--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересненько выходит) кто пытаеца рулить миром?

Опрос
2800
157
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По миграции оченно интерестно) Россия, после евро(Меркель малодчица- придвинула попу всей ейроппы и слиняла), омерика теперь..
Так зачем же все белые так???
Мне не понятен замысел мирного уничтожения..
Интересненько выходит) кто пытаеца рулить миром?
Иные (может и нелюди)   2 | 40%
Россия   1 | 20%
Чина   1 | 20%
Остальные земли земли   1 | 20%
Саша   0 | 0%
Ейропа   0 | 0%
Африка   0 | 0%
Проголосовало участников - 5
VVV    GreatCornholio    Johni_D    BESiK    El-mariachi   
Но ктото же это организует..кто..хз
Demon-Strasti писал(а)
Но ктото же это организует..кто..хз

А чО разве не ВВП???
user_0
06.04.2024
Беня пытается. Но ничего не выходит
какой вы бестактный, влезаете в монолог уважаемого демона
user_0
06.04.2024
Прастити извините
VVV
06.04.2024
эбанитовый токма дрочит вприсядку..)
Беня вне подозрений, ты подтвердил)
140671
06.04.2024
Бильдербергский клуб
www.bilderbergmeetings.org/press/press-release/press-release
Мне сербы нравятся
Абсолютно бездарная команда
Но эти явно помельче..хотя надо искать..кто им за болтовню платит..
Я последнее время версию жириновского поддерживаю, типа у евреев есть верхушка, вот они и рулят всем. Он кстати давно озвучил, что израиль хочет перенести себя на место бывшей украины, типа давно просчитали, что рядом с такими соседями, да еще без поддержки сша им не жить.
min
06.04.2024
Не завещал им Бог эту землю, так что обойдутся.
Совсем у бдительных патриотиков России крыша набок съехала. ))
Соседи тупые, но, сейчас их дрессируют, как Павлов своих собак. Вырабатывают условный рефлекс - сегодняубил израильского ребенка, завтра прячься за бархан и смотри как сносят твою Газу.))
Вы их там уже лет 60 дрессируете, а результатов не видно. дрессировщики *****.
Не, такого, как сейчас, еще не было. Там полГазы снесли. Сейчас планируют добивать чурбанье в Рафиахе. Не знай, будут, нет ли. Байден против. )
А ты, че, мил человек, за чурбанов вписываешься? Муслим, что ли? Там муслимы-то одичалые, не такие, как наши татары.
Мы за племя твое беспокоимся. России же придется всех взад принимать, когда за Израиль примется Иран. А он примется. В этом можешь даже не сомневаться.
вот вот, а там на четверть бывший наш народ (с) )
Вопрос только в том, что и у Ирана и у Израиля есть ядрены бонбы, так что будет ли кого принимать... ?
Кстате...сегодня истекает двухдневный срок, в течение которого Иран поклялся вдарить по Израилю за уничтожение своих генералов в Сирии.
Но, еще ночь впереди.
Интересно, что народ в Израиле кипятком ссыт, как хочет этого. Ну, не все, конечно.
В Россию из Израиля никто не вернется по одной простой причине - из 9 млн израильтян гражданство РФ имеют около 150 тыс. Открою секрет - во время военного положения ни один резервист Израиль не покинет - выезд закрыт. Я даже в мирное время перед полетом таскался в военкомат за разрешением на выезд.
При переходе на военное положение и говорить не о чем- не уедет ни один резервист. Все эти тупые разглагольствования дорогих расеян о том, как из страны ,,побегут" говорит лишь о глупости этих самых ,,расеян".
про двухневный срок это какое-то гонево было от албанцев. В иране когда рамадан закачивается? завтра вроде, вот тогда и ждите.
Напугал ежа голой жопой. Там к обстрелам привыкшие.

Я вот считаю, по Газе нужно жахнуть чем-нибудь этаким, чтобы она испарилась вместе со своими тупыми насекомыми.
Одобряешь?)
Удачный год писал(а)
Одобряешь?)

вы с террористами там боритесь или палестинцев всех истребить хотите? А не боитесь трибунала? и не только против биби, но и всего генералитета, который способствовал геноциду.
Ты пьешь, кушаешь, а там с водой проблемы, помимо прочих.
Яхонтовый писал(а)
вы с террористами там боритесь или палестинцев всех истребить хотите?

Только с теми, кто с оружием. Но, это ошибка. Истреблять нужно всех, тк вся Газа пела и танцевала, когда вернувшиеся из Израиля 7 октября бандиты хвастались фото и видео растерзанных тел израильтян. Убивали они всех подряд - детей ,взрослых, пенсионеров, женщин. Израильтяне должны делать ровно то же самое. За хамасом увязалось гражданское население, они мародерствовали, убивали мотыгами, лопатами, найденными у фермеров, брали заложников на слухах, что за них дадут 10 т.долл и квартиру. Когда с этим случился облом, заложников они стали убивать.
А с водой у них перебои, потому, что воду и электртчество им бесплатно поставлял Израиль. После 7 октября этого больше не будет.
Яхонтовый писал(а)
а там с водой проблемы

Эти проблемы глупые насекомые устроили исключительно сами себе. Не коси под дурочку Туну Тунберг( или как ее там)
Публицыст писал(а)
когда за Израиль примется Иран. А он примется. В этом можешь даже не сомневаться

Не примется. В отличие от тупых палестинских насекомых, персов в глупости обвинить нельзя. Ракетный обстрел могут учинить.
Полноценная война - нет, она обескровит Иран.
Удачный год писал(а)
Полноценная война - нет, она обескровит Иран.

1. Херово ты математику учил... И историю тоже: "Бог всегда на стороне больших батальонов".
2. Все по-прежнему витаешь в облаках насчет "технически отсталого Ирана".

ps: и я не говорил, что Иран примется за Израиль сейчас. Без США арабы сломают Израиль за пару месяцев. Совершенно несопоставимые силы, просто на два порядка разницы. А США всё. Пока что не всё, но ещё 3-4 года и всё: они замкнутся в пределах своей группы стран, в основном англосаксонских, и далее носа казать не будут. .
Я про технологическое отставание Ирана ничего не говорил.
У Ирана неплохая армия, бесконечные людские ресурсы.
Но, нагибать, если что, его будет другая страна, не Израиль.) Аятоллы же не тупые, понимают, что их закатают под асфальт и власть они потеряют. Пепел Саддама стучит в их сердцах. )) Посему и сидят смирно. Так что просьба за Израиль особо не беспокоиться.) Ну, а не будет и не будет. Когда-то и Вселенной не будет, и чо теперь?
DEN_di
08.04.2024
У другой страны нагибалка закончилась. Она из Афгана от тапочников сдриснула, сейчас с другими тапочниками, с хуситами пытается договориться - нагибание не проктило, а уж с Ираном и подавно не справится.
Кстати, Бидон уже выкатил Биби последнее китайское по Газе, а без поддержки штатов Израиль не вытянет.
Помнишь ты тему заводил про предсказание Киссинджера? Сбывается :-)
А че случилось, у Америки меньше авианосцев, фрегатов и подводных лодок стало?
Хуситы шевелятся исключительно благодаря миролюбию Америки. Как станут реально мешать американским интересам, пойдут в расход. Касаемо Афгана - а чего там делать? Потренировали армию и хватит.Ни нефти, ни ни газа. Америка самая сильная военная держава, вроде не секрет. Кто пойдет против ее интересов, будет согнут в бараний рог. Не военным путем, так по-другому.
Что касается Израиля, в мире есть силы, которые могут, но, не хотят, а которые хотят - не могут. Бодливым насекомым из Газы рогов не дано. Сейчас их планомерно стирают с карты. Жить там невыносимо. И это они сами себе устроили. Проблема в том, что они настолько глупы, что не способны на выводы.
Сейчас у них вырабатывают условный рефлекс - насрал соседу, сосед снесет несколько сотен зданий. Но, у насекомых рефлексов нету, усилия обречены на провал.
Только тотальное опрыскивание.
DEN_di
08.04.2024
Ты как дитё малое :-D
Удивишься, но да - всяких водоплавающих посудин у штатов меньше стало.
С хуситами совсем недавно коалиция стран воевала, во главе с саудитами и обосралась по полной, хотя денег и оружия было вагон. Так же и штаты обосрутся.
Касаемо Афгана - так пендосы сами туда залезли, это ты у них спроси, чего они там делать собирались :-)
При том что США действительно самая сильная в военном плане держава, с военными победами у неё как-то не задалось. Так что в сгибании в какой-то там рог оооочень большие сомнения :-D
В мире появилась новая военная супердержава- хуситы.)))
DEN_di
08.04.2024
Оно смешно конечно, только вот тех же тапочников в Афгане ещё никто не победил, хотя пытались самые передовые в военном плане страны, а штаты, со своими гигантскими военными бюджетами, по сути ни одной войны не выиграли. *pardon*
ISOpter
08.04.2024
DEN_di писал(а)
ещё никто не победил

а точно была задача победить?
DEN_di писал(а)
Помнишь ты тему заводил про предсказание Киссинджера? Сбывается :-)

Киссинджер хоть и еврей, но, даун. В Израиле разрабатываются и производятся современные процессоры Интел. Там 3 огромных суперсовременных фабрики. И ты думаешь, Америка так спокойно простится с этим бизнесом на сотни миллиардов долларов?))
Только потому, что так хотят припадочные существа из Газы и Ливана?
Думаешь, это Израиль стер Газу с лица земли?
Это Америка стерла Газу руками Израиля. А гоям рассказывают захватывающие истории, как Байден против бомбежек, но, при этом американские самолеты нон-стоп возят в Израиль тысячи бомб.
Учись думать, а не выдавать желаемое за действительное.
DEN_di
08.04.2024
Киссинджер - умнейший мужик был, хоть и гнида первостатейная, а инфы у него было на порядки больше чем у тебя. Но ты можешь не верить конечно :-)
Если по этой многомиллиардной фабрике прилетит копеечные обрезок водопроводной трубы, весь миллиардный бизнес раскроется. Думаешь это пендосам надо? Они ускоренно строят фабрики в штатах. :-)
Не задавался вопросом почему газовские ракеты бьют куда угодно, только не по фабрикам Интел?)
DEN_di
08.04.2024
Интел платит бармалеям чтобы те не пуляли по его фабрикам, а бармалеи потом на эти деньги оружие закупают, из которого 7 октября мирняк убивали? А может Интел сразу оружием рассчитывается? :-)
Публицыст писал(а)
России же придется всех взад принимать

и с доплатой не надь...
Надо быть конченым психом, чтобы променять Израиль на Россию. Может, лет через 20, но, точно не сейчас.
Вам таджики нужны.
Удачный год писал(а)
Вам таджики нужны.

нам русские нужны... какой бы национальности они не были....

кстате как раз в Израеле много нормальных евреев живёт...
и бабы красивые есть...

проблема в тех кто шныряет по миру в поисках где бы что скрысить...
Тернновник писал(а)
нам русские нужны... какой бы национальности они не были....

Ты в натуре такой толерастнутый или прикидываешься?
Азиаты это 5 колонна, дело времени. Жаль вас, оболваненных пропагандой. Откройте глаза пошире.
"дурилка Вы картонная...

лучче учите жену форшмак готовить...
Я, может, и дурилка. Но, лучше уточнить у родственников людей, погибших в Норд-Осте и Крокусе, а так же в Беслане, московском метро и прочих TWC.
Удачный год писал(а)
лучше уточнить у родственников людей, погибших в Норд-Осте и Крокусе, а так же в Беслане, московском метро и прочих TWC....

