--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

малек дельфина василька красная зебра и другое

Аквариумные рыбы
23
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Verochka52
04.03.2016
продам малек дельфина василька красная зебра кобольтовая зебра и многое другое
ап
VK-atoll
09.03.2016
Можно уточнить источник приобретения (покупка) племенного стада?
рыба своя.... своего разведения. Производителей брала в Москве 5 лет назад.!!!!!!
VK-atoll
09.03.2016
Спасибо за отклик!
То что своя это хорошо... и почему Вас не было видно-слышно все эти пять лет?...
Да, в Москве "дворов" много... туда на Птичку все окрестности съезжаются для продаж, но азиаты, не всегда качественные, на первом месте...
Поэтому и спросил про источник - ширпотреб не интересует...
тебе какая разница откуда и когда?! ты купить хотел?
afrodita77 писал(а)
тебе

Это залет
вот вот и я про то какая разница откуда и когда......... и где я эти 5 лет была.... ? кто покупал тот знает где я была...?? надо не демогогию разводить здесь а смотреть лучше обьявления....
VK-atoll
09.03.2016
Любителей с пятилетним стажем многие знают, а кого из истинных разведенцев знаете Вы?
Репутацию разводчика, и именно классных рыб, надо заслужить... и не одним объявлением это складывается...
Может кто-нибудь дать серьезный отзыв о Ваших питомцах, те кто брали у Вас рыб, скажем с год назад?...
Любители не замкнуты сами на себя, как правило формируется сообщество единомышленников...
Повторюсь - ничего личного... интересует качество, на ширпотреб нет времени...
не отвечайте этому старому маразматику, он ведь только и ждет наших реакций! посмотрите что он в моем профиле натворил, когда я его в игнор затолкала)
да вы обсалютно правы....
зебра голубая и красная почем?
вас интересует малек или подростки?? а по поводу залета я не поняла вы это кому написали??
По залету то?? ну всяко не Вам.)))
рыба 3-4 см интересует
подростков разобрали зебра голубая и красная остался только малек 1.5- 2 см по 40 р - красная..... голубая 50 р
подозрительно дешево, очень дешево.. в Москве с разводни по 150 рублей брал.
это разве плохо??
фото банок есть?
или куда приехать посмотреть?
VK-atoll
09.03.2016
Может и не плохо, если качество адекватное...
Новая тема