Изготовлю Вам корпусную мебель(кухни,прихожие,шкафы,спальни и т.д)по вашим размерам.Гарантия качества предоставляемых услуг,мастер"золотые руки",стаж 12 лет. т.89081603146 Иван
во первых:мебель всю делаю,так как сделал бы для себя!
во вторых:она дешевле,чем в фирмах более раскрученных,но качество у них знаю не на высоте
и в третьих:у всех всё индивидуально и зависит от запросов клиента,но для меня главное качество!!!
о какой идёт речь?вообще невозможно так сказать на взгляд,нужно все по размерам обсчитывать индивидуально,это только фото и она возможно была сделана года 3 назад
ну хоть примерно, я подумаю есть смысл заказывать и ждать когда сделаете или пойти в магазин и купить, понимаете меня...))) фото в галерее шкафа светло-коричнего цвета с зеркалом посередине, зеркало половино ромба, угол внизу, сколько???
проконсультируйте пожалуйста сколько будет стоить шкаф купе высота 2,5м, ширина 170см, глубина 55-60 см. С различными полками внутри и с зеркальными дверьми. Мне нужен шкаф в детскую.
Понимаю, что все индивидуально, но ориентировочно на сколько потянет, мне не срочно,время на изготовление есть.
Здравствуйте, требуется сделать корпус по предоставленному чертежу(см. прикрепленный файл) Материал - МДФ.
Если такая услуга возможна, то сколько это будет стоить?
Спасибо.
К сообщению прикреплен файл:
58060455-ds1501_front_firing_enclosure.pdf (1.03 Mb)Скачать файл
Добрый день! Предложите вариант шкафа-купе в нише (от стены до стены) с неровными стенами и очень высокими потолками (сталинка), ширина 270 см, высота 242 см.
Фасад или зеркальный или светлый (орех).
В центре ниша для телевизора, примерно вот так.
Здравствуйте, мебель в ванную комнату можете сделать? Мойка, встроенная в столешницу, под столешницей шкафчики. И шкаф, который будет стоять прямо около ванной (из чего его сделать не знаю, т.к. будет попадать вода), со стороны ванной - полки, с торца ящички.
интересует 2 распашные двери в проем 1,0 метр, высота 0,9 (у нас сталинка) - 2 шт и одна простая дверь 1,0*0,9, напишите, пожалуйта, сколько будет стоить такие д
интересует 2 распашные двери в проем 1,0 метр, высота 0,9 (у нас сталинка) - 2 шт и одна простая дверь 1,0*0,9, напишите, пожалуйта, сколько будут стоить такие двери
Здравствуйте!
Сколько будет стоить шкаф-купе шириной 130см, двухдверный, ширина каждой двери 50см. И 30см остаются на внешние боковые круглые полки.
Высота 240см. Глубина 53см. Шкаф встроенный(есть боковая стенка и крыша.
Наполнение дверей одноцветный ламинат(без вставок)
Внутри справа полки и три выдвижных ящика. Слева штанга,выдвигающаяся на себя.
Какую фурнитуру Вы используете?
Сколько стоит сделать такой шкаф-купе?
Размеры:
Общая ширина 3000мм – 2600мм шкаф(3 двери) + 400мм открытая радиусная полка
Высота 2770мм
Глубина 715мм
Потолка, пола, левой стенки нет.
Двери - зеркало или пескоструй. Обе суммы посчитайте, пожалуйста.
Добрый день, можно узнать цену вопроса? Ширина столешницы - 60 см, длина столешницы - 100 см. Закрываться должен вверх, закрывая полки. Особенность - необходим для маникюрной работы, чтобы на него можно было облокачиваться, желательно, чтобы ножка-опора была не от стены как на фото1, а становилась на пол, как на фото2?
вот мне даже интересно уже стало.. я за последние 3 мес. в разные фирмы "мебель на заказ" обращалась с аналогичной просьбой - и выяснилось, что НИКТО не может сделать такую простейшую конструкцию - ширму.. Можете объяснить в чем секрет? почему мебельные мастера не берутся за такую простую работу? %))
шкаф -пенал для белья, 45х45х220
5 полок (метериал - не знаю как называется-типа из чего офисная мебель недорогоая делается) . напишите, пожалуйста , почем обойдется.
Здравствуйте, Иван! Подскажите, сколько у Вас будет стоить небольшая кухня, а именно шкаф со столешницей размером 100 на 60+шкаф под мойку+ два навесных шкафа такой же длины и глубиной 40 см. Сборка и доставка будет наша.
Здравствуйте!
А шкафчик навесной в ванную комнату можете сделать? ВхШхГ 900х700х230, внизу пара раздвижных ящичков, над ними распашные дверки, не зеркальные.
Здравствуйте, интересует стоимость вот примерно такой кухни http://funtik_zx.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=277577&IID=5153848#5123238
Спасибо за ответ заранее!
http://funtik_zx.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=277577&IID=5781068#5781067
интересует кровать для 10 лет,примерно такого образца,только без шкафа и барной стойки
Добрый вечер! Хочу заказать у Вас шкаф-купе, смотрю-народ активно заказывает.А есть отзывы тех,кому уже сделали? Очень бы хотелось услышать перед заказом .спасибо!
добрый,чтоб вот специально,то отзывы не собираю.если есть желающие то сами напишут.а так ни у кого не когда не прошу и не уточняю откуда их привело "сарафанное радио"
Д.Д меня интересует кухонный пенал,цена будет какова??,я вам фотки скину какой нужен,мне прям самый бюджетный вариант или белый или красный,заранее спасибо!
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.