отчего же лучше у них ? (хотя наверняка и среди них есть люди не только предвзятые, но и адекватные)

"-- Лучше я буду пить йод..." ,
читать дядю Маркса-Энгельса,
и помнить свою реальную Историю , а не то что мне выдумывает космополизм...
min
07.04.2024
Ну евреи пытаются везде совать свой нос, даже туда куда бы и не надо. Так что с вами надо держать ухо востро.
дед, а какого х..я пейсатые по чужому посольству в чужой стране ракетами пуляются ?
Почему ко мне вопрос? Сам возмущен)
зы пейсатые, кстати, вообще в армии не служат, не звизди, коли не знаешь.
в данном контексте речь о евреях
т.е , по твоей логике русских можно величать христанутыми или православнутыми?
Даже если они в церковь не ходят и попов ненавидят?
Сычъ
08.04.2024
"Пейсатые" в армии могут не служить, что не значит, что не служат вовсе.
Их там исчезающе мало, практически не служат. В Израиле их 10%, а в армии, может, 1%.
Зеленый, а какого х..я насекомые из Газы 7 октября убили 1400 пенсионеров, женщин и детей в чужой стране?
страна то может и чужая, только земля их
С какой стати это их земля? Назови имена их царей, какую монету они чеканили, кто был их лидером до Арафата? Где они были и как называлась их страна, когда Иудеи боролись с Римской оккупацией? Они недавно пришли из Саудии и Египта и самовольно расселились на землях Османской империи и Британского мандата.Ты демонстрируешь полное незнание истории Иудеи и арабов, населяющих на данный момент( это ненадолго) такие исторические области, как Газа, Иудея, Самария и часть Галилеи. Т.н. пластилинцы это мигранты из Саудии и Египта. Если китайцы расселятся на ДВ и весь мир начнет называть их дальневосточниками , а территорию, на которой они поселятся , Поднебесной, это как, правильно?
DEN_di
08.04.2024
Если отец жил, дед жил, прадед... чья она? Какого-то фуфела, чьи как бы предки покинули её 2000 лет назад? А у тебя документ есть, что она была собственностью твоих предков 2000 лет назад? Да и почему-то доводы Путина, что в Крыму и на Донбассе жили и живут русские, не находят понимания, хотя прошло всего 30 лет.
Кстати, евреи-то ушли из под римской оккупации, а арабы остались, и есть семьи палестинцев, которые могут предъявить семейные кладбища с тех самых времён, в отличии от... :-)
Какие нафиг евреи ушли арабы остались? Их не было тогда. Они в Саудии и Египте тогда жили. Они появились через 7 веков.
А чего ты так ж... рвешь за муслимов? Крокус уже забыт?
Или ты думаешь, что это разные муслимы? Неверных они, по крайней мере, убивают с одинаковым рвением. Что таджики, что арабы.
DEN_di
08.04.2024
А чего мне, тебя поддерживать? Ты обычный нацик, один в один с теми, кто евреев на абажюры пускал, и кончишь так же, так что мне с тобой как-то не по пути :-)
А за муслимов я ничего не рву, за объективную реальность если только.
Любая страна, любой народ имеет право на защиту. Называть защищающихся нацистами довольно странно. Я же ничего против, например, японцев или перуанцев не имею, поскольку они не угрожают моей безопасности и не убивают евреев. Как только пытаешься защитить себя - сразу крики ,, караул, нацыст"
DEN_di
08.04.2024
Ну вот жили себе люди, пришли евреи и начали их щемить, люди в ответ стали защищаться... Всё как ты и говоришь :-)
И я в общем-то не про народ говорил, а про тебя, что же касается народа, то евреи вон конгресс в штатах захватывают, протестуя против действий ЦАХАЛя. Народ он разный.
DEN_di писал(а)
и есть семьи палестинцев, которые могут предъявить семейные кладбища с тех самых времён, в отличии от... :-)

Т.е про кладбище на Масличной горе ты не слышал?
Что касается их семейных кладбищ, то там их всех и закопают вскоре.
Американские владельцы Интела очень нервничают, когда их бизнес беспокоят.
DEN_di
08.04.2024
Увы, но это евреев в итоге закопают.
Ну, закопают и закопают. Мало ли в истории ,,закопанных" народов.
тараканы
"Мафия бессмертна !"
Проигнорировал все мои вопросы( как государство
пластилинцев в 1-20 веках, как звали их царей, как монету чеканили , кто был царем пластилинцев до Арафата)
DEN_di
09.04.2024
А какая разница? При евреях что-ли это было самостоятельное государство? Имперская провинция, постоянно переходившая из рук в руки, очередные хозяева которой часть еврейского населения в конце концов изгнали.
Нужны ещё и правильные датировки;)
туалетный гусенок писал(а)
страна то может и чужая, только земля их

Бла-бла
Если ты не можешь постоять за свою землю( которая, в данном случае и не своя) тебя на ,,твоей" же земле поставят раком и за щеку еще напихают. А размазывать слезы и плакать про ,,свою" землю можешь сколько угодно.)
Сегодня два года, как Жириновский умер.
Вот же время бежит. Умнейший политик был, но, весь пар ушел в свисток.
min
07.04.2024
Умнейший чем? Дурить людей своей болтовнёй, для того что бы подольше быть у власти на подсосе.
Да, устроился он очень удобно, спору нет. Но, аналитик был от Бога.
Многое из того, что он предсказывал, сбылось с точностью до копейки.
min
07.04.2024
Так сейчас по этому поводу спор идёт. Предвидел он это анализом или знал о этом так как был вхож вверхах.
А кто такая Саша,
А где она живет?
А вдруг она не курит,
А вдруг она не пьет?...
С нами Путин, с нами ГБ
ISOpter
06.04.2024
проплюсовал обоих афтров
VVV
06.04.2024
с нами Публя
с нами КБ..)
VIKINGS
06.04.2024
Тебе зачем это?
Живи здесь и сейчас.
У меня сейчас играет рок
А тупая продажная овца Гагарина не играет
VIKINGS
06.04.2024
Nirvana
Нет. Ты удивишься, но бабы тоже умеют играть рок.
Не знаю как её зовут
scolopendro писал(а)
Не знаю как её зовут

Кватро, Сюзи.)
Здесь они с Крисом Норманом молодые красавчики.
youtu.be/Z1PcY59AX2Q?si=D5ZG67z9ln69Pl7K
evil nn
07.04.2024
Это фигли...история уже.
Вот задорные девчонки: www.youtube.com/watch?v=oP9nI9cNREU
www.youtube.com/watch?v=BWAhkHdXAVI
evil nn
07.04.2024
Да ну на фиг, вообще не моё, попса какая-то с примесью рока.
Но запись того века)
youtu.be/tYqeXv6r3r4?si=2j9CDG0uKijugv-b
ISOpter
06.04.2024
Момсен Тейлор
Была нормальная девка.
А сейчас трусами на концертах светит.
ISOpter
06.04.2024
а што вы против трусов имеете?
Против трусов ничего - это кусок ткани.
scolopendro писал(а)
продажная овца Гагарина не играет

болван ты богородский...
да хорошо она поет
этого не отнять
Алену Ярушину, дочь Валерия Ярушина, из ,,Ариэля" ,послушай.
Как она гениально Led Zeppelin исполняет.
youtu.be/8qmSQ0lzrnk?si=OciVBvB-5NozMMMr
А получше ничего нет? Голоса нет в принципе. Есть ор. И композиция выбрана именно такая, где петь не надо.
Чтобы так не петь, нужно уметь очень хорошо петь.
Нажми на название канала, там десятки видео.
youtu.be/jVmSxE3cQuk?si=Ep4Zjq0KLeuPT7F1
Не Whitney Houston и не Гагарина, но неплохо. Молоденькая, может еще научится. Плосковато у нее получается по сравнению с Whitney. Надо признать, что та мулатка обладала уникальным голосом по красоте и диапазону и владела богатейшим техническим арсеналом певца. Мало с кем можно сравнить.
Вот кавер Роксетт, здесь получше голос слышно.
Что касается тембра голоса, объмности, окраса, то, это уже не изменишь. Гиллан уже 20 лет был Гилланом, Маккартни был Макартни и тд.
Второй Уитни Хьюстон нет и не будет, она уникальна. Хотя, каверы на нее я слыхал очень неплохие.
Короче, Алена - Роксетт.
youtu.be/8MOxdU4tNA4?si=HZd-P1gB1Jh4zF2z
Очень, очень хорошо копирует. Если бы не слушал Roxette достаточно часто, не сразу бы и заподозрил подмену. Но, ей богу не вру, все равно заметил бы разницу.
Симпатичная, кстати. Весьма.
Послушал Roxsette и еще раз Алену. На мой взгляд, Мари поет более нежно, Алена как-то поярче звучит. Алена здесь мне нравится больше. Разница в вокале заметна, если сразу одну после другой слушать.
Публицыст писал(а)
Очень, очень хорошо копирует...

Очень странно, что Вы так оценили - копирует она плохо, очевидно, что голос другой. На мой вкус - хуже, но это, возможно, вопрос привычки к каноническому исполнению.
Тень Гремлина писал(а)
вопрос привычки к каноническому исполнению.

вообще то по разному бывает...
кто и на чужом... коне в рай заезжает, но конечно серьёзно поработав над его (коня) товарным видом...
Ну да, "Карина" Минаева заметно сильнее оригинала. :)
типа того...

правда я обоих впервые слышу...
Это из прошлой жизни, не заморачивайтесь.
Тень Гремлина писал(а)
Это из прошлой жизни

сомневаюсь...
поднять бабла с чужого счёта --- основа биологической жизни...

так что не заморочишся ты, заморочатся тобой...
Тернновник писал(а)
типа того...

чо та напалось ---
yandex.ru/video/preview/7809601865779622834
познавательненько узнавательненько...

законы Природы работают не взирая на генотипы...
Что и происходит..и как мимикрируют так быстро от своих же слов))
Demon-Strasti писал(а)
и как мимикрируют так быстро от своих же слов

=-O
муравьи???
Не только) зелики, шольцы итд))
аа...

ну этих уже не спасти...

нам бы в своём муравейнике заразу не завести...
Дауж..
там же исчо и кордицепс однобокий бывает...
min
07.04.2024
У неё есть какие то песни на русском?
Дело в том, что когда поют на незнакомом языке, то вроде ничего. Когда они же начинают петь на русском сразу заметны ошибки.
Я, кроме английских каверов, ничего другого не слыхал. Она, вроде, то ли в Америке, то ли в Европе живет, и зарабатывает на англ каверах. Для песен на русском там нету достаточного рынка.
min
07.04.2024
Тогда вообще не понимаю для чего её слушать если есть оригинал и эта композиция ей не принадлежит.
Я ещё понимаю есть песни которые никому не принадлежат, их исполняют много певцов. Вот тут интересно сравнение и на выбор кому какой исполнитель больше нравится.
Например, Миг между прошлым и будущем.
Есть лекарства оригинальные, они дорогие и не всем доступны. А есть дженерики, то же самое, но,в разы дешевле
Предполагаю, что качественное исполнение каверов вживую, на концертах, заменяет зрителям звездных кумиров. Это, как вариант.
min
07.04.2024
Хреновое сравнение.
Люди идут на исполнителя, они не знают что будет коверкать исполнять 'каверзник'.
Ну, и кумиры -- одних уж нет, а те далече. И, как правило, это касается старых записей, где ещё не было 8 дорожечных цифровых магнитофонов. Слышишь почти то же самое, но в современном качестве.
Подписавшись на МТС музыку, обнаружил бесчетное количество групп, кто перепевает и даже переделывает бони-м, Pink Floyd, Scorpions, space, deep purple, Поля Мариа и т. д. , кладёт практически любую классику (мож кроме Рахманинова :-D)
на роковое звучание.
А "Сурганова с оркестром" просто блестяще перепевает советскую эстраду и романсы, как правило, лучше оригинала. Рекомендую её. На удивление все качественно и в живой музыке, а не синтезаторкий тунц-тунц.
ISOpter
07.04.2024
Публицыст писал(а)
Pink Floyd, Scorpions, space, deep purple

