--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте поговорим о крылышках?

Кулинарные рецепты
595
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Poluyshka
13.02.2020
Кто какие любит?
Острые медовые - моя любовь!
Крылья режу на 3 части, самую маленькую фалангу оставляю - есть любители ее погрызть) Жарю в растительном масле на очень сильном огне до корочки.
Пока они жарятся, смешиваю крахмал (1-2 столовых ложки) и острый красный перец (добавляю много, чтобы прям огонь!). Покрывшиеся корочкой крылья засыпаю смесью, перемешиваю и вливаю соевый соус - немного, чтобы крылья были покрыты где-то на четверть-треть. Туда же столовую ложку меда и немного шрирачи - мы любим быть драконами)) Не убавляя огня, перемешиваю и жду карамелизации и загустения соуса. После убавляю огонь, поджариваю еще минут 7. Готовые можно посыпать жареным кунжутом, но разлетаются и без него).
В мою сковородку входит примерно 800 грамм крыльев - это к слову о пропорциях, хотя всегда предпочитаю все делать на глаз.
Хоми
15.02.2020
Спасибо за рецептик, надо будет попробовать.
lel.ka
21.02.2020
Почти также делаю,только не такие острые,разлетаются в момент,очень любим!
montagka
13.02.2020
никакие, в них почти нет мяса
Так же *yes*
Lollocha
14.02.2020
ООО, для меня знакомая тема. Я ведь люблю грилья горячей штучки. они на костере пожаренные и упакованные) Вкусняшка.
Я люблю крылья индейки.
В них есть мясо. ;)
Хоми
15.02.2020
Как готовите?
Из плечевой части варю бульон, потом мясо с кости снимаю и применяю в салат или омлет.
Локтевую часть тушу в каком-нибудь соусе. Типа: томат, мед, апельсиновый сок, пряности.
Mashakka
17.02.2020
У горячей штучки есть еще и хрустящие крылышки. Я больше их к примеру люблю. Даже на сковороде разогреваю, а они становятся не только хрустящими, но и остаются сочными)
Lissonka
17.02.2020
Не любим, там есть нечего.
Trushel
17.02.2020
Тоже не люблю, есть нечего. Может 1-2 раза в од покупаю в Мяснове Баффало, но я их запекаю.
Я люблю смешать в равной пропорции мед и соевый соус, и выдержать в этой смеси крылья в течение 12 часов, а потом в духовочку на 180 градусов до блестящей коричневой корочки.
Крылья тоже режу на 3 части.
avt-nat
27.02.2020
на решетку? на противень?
На противень, а то с решетки капать будет, духовку потом не отмыть)
avt-nat
27.02.2020
а если под решетку противень?)) то капать будет в него
Не спорю, но мне проще помыть противень, чем решетку))
avt-nat
27.02.2020
это я вслух рассуждаю) думаю, как вкуснее будет))
на решетке, наверное, посуше получится, жир-то стечет
там, по большому счету жира-то почти и нет)
Как семечки у меня грызут эти крылья домашние)
А вы попробуйте и так, и так, определитесь, как вам вкуснее)
Sova52
01.03.2020
Зачем режете на 3 части? Они же не очень большие по размеру.
Я режу строго по суставам. Они так ровнее получаются, удобно мариновать и на противень выкладывать, да и есть нам их так больше нравится
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Картина на холсте летний пейзаж

Картина летний пейзаж на холсте 44 на 30см в рамке
Цена: 640 руб.

Оценка антиквариата, старинных икон.

Проводим бесплатную оценку антиквариата , старинных икон . Если вы хотите оценить и в дальнейшем продать старинные иконы и другие...
Цена: 1 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.