Какие синонимы вы используете в своей речи, заменяя слово СЕКС? Ну или не используете, но где-то услышали/прочитали и вам понравилось или просто запомнилось? :-)
Начну:
Волшебство (стало популярным благодаря известному реалити-шоу)
Пустить весёлого дельфина
Попи-хлопи
Жанжариться
Тема для поржать, а то чёт уныло как-то, накидывайте свое. Только давайте без матных выражений, их и так все знают)))
все называю своими словами. вызывают тошнотворное удивление взрослые к полтосу дядьки, которые (как им кажется) мило называют секс кексом, а минет амлетом. совсем недавно уточнила - ты, наверное, под одеялом в темноте дрочишь, раз "секс" и "минет" произнести боишься? обозвали мерзкой сукой в ответ.
не, погоди, Санюшка))) давай определимся с системой координат. где в моем вопросе про дрочево под одеялом вульгарность и вздорность? максимум, в чем меня можно упрекнуть - эт в нетактичности. но не в хабалистости
кемик, ты прямо раскрываешься с неожиданной стороны.
я то всегда думала что у тебя хобби толстых теток ненавидеть, а ты еще и экстремальный секис практикуешь
У меня подруга все время говорит:
- мы с ним пежимся
Как мне один знакомый сказал:
- да я её всего один раз кирдыкнул
Такие несуразные слова :)))
Сама предпочитаю трахаться :)))
Из последнего, диалог:
- первый блин комом
- согласен :) но я умею печь блины
Начну:
Волшебство (стало популярным благодаря известному реалити-шоу)
Пустить весёлого дельфина
Попи-хлопи
Жанжариться
Тема для поржать, а то чёт уныло как-то, накидывайте свое. Только давайте без матных выражений, их и так все знают)))
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Потому что у Вас недостаточный уровень (требуется уровень не менее 1).