--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить череву?

Купить- что, где, как?
364
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где найти череву для домашних купат?.. Раньше в Мяснове продавали, уже как 1,5 месяца не завозят....На рынке вообще как на дурочку посмотрели..) Может кто сталкивался где купить в Нижнем можно?
78628
06.07.2018
В Мяснове поискать по другим магазинам - наверняка есть остатки.
В Метро периодически вижу.
На средном рынке (в здании, которое выходит на Белинку) в дальнем углу есть (был?) магазинчик специализирующийся по колбасам. У них есть разные оболочки.
На Средном рынке магазинчик работает с разными видами оболочки. В том числе и черева есть. Сегодня там была.
montagka
10.07.2018
я в мяснове брала, недавно видела где-то еще, но не вспомню, еще брала "ем колбаски" через сп, можно напрямую с их сайта
Интернет-магазин Homecrafter (прямо так в Яндексе забивайте) Цены ниже чем во всяких там емколбаски и погребках. Находятся в Чебоксарах. В Нижний могут отправлять почтой, транспортными компаниями, но я прошу что бы мне отправляли бла бла каром. Быстро и не дорого.
Ассортимент у них огромный.
Интенет магазин Домашние колбасы. У них все есть. Там же и нитритную соль беру
arhitektor118 писал(а)
Домашние колбасы

Посмотрела, сравнила цены. У низ значительно дороже. Та же соль 250 рублей. Там где я беру, там по 70 рублей.
Один плюс что в Нижним можно купить. Но так как я тарюсь на 2000-3000 то мне выгоднее заказать в Чебоксарах. Доставка 300 руб. Два килограмма соли и уже доставку отбила. Плюс ассортимент оболочек и специй у них гораздо больше и цены ниже.
Ну тут решать каждому самому.
Согласна с вами. Но у меня не производство и 1кг соли хвотает почти на год
Новая тема