты. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е509. Применяется при изготовлении резины, используется в лаборатории как реактив при анализах.
Афтар совершенно забыл сообщить, что и уксусной кислоте и поваренной соли тоже присвоены свои Е - универсальные индексные идентификаторы. К примеру у воды - Е 5000. Точно крайне вредное вещество! А уж в каких только реакциях не принимает участия!!...
А уксусная-то!! Даже трудно вообразить, какая часть орг.хим. производства на неё завязана!!...
_____________
Ну а самое зло это конечно страшный и ужасный (как Мерлин(из легенды, а не красавица из битвы, блин) или Гудвин) это консервант Е330 - лимонная кислота, кофермент аскорбиновой кислоты, то езь витамина С.
Видео как я поняла не осилил. :-D
Осилил, рад что огурчики в моём холодильнике отечественные по всем признакам. :)
Да и на сыр у меня есть свой универсальный тест! Оть.
Если он мягкий и нельзя потереть на тёрке, так как он намазывается, значит... :-D
Давай рассказывай и кидай дальше страшилку на ночь. @= *rofl*
Раньше пугали бабайкой, а теперь едой. :-D
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов