Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
+23 °C
Погода в Нижнем Новгороде
+23 °C
Ночь 16°C
Утро 16°C
Завтра 26°C
Подробно
 3
Пробки
3 балла
Местами затруднения
66.784
Курс USD ЦБ РФ на 21 августа
66.784
+0.1758
Все курсы валют
73.9766
Курс EUR ЦБ РФ на 21 августа
73.9766
+0.0282
Все курсы валют
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Всадница Авторская тема

С чем вы любите есть сырники и оладьи ?

Всадница 18 июля в 07:47 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Я вот так люблю: со сметанкой и малиной)
Поделитесь своими вариантами )
Может кто соус какой сам готовит?
Заряна_ 18 июля в 09:16 «ответить»
С кировской сметаной ) и с клубникой иногда.
Всадница 18 июля в 10:24 «ответить»
СмЯтанка - это вещь!)
А тебя можно уже и с уровнем здесь поздравить !) ;-)
Заряна_ 18 июля в 10:31 «ответить»
Весной ещё дали :)
Всадница 18 июля в 10:40 «ответить»
Ух ты!) А я и не заметила) Поздравляю !) *five*
Заряна_ 18 июля в 10:41 «ответить»
Спасибо :-*
Николаевна_я 18 июля в 11:28 «ответить»
Я очень люблю несладкие оладьи. Мои любимые - с припеком вареные яйца+зелень, получаются как пирожки)
Иногда шикуем и едим с красной рыбой.
...пожалуй, в выходные испеку :-D
Всадница 18 июля в 11:32 «ответить»
Красота !) *good*
рондо 18 июля в 19:53 «ответить»
Николаевна_я писал(а)
Я очень люблю несладкие оладьи

Солидарна.
Сладкие блины и сладкие оладьи не люблю, а если они ещё и перемасляные, не люблю вдвойне. Бррр...

Очень аппетитное фото! :)
гюрз@ 19 июля в 11:23 «ответить»
Подали идею для субботнего утра:)
Заряна_ 22 июля в 11:25 «ответить»
Ням-ням ))
Наля 17 августа в 11:26 «ответить»
Тоже мои любимые)
sensa 18 июля в 12:10 «ответить»
сгущенка, варенье
в детстве любила сырники с ржаным хлебом с солью и растительным маслом =-O
Всадница 18 июля в 12:32 «ответить»
Эва как !) Прямо сырник на хлеб укладывали ?
sensa 18 июля в 12:37 «ответить»
вприкуску))
Всадница 18 июля в 12:45 «ответить»
Прикольно!)))
Заряна_ 22 июля в 11:26 «ответить»
Моя мама сыр с пряниками любит вприкуску)
Заряна_ 22 июля в 11:26 «ответить»
Неожиданно)) я про хлеб))
sensa 22 июля в 14:43 «ответить»
да я уж задумалась - может повторить?))
Заряна_ 22 июля в 14:45 «ответить»
Почему и нет ))
рондо 18 июля в 14:10 «ответить»
Со сметанкой, конечно!
Всадница 18 июля в 16:09 «ответить»
Неистово поддерживаю !)
рондо 18 июля в 19:49 «ответить»
Кстати, со сгущёнкой тоже можно) но сгущёнки много не съешь :-D
Всадница 18 июля в 20:07 «ответить»
Так, ложечку/другую для вкуса)
рондо 19 июля в 15:09 «ответить»
угу)
Всадница 19 июля в 15:26 «ответить»
Меня, кстати, в последнее время из сгущёнок только Рогачёвская радует. Все другие жидкие какие-то...
рондо 19 июля в 22:01 «ответить»
Рогачевская давно уже считается хорошей.
А так-то я редко покупаю сгущёнку)
Заряна_ 22 июля в 11:28 «ответить»
Если бы можно было остановится на ложечке-другой :-D
Я тут подсела на варёную сгущенку с утренним кофе. Приходится в другом себя ограничивать.
Всадница 22 июля в 11:30 «ответить»
Заряна_ писал(а)
Приходится в другом себя ограничивать. ...

