Что примечательно, мимо поста 100% ехали 60км/ч. Но мне кажется, либо штраф дадут либо лишат прав. Гаишники любят такие ролики.
Не дождались мы окончания видео, где все пассажиры машины с порванными кишками вокруг шеи лежат в искореженной машине, а МЧСники срезают крышу, чтобы лопатой вынимать эту кучу говна.
Владельца установят, а дальше... Вот хотят его оштрафовать за превышение, а скорость как будут считать, по столбам? А видеорегистратор давно-ли стал сертифицированным прибором для измерения скорости? Вот если бы он на встречку выехал - тогда да.
Это уже водятель будет доказывать, пытаясь опровергнуть бессмертное "нет оснований не доверять сотрудникам"))
В кино показания спидометра хорошо различимы, умысел превысить налицо
Если спидометр видно, тогда действительно можно. Но опять гипотетически. Во-первых, пока полицейские возбудятся, да потом его уведомят Почтой России о рассмотрении дела все сроки давности пройдут. Но скорее всего наши доблестные полицейские скажут "ну не смогли найти" (как уже бывало).
Worker73 писал(а)
Это уже водятель будет доказывать, пытаясь опровергнуть бессмертное "нет оснований не доверять сотрудникам"))
Так чему не доверять то? Что сотрудники такого приведут в качестве доказательств то?
Worker73 писал(а)В кино показания спидометра хорошо различимы, умысел превысить налицо ...
Ну и? Мало ли как у него этот спидометр накручен? Это в любом случае не измерительный прибор, имеющий свидетельство о поверке. Скажет чел, что спидометр врал у него безбожно и ролик забавы ради, например.
Я не оправдываю этих д... Но наверное неопытная девушка как в прочем и все участники дорожного движения на загородной трассе должны двигаться в правой полосе. Левая полоса движения для обгона или поворота на лево. Так определено ПДД. А вот если эта не опытная девушка вцепившись в руль и выпучив глаза пилит в левой полосе, ей страшно перестраиваться по полосам и она считает, что все её должны объезжать. Вот эта девушка не чем не лучше этих д... и может создать аварийную ситуацию т.к. все вынужденны её обгонять с права. Часто езжу на Бор и этих тошнотов тупорылых хоть отбавляй. Встань ты в правый ряд и пили хоть 10 км.ч, нет б я буду в левом ряду и ложил (ла) я на ваши ПДД и вас в целом.
пс. Кстати, челу просто необходима медицинская помощь и принудительное лечение в стационаре, в психиатрическом учреждении.
Нормальные люди так себя не ведут, даже в пьяном угаре.
однажды вез меня таксо из центра в аэропорт Мюнхена -
пожилой немец на пожилом 190-м мерсе поддерживал в полудрёме
200 км \ч , держась в правом ряду...
Слева нас обгоняли семейные универсалы ведомые пожилыми дамами и туристические автобусы...
200 на Шевинива. Не смеши мои тапки. Шевинива на скорости 100-110 начинает гудеть и трястись как гружёный транспортный самолет на взлёте. Дальнейшее увеличение скорости 110 км.ч, возможно исключительно путём активной работы толчковой ноги как водителя транспортного средства так и членов экипажа, причём чем больше будет толчковых ног, тем динамичнее будет разгон. Ну конечно ещё многое зависит как от направления ветра, так и от силы ветра. Чуть не забыл, сильно влияет рельеф дорожного покрытия. Империческим путём в результате многолетних опытов, мною однозначно установлено, наилучшие показатели в динамике разгона прослеживались при движении под гору с наклоном от 35 до 45 градусов и одновременным толканием ногой через открытые двери троих пассажиров, желательно синхронизированными движениями толчковых ног под счет 80-90 толчков в минуту. Если серьёзно. Шевинива нормальная машина для покатушек по бездорожью. Прежде всего по соотношению цена покупки и эксплуатации. Скорость это не её фишка.
andrey72 писал(а)
200 км \ч , держась в правом ряду...
Слева нас обгоняли .... туристические автобусы...
Знатный трындежь. Ознакомьтесь с их ТТХ на досуге что ли. В свое время чуть имел отношение к этим махинам. 130 выжимает, уже неплохо.))) Ну 150 под горку может и раскочегарить, если горка крутая и долгая, а водятел совсем без мозгов)))
господи...как дети...я и больше ездил...но нахрен понтоваться?Я по М-7 камри 215 легко разгонял.Причем рядом со мной еще и шеф сидел.Только он в напряжении едет...Сразу видно не часто так летает...
по рен.тв тоже сегодня несколько раз показывали этот ролик. Журналисты за кадром комментировали, что этот ролик попал в правоохранительные органы. Надеюсь, вычислят водителя.
да похоже автор темы уже испугался... удалил свой аакаунт на nn.ru и видео с ютуба
Шлюшка обоссалась, видео попало в правоохранительные органы, могу сказать это точно. Вместе со скрином страницы ютуба, скачанным видео и портретом пользователя (опять же скрин) Slowman, который эту фигню выложил.
Будет что или нет не знаю.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.