Развлечения интервью Нижегородская участница шоу «Солдатки.Спецназ» Наташа Смелянец: «Хочу доказать сама себе, что я сильная духом»

Нижегородская участница шоу «Солдатки.Спецназ» Наташа Смелянец: «Хочу доказать сама себе, что я сильная духом»

О работе дояркой и травме, которая может помешать дойти до финала

Наталья Смелянец на шоу «Солдатки.Спецназ»

Реалити-сериал «Солдатки.Спецназ» производства ТНТ4 и PREMIER рассказывает о девушках, которые проходят суровые испытания в действующей воинской части под руководством мужчин в краповых беретах. Они преодолевают полосу препятствий и бегают изнурительные кроссы, носят 15-килограммовое снаряжение, терпят ранние подъемы и тяжелые тренировки, справляются с травмами и болью.

В шоу принимает участие 20-летняя Наталья Смелянец из Дивеево Нижегородской области. NN.RU поговорил с девушкой и узнал, как пройти подготовительный курс в спецназе и что об этом думает ее отец.

«Отец в меня не поверил»

Вы росли в строгости, ваш отец военный. Что вам дало такое воспитание?

— Папа скорее привил нравственно-патриотическое воспитание, и у меня немного отличается мировоззрение от моих сверстниц.

Почему отец не поддержал решение участвовать в проекте?

— Он в меня не поверил, потому что он убежден, что на телевидение не так легко попасть, что невозможно просто взять и пройти кастинг. Он подумал, что это просто какой-то развод. Мол, меня на органы потом сдадут или в публичный дом отправят.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Вы работали дояркой. Это была вынужденная мера или вы взялись за это дело по собственному желанию?

«Дояркой я работала по собственному желанию. Я попробовала, мне понравилась, и в итоге работаю в свое удовольствие»

— Ничего сложного, и за это еще и платят — вообще супер! Не работа, а мечта. Я доила еще вручную, а теперь уже придумали какие-то доильники и прочие приспособления, поэтому сейчас даже скучно стало.

Как вы считаете, русские девушки должны служить в армии? Должны ли в России ввести всеобщую воинскую подготовку?

— Я считаю, что воинскую подготовку можно было бы ввести и для женщин, и для мужчин, но не так, чтобы это было обязанностью. То есть для мужчин — да, это до сих пор должно быть обязанностью, а для женщин — нет, по желанию и возможностям. Я считаю, что все женщины должны знать основы обороны, как минимум для возможности собственной защиты и при необходимости для помощи другим. Но, повторюсь, нужна не обязательная воинская повинность, а именно военная подготовка.

Ваша сестра-двойняшка сильно на вас похожа характером или вы совершенно разные?

— У нас с сестрой похож характер, часто совпадают вкусы в чём-то, но она построже меня и как-то целеустремленнее, что ли, она не так быстро остывает. У меня может быть такое, что я сейчас хочу, через неделю, если не получится, уже не хочу и отступлю. Но с армией, конечно, по-другому было. В армии мне нравилось, и, если даже у меня там не получалось, у меня был стимул добить начатое до конца. А вот у сестры Тани так вообще во всём происходит, она легче всё доводит до конца.

Кого на проекте вы считаете самой главной конкуренткой?

«Может, это, конечно, и нехорошо звучит, но я считаю, что у меня не было конкуренток в этом сезоне»

«Травма ноги может мне помешать дойти до конца»

Вы говорили о травме ноги. Может ли она помешать вам дойти до финала?

— К великому сожалению, травма ноги может мне помешать дойти до конца, потому что у меня были такие случаи в жизни, когда нога хрустела просто — и всё… на неделю выпала, неделю ходить не могу. Я боюсь, что у меня такое еще раз будет: всё-таки нагрузки реально большие, поэтому время покажет, выдержу ли.

Что вам даст участие в этом реалити-сериале?

— Своим участием я хочу доказать сама себе, что я сильная духом, что я могу быть самостоятельной без сестры, что я умею держать слово, данное самой себе.

Смотрите новые серии «Солдатки.Спецназ» каждую пятницу в 19:00 на ТНТ4 и видеосервисе PREMIER.