Получается?)
Заряна_ 22 июля в 11:35 «ответить»
Не всегда))
Всадница 22 июля в 11:38 «ответить»
*five*
Заряна_ 22 июля в 11:41 «ответить»
*five*
ba_luba 23 июля в 09:07 «ответить»
сметана+сгущенка!
под настроение + кокосовая стружка
рондо 23 июля в 09:48 «ответить»
:-D
гюрз@ 18 июля в 14:41 «ответить»
С вареньем из жимолости)ну и сметана+семга
Всадница 18 июля в 16:11 «ответить»
Сметана и сёмга одновременно ???
рондо 18 июля в 19:48 «ответить»
Всадница писал(а)
Сметана и сёмга

Рыбка со сметаной - это очень вкусно! Правда, в сочетании с сырниками не пробовала))
гюрз@ 19 июля в 09:33 «ответить»
Мы привыкли,что сырники сладкие + ваниль/изюм,а вообще они могут и из солоноватого творога быть или из рикотты,просто непривычно немного.
Всадница 19 июля в 10:26 «ответить»
Я в сырники почти не добавляю сахар. Дети их едят со сгущёнкой, а а взрослые у нас и так все толстые )))
гюрз@ 19 июля в 10:30 «ответить»
Да я тоже минимизирую по-возможности.Если вкус более-менее нейтральный,то и вариантов употребления больше...кстати,с малосольной селедкой оладушки тоже ниччо так-заходят,вспомнилось)
Всадница 19 июля в 10:36 «ответить»
Ни разу не пробовала оладьи с рыбой)
А вот на сырник размятый вилкой банан -да!- получилось вкусно и в меру сладко.
гюрз@ 19 июля в 11:22 «ответить»
Оладьи,как и блины,универсальны:)Если дрожжевые оладьи да с грибочками в сметане или с рыбой малосольной,да под наливку или что покрепче...весьма по-дачному знаете-ли,в рабочий полдень:)))
Кошка с собакой 25 июля в 11:48 «ответить»
Попробуйте. Хоть и не про оладьи но...
Мы только что из круиза по Волге вернулись. Подавали рыбу в блинчике. Заказная система. Не удержалась - заказала. Думала ещё как за общим столом с костями бороться буду. Подали сладковатые тонкие блинчики, нафаршированные измельчённым филе белой рыбы, чуть зелень и специи чуть. Сочетание отменное.Сладковатые блинчики и чуть подсолёная рыбка. Даже удивительно. Взяла на заметку. Только у меня почему-то такие блинчики ну никак не хотят получатся. Эти были и не сыровато-клейкие внутри как дома, и не маслющие. Вкусно, короче. Потом такие же блинчики подавали с яйцом и капустой свежей, тоже вкусно. Думаю секрет в исполнении самих блинчиков. Они ключ ко всему. Так хотелось рецептик испросить, что-то постеснялись.
Всадница 25 июля в 14:24 «ответить»
Вообще я очень спокойно отношусь к рыбе, но Вы так вкусно написали, что захотелось попробовать!)
Альбин 25 июля в 15:53 «ответить»
Кошка с собакой писал(а)
измельчённым филе белой рыбы

Отварная?
Кошка с собакой 26 июля в 11:23 «ответить»
отварная.
Когда писала не подумала, что есть ещё и солёная\копчёная)))
писи: минус сняла
Альбин 26 июля в 18:13 «ответить»
Спасибо. *thank-you*
рондо 19 июля в 15:08 «ответить»
гюрз@ писал(а)
Мы привыкли,что сырники сладкие + ваниль/изюм

Нет, я сладкие не люблю
гюрз@ 19 июля в 09:32 «ответить»
Да)
Альбин 18 июля в 20:06 «ответить»
С жидким медом.
Всадница 18 июля в 20:08 «ответить»
Вкуснота !)
Альбин 18 июля в 20:11 «ответить»
Если пошиковать, то можно растопленным шоколадом полить *popcorn*
Всадница 18 июля в 21:59 «ответить»
А можно и шарик мороженого рядом положить)
vladmir 19 июля в 08:57 «ответить»
Со сметаной.
Обычно это городецкая простокваша.

Изредка под руку может попасться компот или чай - с ними и к этому варенье или мёд, но это редко.
Всадница 19 июля в 10:34 «ответить»
А я люблю сырники запивать какао)
Заряна_ 22 июля в 11:36 «ответить»
Тоже городецкую простоквашу использовала вместо сметаны.
Адяшка 21 июля в 10:38 «ответить»
Оладьи с мёдом или сгущенкой, сырники не очень как-то воспринимаю, только творог переводить.
Всадница 21 июля в 10:42 «ответить»
Почему это "переводить"?) Очень вкусно между прочим)
Адяшка 21 июля в 11:16 «ответить»
Потому что предпочту лучше творог сырникам, много где пробовал, не моё.
А вот творожку чистоганом со сметанкой другое дело.
Всадница 21 июля в 11:17 «ответить»
Если творожку больше двух дней, то его лучше уже в сырники или запеканку пустить, безопасней )
Хотя есть наверное и такие желудки, которым всё ни по чём...
Адяшка 21 июля в 11:19 «ответить»
Больше 2-х дней и не держится, как правило, ухомячивается в тот же день.
Даже мясо предпочитаю не замораживать, лучше свежего взять.
Альбин 21 июля в 19:48 «ответить»
Адяшка писал(а)
творожку чистоганом со сметанкой

