--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

новый русский фильм

Фильмы
3568
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
хочу посмотреть чего, без особой драмы, посоветуйте. не сериал
давайте заодно накидаем, чего смотрели хорошего
у меня список понра короткий пока, потом можем еще названия вспомню:
=папа, сдохни=
=люби их всех=
"Вечная жизнь Александра Христофорова". "Жили - были"
Надо мною солнце не садится
Удивительное творение якутского кино. Неожиданно.
записываю..
записываю..
На сколько "новым" должен быть фильм? Не старее пары лет? Жанр какой хотите? Мейнстрим, артхаус, андеграунд?
годика бы в три убраться
жанрне не знаю
черные комедии люблю. мелодрама тоже пойдет. артхаус- не совсем "не для всех" чтобы
Российские комедии не смотрю, тут я не советчик, отечественные мелодрамы - тем более. Хорошее кино у нас снимают крайне редко и это преимущественно какие-нибудь драмы или социальное кино, как Букова. Вообще хорошее развлекательное российское кино это большая редкость, можно по пальцам пересчитать за десятилетие. Плюс вам женщинам трудно угодить. Так что выбор не велик.
"Лето" про Цоя и Майка Науменко уже смотрели? Не то, чтобы сильный фильм, но терпимо.
www.kinopoisk.ru/film/1009413/
www.youtube.com/watch?v=TvAbtsQKrHA
Еще "Одесса" Тодоровского терпима, снято качественно и играют нормально, во всяком случае.
www.kinopoisk.ru/film/1176435/
www.youtube.com/watch?v=hJvE-puH1q0
лето не зашло совсем
даже в минус
только впечатлило, что рома зверь, оказывается, хорошим актером может быть
Я бы не сказал, что Рома хорошо сыграл, там и играть то особо нечего. Но смотреть можно, а главное можно слушать. Не хочу нахваливать фильм, который я на этом же форуме критиковал в пух и прах, но терпимо, на мой взгляд. На безфильмье и Рома огурец, короче.
отдать концы
девушка с косой
черная вода
Мэри Элизабет Уинстед на скрине?!
Шутить изволите? Жену Майка играет Ирина Старшенбаум, если вы о ней.
гыг
и правда похожа
Давай разведемся!
www.kinopoisk.ru/film/1192366/
может
ну меня там Цой еще слегка добил, похожий на мопса, учитывая, что =кино= я люблю
Черные комедии ?
Не помню какого года, в прошлом году первый раз посмотрела - "Парень с нашего кладбища", вполне себе на черную комедию тянет ;)
это уже старый фильм, но весьма симпатичный. сцена исполнения Scooter в караоке незабываема)
еще вспомнил. "Мертвые ласточки" понравился.
Хэппи-энд 2020. Отличный отдыхательный кин. Очень под короновирус заходит. Своего рода компенсация.
Привет! Я видел что сериалы вы не жалуете. Но российский сериал "Эпидемия" я бы включил в список. 8 серий на одном дыхании.
че это? под настроение жалую
просто так в панамку накидают, бывало, что и на одну серию времени нет
п.с. гляну
пока из времени, освобожденного работой, ее посмотрела
вообще странно. действительно, на одном дыхании, да.
но если разбирать и задуматься - персонажи все картонные. одна бывшая жена, которая искренне пышет злобой, натуральная. несостыковок и вопросов куча. михалкова впервые не понравилась.
хочу второй сезон, короче!)))
Новая тема