--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гриль - что готовить.

Кулинарные рецепты
1395
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lollocha
02.12.2020
Любите блюда для гриля? Что именно готовите?
Poluyshka
03.12.2020
У нас в семье просто обожают все, что готовится на гриле. Наше блюдо фаворит колбаски баварские свиные Слово мясника. Очень вкусные, ароматные и сочные.
Наля
03.12.2020
да все что угодно - рыба, мясо, куриное филе, овощи, грибы.
Mashakka
07.12.2020
Только от одного вопроса слюнки потекли. Вчера готовили колбаски домашние Слово мясника. Объедение.
Gaya
07.12.2020
Куриное филе - всегда получается очень сочное. К нему - овощи гриль.
Говядина на обычной сковороде та мне получится как на гриле.
ДД. Подскажите пжл. как делаете куриное филе, может какой-то секретик есть? Никак у меня не получается сочное!
Gaya
08.12.2020
Если брать не полоски или кусочки, а прямо грудку (я обычно режу на 2 части и оставляю стейки см 2 толщиной), то мясо должно быть комнатной температуры, можно лишнюю влагу убрать полотенцем бумажным. На хорошо разогретый гриль, сначала на одну сторону на 1,5-2 минуты, потом на другую. Потом еще по паре минут с каждой стороны на уже среднем огне. Или смотреть по готовности, плюс минус пол-минуты. Также мясо доготавливается немного уже после того, как выключите сковороду.
Соль, специи кладу после того, как начинаю переворачивать, то есть не заранее. Маслом можно и перед жаркой сковороду смазать, можно и после того, как начнете переворачивать - зависит от того, прилипает у Вас к сковороде или нет.
Спасибо) Буду экспериментировать)
montagka
08.12.2020
еще есть вариант сначала для красивой корочки обжарить на сковороде или гриле по 1-2 мин, потом отправить доходить в уже разогретую духовку на 8-10 мин
Наверное, всё дело во времени. Вот всегда боюсь недожарить, поэтому держу долго)
montagka
09.12.2020
не бойтесь и долго не держите, мясо должно оставаться нежным
Если очень боитесь недожарить, то заверните его сразу после обжарки в фольгу. сырым точно не будет, и сочность не потеряет - не высохнет, как на сковороде
Так и знала, что есть какой-нибудь секретик) Спасибо
Lissonka
27.01.2021
Есть еще такие листочки Магги для нежного филе, пропитанные маслом и специями, их продают в отделе специй и на кассах они бывают, вот если готовить в них по рецепту, который на упаковке, то получается несухая грудка, сочная.
montagka
08.12.2020
В основном "стейки" из филе грудки индейки и карбонад свиного
10минут с одной стороны, 8-10 с другой в зависимости от толщины.
Мариную по одному принципу с вечера, соль, разные приправы, масло раст., лимон.сок, уксус рисовый и соевый соус (или ябл.уксус + рисовый укс, или кр.вин.укс.).
Лори
27.01.2021
Электрогриль? Мое любимое блюдо - стейки из семги. 8 минут и готово.
Еще хорошо получаются медальоны из индейки.
Домашним нравятся колбаски Баварские.
А, еще жарила целиком маленького цыпленка, тоже вкусно получилось.
Anhen
04.02.2021
завернуть в лаваш (сыр+зелень+нмного майонеза) и на гриль,очень вкусно!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 80 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Покупка, оценка буддийских статуэток.

Оценка. покупка буддийских статуэток. 1. Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона (минимум, с 2х...
Цена: 90 000 руб.

Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 100000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 30 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.