--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Работайте, братья"

В России
1170
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
user_0
27.03.2024
Многие наверное знают, кому принадлежит эта фраза и при каких обстоятельствах она была произнесена. Кто не знает - в интернете всё есть.
И вдруг Смирнов Михаил Юрьевич, он же дичьмейкер, он же орда - пишет ответ на эту фразу в связи с задержанием безобидной тётки, которая перевела какую то мелочь в фбк.
Не глумление ли это над памятью о Герое, не испугавшемся бандитской пули и под дулом автомата не отказавшегося от своих убеждений? Разве такую "работу" имел в виду геройски погибший лейтенант?
7x7
27.03.2024
Да этого Михалюрича давно надо выловить и удавить подушкой.
Сколько раз ему Курва предлагала в садике Пушкина встретиться, так ни разу не пришёл.
Сцытся.
Слишком много чести этого клоуна по имени-отчеству звать.
Как издревле на Руси называли шутов? Не иначе как "дурачками".
Вот он и есть дурачок.
А что с дурачка взять, коли у него в голове хлебушек да язык как помело?
8@70
28.03.2024
Четыре пятерки писал(а)
Слишком много чести этого клоуна по имени-отчеству звать.

Ты то , нищеброд , куда лезешь?
Иди сахар покупай, а то опять подорожает на один рубль.
VVV
28.03.2024
В парке "афророссиянина" эбанитовый вечно бухает где-то под кустами.. а курвоид на ступеньках админисрации на пл. Совейской всех регулярно "ожидает"..
А что за герой? В чем его геройство? В одной фразе? Он был при исполнении? Вроде как сидел у костерка и жарил шашлычок под коньячок.
user_0
27.03.2024
Почитай слушай, в гугле забанен чтоль?
никто не забанен, но многим было бы проще Вас понять, если бы Вы дали ссылку
user_0
28.03.2024
lada09
27.03.2024
чувак, а ты по жизни кто, что бы тут рассуждать
8@70
28.03.2024
lada09 писал(а)
чувак, а ты по жизни кто, что бы тут рассуждать

оворят очередной бот повелителя электронофф.
По жизни Костя антипутинец и нынешней воровской власти принципиально не платит налоги со своего ИП Шигин Константин Владимирович...
Tastro
16.04.2024
И я неплачу налоги и чо? АФРаний - деанонизируй себя как ты деанонизировал Костю?

Или дрищешь?)))
Костя меня давно уже сдеанонил, да я и не скрывал. Почему ты до сих пор не в курсе - я ХЗ. Вероятно, отличаешься умом и сообразительностью... Кого теперь Дефмейкер деанонить будет?

Tastro писал(а)
И я неплачу налоги и чо?
Да ничо, дело-то подсудное.
Dura lex sed lex

Теперь ты себя деанонимизируй - или дрищешь?
Cherdak
27.03.2024
расскажи нам сперва чей ты бот?))
user_0
27.03.2024
А зачем вам это знать, и в целом - какая разница?
Константин, собираю марки и еще множество ботов.
Cherdak
27.03.2024
как определила что это он?
вот тема его сегодняшняя
www.nn.ru/community/gorod/main/natsizm_v_rossii.html
Поклонник Невзорова.
7x7
27.03.2024
А ты поклонница Тимати.
И что теперь?
Сразу записывать в тебя в арабскую террористку?
7*7 обиделся, что ты его бота перепутала с костиком))))

Пысы. Так интересно, у кого здесь всех больше ботов?
Убри*
28.03.2024
у константина достаточно характерный слог, любит доставать собеседников душными короткими вопросами - никогда не устает, хотя быстро забывает с чего начал, но собственные логические противоречия его нисколько не смущают. не слишком агрессивен. но утомителен.
Типичное поведения для некоторых бухариков. Есть такая категория, выпьют 100 г и начинают привязываться ко всем. Этакие прилипалы. Не дай б-г, если они ещё и идейные :-D
user_0 писал(а)
безобидная тётка перевела какую то мелочь в фбк.

Как трогательно, сейчас расплачусь : )
Правда УК РФ эту ситуацию несколько иначе трактует...
user_0 писал(а)
вдруг Смирнов Михаил Юрьевич, он же дичьмейкер, он же орда - пишет ответ на эту фразу в связи с задержанием безобидной тётки, которая перевела какую то мелочь в фбк.

Что мешало тебе привести этот ответ а желательно ссылку всю ветку.
Я бы тоже желал, чтобы "братья", наконец, начали работать и повычистили с ГФ нечисть, вроде тебя, дедушки би и прочих семидыркиных пособников ципсо. Задолбали своим поносом. Мало что ли актуальных тем для обсуждения?
user_0
28.03.2024
Не нравятся наши? Предложи свои
я предлагаю тебе нос сломать. как тебе такое предложение? ))
user_0
28.03.2024
Отличное предложение, приходи попробуй
давай через час в парке? удобно тебе?
user_0
28.03.2024
Я ещё и приехать сам должен? Да ты совсем упорот бень

В полночь у окея на пр Ленина
user_0 писал(а)
и приехать сам должен?

а ты чё, инвалид? или ляжки обдристал?
user_0
28.03.2024
Ну ты приезжай в назначенное мной время и место, посмотрим кто инвалид и кто что обдристал
Приедешь или сразу сольешься?
я назначил время - через час. и сливаешься как раз ты. сразу разговоры про ночь пошли и тд ))
user_0
28.03.2024
Если хочешь попробовать сломать мне нос, то время и место назначаю я, а не ты. Так что, приедешь?
user_0 писал(а)
время и место назначаю я, а не ты

схерали? я уже назначил время и сделал это первым. жду в парке пушкина.
user_0
28.03.2024
Ты мог назначить если б я захотел тебе нос сломать. Но поскольку захотел ты мне - назначаю я. Так что, приедешь или нет?
полностью отсутствует какая-либо корреляция. я захотел - и я всё назначил. остальное - это увиливание и слив. я в парке буду.
user_0
28.03.2024
Мне пох где ты будешь, если хочешь попробовать сломать мне нос то сегодня в полночь буду ждать тебя у окея на пр Ленина. Приедешь или нет?
мне ещё более пох на твою ночь и так далее. я всё назначил и ожидаю.
user_0
28.03.2024
Ты можешь назначить исключительно себе и то, только время мочеиспускания. Если ты хочешь попытаться сломать мне нос то время и место назначаю я. Сегодня в полночь у окея на пр Ленина, приедешь или нет?
user_0 писал(а)
время и место назначаю я

ты в данном случае не назначаешь, а пытаешься переназначить то, что уже назначено мной. а так делать не надо ))
user_0
28.03.2024
Так, хорош 314zдеть. Приедешь к окею нос мне ломать или нет?
осталось 20 минут. успеешь?
user_0
28.03.2024
И не думал подрываться. Короче все ясно, ты 314zдабол и трус. За сим бывай
user_0 писал(а)
И не думал

конечно, куда тебе теперь, когда штаны стирать надо ))
А у вас сейчас красивый нос?
user_0
28.03.2024
Тёть, 314zдуй по холодку
Можно я тоже приеду, в качестве рефери?
Заодно сниму ваш бой, надеюсь это будет эпичная битва, заслуживающая внимания сосайтников :-D
user_0
28.03.2024
Бабы к кастрюлям
В рамках этого форума, я - мужик :-D
user_0
28.03.2024
В рамках этого форума ты дура
user_0 писал(а)
с задержанием безобидной тётки

"Это в вашей еб*й Москве траур. А в нашей Башкирии траура нет. Я за Палестину, мне ваша Москва нах не упала. Взорвите эту Москву нах** "

В Башкирии задержали блогера Абсалямова за стримы о теракте в "Крокусе", ему грозит 7 лет тюрьмы по 205.2 УК РФ - публичные призывы к осуществлению террористической деятельности.

Сам стример назвал свои слова <<катастрофически неправильными>> и признал, что пытался привлечь к себе внимание.

вот так с вами укронацистами надо поступать))
Ну а что он не так сказал? Если отбросить эмоции то по сути всё верно. Вон белгород бросили на произвол судьбы и 271битесь как хотите, сколько там погибшего от обстрелов мирняка? Сравнимо с крокусом, только траур по ним никто не объявлял
собираю марки писал(а)
Ну а что он не так сказал?

то есть, ты тоже призываешь взорвать москву нах?

а при чем тут белгород, если он про башкирию?
Да нет, зачем взрывать, пусть себе стоит.
Да неважно про белгород или башкирию. Настроения в регионах, думаю, похожи
абсолютно разные настроения
Одно дело Белгород, который бомбят укрофашисты и убивают женщин и детей и другое дело Уфа, куда не долетает
с одним таксистом едешь и он рассказывает про разговоры с СВОшниками, которые полностью поддерживают борьбу с укронацизмом
А вот в питере ехал с таксериком, гражданином эсссстонии, он ***** в негативе, так как хуже с гейропой отношения стали
Ну ещё бы свошники не поддерживали, им же такие бабки капают что нигде больше в своей Башкирии они не заработают. Как могут быть пчелы против мёда
ну вот за укронацистов даже за деньги не хотят наемники идти воевать, а там наверняка ЗП выше
Откуда ты знаешь про тамошние зарплаты?
неужто ты хочешь сказать, что твои западные хозяева платят меньше, чем путин?
вот что значит обнищать
Tastro
16.04.2024
Сколько тебе плотит путин?
я доброволец
Tastro
16.04.2024
"Шурик вы комсомолец? Это же не наш метод!" (С)
вот и тебя также перевоспитаем
только розги
собираю марки писал(а)
Вон белгород бросили на произвол судьбы

Кто бросил и в чем это видно?... Кстати, к нам в НО 200 детей оттуда вывезли. Но тебе, ципсошной твари это не интересно, лишь пернуть лишний раз.
user_0
28.03.2024
Видно в том что его обстреливают а власти не в силах это прекратить
"Бросили" и "не в силах" - разные вещи. Но только не для ципсошных наймитов.
user_0
28.03.2024
В данном случае одна херня
user_0 писал(а)
В данном случае одна херня

"Одна херня" - это ты и ципсошная бандерлядь. Каждым своим постом здесь ты делаешь взнос в копилку Центра Информационного Противодействия специальной операции (т.е.СВО).
Создается впечатление, что форумские "ципсошники" деградировали до уровня навальнистских ботоферм просто отрабатывают зарплату, независимо от результата их вбросов)) судя по соотношению:качества и количества

А ведь было время, когда нн ру производил впечатление серьезного ресурса
Видите ли, как антрополог-общественник отмечу, что феномен Михаила Юрьевича Смирнова, как вы его называете являет собой обычный типаж политического куколда. Человека восхищающегося поступками и энергией других людей. Рассказывая о них, он как бы становится рядом, таким же грозным и мужественным.

Нигде кроме своих авторских тем он не руководит, и грозный ник его на нн.ру тоже в общем то о многом может рассказать.
Кого там убивал Михаил Юрич?
Ну может змея душил одноглазого. Лет тридцать назад.

Типаж распространенный не только в политической сфере, и даже популярный в определенной среде.
user_0
28.03.2024
Товарищ Публицыст из этой же категории, надо понимать?
Это многих славный путь (с)
Старики часто много и с удовольствием разговаривают от сексе например.
Омега-самцы рассуждают как бы они вдули статусным самкам.

Сё человеки
user_0
28.03.2024
О да. Беня мечтает сломать кому нибудь нос)
Если бы вы, под надуманным предлогом, не упомянули Смирнова, то тема бы не взлетела, однозначно))
user_0
28.03.2024
Ну я то сначала в его тебе это написал, но он естественно стёр ибо трус. Пришлось вынести в отдельную
Это вы, типа, мне пожаловались на Смирнова?))
user_0
28.03.2024
Это типа изложил факты
А с какой целью вы излагаете здесь эти факты? Чтобы оБсудить Смирнова, или оправдать действия твари, донатящей ФБК - экстремистской, организации, запрещённой в РФ?
user_0
28.03.2024
А вас это как 271бёт?
Судя по тому, что данную тему запилили вы, а не я, 271бут вас. Вот я и хочу уточнить, кто? Смирнов, тётка, или орда :-D
user_0
28.03.2024
Судя по тому как ты в ту тему ворвалась и с какими вопросами, тебя давно не 271бали. Я тоже не буду, обратись вон к бене, он как раз воинственный сегодня, только пусть писю помоет)
Не удивительно, что пыся, так часто упоминаемая вами, с семидыркой, грязная. Не иначе как он её, после вас, мыть не успевает :-D:-D:-D:-D
user_0
28.03.2024
А может после вас? Мне он даже нос сломать попробовать ссытся)
8@70
28.03.2024
Ядрёна Матрёна писал(а)
Вот я и хочу уточнить, кто? Смирнов, тётка, или орда

Все сразу. :-D
Вертолёт устроили. :-D
Пора на ГФ в раздел тематики эротику и порнуху добавить :-D
8@70
28.03.2024
"Эту " фразу часто употреблял кувалда Вагнера про цахал.

user_0
писал(а)
Разве такую "работу" имел в виду геройски погибший лейтенант?

все правильно!!! Он имел ввиду совершенно другую работу, а не то, что учудили эти товарищи.
То, что они сделали, на мой взгляд и есть глумление над теми идеалами и принципами, которые вложил в эту фразу ее автор. Я так считаю.
наташ, ты обиделась на михуила? это ничего - попрыгай и отойдёт обида ))
Tastro
16.04.2024
Ты слишком всерьез воспринимаеш писанину дяди дичмекера...
И не стоит лишний раз полоскать персональные данные человека, если он старательно ограничил к ним доступ.
(Прости дядь Миш если разбудил ***** телеграмма)
Новая тема