Может канешно и баян , но я был приятно удивлен увидев сегодня круглосуточную мойку самообслуживания на Кащеко, на 150 рублей намыл Газель вместе с рамой и фургоном)) Жалко нет кофейного автомата а то можно было бы тусы мутить.
Не РЕКЛАМА!
Ты ополоснул что ли только её ?Хотя в Эталоне так же взять 2 жетона ,сейчас они 75-80 рублей что ли ,машину умоешь.А если будешь по шустрее и машина не сильно грязная хватит одного .
Летом там весьма нехилые очереди и качество давно упало.
Пылесосят хреново. Моют так же. Зимой замки продувают, если настоятельно об этом сказать. Если стоишь и смотришь, что делают, делают хорошо. Если свалил в комнатку, помоют по настроению.
Мылся в других местах, моют чуть лучше. Но чуть. Салон хорошо не моет никто, сам его пидорю раз в месяц, мою на мойке только ковры.
Меня, например, бесит, что в процессе мойки машину нужно передвигать вперед. А на мойке около "Березовой рощи" машину перегоняет сам мойщик без предупреждения владельца, залазя в салон в грязной обуви когда коврики уже убраны.
Обычно, ключи не оставляю. Надо передвинуть зовут - выхожу, перегоняю и все! В лом выходить - оставляешь ключи, и "мойщики" перегоняют сами, как вы сказали в грязной обуви! Так что это выбор каждого!!))
вопрос снимается всё нашёл) вобщем там нада сначала щёткой грзь потереть а потом уже струёй поливать а после воском,а то я пытался как на обыычных мойках грьзбя смыть быстренько ничего не вышло, в итоге потрратил 250р чтто бы нормльно машину отмыть, но в следующий раз буду умнее. ПС там 1 минута 10 рублей?
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.