--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гриль - что готовить.

Кулинарные рецепты
1410
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lollocha
02.12.2020
Любите блюда для гриля? Что именно готовите?
Poluyshka
03.12.2020
У нас в семье просто обожают все, что готовится на гриле. Наше блюдо фаворит колбаски баварские свиные Слово мясника. Очень вкусные, ароматные и сочные.
Наля
03.12.2020
да все что угодно - рыба, мясо, куриное филе, овощи, грибы.
Mashakka
07.12.2020
Только от одного вопроса слюнки потекли. Вчера готовили колбаски домашние Слово мясника. Объедение.
Gaya
07.12.2020
Куриное филе - всегда получается очень сочное. К нему - овощи гриль.
Говядина на обычной сковороде та мне получится как на гриле.
ДД. Подскажите пжл. как делаете куриное филе, может какой-то секретик есть? Никак у меня не получается сочное!
Gaya
08.12.2020
Если брать не полоски или кусочки, а прямо грудку (я обычно режу на 2 части и оставляю стейки см 2 толщиной), то мясо должно быть комнатной температуры, можно лишнюю влагу убрать полотенцем бумажным. На хорошо разогретый гриль, сначала на одну сторону на 1,5-2 минуты, потом на другую. Потом еще по паре минут с каждой стороны на уже среднем огне. Или смотреть по готовности, плюс минус пол-минуты. Также мясо доготавливается немного уже после того, как выключите сковороду.
Соль, специи кладу после того, как начинаю переворачивать, то есть не заранее. Маслом можно и перед жаркой сковороду смазать, можно и после того, как начнете переворачивать - зависит от того, прилипает у Вас к сковороде или нет.
Спасибо) Буду экспериментировать)
montagka
08.12.2020
еще есть вариант сначала для красивой корочки обжарить на сковороде или гриле по 1-2 мин, потом отправить доходить в уже разогретую духовку на 8-10 мин
Наверное, всё дело во времени. Вот всегда боюсь недожарить, поэтому держу долго)
montagka
09.12.2020
не бойтесь и долго не держите, мясо должно оставаться нежным
Если очень боитесь недожарить, то заверните его сразу после обжарки в фольгу. сырым точно не будет, и сочность не потеряет - не высохнет, как на сковороде
Так и знала, что есть какой-нибудь секретик) Спасибо
Lissonka
27.01.2021
Есть еще такие листочки Магги для нежного филе, пропитанные маслом и специями, их продают в отделе специй и на кассах они бывают, вот если готовить в них по рецепту, который на упаковке, то получается несухая грудка, сочная.
montagka
08.12.2020
В основном "стейки" из филе грудки индейки и карбонад свиного
10минут с одной стороны, 8-10 с другой в зависимости от толщины.
Мариную по одному принципу с вечера, соль, разные приправы, масло раст., лимон.сок, уксус рисовый и соевый соус (или ябл.уксус + рисовый укс, или кр.вин.укс.).
Лори
27.01.2021
Электрогриль? Мое любимое блюдо - стейки из семги. 8 минут и готово.
Еще хорошо получаются медальоны из индейки.
Домашним нравятся колбаски Баварские.
А, еще жарила целиком маленького цыпленка, тоже вкусно получилось.
Anhen
04.02.2021
завернуть в лаваш (сыр+зелень+нмного майонеза) и на гриль,очень вкусно!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Куплю церковные книги дорого.

Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до 350 тыс. руб. Выезд по региону и экспертная оценка...
Цена: 30 000 руб.

Покупка, оценка буддийских статуэток.

Оценка. покупка буддийских статуэток. 1. Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона (минимум, с 2х...
Цена: 90 000 руб.