Город «Я был для нее чем-то вроде старой сумки». Почему нижегородская модель Наталья Водянова развелась с первым мужем-аристократом

«Я был для нее чем-то вроде старой сумки». Почему нижегородская модель Наталья Водянова развелась с первым мужем-аристократом

Наша землячка и Джастин Портман прожили в браке около 9 лет

Модель прожила в браке с аристократом 9 лет

Известную топ-модель из Нижнего Новгорода Наталью Водянову знают не только как лицо с обложки знаменитых модных домов, но и как русскую Золушку. Простая девушка из провинции смогла дважды выйти замуж за богатейших мужчин Европы. Сейчас Наталья живет в Париже с миллиардером Антуаном Арно, а первый брак Водяновой был с английским аристократом Джастином Портманом. Рассказываем, как они познакомились и почему отношения пары дали трещину.

Джастин Тревор Беркли Портман — британский лорд, художник и наследник миллионного состояния. До 30 лет он оставался завидным женихом и не связывал себя узами брака.

Однако всё изменилось на одной из светских вечеринок в Париже. Портман заметил начинающую модель Наталью Водянову, которая говорила с милым акцентом. Мужчина влюбился в русскую красавицу с первого взгляда.

Чтобы впечатлить возлюбленную и завоевать ее сердце, аристократу приходилось очень часто находиться в Париже, что для Портмана было почти пыткой. По каким-то причинам столицу Франции он невзлюбил, и время, проведенное там, для него было испытанием.

Наталья с холодом принимала ухаживания лорда и долго раздумывала, прежде чем ответить ему согласием на брак. Кстати, перед свадьбой Портман даже приезжал в Нижний Новгород, чтобы получить благословение на свадьбу от родни модели.

Семейная жизнь Водяновой и Портман активно освещалась в прессе. Однако в 2010-м, спустя почти девять лет совместной жизни, пара объявила о разводе. Наталья от комментариев отказалась, а вот Портман позднее на своей страничке в соцсетях признавался, что ему не нравится жизнь, которую вела Наталья. Мужчине хотелось простого и уютного быта, тогда как звездная супруга была частой гостьей на гламурных вечеринках и с головой уходила в работу. Кроме того, иногда Портману даже казалось, что Водянова стесняется его.

— Я был для нее чем-то вроде старой сумки Louis Vuitton, — говорил он.

Однако и сам аристократ оказался далеко не идеальным мужем. В какое-то время Портман увлекался алкогольными напитками.

Позднее нижегородка призналась, что бывший муж действительно тяжело переживал развод. Но одна из причин ее ухода — остывшие чувства к Портману.

Практически сразу после развода Портман переехал в Уругвай, где приобрел роскошное поместье в одном из лучших курортов мира. Отношений с Водяновой он не поддерживает, а вот с детьми видится регулярно. Старшие чада Натальи регулярно прилетают к отцу на каникулы и проводят с ним время. Известно, что Портман женился второй раз, и у пары родились дети.

Стоит отметить, что маме Натальи первый супруг нравился больше. Почему у Ларисы Кусакиной не сложились отношения с нынешним мужем звездной нижегородки — читайте в нашем материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE8
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY6
Печаль
SAD6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Рекомендую запастись средствами от диареи». Нижегородец рассказал, чем Абхазия встречает туристов в начале сезона
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления