--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Щербинковским и не только (про мойку)

Флуд , флирт
117
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kompazitor
09.11.2013
Может канешно и баян , но я был приятно удивлен увидев сегодня круглосуточную мойку самообслуживания на Кащеко, на 150 рублей намыл Газель вместе с рамой и фургоном)) Жалко нет кофейного автомата а то можно было бы тусы мутить.
Не РЕКЛАМА!
Alert47
09.11.2013
Номер здания скажи. И как там с очередями?
нет никого, вот только от туда, 2в или 2б короче в низу где пигма раньше была
Alert47
09.11.2013
спасибо.
tRaneccc
09.11.2013
жетон по чём там?
там деньги, мойка по времени я засунул 200 руб , на все про все мне хватило 150
maksimka@
09.11.2013
Ты ополоснул что ли только её ?Хотя в Эталоне так же взять 2 жетона ,сейчас они 75-80 рублей что ли ,машину умоешь.А если будешь по шустрее и машина не сильно грязная хватит одного .
нет почему нормально помыл, пена щетка все есть ,
Наконец то!!!а то надоело ездить на автозавод, и не потому что нищеброд, а просто нравится мыть свою машину самому!!!
у меня в эталоновскую мойку Газель не лезет((, а тут считай на полтинник можно ополоснуть зимой
есть еще около фучика, видел как газель туда заезжала. на эталоне не круглогодичная..кстати эта закрытая?или на зиму прикроют?
посмотрим , прикроют не прикроют, вообще она открытая
кажи на карте , а зимой как там помыца можно, а ковер сполоснуть силушки хватит у мойки??
от спасибо те огромное добрый самаретянин.
Спасибо за наводку
годно!
SVM
09.11.2013
а пропылесосить там можно?
нет
спасибо,не знал,а то эта мойка около рынка дебильная и моют херова,буду ездить теперь туда)
На повороте сразу после Термали классно моют. Кемеровская улица вроде.
AndreySh
09.11.2013
Для Газели может и актуально...

Но я свою табуретку мою за 300, включая коврики и пылесос салона. И без очереди. В 4-5 минутах на авто от Кащенко... :) Причем чужими руками...
citizen52
09.11.2013
адрес?
+к адресу
AndreySh
10.11.2013
Гагарина, выезд из города, мойка около кафе "Березка".
Летом там весьма нехилые очереди и качество давно упало.
Пылесосят хреново. Моют так же. Зимой замки продувают, если настоятельно об этом сказать. Если стоишь и смотришь, что делают, делают хорошо. Если свалил в комнатку, помоют по настроению.

Мылся в других местах, моют чуть лучше. Но чуть. Салон хорошо не моет никто, сам его пидорю раз в месяц, мою на мойке только ковры.
AndreySh
10.11.2013
Мне не в лом натыкать носом. Да и на протирку всегда выхожу "погулять у машины".
Меня, например, бесит, что в процессе мойки машину нужно передвигать вперед. А на мойке около "Березовой рощи" машину перегоняет сам мойщик без предупреждения владельца, залазя в салон в грязной обуви когда коврики уже убраны.
Обычно, ключи не оставляю. Надо передвинуть зовут - выхожу, перегоняю и все! В лом выходить - оставляешь ключи, и "мойщики" перегоняют сами, как вы сказали в грязной обуви! Так что это выбор каждого!!))
m1ndst0rm
10.11.2013
Я свою за 170 мыл с ковриками :)
Сейчас 230р - обычная мойка + коврики. Где вы за 300 находите - хз :)
Jaguar-nn
10.11.2013
а я мою свою за 150р. наружка+коврики)
m1ndst0rm
11.11.2013
"так у вас же внедорожник", говорили они мне :)
Jaguar-nn
11.11.2013
а ну да)
Root04
09.11.2013
надо будет заглянуть
SVM
09.11.2013
нахер больше не поеду, только всю машину измазал
воду пробовал вкл.)
SVM
09.11.2013
да все включал, фигня все это
maksimka@
10.11.2013
Первый раз всегда так ,надо придрачиться ,за короткое время намыть машину )))
езжу там часто, желающих пока не видел.
там по времени или как ?
Заезд с кащешко?с улицы видно мойку?указатели есть?
вопрос снимается всё нашёл) вобщем там нада сначала щёткой грзь потереть а потом уже струёй поливать а после воском,а то я пытался как на обыычных мойках грьзбя смыть быстренько ничего не вышло, в итоге потрратил 250р чтто бы нормльно машину отмыть, но в следующий раз буду умнее. ПС там 1 минута 10 рублей?
casper522
10.11.2013
Эх и чего я оттуда уехал... ))) Спасибо, будем знать.
Спасибо, хорошая информация
Ensto
10.11.2013
Мою свою у поворота на радио рынок Герц, моют хорошо, в 280 рублей с ковриками укладываюсь.
Новая тема