--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Концерт группы Billys Band в Нижнем Новгороде 21 сентября

Культура
104
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Inneshka
22.08.2017
Счастье есть, счастье есть, я верю, надо просто ждать(С))))) Именно так поется в одной из песен Billys Band. Питерский вкусный, сочный, разухабистый алко-джаз) Именно так характеризуют свою музыку сами музыканты. Гости в Нижнем Новгороде довольно редкие. Прожив почти 2 года в Санкт-Петербурге, я так и не сходила ни разу на их концерт, то денег не было, то какие-то проблемы, то еще чего. А жить нужно стараться здесь и сейчас. Потрясающая возможность прочувствовать в Нижнем Новгороде атмосферу города на Неве;) Кто со мной,отзовитесь!;) Билеты от 1300.
Morkofeli
23.08.2017
Я пойду ) А билетами вы торгуете ?
Inneshka
27.08.2017
Нет) Я такой же слушатель, как и вы. Ищу, с кем можно пойти. На крайний случай, одной,потому что никто из знакомых в Нижнем не слушает особо их.
Гнойный рулит

www.youtube.com/watch?v=v4rvTMBCJD0
Morkofeli
27.08.2017
Это чё за хуйня ? Два чувака друг друга обсерают а остальные на это смотрят ... Такое же уебанство как и бои. Раньше рабов заставляли пиздиться чтоб развлечь знать, а там кто является знатью ?
18 000 000 просмотров.
а биллис бэнд 180 человек на всю страну посмотрело, и то либо они их родственники либо ебаньки
Morkofeli
27.08.2017
Причём здесь это ? Каждого цепляет разное. Или есть мысль чтоб все вдруг одинаковыми стали ? Мне нравится мой кот и в то же время мне насрать на то что никто его никогда не видел ...
Morkofeli
27.08.2017
Я пойду, у меня, кстати, такая же история с друзьями )) Ближе к делу надо будет созвониться
Новая тема