Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
Население Нижнего Новгорода - 1.3 млн, интернет-аудитория - 800 тыс. чел.
16+ МОЙ МАЛЫШ: Рождение, уход, воспитание. О детях и не только!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Что приготовить на ужин из фарша?

Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Забыла разморозить мясо, утром вынула только фарш - гр. 500. На 6 котлет явно мало будет. Что бы можно сделать на ужин из фарша, чтоб накормить 4 человек?
bogdanovai 26.11.2015 «ответить»
Запеканку картофельную.
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
Забыла написать - духовки нет. Есть мультиварка.
Oly3 26.11.2015 «ответить»
есть рецепты для мультиварки
З.О.Я 26.11.2015 «ответить»
Наташа, ну в !Чуде" же все запечётся прекрасно:) Можно ёжики, ленивые голубцы, запеканку
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
Девочки. Пишите с рецептами сразу!!!!!!!!
З.О.Я 26.11.2015 «ответить»
Ёжики: фарш, лук, яйцо, рис - делаешь как котлетки и можно любую заливку придумать ( с томатом, сметаной или всё вместе). в голубца всё то де плюс очень мелкая капуста.
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
Сначала поджарить, потом залить соусом и дотушить/запечь, да?
Капусту блендером лучше или ножжом?
З.О.Я 26.11.2015 «ответить»
если запекать- то прямо сырые заливать, капусту- лучше блэндером до состояния морковки на крупной тёрке
Oly3 26.11.2015 «ответить»
пельмени, соус типа болоньезе, суп с фрикадельками, картофельная запеканка с фаршем
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
У меня есть макароны-гнезда. Все давно хотела из приготовить. Может час настал? Как вы делаете соус болоньезе?
Юлец80 26.11.2015 «ответить»
Извините влезу))) У меня экспресс-вариант болоньезе из пакетика Магги улетает на ура)))
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
Net_a 26.11.2015 «ответить»
а я в этом соусе тушу ежики или голубцы ленивые, перцы - муж все время говорит какой соус вкусный) какая ты у мну хозяюшка)
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Не сдавайте секрет. Да, любимый, я - хозяюшка.
Net_a 26.11.2015 «ответить»
не сдаю)
но пакетики приходится прятать)
вкусно если сметанку с ним намешать и еще чуть томатной пасты добавить + вода
Lara Fabian 26.11.2015 «ответить»
Там вроде глютамат в составе? Можно ж просто теже самые приправы смешать.
Юлец80 26.11.2015 «ответить»
Да, но по вкусу больше нравится смесь для гуляша. И на счет глутамата (чуть выше написали) использую эту смесягу реально как экспресс-рецепт, когда есть 20-30 минут и жрать хоцца всем))) Фарш быстро обжариваю минут 5, пока варятся макарошки, смесь в фарш+вода+сметанки ложку и под крышкой минут 20.
Oly3 26.11.2015 «ответить»
Обычно из того что есть в холодильнике)
mari63na 26.11.2015 «ответить»
ленивые голубцы
парамарибо 26.11.2015 «ответить»
Я бы сделала макароны по-флотски.
Для более благородных особ - пасту болоньезе.
Dividik 26.11.2015 «ответить»
ёжики, голубцы ленивые в мультиварке
XavaSu 26.11.2015 «ответить»
я тут блюдо как-то увидала - хашаны) нам понравилось. В фарш добавить картошки.
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
Весь день хочу вам написать))) Как бы нам встретиться на предмет платья белого?)
И это - рецепт хашанов можно?
XavaSu 26.11.2015 «ответить»
ой! я вас не узнала в гриме))) оно не белое! светло-бежевое
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
Наоборот же без грима)))))))))))))
Коротковато, конечно, но как я люблю))))
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Муж просил только на работу не надевать, в остальном все согласовано;-)
XavaSu 26.11.2015 «ответить»
рецептов полно, общий смысл вот тут можно посмотреть, ингредиенты я на глаз брала, в фарш - картофель мелкими кубиками... http://pam***pushok.ru/54-fotorecept-xashany.html

в длинном на пенсии походим ;) пишу в приват
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
XavaSu писал(а)
в длинном на пенсии походим ;)

Точно. Так я ему и ответила ;)
этажерка 26.11.2015 «ответить»
Оо!!Удивлена,что кто-то кроме меня их еще делает)))
Я тут как-то рецепт писала.
XavaSu 26.11.2015 «ответить»
наверно, у вас и увидела) вы там кажется еще писали что-то про капусту?..
этажерка 26.11.2015 «ответить»
Тогда рада,что понравились
:-)
С капустой-это ханумы называются.
Они не треугольничками,а рулетиком и порезать.
XavaSu 26.11.2015 «ответить»
этажерка 18.03.15 в 08:45 <<ответить>>
Капусту не кладу,дети не любят.
Мама моя добавляет картошку сырую мелкими кубиками,получается немного нежнее,чем просто с мясом

вот, нашла)) в итоге, с картошкой делаю как ваша мама)
этажерка 26.11.2015 «ответить»
Ага,я тогда первую попавшуюся ссылку вставила ,
а там с капустой они почему-то были.
olgunenochek84 26.11.2015 «ответить»
а можно еще раз ваш рецептик?
этажерка 26.11.2015 «ответить»
http://prig""otovim.org/2009/04/07/fotorecept-khashany.html
примерно так делаю (без капусты только :-) )
Gavchet 28.11.2015 «ответить»
Спасибо за рецепт, нам понравились очень. А вы с каким соусом их едите?
XavaSu 28.11.2015 «ответить»
это этажерке спасибо) она нас всех научила)
а ем я как и пельмени - с майонезом (вредно, но ничего с собой поделать не могу)
а у меня сейчас ленивые пельмени тушатся :b
Gavchet 28.11.2015 «ответить»
И вот еще вопрос, вы в тесто соль добавляете? По рецепту нет и мне что то ее не хватило
XavaSu 28.11.2015 «ответить»
я делала обычное пельменное тесто, с солью
Lancome 26.11.2015 «ответить»
ежики с гарниром, суп с фрикадельками
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
На суп с фрикадельками и размораживала) Доедим грибной, надо что-то на ужин думать... Я не умею делать ежики, мне кажется.
Бусинка 26.11.2015 «ответить»
ежики-то?? на раз-два. как начинка для перцев.. залить можно водичкой+ сметана+ томатная паста. вкусно)
Lancome 26.11.2015 «ответить»
ничо там сложного нет, отварите риса, чтоб получилось мяса и риса 50/50, смешали, добавили соли, яичко и тушите в сковороде, водички налейте и бросьте туда, морковки, лука, можно еще томатной пасты бросить. и вкуснотища со сметаной или майонезом))
Karramba 26.11.2015 «ответить»
если в мультиварке - рис можно не отваривать. все замечательно приготавливается :)
Mati 26.11.2015 «ответить»
голубцы.. )
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
Кочана нет. Есть 1/4, но там листья мелкие - не завернешь. Муж перцы фаршированные любитумирает. Может их сделать?
ТаМа 26.11.2015 «ответить»
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
:-* !
Mati 26.11.2015 «ответить»
у нее духовки нет )
ТаМа 26.11.2015 «ответить»
Я в сковородке глубокой с крышкой делаю, когда духовку лень греть)
Melisanda 27.11.2015 «ответить»
Маша, спасибо огромное за рецепт! С некоторых пор мне нельзя яйца, а тут такой подарок судьбы: ленивые голубцы без яиц! :-)
ТаМа 27.11.2015 «ответить»
:)
Mati 26.11.2015 «ответить»
я хотела и про перцы написать, просто сезон "ихний" прошел ))

а так, конечно, сделай. они ж просто делаются. я обычно несколькими кастрюлями тушу, ибо съедают тоже моментально
в понедельник, вон, бадейку борща сварила, вчера уже закончился.. опять варить буду, похоже )
Gladyusha 26.11.2015 «ответить»
перцы подорожали конечно.. но я сегодня настроена сезон "продлить"))
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
Не ихний, а ихий! ))))))))))))))))))
Маленьких сегодня в "Ленте" куплю. Зелененьких. Хотела ведь наморозить, да морозилка маленькая...
annavita08 26.11.2015 «ответить»
я вчера делала ленивые пельмени. Понравились. Тесто как на пельмени делается, 3 стакана муки, 2/3 стакана воды, 1 яйцо, соль. раскатать тонко, размазать фарш готовый (с луком и специями). Скатать в рулет, шов склеить, защипнуть. нарезать кусочками по 3-5 см. В сковороде потушить лук, морковь или капусту, что больше нравится. Поставить сверху эти "пенечки" и залить соусом (я залила сметаной с водой и специями). Тушить.
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
Хозяюшка какая. Я бы не додумалась - спасибо)
annavita08 26.11.2015 «ответить»
Я вчера на сайте нашла, а тут и фарш подвернулся готовый.)
Люблю эксперименты.)
XavaSu 26.11.2015 «ответить»
хорошо, что напомнили. Давно хочу попробовать
Варвара Птибурдукова 26.11.2015 «ответить»
Тоже самое можно сделать с лавашом. Чтобы не возиться с тестом)
Получается очень нежно, вкусно и быстро)
annavita08 27.11.2015 «ответить»
Спасибо! Взяла на заметку.)
$ova 26.11.2015 «ответить»
6 котлет. Чтобы накормить четырех человек - шлифануть коКлетки тазиком макарон :)

Если хочется творчества - мож блинчиков с мясом замутить?
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
У нас блины - субботний завтрак, Катя. В субботу замучу. Фарша в выходные накрутили килл пять)))))))))))))))
$ova 26.11.2015 «ответить»
Фарш - дело хорошее))
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
мы в субботу накупили мяса на 2тр. Муж сделал 240 пельменей, 3 порции котлет, 2 порции гуляша, суп с фрикадельками. И в качестве эксперимента - сделали 7 домашних колбасок :) Ты в инсте есть? там регулярно еду фоткаю))
XavaSu 26.11.2015 «ответить»
ой, я сейчас как раз иду колбаски делать) можно от вас историю приготовления? может, хитрости какие есть...
$ova 26.11.2015 «ответить»
История такая :)
Сто лет уже смотрела в Мяснове на свиную череву для колбасок. В прошедшие выхи муж приобрел электромясорубку, и захотелось Сове вотпрямседня и мясорубку протестировать, и колбаски-таки сделать!
Сгоняла в мяснов, купила череву. 90 что ли рублей пакетик. Взяла два пакетика (вдруг брак или не получится с первого раза) и уже на выходе из магазина прочитала, что черевы там три (!) метра.
Уложив дочь решили работать вдвоем. Немного почитали теорию приготовления. Взяли порцию фарша (700г на глаз), добавили туда хмелей-сунелей и перчика побольше и процесс пошел. Набивали череву через обрезанную пластиковую баклажку примерно как на фото (сразу оговорюсь, что у некоторых мясорубки есть с насадкой для колбасок), Работали в четыре руки: муж проталкивал фарш через баклажку, а я распределяла его в череве равномерно.
Опытным путем выяснили, что колбаски лучше не набивать слишком плотно. С двух сторон завязывали череву на узелок (попробовали на первой колбаске проволоку - не понравилась затея).
Нюансы жарки: не делать сильный огонь, ибо взрываются сильно. Перед жаркой проколоть колбаски зубочисткой. Готовятся быстро - я один раз только перевернула их и чуть дотушила с водой.
Замечания мужа по первому опыту: мясо лучше брать пожирнее. И смело добавлять больше специй и чеснока.

Делитесь своими секретами и историями :)
Нескафэ(шка) 26.11.2015 «ответить»
Так а зачем через бутылку, раз мясорубку тестировать решили? Или так руки и не дошли?
$ova 26.11.2015 «ответить»
Моя мясорубка без насадки
натусёк 26.11.2015 «ответить»
Удобно набивать колбаски через шприц двадцатку( я отрезала у него нос и очень мигом набила колбасины
$ova 26.11.2015 «ответить»
ага, дельный совет, спасибо! Мужу на ум пришел спецшприц, но не догадались - как его сделать из доступных средств :)
XavaSu 26.11.2015 «ответить»
начинку сделала свинина + говядина + немного сала (надо класть явно больше!), лук - чеснок - специи. Говядину и часть свинины мелко нарезала, вторую часть свинины - через мясорубку. Набивала бутылкой, как вы. К концу процесса, выклянчила у мужа электромясорубку) (непременно с насадкой для колбас). В целях экономии кишок (была только 1 упаковка) концы завязывала ниткой.
Потом 5 минут отварила и в духовку запекаться.
Из замечаний - нужно класть сало. И побольше. А то суховато
фунтяша 26.11.2015 «ответить»
А кишки,где купили?
XavaSu 27.11.2015 «ответить»
Мяснов
Ашатаня 27.11.2015 «ответить»
Нифига себе вы скоростная... Мы сегодня пойдем в "Мяснов" - спасибо большое за рецепт;-)
Лиз-зка 27.11.2015 «ответить»
Попробуйте мясо не фаршем , а мелко порезать. Так лучше получается на мой вкус и вкус, тех , кто пробовал у меня
$ova 27.11.2015 «ответить»
ага, спс! вручную резать?
Лиз-зка 27.11.2015 «ответить»
Да, может комбайн какой режет- у меня нет, я вручную. И чеснока через давилку туда ещё можно
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
А кожуру на колбаски где берешь? Мне же тоже сразу захотелось))))))))))))))
XavaSu 26.11.2015 «ответить»
встряну, 89 ру за 3 метра в Мяснове)
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
Спасибо. В "Мяснов" часто ходим. Счас Катюха рецепт напишет и будут у нас свои "Баварские")
XavaSu 26.11.2015 «ответить»
только вы продавцов потрясите, они бывает не выкладывают на прилавок эти кишки) прячут))
$ova 26.11.2015 «ответить»
Уже ответили: мяснов :) Они лежат обычно на прилавке в уголке около касс. выглядят вот так -->
Net_a 26.11.2015 «ответить»
про колбаски расскажите?) а то оболочку накупила, так и лежит
$ova 26.11.2015 «ответить»
Ответила выше XavaSu :)
Net_a 26.11.2015 «ответить»
спасибо)
в выходные попробую
Бусинка 26.11.2015 «ответить»
перчики болгарские фаршированные. фарш+рис сырой, посолить поперчить, приправку, затолкать в перцы и в мультю на режим рис или какой нибудь еще, водички добавить, сметанки.. и картошки половинками можно туда же накидать)
Томка 26.11.2015 «ответить»
Я делаю овощное рагу с фаршем. Сначала поджариваю фарш немного, потом кидаю овощи (картофель, кабачок, лук, морковь, перец, помидоры) и тушу. В конце добавляю чеснок и зелень.
Швейцария 26.11.2015 «ответить»
Чахон.
Сварить рис. Фарш пережарить с луком-морковью. Все это свалить в одну посуду, пролить соевым соусом, перемешать равномерно и подержать на огне минуты 3.
Далее идут вариации - перед проливом соусом можно добавить фасолевых стручков и/или яйцо (если яйцо, то активно перемешать, чтоб оно распределилось по всему блюду). Ну и опять же соевый соус, без него чахон не чахон:)
*Львиц@* 26.11.2015 «ответить»
точно! Фарш.
буду делать заразы с яичком, просто котлет не хочу. А потом голубцы ленивые в сметане. Пожалуй.
Mati 26.11.2015 «ответить»
заразы с яичком... ага ))
*Львиц@* 26.11.2015 «ответить»
нет, не так...получается зараза с яичками:)
*Львиц@* 26.11.2015 «ответить»
В этом году Дней не будет? Голосований нет.
Mati 26.11.2015 «ответить»
ДНИ будут.
Про голосования не знаю.. Может, в этом году решили совсем немного времени для этих голосовалок дать
*Львиц@* 26.11.2015 «ответить»
Хорошая новость:) Ждем.
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
Ждала вас).
Как вы будете делать зразы? Вы ж знаете, я люблю ваши рецепты повторять. Кстати, салат с сельдереем - бомба! Запекла в мульте буженину, из нее вчера готовила. Мы с дочкой по кг съели, наверное)
*Львиц@* 26.11.2015 «ответить»
делать буду одним большим поленом.
Фарш, яйцо,лук, корейская морковь с зеленью мелко порезать. посолить, поперчить, перемешать. раскатать как тесто, положить вареные яйца, свернуть и на противень в духовку.
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
Блин. Духовки-то нет. В мульту полено не влезет... Все равно спасибо - на будущее.
*Львиц@* 26.11.2015 «ответить»
так не обязательно поленом валять, это у меня гигантомания. можно маленькими заразками, с поляичком внутри у каждой.
Koreglazka 26.11.2015 «ответить»
корейскую морковь тоже с фаршем смешать?
*Львиц@* 26.11.2015 «ответить»
Да, блендером измельчаю вместе с зеленью...не до кашицы, но мелко и в фарш добавляю и перемешиваю. Можно прослойкой положить под вареные яйца.
LenM 27.11.2015 «ответить»
А что за салат-бомба? напишите рецепт пожалуйста
Кстати по следам вашей темы замутила я вчера тефтели с соусом бешамель, ребенок сначала ни в какую не хотел даже пробовать, а потом целую тарелку с макаронами уплел))) вообщем спасибо за тему)))
Ашатаня 27.11.2015 «ответить»
1). Рецепт: стебли сельдерея, яблоко кислое, говядина вареная - режутся и заправляются соусом: горчица, чуть лимона, майонез. Я люблю такие вещи))
2). Я приготовила ленивые голубцы вчера. Ну как я... Пока я добиралась муж все порезал, рис сварил, я только перемешала, обваляла в сухарях и пожарила, потом в соусе прям на плите потушила. По рецепту надо ждать 30 минут, пока потушится, но мне не дали, через 20 минут уже ходили рядом голодными кругами. Очень вкусно было. Из 500 гр. фарша, 1/4 капусты и стакана вареного риса получилось 12 здоровых котлет. Муж съел 5, сын 3, дочка 2. Просыпаюсь - ни одной не осталось. Похоже, ночью кто-то ел добавку. Так что всем спасибо за рецепты)
LenM 27.11.2015 «ответить»
А соус какой к голубцам? Мне муж притащил капусты вчера, надо опять слизать рецепт))) давно говорю, не форум а энциклопедия ходячая, не устаю говорить спасибо теме про заморозку, бульон морожу, он у меня долго не задерживается конечно, вчера вот в соус отлично пошел)
Ашатаня 27.11.2015 «ответить»
www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html - мы вот по этому делали. Правда, я еще специи положила в фарш.
Согласна про форум. Иногда посмотришь в интернете рецепт - незнай понравится, незнай нет. А здесь отзывы от живых людей, которых знаешь (виртуально))))
Лови ромашку за знакомство)
Larisa 2207 27.11.2015 «ответить»
Раз вы любитель "мясных" салатов, предложу Вам такой рецепт. В идеале он готовится из языка, но "голь" как известно "хитра", язык меняем на отварное сердце. Итак; берем блюдо (такая подача салата) укладываем слоем мелко (узенькими брусочками) порезанное сердце смазываем майонезом, сверху обжаренный полукольцами лук( не жалейте) можно и его сдобрить слегка майонезиком, по краю тарелки на лук см 3-5 выкладыаем консервированную кукурузу, а в середину кружком мелко порубленные грецкие орехи. Выглядит как торт, накладывают также секторами. Очень сытно.
PS. Моему мужу еще не хватает в этом рецепте солененьких огурчиков и поэтому я добавляю их мелко порезанными под лук. Приятного аппетита.
Ашатаня 27.11.2015 «ответить»
Спасибо огромное!
З.О.Я 26.11.2015 «ответить»
Кстати- помнишь я тебя научила оладья делать? Если сделать это тесто и туда бухнуть фарш- будут ленивые беляши.
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
З.О.Я писал(а)
помнишь

Помню конечно. Я тебе еще фотку присылала в вайбер.
$ova 26.11.2015 «ответить»
З.О.Я писал(а)
бухнуть

прочитала с ударением на второй слог... пора кодироваться...
З.О.Я 26.11.2015 «ответить»
Во время приготовления и бухнУть не возбраняется)
Murzikk 26.11.2015 «ответить»
Болоньезе - у меня это "экспресс ужин за 15 минут", в магазинах продается основа для болоньезе в банках, барилла. Ну и макароны, соответственно.
Ленивые голубцы, ежики
yana.1704 26.11.2015 «ответить»
Оооооо, как тут все вкусно, у меня слюни текут уже,как у собаки Павлова, а есть нельзя - от зубного недавно пришла((
Ашатаня 26.11.2015 «ответить»
Ага. 2 яблока уже съела... Но хочу мясо)
Lara Fabian 26.11.2015 «ответить»
У меня когда фарша маловато добавляю гречку, муж еще ни разу подмену не заметил)))).
irina.0829 26.11.2015 «ответить»
Добавить геркулеса ,и фаша много будет и котлеты нежненькие .Главное чтоб никто не видел ,а то у меня муж следит,что я туда добавляю .Если не засек уплетает и нахваливает .
Osen 27.11.2015 «ответить»
а геркулес нужен быстрого приготовления или обычный?
irina.0829 27.11.2015 «ответить»
Быстрого ,можно дать постоять .Очень нежные и сочные получаются .
обалдевшая 26.11.2015 «ответить»
раз на котлеты мало - ёжики (но их в духовке лучше), макароны по-флотски)) и быстро и у меня все едят)).. можно зразы - котлеты с начинкой. в качестве начинки - ветчина+сыр, яйцо, грибы... ну, или что ещё подскажет фантазия))

Апд. почитала, увидела, что всё это тебе уже насоветовали)))
Silv@ 26.11.2015 «ответить»
Ежики в подливе.
Рузи 26.11.2015 «ответить»
болоньезе
натусёк 26.11.2015 «ответить»
Можно лазанью заботварить
Paramaribo 26.11.2015 «ответить»
макароны "по-флотски"
Mati 27.11.2015 «ответить»
Ну что, приготовила?
Ашатаня 27.11.2015 «ответить»
www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html - один-в-один. Только не в духовке, а на плите. 12 штук получилось. Такие здоровые!
Mati 27.11.2015 «ответить»
вкусно?

я вот тоже на эту ссыль глаз положила позавчера ) тоже сделаю. у меня как раз в морозилке остатки фарша лежат уж фиг знает сколько..
правда, он, кажется, куриный.. с куриным получится?
Ашатаня 27.11.2015 «ответить»
В след, раз как раз хотим с куриным сделать. Считай: курица, капуста, рис - все самое диетическое;-)
Реально вкусно получилось. Пока я домой с работы ехала Вадим капусту в блендере порезал, лук. Рис сварил. Мне осталось только соединить, обжарить и соус потом добавить. Очень легко. Правда, для мужчин я еще макарон сварила))). А мы с Настюшкой просто по "голубцу" съли и наелись.
Нескафэ(шка) 28.11.2015 «ответить»
я без риса делаю, мне кажется, с рисом там уже и мясом не пахнет)
Пашкин 27.11.2015 «ответить»
Рецепт моего любимого блюда.
Нафаршировать мясо, запечь всё это в мясе, сверху посыпать тёртым мясом, украсить тонко нарезанным мясом, подавать к мясу. Запивать мясным бульоном и, ладно, водкой.
Еще никто не жаловался)
Ашатаня 27.11.2015 «ответить»
Да-да)))) Причем, чем толще - тем лучше))))))))))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Сандалии детские б/у

Продам детские сандалии в отличном состоянии. Размер 21. Полностью кожа.
Цена: 500 руб.

Говорящий хомяк. Батарейки в подарок.

Изготовлен из экологически чистых материалов. Размеры: 15 * 9 * 9 см материал: плюш цвет: коричневый, желтый гово...
Цена: 570 руб.

Демисезонный полукомбинезон для девочки, р. 74

Продаю полукомбинезон "Твое". Размер 74. В идеальном состоянии, после одного ребенка. Цвет - фуксия. Толстый теплый п...
Цена: 500 руб.

Б/у сандалии Тотто, р.20

Ортопедические б/у сандалии Тотто. Размер 20, по стельке 13 см. Натуральная кожа. 400 рублей. Забирать - Автозавод (С...
Цена: 400 руб.

Магазин Petit Bateau объявил крупные скидки на детскую одежду

В магазине одежды Petit Bateau в Нижнем Новгороде (БЦ «Лобачевский Plaza», улица...

Это провал! Хорватские фанаты примерили главную беду России

Хорватские болельщики захотели эффектное фото из России, а в итоге родили...

Нижний Новгород выбился в лидеры по дороговизне дешевых номеров

Для анализа было выбрано время заезда — 1 октября. Чтобы на статистику не...

Названа причина потопа на Ковалихе, благодаря которому город получил мировую известность

Стихийная свалка в гаражном комплексе перекрыла русло реки и вызвала...