это каверить категорически не надо, потому что будет выглядеть очень бледно на фоне оригинала. А вот какой-нибудь айсидиси - его сделать хуже, чем он есть, нельзя - только лучше))

(речь про вокал в основном. Сыграть-то можно и идентично исходнику)
ISOpter писал(а)
А вот какой-нибудь айсидиси

Ты так договоришься, что перепеть надо и Диркшнайдера с его "расщепленным" визгом :)
Он, правда, и сам себя перепевает с другими исполнителями в компании, и вообще за любой кипишь, судя по всему.
U.D.O. - старый, лысый, лучший :)
www.youtube.com/watch?v=gOtTyWIJD1Q
Я сейчас создам отдельную тему про каверы, зайди, послушай кавер на Дип Перпл.
ISOpter писал(а)
Публицыст писал(а)
Pink Floyd, Scorpions, space, deep purple
это каверить категорически не надо...

Я тоже так думал, а теперь понял, что надо. Я был на "натуральном" Pink Floyd, но смерть и завершение карьеры исполнителей не должны стать препятствием увидеть это шоу для тех, кто не успел. Пусть и в "дженерике", но очень бережном по отношению к оригиналу.
www.youtube.com/watch?v=6SLxeck02mU
Тень Гремлина писал(а)
Я был на "натуральном" Pink Floyd

Не в Олимпийском в 1989 году?
Я 31 мая дембельнулся из СА и 3 июня зашел в общагу на Измайловской к старым друзьям. А они мне: сегодня идем на PF. Мать-перемать, но билеты раскупили за один или два дня недели за 2 до концертов, а перекупать по 100 руб солдатику как-то было не с руки, да и домой хотелось...
Публицыст писал(а)
Не в Олимпийском в 1989 году?

В нём.
"Застрял" в Москве в эти даты случайно дня на три: делать ничего не надо было, только ждать. Я тогда не совсем понимал, куда я иду, я кроме "Стены" ничего у них и не слышал. Новые московские знакомые затащили, за что им лучи благодарности, хотя я уже никого из них не помню. Купил у спекулянтов билет за 80 рублей (при номинале 9 или 10 рублей), это было тогда достаточно дохера. Но это была одна из самых разумных и эффективных трат денег за всю мою жизнь. :)
Удачный год писал(а)
Как она гениально Led Zeppelin исполняет.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаю в Интернете, как бездетные учат воспитывать потомство, неграмотные - правильно писать, клерки - управлять крупным бизнесом, мужчины - решать проблемы женщин, девственники - заниматься сексом, чиновники - выживать на нищенский оклад, потаскухи - выбирать правильного мужа, школьники - устраиваться на высокооплачиваемую работу по специальности, тщедушные от природы феечки - худеть, рукожопые пользователи - программировать... А что, неплохо, главное, все при деле.
VVV
06.04.2024
бггг.. кукурузный початок уверовал что его пыня чего-то там пытается миром рулить.. он своим вялым членом рулить не может в сортире и всё обоссывает, а тут целый мир..)))
думаю, что нет кого-то одного, какой-то группы, которая "пытается рулить". Есть множество сил и результат столкновения их интересов )
А вдруг есть?
это, например, в небольшом районе города может "рулить" группа человек. А вот уже в городе миллионнике рулят несколько групп. Посему довольно очевидно, что претендентов на власть над миром - как собак нерезаных )
Хз, как там более невидимое..
zxcv
07.04.2024
Demon-Strasti писал(а)
кто пытаеца рулить миром?

что значит кто?
давно известно кто.
Надо обратить внимание на бидона

Байден и его много-много-многонациональное происхождение:
? Я вырос в пуэрто-риканской общине.
? У меня были очень близкие отношения с греко-американской общиной. На самом деле, я Джо Байденопулос.
? Я вырос в ирландской католической общине в Скрантоне, штат Пенсильвания, и в итальянской польской общине.
? Когда я говорю, что я вырос в черной церкви, вы знаете, что я не шучу.
? Персидская культура удивительна. Я студент персидской культуры.
? Я, наверное, ходил в синагогу чаще, чем многие из вас.
? Я вышел из черной общины.
? Моя семья - американцы ирландского происхождения. Не так уж сильно отличается от палестинского народа, можно сказать.
? Я вырос в синагоге в своем штате.
? В городе все были либо поляками, либо итальянцами. Я рос с чувством собственного достоинства, что моя фамилия не заканчивается на <<ски>>.
? Я вырос в районе, где я отличал, что мое имя не заканчивалось на <<о>>.
? Так же как раввины, синагоги и еврейские общинные центры в ваших родных городах. Меня воспитывали в таких же традициях.
AkwaVi
07.04.2024
Такое впечатление, что байден не один человек, их там цела группировка Байденов))
Какой однако разнобойчик)
И тибетских мастеров постиг?..
он вырос среди лам
DEN_di
07.04.2024
По миграции никто не рулит, тут всё естественно: белые зажрались, хотят тратить много денег, получать всевозможные удовольствия, а напрягаться не хотят. При этом рождение и выращивание детей - тяжёлый труд и напряг. В результате детей не рожают, белые нации стареют и вымирают. В бедных странах народ смотрит как хорошо живут белые, хочет так же, поэтому стремится попасть к белым, а белые политики, видя вымирание своих государств, их запускают. Вот и весь бином. :-)
Я вижу другое..но зажрались это уже заканчиваеца..
Но в саше сделали, чтоб белым не лучше жЫлось и это только начало..первая ступенька..а куда она заведёт..дорог много..по какой пойдут? Но..на многих стоит гражданка..
AkwaVi
07.04.2024

Demon-Strasti
писал(а)
Мне не понятен замысел мирного уничтожения..

Зачем вам это знать? Живется скучно что ли?
Мне и ненужно знать)
AkwaVi
07.04.2024
зачем тогда эта тема?
Штоб люди поняли)
AkwaVi
07.04.2024
а вы не люди что ли, если вам не нужно знать))
Demanoid
07.04.2024
Что за праздник сегодня вашей палате? Опять телефоны выдали
Много кто пытается рулить: евреи - масоны - каббалисты, сионисты, хабадисты и прочие секты. Но, по большому счету, все упирается в слова Христа: "Я пришел во имя Отца, меня не приняли; иной придет во имя свое - его примете". Перечисленные выше готовят его приход. Центр событий - Израиль.
Кто не в теме, загуглите про масона еврейского происхождения Альберта Пайка и план трех мировых войн. Как готовят новую религию Люцифера. Вот этот сатана и пытается рулить миром через преданных ему масонов-каббалистов и прочих избранных служителей. Люди - только исполнители, какого бы высокого ранга они не достигли и какие бы тайные мировые правительства не создавали.

https://youtu.be/ixxcjLmGrqo?si=oV3xE...
А ежели скажет.. былъ..виделъ..ухожу..
?
Кто скажет?
Кто придёт,или здесь уж)
Про чипы и три шестерки все всё знают. И что без начертания нельзя будет ни покупать, ни продавать. Репетиция с куар-кодами в ковид показала, как можно заставить население подчиниться диктатуре сверху. Придет и мошиах, и Христос. Все есть в Библии, читайте. Смотрите за действиями иудеев. Как с помощью дубины - США - они все будут устраивать.
Будем надеяцца на другой сценарий..
Новая тема