--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Человек на все времена

Фильмы
26
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Этот фильм о человеке, отдавшем жизнь за свои убеждения. Да, уникальный случай. Так легко поддаться желанию жить, ведь она (жизнь) так прекрасна, сулит столько радости. И ведь есть выбор у человека (кстати, зовут его Томас Мор – государственный муж, лорд-канцлер Англии): поступись принципами - и живи дальше как все! Но для честного человека выбора не существует – его поступки диктуются совестью. Нет, никакого выбора нет. Выбор есть только у меркантильных людей, которые будут терзаться сомнениями: серебряная чаша – это вся выгода, или можно получить больше.
Crocodile
12.04.2015
Сначала показалось, что на первом фото справа - Броневой, а слева - Куравлев. Но присмотрелся пристальнее - нет, померещилось :-)
вот, ещё есть вот такой скрин
а сам фильм не смотрели? его как-то показывали, по-моему, по зомбоtv давно. во всяком случае, у меня ощущение, что какие-то моменты из фильма я уже видел. видимо, очень давно показывали, потому что такие фильмы сегодня на tv не в тренде.
кстати, скрины я сам делал, очень старался и хотел бы, чтобы Вы оценили мои старания: как на Ваш взгляд - удачно ли выбраны моменты?
Crocodile
12.04.2015
Фильм не смотрел, поэтому оценить его не могу. А на это скриншоте справа - Микеле Плачидо :-)
Классика, однако
я не спеша начал просматривать фильмы, получавшие какие-либо значимые награды. "Человек на все времена" получил Оскара, по-моему, в 67 году.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Пешеходный мост понтонный

Пешеходный мост понтонный. Ширина пешеходной дорожки 3 метра. Пешеходная дорожка устанавливается сразу на понтоны, или с поднятием на 1...

Видеокассеты с фильмами.

Видеокассеты с фильмами. . Отправка в регионы после оплаты В наличии 23 штуки. Цена 1000 руб за все Без торга. 14 штук в...
Цена: 1 000 руб.

Куплю церковные книги дорого.

Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до 350 тыс. руб. Выезд по региону и экспертная оценка...
Цена: 30 000 руб.

Скупка антиквариата

Куплю дорого: Старинные иконы — от 100 тысяч рублей. Церковные книги — от 50 тысяч рублей. Самовары — от 15 тысяч...
Цена: 150 000 руб.

B-Movie: Шум и ярость в Западном Берлине 16+

Родившийся в Манчестере Марк Ридер влюбился в Западный Берлин и переехал туда в конце 70-х, а следующие годы без устали снимал происходившее вокруг на В.В — это одновременно его видеодневник и...

TheatreHD: Как важно быть серьезным 16+

Постановка театра Vaudeville. Исполнитель роли Пуаро Дэвид Суше в роли леди Брэкнелл в новой постановке язвительного шедевра Оскара Уайльда. Двое друзей-холостяков, очаровательный дэнди Алджернон...

Турандот 16+

Шведская сопрано Нина Стемме впервые исполнит в Мет труднейшую роль ледяной китайской принцессы. Анита Хартиг также дебютирует в Мет в партии нежной рабыни Лю. Марко Берти споёт Калафа, готового...

Последний охотник на ведьм 16+

Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир...