--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нежное куриное филе

14
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nathaly
06.06.2008
Вот захотелось мне курицы и не просто курицы а прям нежного куриного филе (грудки), подскажите как приготовить чтобы получилось что-нить ну прмя тающее во рту.
sofy
06.06.2008
оч нежно получается...если готовить как мясо по-французски....
т.е филе+помидорка +сыр с майонезом сверху
или филе+ кружок ананаса+перчик болгарский или просто сыр
и запекать все не на противне...а в глубокой посудине...чтобы оно томилось в соку))) мням
и мясо можно прежде чуток замариновать в яблочном уксусе...или просто лимончиком полить и дать постоять))
а еще его можно слегка отбить
а еще можно в сливках с сыром запечь или потушить
Bruksa
06.06.2008
мне нравицо отбитое филе, вымоченное в вине, сверху соленый огурчик, натертый на терке, поверх его кругляш помидорки и сверху смесь из сыра+майонеза+чеснока
sofy
07.06.2008
нежней получается если в пЫЫЫве вымочить)))
sergeant
06.06.2008
Я филе режу кубиком, быстро обжариваю на сильном огне, что бы сок внутри остался. Добавляю заранее обжаренные шампиньоны с луком и чесноком. Соль, перец, травки. Закрываю крышкой и тушу 3-4 мин. Из этих же ингридиентов готовят фаршированные грудки.
Я а люблю филе кубиками, соцветия цветной капусты, Все выложить в перемешкеу в глубокую форму, в перемешку с травками, специями, немного чесноска. Все залить молоком с яйцом, сверху можно сыр и в духовку. Оч нежно и вкусно.
Ninelle
06.06.2008
а мне очень нравятся оладьи из куриного филе!))) такие они вкуснюючие получаются!))
1х1 см режете, трете сыр, мука, яйца, миксером взбиваете и жарите))))
Еще я иногда их в духовку потом сверху долька помидора и кусочег сыра...вкуксноо)))
Nathaly
07.06.2008
интересно, обязательно попробую
А круицу сначала через мясорубку пропустить надо? Или вся эта смесь в блендере готовится?
ddim
06.06.2008
берем филе курицы, посыпаем солью и перцем, выкладываем на сковородку. потом натираем сыр на мелкой терке, добавляем в него протертый чеснок и смешиваем с майонезом и получившуюся массу выкладываем на куски курицы. запекаем в духовке 45 минут.
Nathaly
07.06.2008
Вчера сделала очень простой вариант и очень нежно получилась.Покупала филе по пол грудки, так вот 4 таких кусочка намазала специями и все вместе завернула в фальгу и в духовку на пол часа, прмя прелесть получилась.
Эхх.. не успела чуть-чуть...
Еще знаешь как тающее куриное белое мясо получается?
Когда в панировке его делаешь, причем, большую часть времени под крышкой.
Кусочек обваливаешь в любимых специях, в яичко, потом в сухарики панировочные. Кстати, очень сейчас неплохо в яйцо вмешать много-много зелени.. Укропчика, петрушки.. Еще вкуснее получается. И мясо сочнее. Можно пару раз: в яцо - в панировку. Это кто как любит.
На сковородку кидаешь, сначала на сильном огне, а как подрумянятся немного с обеих сторон кусочки, убавляешь и закрываешь крышкой. Томишь до готовности.
Мммммммм...
Очень нежное сочное мясо получается.
Mati
08.06.2008
воды надо добавлять в сковородку или только на масле делать?
Снежи - это я :) ник поменяла.
Я так понимаю, вопрос ко мне :)
нет, воду не надо. А то вся панировка расплывется :)
ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО : не еклама! КИЛО филе 400 гр сливок 2е пачки магги на второе (филе в сливочном соусе) главное хорошо замесить ! и 20 мин в сковородке ; а лучше в духовке !
*Yulia*
08.06.2008
Мне нравится с сыром: в филе прорезать "кармашек", напихать туда тертый сыр, скрепить зубочисткой краешек. Можно в панировку еще потом. Можно не сыр, а грибы или чернослив с орехами, зелень... Можно в сыр добавить зелень, специи... В общем - простор для фантазии есть :-)
Главное, жарить недолго: чтобы филе осталось сочным.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Оценка антиквариата, старинных икон.

Проводим бесплатную оценку антиквариата , старинных икон . Если вы хотите оценить и в дальнейшем продать старинные иконы и другие...
Цена: 1 руб.

Книга "В начале славных дел. Неофит" цифр. издание

Если вы являетесь предпринимателем, или, в особенности, только собираетесь начать своё дело, то, новая серия книг «В начале...
Цена: 630 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 80 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Покупка, оценка буддийских статуэток.

Оценка. покупка буддийских статуэток. 1. Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона (минимум, с 2х...
Цена: 90 000 руб.