Люблю еще туда изюмчику добавить *good*
Адяшка 26 июля в 20:57 «ответить»
Лишним не будет.)
Заряна_ 22 июля в 11:37 «ответить»
Не все творог едят в чистом виде)
Адяшка 26 июля в 20:58 «ответить»
Ну как в чистом, сметанки и по вкусу там что-то ещё.)
Заряна_ 27 июля в 09:44 «ответить»
Жареный творог больше нравится, наверное))
vetach 22 июля в 18:05 «ответить»
С грибной подливой, а сами оладьи с зеленью.
Всадница 22 июля в 18:18 «ответить»
А как её, эту грибную подливу , готовить ? *write*
vetach 22 июля в 18:24 «ответить»
Муку пару ложек обжарить на сухой сковороде, остудить, развести холодной водой, поставить на медленный огонь кипятить. Лук репчатый мелко порезанный обжарить, сунуть туда же. Паралельно отварить грибы, прокрутить в мясорубке, обжарить, отправить в кастрюлю с мукой и луком и на медленном огне ещё поварить, минут за 5-7 добавить сливочного масла.
Всадница 25 июля в 10:01 «ответить»
Интересный рецепт.
Trushel 25 июля в 18:05 «ответить»
у меня любимая начинка к блинам сладким , но можно и на сырники намазать: консервы сайра (а раньше -сельдь иваси) +вареное яйцо или грибы с луком жареные+вареное яйцо (но последний вариант сейчас бывает редко по причине отсутствия лесных грибов)
Всадница 25 июля в 18:12 «ответить»
А магазинные шампиньоны/вешенки не подходят ?
Trushel 25 июля в 18:42 «ответить»
может и подходят, просто с белыми вкуснее
Ти-ХоХо-ня 1 августа в 11:46 «ответить»
Сметанка однозначно топ) А если хочется сладкого, то шоколадно-ореховая паста однозначно
Ти-ХоХо-ня 1 августа в 11:46 «ответить»
Так замечталась об оладушках, что внесла слишком много однозначности :-D
Всадница 1 августа в 14:02 «ответить»
Зато ясно, что вам вкусней всего!))) *five*
_листва 16 августа в 18:52 «ответить»
с сиропом из аронии
Всадница 16 августа в 19:43 «ответить»
Ни разу не пробовала)
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Бизнес XXI Века

Авторы: Роберт Кийосаки, Ким Кийосаки, Джон Флеминг ----- Жизнь – нелёгкая штука. Вопрос лишь в том, что вы намерены с ней...
Цена: 300 руб.

Купальник для художественной гимнастики

Продам купальник для художественной гимнастики. Рост 110-128 (5-8 лет). Очень яркий для блондинки. Жаль, что выросли из него. Торг...
Цена: 15 000 руб.

От хорошего к великому

"От хорошего к великому. Почему одни компании совершают прорыв, а другие нет..." Автор: Джим Коллинз Чтобы перейти от...
Цена: 800 руб.

Психология влияния. Как научиться убеждать и добиваться успеха

Автор: Роберт Чалдини классика деловой литературы, мировой бестселлер и настольная книга амбициозных политиков, менеджеров,...
Цена: 300 руб.

Время играет против людей: 5-летняя Зарина в лесу трое суток

Наш корреспондент Светлана Шуга уже второй день находится в лесах Вознесенского района. Вместе с поисковиками, спецслужбами и...

Детское время. Поможем ребёнку исполнить мечту

Каждый ребёнок может стать выдающимся, каждый способен исполнить свою мечту. Главное — правильно определить, что ему нравится, и...

Выксунский районный суд объяснил, почему наказанному за пьяную езду экс-чиновнику вернули права

Скандал со внезапным возвращением прав нижегородскому экс-министру, пойманному за рулём в нетрезвом виде, продолжает обрастать пикантными...

Нельзя терять надежду: 6 историй о людях, которых долго искали, но всё-таки нашли

Всё внимание общественности последние дни приковано к поискам 5-летней Зарины Авгоновой, пропавшей в Вознесенском районе Нижегородской...