ПОКРЫТИЕ ГЕЛЕВЫМИ ЛАКАМИ (150 руб. - себестоимость материалов)
педикюр (классика/ аппаратный, SPA) (200 руб. - себестоимость материалов)
наращивание ногтей (акрил/гель, форма ногтей согласно темы в определенный день) (стоимость 100 руб.- себестоимость)
Если Вы приходите на наращивание с подругой - для Вас и подруги наращивание БЕСПЛАТНО!
Вы оплачиваете только себестоимость затраченных на процедуру материалов. А на маникюре не платите даже за материалы!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ДАННЫЙ ПОСТ ДО КОНЦА!
Все процедуры выполняются студентами учебного центра под руководством сертифицированного преподавателя. Процедуры выполняются на качественных материалах EzFlow, ibd, CG, Gena (пр-во США)
Учебный центр находится по адресу:
ул.Горького, 232 (ориентир: за ТЦ "Шоколад").
ВНИМАНИЕ!
Все вопросы задавайте, пожалуйста, ответом на стартовое сообщение темы.
Для записи необходим Ваш номер телефона (в приват). Не забывайте указывать вид желаемой процедуры.
Ваш тел. скидывайте в приват мне или моей помощнице "люблю общаться". Как только появится свободное место на ламинирование, сообщим Вам. Запись на ламинирование очень "плотная".
Добрый день, запишите меня, пожалуйста, на маникюр с гель лаком на 03 июня на 11:30. Я еще хотела бы записаться на педикюр, когда есть свободное время?
Уважаемые участницы форума! Ник "Люблю общаться" - моя помощница, которая с удовольствием проконсультирует Вас по различным вопросам и запишет Вас на выбранную Вами процедуру.
Ваш конт. телефон для записи присылайте ей в приват. Администратор обязательно свяжется с Вами и предложит удобную дату посещения для Вас!
Здравствуйте! На маникюр и педикюр вечернего времени не бывает. Вот возможные варианты записи на маникюр:
04,06 в 11-30
05,06 в 11-30 и 14-30
08,06 в 11-30 и 14-30
Если можно перепишите пожалуйста меня с 24 в 14.30 на 23 11.30 и дочь на 25 11. 30 телефон в привате есть. Нас на гель лак. Сколько по времени на процедуру уходит?
Здравствуйте! Свободные даты на маникюр смотрите выше! На педикюр пока все занято. На наращивание ресниц можно записаться на 24 июня в 12-30 и на 25 июня в 12-00. На июль пока расписания нет!
Здравствуйте! А на маникюр на 25 или 26 июня нет уже мест, следующее свободное только в июле (6 и 9)? А на педикюр расписание свободных мест не появилось?
Администратор свяжется с Вами по уточнению даты записи. Маникюр всегда выполняется бесплатно. За гель-лак Вы оплачиваете только за использованные на ваше покрытие препараты (150 р.)
ДД! По времени около 1,5 часа. Для записи нужен Ваш тел. мне в приват или участнице "Люблю общаться" (моя помощница). После этого администратор свяжется с Вами и сообщит возможные даты посещения.
Здравствуйте, я хотела бы записаться на маникюр и педекюр. Я так понимаю мне нужно скинуть в приват свой номер телефона и имя, что бы меня записали? Но мне маникюр и педикюр нужны через неделю (20.07-24.07), можно на столько заранее записаться?
Здравствуйте!Свободное время на маникюр:
20 июля - 11:30 и 14:30;
21 июля - 11:30 и 14:30;
22 июля - 11:30 и 14:30;
23 июля - 11:30 и 14:30;
24 июля - 11:30 и 14:30.
Здравствуйте!Свободное время на педикюр:
27 июля - 10:00 и 13:00;
28 июля - 10:00 и 13:00;
29 июля - 10:00 и 13:00;
30 июля - 10:00 и 13:00;
31 июля - 10:00 и 13:00;
Здравствуйте. Хотела бы записаться на маникюр с гель лаком . Какая будет точная цена . Сколько примерно держится ваш гель лак . Спрашиваю т к каждый лак держит по разному . Можно ли цветным гелем или это все одним тоном. Благодарю за ответ
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.