Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
16+ МОЙ МАЛЫШ: Рождение, уход, воспитание. О детях и не только!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Испечь торт, какой? Рецептиком киньте в меня)

floweranny 05.02.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.

Т.к. тема является архивной.

Сто лет не пекла торты, а на др хочу испечь, подскажите проверенный рецептик?
Лори 05.02.2015 «ответить»
Не буду оригинальной - Молочную девочку:)
Я еще Кудрявого хлопца иногда пеку, обожаю его.
И Рыжик, но с ним возни много, и не всегда почему-то тесто получается.
Еще дома у меня есть рецепт бисквитного со сгущенкой и крахмалом, всегда получается.
кудряшка))) 05.02.2015 «ответить»
напишите рецепт ваших тортов, пожалуйста )))))
Молочная девочка и Кудрявого хлопца :-)
ксюнделек 05.02.2015 «ответить»
вы же худеть собрались? :-D :-P
кудряшка))) 05.02.2015 «ответить»
не открыв Ваше сообщение, я так и думала что оно такого содержания ))))
я вообще не особо ем сладкое, муж любитель :-)
ксюнделек 05.02.2015 «ответить»
ну вы не обижайтесь, я так пошутила просто, не злая я)))
я сама абажаю печь торты!! Есть новый рецепт (для меня) с заварным тестом-вкуснота и простота, но он дома на бумажке. Вечером напишу)
кудряшка))) 05.02.2015 «ответить»
спасибки ))))
Лори 06.02.2015 «ответить»
Ирин, напиши, пожалуйста, рецепт, очень люблю заварной крем:):)
ксюнделек 06.02.2015 «ответить»
там тесто заварное))) крем сметанный, ну любой)
Лизаветта 07.02.2015 «ответить»
Доброе утро. Очень жду ваш рецептик, с заварным тестом)
ксюнделек 07.02.2015 «ответить»
))) вбудни руки не доходили)
торт "Нежность"
тесто: 2 яйца,
маргарин 100г,
сах. песок 1ст,
сода 2ч.л.,
мед 2 ст. ложки,
мука 2,3ст+1/2 ст на присыпку.

крем:
сметана 1кг
сах.песок 2 ст.

приготовление:
маргарин растопить, яйца+песок взбить, добавить мед, на водяной бане "варить" помешивая до появления пены, добавить соду, помешивать до образования желтых корочек на стенках кастрюли, снять с огня и вмешивать муку 2,5 стакана постепенно.
тесто завернуть в полотенце, должно быть теплым.
делите на 2 части, выкладываете в форму руками, придаете руками форму, раскатыть не надо, руками хорошо мнется. Выпекается быстро, затвердевает постепенно. вынимать из формы осторожно!
Я выпекаю на поддоне от разъемной формы круглой.
Если что не понятно спрашивайте!
Смазать коржи чуть теплыми. Добавляйте орехи, шоколад, ягоды, фрукты...
вкусно!
Лизаветта 07.02.2015 «ответить»
Спасибо! Сегодня и попробуем)
ксюнделек 07.02.2015 «ответить»
он хорошо пропитывается. На НГ я утром испекла, а ночью уже ели))
Лизаветта 07.02.2015 «ответить»
Это хорошо, а то мои долго ждать не смогут)))
ксюнделек 07.02.2015 «ответить»
написала выше, в ответе Лизаветте)
Лори 05.02.2015 «ответить»
Напишу, но позднее, сейчас у меня их с собой нет.
Лори 06.02.2015 «ответить»
Пишу.
1. На Молочную девочку ссылку дали ниже, по ней и делаю. Еще у меня есть рецепт в книжке рецептов для мультиварки, но по нему пока делать не пробовала.

2. Кудрявый хлопец.
Тесто: 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 ч.ложку соды погасить (может быть можно и разрыхлитель использовать, но раньше его не было, и сейчас я по старинке использую соду), 1,75 стакана муки, 0,5 банки сгущенки. Тесто разделить на 2 части, в одну положить какао. Испечь 2 коржа, каждый разрезать вдоль пополам.
Взять белый и темный коржи, промазать кремом и сложить в торт. 2 оставшихся разрезать на кубики (примерно 2*2 см), обмакнуть каждый в крем и уложить горкой на торт. Сверху полить торт глазурью.
Крем: 600-800 грамм сметаны, 0,5 стакана сахара. У меня обычно сметаны уходит больше.
Глазурь: 2 ст.ложки молока, 0,5 стакана сахара, 3 ч.ложки какао - варить до загустения, в конце положить 50 грамм масла.

Я последний раз делала этот торт прошлой осенью, мне захотелось сделать его красивым, украсить мастикой:) Подруга, которая печет торты на заказ, посоветовала выровнять его кремом ганаш. Я так и сделала, до обтягивания мастикой руки не дошли, всё закончилось ужасными розочками:) Но было очень вкусно - ганаш очень хорошо сочетается со сметанным кремом.
Лори 06.02.2015 «ответить»
Торт без названия (получается всегда).

Торт состоит из 3-х коржей, основа у всех одинаковая: 1 яйцо, 0,5 ст.сметаны, 0,5 ст.муки, 0,5 ст.сахара, чуть соли, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.ложка крахмала.
Первый корж печем с таким составом, во второй добавляем 2 ст.ложки мака, в третий - 2 ст.ложки какао.
Крем к этому торту какой-то странный был в рецепте, я просто делаю сметанный. Если коржи получаются высокими (если форма небольшая в диаметре), можно их разрезать вдоль пополам. Вообще крем можно сделать, какой нравится. Если сливочный, тогда коржи надо пропитать сиропом.
кудряшка))) 06.02.2015 «ответить»
1 яйцо, 0,5 ст.сметаны, 0,5 ст.муки, 0,5 ст.сахара, чуть соли, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.ложка крахмала - я так понимаю эта норма на 1 корж?
Лори 06.02.2015 «ответить»
Да, конечно.
Еще нашла интересный рецепт, по которому мы с мамой пекли торт, называется "Лимонный". Надо?:)
Дайкири-Лайм 06.02.2015 «ответить»
а рядом с тортиком что такое вкусное стоит? что-то с ягодами, вроде... Расскажите)
Лори 06.02.2015 «ответить»
О, точно, забыла!
Это - бланманже, у меня дочка его обожает, да и мы все любим:)
Рецепт, опять же, лежит дома, он очень простой, но я пропорции не помню:(
Если вам интересно, я напишу вечером. У меня бланманже из сметаны - только сметана, сахар, желатин и ягоды.
Дайкири-Лайм 06.02.2015 «ответить»
да-да,напишите вечером, пожалуйста)
Лори 07.02.2015 «ответить»
1 стакан сметаны (20-25%)
1 стакан сахара (можно меньше, в зависимости от того какие ягоды используются)
1 пачка ванильного сахара
1 пачка желатина (10 грамм)
Полстакана воды.
Ягоды любые. Мне нравится с малиной, с вишней. Делаю с заморожеными.
Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром. Можно взбить, но я просто перемешиваю до растворения сахара.
Желатин замочить в воде, через некоторое время подогреть до полного растворения, ввести в сметану, перемешивая. Залить ягоды и убрать в холодильник. Застывает быстро.
Я всегда делаю 2 порции, одной нам мало. Идёт на ура:)
Один раз, с княгининской сметаной, у меня получилось плохо - она почему-то загустела на стадии вмешивания желатина и дальше накладывалась кусками:) но такое было только один раз.
Дайкири-Лайм 07.02.2015 «ответить»
спасибо! буду пробовать!
Любашка 07.02.2015 «ответить»
Подскажите, пожалуйста, а на стакан сметаны ягод сколько? И заливаете неразмораживая или все таки надо разморозит?
Лори 07.02.2015 «ответить»
Ягод на ваш вкус, даже не могу сказать, на глазок делаю всегда. Не размораживаю
Любашка 07.02.2015 «ответить»
Спасибо. Завтра попробуем:-)
Любашка 08.02.2015 «ответить»
Час назад сделала, уже сижу ем. Как говорит мой сын - вкусненько:-)
Спасибо за рецепт. Но сахару в следующий раз поменьше положу:-)
Лори 08.02.2015 «ответить»
Я тоже стала меньше класть, если с малиной. С вишней кладу стакан. Любимое дочкино лакомство.
Любашка 08.02.2015 «ответить»
я пока одна ем...
Гела 10.02.2015 «ответить»
а вишню тоже не размораживаете? Из замороженной косточки достаете?
Лори 10.02.2015 «ответить»
У меня вишня без косточек заморожена.
И покупаю тоже без косточек.
Любашка 10.02.2015 «ответить»
я вчера ела с замороженной с косточками:-) Вкусно, но немного муторно:-)
Дайкири-Лайм 09.02.2015 «ответить»
Добрый вечер! Приготовила бланманже, сделала двойную порцию и не зря) Как раз пожаловала свекровь на ужин, и, знаете, столько приятных слов в свой адрес я от нее никогда не слышала) Все ели за обе щеки! Ребенок в восторге! Спасибо Вам за рецепт, и он так легко и быстро готовится, что я теперь частенько буду баловать им своих обжор)
P.S добавила малину и черную смородину и такой неповторимый вкус, когда они вместе попадают на ложечку! И да, ягоды не размораживала.
P.P.S уже осталось 4 маленьких кусочка...
Лори 09.02.2015 «ответить»
На здоровье :-) Действительно, не рецепт, а находка - готовится 5 минут, и очень-очень вкусно!
Ещё хорошо получается с вишней, попробуйте как-нибудь.
мама0814 12.02.2015 «ответить»
Спасибо огромное за рецепт бланманже. Сделала с черникой - ооооочень вкусно и главное - быстро. И все натуральное
Лизаветта 07.02.2015 «ответить»
Доброе утро. Напишите пожалуйста рецепт бланманже.
Лори 07.02.2015 «ответить»
Выше написала
Мимоз@ 07.03.2015 «ответить»
Лори писал(а)
Торт без названия
Это "Тройной удар", пекла дочке на 10-тилетие 5 лет назад )) На "Кулинарном" тогда же активно обсуждали.
У меня были орехи/мак/какао, вкусненько ) http://www.nn.ru/~gallery49078?MFID=46415&IID=925615
Лори 06.02.2015 «ответить»
Рецепт торта Рыжик я что-то не нашла... еще поищу дома, если интересно. Хотя в принципе он есть в инете, по крайней мере я его брала оттуда.
Якутёна 05.02.2015 «ответить»
тоже люблю молочную девочку
floweranny 05.02.2015 «ответить»
И ваш рецепт хочу)
floweranny 05.02.2015 «ответить»
А репцепт прям хочу с подробностями) Чтоб проверенный.
Лори 05.02.2015 «ответить»
Так я про проверенные и говорю:)
Genrietta 05.02.2015 «ответить»
Я поддержу молочную девочку! Если вы любите сметанные торты, то вы точно не разочаруетесь!!!!! Приготовление долгое, но не получиться он не может!

Ссылку на рецепт уже выше дали www.nn.ru/community/hobby/de...rds=%D4%CF%D2%D4

Я тоже по этому же рецепту делала, получается всегда! И ооооооочень вкусно!!
Claimore 05.02.2015 «ответить»
Только Молочной девочке обязательно надо дать ночку постоять, пропитаться, чтобы мягкая и пышная стала.
капелька Света 05.02.2015 «ответить»
Мой плюс к Молочной Девочке) Вкусно и просто, на мой взгляд! Пекла первый раз в этот Новый Год - домашние в восторге! Больше, говорят, покупные торты есть не будут :)
Пекла по рецепту в указанной выше ссылке, брала двойную норму.
Giada 11.02.2015 «ответить»
Дд,подскажите,а вы какую сгущенку используете?
капелька Света 11.02.2015 «ответить»
Мы раньше всегда Густияр покупали, но в последнее время он как-то испортился - не нравится нам. Именно для этого торта муж купил Княгининскую - вкусная, как из детства! Теперь её покупаем!
Giada 11.02.2015 «ответить»
У вас такие пухленткие коржики получились, а у меня очень тонкие.вы как в рецепте,2 ложки на корж использовали?
капелька Света 11.02.2015 «ответить»
В среднем, 2-3 ложки. В эти выходные пекла ещё раз - получились ещё толще почему-то... И торт получился суховатый, хотя целую ночь на лоджии стоял. Надо тоньше коржи делать всё-таки.
Лори 11.02.2015 «ответить»
Может быть диаметр кругов маленький? Я большие коржи делаю, получаются тонкими, за ночь набухают:)
капелька Света 11.02.2015 «ответить»
Может и в этом дело... Надо попробовать диаметр побольше сделать в следующий раз.
АудюшкА 05.02.2015 «ответить»
Я молочную девочку пеку в мульте,потом разрезаю на коржи и пропитываю сметанным кремом,мне так быстрее и проще.
Тоже хочу вашего кудрявого хлопца,уж больно интригующе звучит название,хотелось бы к 23му что-нибудь новенькое попробовать.
Арма 05.02.2015 «ответить»
А для мульти уВас рецепт этого торта есть?
АудюшкА 05.02.2015 «ответить»
Так я использую обычный:
сгущенка 1банка
2 яйца
пакетик разрыхлителя
1ст муки
У меня панасоник,смазываю маслом форму,выливаю тесто и на выпечку 60+20 минут,достаю с помощью пластиковой формы, даю остыть,режу на 3 части,смазываю обычным сметанным кремом.
Если сметана жидковатая использую загуститель для сливок,но я стараюсь покупать сметану на рынке,она там прям плотненькая и для крема идеально подходит.
Дайкири-Лайм 06.02.2015 «ответить»
А Вы в мультиварке берете обычную норму по рецепту или двойную?
АудюшкА 06.02.2015 «ответить»
Обычную,получается очень пышный и ароматный бисквит.
В самом начале взбиваю яйца на большой скорости до пенки,потом добавляю сгущенку,еще минут 5 все вместе,далее смешиваю разрыхлитель с просеянной мукой и выливаю в форму.
Дайкири-Лайм 06.02.2015 «ответить»
Спасибо!
@n@kond 07.02.2015 «ответить»
обязательно попробую, спасибо
Дайкири-Лайм 07.02.2015 «ответить»
добрый день! приготовила в мультиварке, просто шикарно!) спасибо! только у меня мультиварка-скороварка, программа "выпечка" стоит на 35 минут, я через это время решила проверить, чтобы знать дальше ставить или как, и оказалось, что он уже готов,даже немножко снизу пригорело чуть-чуть. Так что я вообще отделалась получасом на приготовление тортика)
АудюшкА 07.02.2015 «ответить»
Супер!А вы смазывали форму?
А какая у вас скороварка?Я хочу дополнительно прикупить.
Дайкири-Лайм 07.02.2015 «ответить»
да, смазала маслом, мультиварка-скороварка редмонд RMC-PМ4506.
P.S. блин, уже всё подъели))
АудюшкА 08.02.2015 «ответить»
Здорово!
А я чизкейк приготовила в мульте,муж купил сливочного сыра 3кг ведро, вот решила проэкспериментировать, получился очень даже )
Дайкири-Лайм 08.02.2015 «ответить»
Ооо!!! Давайте делитесь рецептом)
АудюшкА 08.02.2015 «ответить»
Вот такой попробовала испечь hozoboz.com/recepty/chizkejk-v-multivarke-foto-recept/
сверху полила перетертой клубникой с сахаром.
Следующий раз буду готовить с песочным тестом,вычитала на каком-то форуме,что оно не ломается,как печенье.
ПыСы дочь сразу же решила попробовать и немного оставила свой отпечаток))
Дайкири-Лайм 08.02.2015 «ответить»
красота какая!!! спасибо!!!
Главный Хомяк 06.02.2015 «ответить»
А 60 минут на выпечке, и 20 на подогреве ?
Или еще 20 мин. на выпечке?

И на сколько коржей обычно разрезаете ?
АудюшкА 06.02.2015 «ответить»
60 на выпечке+20 на выпечке.
Пробовала только 60 минут выпекать,получается бледнолицый,супругу моему нравится подрумяненный,поэтому плюс еще 20.
Всегда разрезаю на 3 части,около 2см получается один корж.
Сколько пеку в мульте,еще ни разу не получился плохой бисквит,даже свекровь подметила,что мои тортики из мульти воздушные.
Главный Хомяк 06.02.2015 «ответить»
Спасибо, попробую испечь)
М@риша 05.02.2015 «ответить»
У меня как раз наоборот- Рыжик без возни получился с первого раза, а вот на Молочную Девочку ооочень много сил и времени ушло:)
nesya 05.02.2015 «ответить»
Мне уже 2-е скинули вот этот рецепт,прям чет в восторге...сама еще не пробовала,планирую к 1-му марта))))
andychef.ru/recipes/victoria-sponge/
АудюшкА 05.02.2015 «ответить»
Интересный тортик.Пожалуй испеку его на мамин ДР,тоже к 1 марта))
Pinochetta 05.02.2015 «ответить»
У Андрея там стоооолько всего вкусного... Я морковный пекла по его рецепту - очень даже)
Якутёна 05.02.2015 «ответить»
еще иногда пеку Зебру, моим очень нравится, но там есть какао
gotovim-doma.ru/view.php?r=296-recept-Pirog-Zebra
Kozi Bozi 05.02.2015 «ответить»
Здравствуйте! Можно спрошу, Вы в духовке его делаете или в мультиварке?
Я вчера зебру в мульте делала - все слои слились и торт внутри влажный получился. Спасла шоколадная глазурь.
Якутёна 05.02.2015 «ответить»
в духовке
слои не сливаются
Kozi Bozi 05.02.2015 «ответить»
Спасибо, теперь буду знать.
Якутёна 05.02.2015 «ответить»
еще шоколадненький)))
forum.say7.info/topic5485.html
Логанович 05.02.2015 «ответить»
Дочке на ДР пекла песочный торт, привет из детства прям получился)))) Прослойки были из сливочного крема, джема из черной смородины и орехов. А уж сколько кайфа было от обрезков коржей))). Тесто самое обычное из книги 60-х годов) Молочную девочку мои не оценили...
НеВаниль 05.02.2015 «ответить»
Воот. И мои не оценили Девочку. Не доели даже...
ОрхидеяСтайл 05.02.2015 «ответить»
обожаю песочный торт- вы как делаете?)
Логанович 05.02.2015 «ответить»
Рецепт самый обычный. 1стак муки, 1/2 стак сметаны, 1стак. сахара, 125гр слив.масла, 1/2 ч.л соды или разрыхлителя(см инструкцию на упаковке), 1/2 порошка ванилина. В муку положить сахар, соду, ванилин, все перемешать, положить сметану, масло кусочками, замесить тесто, скатать в шар, укрыть салфеткой или поэтилен. пленкой и убрать в холодильник на 20-30мин. Потом раскатать в пласт, сделать наколы и в духовку. Вынуть как зарумяниться) Примерно так)))
Логанович 05.02.2015 «ответить»
На торт все в 2 раза увеличиваю, получается примерно 26-27 см в диаметре 4-5 см высотой
З.О.Я 05.02.2015 «ответить»
Панчо с ананасами делаю- он лёгкий и простой.
floweranny 05.02.2015 «ответить»
Дык рецепт давай)
З.О.Я 05.02.2015 «ответить»
www.youtube.com/watch?v=IbzQId57CG4
Примерно так- с вариациями. Бисквит испечь любой. Я кладу в торт когда как- бананы, персики, чернослив, орехи. И сахара меньше беру.
floweranny 05.02.2015 «ответить»
Ааа, этот я знаю, просто название не знала.
DoubleH@ppy 06.02.2015 «ответить»
спасибо, потанцевала :)
naxalka 07.02.2015 «ответить»
классный, спасибо)
Kitana 05.02.2015 «ответить»
Аааа..обожаю, слюнями обошлась...вот только подумала, что хочу сделать сама..
NeMuza 05.02.2015 «ответить»
Люблю то, что не нужно печь, у меня с этим напряженка)))))
записала рецепт *write* пошла за ананасами)))
З.О.Я 05.02.2015 «ответить»
У меня сын с 8 лет сам почти ( под моим руководством- я только с желатином помогаю) этот торт делает только так)))) Только сахара поменьше надо на мой вкус.
NeMuza 07.02.2015 «ответить»
Отчитываюсь))) наваяла)))) фкусно)))
З.О.Я 07.02.2015 «ответить»
Петрович плохому не научит))))
@n@kond 07.02.2015 «ответить»
суперторт, быстро и вкусно!
З.О.Я 07.02.2015 «ответить»
И вариаций много)
@n@kond 07.02.2015 «ответить»
да, используют и бананы, и киви, и вишню, и клубнику, и персики
Джулай 05.02.2015 «ответить»
а тирамису изобразить?
выпекать не надо ниче :)
floweranny 05.02.2015 «ответить»
А кааааак???
alterigra 05.02.2015 «ответить»
Тирамису. И организуйте на это развлечение детей, хотя бы дочку.
В глубокую форму ( у нас стеклянная форма прямоугольная из икеии) выкладываем бисквитное печенье смоченное в кофе. Такое печенье продается в ашане. Один раз делали с ванильными сухарями))) - мне понравилось.
Аккуратно смешиваем 250гр. Маскарпоне и 200мл сливок (мне больше нравятся 20%, 33% получается густовато и не сочно) и сахарную пудру. Этим кремом заливаете печенье и в холодильник остывать. Перед подачей посыпать какао или тертым шоколадом. Оч. вкусно с красной смородиной, но нынче небюджетно.
italiAnna 05.02.2015 «ответить»
Аня, для Тирамису вместо маскарпоне можно взять сметану, только до этого мы ей даем в марле повисеть.
К его приготовлению, действительно можно привлечь деток, Соне понравится процесс.
Джулай 05.02.2015 «ответить»
Спокойно, Маша, я - Дубровский (с)
Выдохнули
www.edimdoma.ru/retsepty/1746-tiramisu
обалдевшая 06.02.2015 «ответить»
вот по этому рецепту делала уже не раз) (только с куриными яйцами, там написано про их количество)

*единственное, на мой взгляд делать тирамису - только портить маскарпоне))) мне в чистом виде он куда больше нравится, чем в виде тортика))) полбанки за раз - как нечего делать))*

www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
Вилия 06.02.2015 «ответить»
Если надумаете тирамису делать, так, маленький нюанс. Не посыпайте заранее какао. Будет некрасиво. Только перед подачей. Если у Вас букао есть, то им, конечно, сразу засыпать можно. И сливки общедоступные без загустителя не взбиваются (( пара пакетов загустителя на 0.5 сливок и всё пучком, точнее пиками ))
обалдевшая 09.02.2015 «ответить»
Вилия писал(а)
Не посыпайте заранее какао. Будет некрасиво.

Кстати, верное замечание)
seme4ka 05.02.2015 «ответить»
Вишневое настроение. www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
для любителей нежности с кислинкой. муж просит только его всегда.
АудюшкА 05.02.2015 «ответить»
Присоединюсь к вам,две недели назад готовила на папин ДР,очень нежный и легкий тортик.
Олькин333 06.02.2015 «ответить»
Обожаю этот пирог, пеку с поводом и без, домашние в лет сметают:)))
yara2011 05.02.2015 «ответить»
В последнее время пеку "шоколод на кипятке" в интеренете есть, корж получается такой мокрый, люблю такие. Можно и в мульте печь можно и так.
italiAnna 05.02.2015 «ответить»
Подскажите, сколько времени Вы в мульте его делаете?
У меня первый раз получился, а потом 2 раза - нет (
Рецепт - отличный и недорогой, но боюсь опять испортить.
Тумаренчик 05.02.2015 «ответить»
и я спрошу, в рецепте 2 стакана сахара, не слишком ли сладко получается?
РизКа 05.02.2015 «ответить»
Когда я пекла первый раз, делала строго всё по рецепту, показалось сладковато. Во второй раз положила меньше сахара и как ни странно вкус изменился не в лучшую сторону. Может совпадение конечно и по другим причинам так вышло. Но пеку теперь как в рецепте - буква в букву) Всегда в духовке. На новый год такой вышел красавец с вишней и заварным кремом, вкуууусный...)
Старушка Изергиль 05.02.2015 «ответить»
один из любимых в нашей семье - лимонный чизкейк
www.gastronom.ru/recipe/16588/limonnyj-chizkejk
но делаю я его не с творогом (пробовала - не то), а с сыром (или хохланд, или каймак)

еще всегда получается панчо, у нас больше с вишней любят
Машуньчик 05.02.2015 «ответить»
А можно рецепт Вашего панчо?;)
Старушка Изергиль 05.02.2015 «ответить»
рецепт где-то дома, сейчас не могу найти похожий
в принципе в интернете все рецепты сводятся к одному - испечь бисквит, я пеку 2 - один с какао, другой без. половинка одного из бисквитов - основание торта. дальше укладываете ягоды (ананасы или чего-то другое) + грецкие орехи порезанные + сметанный крем, следующий слой - кусочки бисквита + ягоды, орехи и крем, собираете горку, еще обмазываете сметаной, поливаете глазурью
nadin_c 05.02.2015 «ответить»
Рекомендую тортик без выпечки, называется "15 минут".
рецепт:
пачка шоколадного масла (можно и сливочное, только тогда в него нужно будет добавить 2 ст. ложки какао когда масло растопится)
2 ст. ложки меда
200-250 грамм ирисок любых
На это кол-во продуктов 2 пачки кукурузных палочек беру по 140 грамм, если маленькие пачки, то 3-4 пачки.

Приготовление:
в большую емкость (я беру 5-литровую кастрюлю) высыпать ириски, мед, и масло и на маленьком огне растопить перемешивая до однородной массы. У меня электроплита, я включаю на 1 и минут через 15-20 все перемешиваю. Когда все растаяло, снять кастрюлю с огня и всыпать туда кукурузные палочки, перемешать, чтобы все палки были в шоколадной массе. Затем эту массу выложить на большую тарелку и мокрыми руками придать форму палочкам, хотите круглую как у обычного торта, хотите горкой. Затем всю эту красоту поставить на холод, до застывания (примерно на 1,5-2 часа). И можно кушать.
Сразу хочу сказать, что тортик получается достаточно большим, но можно приготовить и огромный, только увеличив количество продуктов и емкость для смешивания нужна будет побольше.
Приятного аппетита!
italiAnna 05.02.2015 «ответить»
Оооооо, рецепт из детства, только мы его делали не в виде торта, а в пакетах формировали колбаской.
Вещь! )
чиж 13.02.2015 «ответить»
М спасибо за рецепт от сынули, он его теперь ваяет через день). Его пока на безглютеновую диету посадили, так этот рецепт ему прям отдушина)
nadin_c 13.02.2015 «ответить»
Пожалуйста. Рада что понравился)))
Лиз-зка 05.02.2015 «ответить»
Молочная девочка, ваш фруктовый, птичье молоко( если любите), графские развалины очень просто печь
Mama_zaxara 05.02.2015 «ответить»
Очень простой в приготовлении и вкусный) Похож на трюфельный торт.
Бисквит: 4 яйца, 3/4 ст. сахара, 1 ст муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао. Белки взбить с сахаром в густую пену. Аккуратно вмещать венчиком желтки, муку, какао и разрыхлитель. Готовый бисквит остудить и порезать на кусочки ( примерно 3х4 см).
Крем: 1 шоколада 100 г ( я беру молочный), 1 б. сгущенки, 1 п.сл.масла. Шоколад с маслом немного растопить в микроволновые, добавить сгущенку и взбить хорошенько миксером.
Кусочки бисквита выложить слоями, промазав каждый слой кремом. У меня 3 слоя получается. Торт поставить в холодильник, лучше на ночь.
ОрхидеяСтайл 05.02.2015 «ответить»
Наполеон. Возни много -честно. Но нереально вкусный. Пеку сразу 2, иначе все сжирается за один вечер. Если будешь печь- напишу рецепт.
Дайкири-Лайм 05.02.2015 «ответить»
напишите и мне,пожалуйста) чувствую, сегодня-завтра буду печь, так как после одной тут темы весь вечер кухню мыла))
ОрхидеяСтайл 05.02.2015 «ответить»
Итак начнем. Тесто 60 гр масла растираем с 2мя яйцами, добавляем 2/3 ст. сахара, 2 столовые ложки меда, 1 ч/л водки, 2 чайные ложки соды. Перемешиваем, ставим на слабый огонь. Помешивая, нагреваем. Ждем пока смесь не увеличится вдвое (обычно минутки 3-5). Остужаем, добавляем муку. В рецептуре 1,5 стакана. Но мне этого количества всегда мало. Кладу "на глаз". Оно должно быть достаточно плотным, чтоб его можно раскатать. Сами поймете сколько надо- должно получиться эластичное плотное тесто. Оставим постоять его. Делаем крем. 200 гр масла 0,5 банки обычной и вареной сгущенки (я кладу чуть чуть побольше, люблю когда сладко). Взбиваем .
Далее зовем бабушку, сыночка, дочку, подружку- ибо начинается самое муторное, выпечка и сборка. Да, и баночку сметаны еще- большую на 400 гр. Включаем духовочку, наливаем винца бокальчик, можно телек включить. Скалку берем- предупреждаем домашних, если кто будет жрать крем, получит этой скалкой)). Итак: берем кусочек теста и раскатывааем- раскатываем прям тонюсенько, как бумага, должно просвечивать. Не ленитесь, толсто раскатаете- будут толстые коржи. На 10м корже- должны уже нормально получаться. Выпекаете на 180 град минутки 3- будут золотистые. Скидываете корж, из духовки он мягкий, потом остывает и твердеет. Так что я кладу их пряам на стол. Пока тепленький мажете сметаной, Чуть пропитается, кладете на тарелку и мажете сгущеным кремом. Из указанного количества у меня получается коржей 20. Диаметром 20 см. Для чего помощники? Для конвеера. Я катаю, пеку и снимаю. Дочь в это время мажет сметанкой. Сын выкладывает на тарелку и мажет кремом. Все достаточно быстро. ставим в холодильничек на сколько хватит силы воли, но вкусней, конечно холодный. Он нереально вкусный, нежный, мягкий. Не хотите сильно нежно- уберите сметану. Сахара в тесто можно и меньше класть, я кладу меньше полстакана. Самое сложное здесь- наловчиться катать коржи, но они обязательно получатся. Что не понятно спрашивайте)
Дайкири-Лайм 05.02.2015 «ответить»
Ооо!!! Спасибо за такой подробный рецепт!
Старушка Изергиль 06.02.2015 «ответить»
очень интересный рецепт! обычно тесто для наполеона все-таки другое, а тут такой микс наполеона с медовым тортом
уверена, что очень вкусно! обязательно попробую:)
Лори 05.02.2015 «ответить»
Мне напишите, пожалуйста:)
ОрхидеяСтайл 05.02.2015 «ответить»
Написала- пробуйте. Сгущенку беру Рогачевскую- на мой взгляд самая вкусная. Она и вареная тоже есть.
Лори 05.02.2015 «ответить»
Спасибо!
Палома Бланка 05.02.2015 «ответить»
вы с каким кремом делаете его?
ОрхидеяСтайл 05.02.2015 «ответить»
написала.)
pecherskaya 05.02.2015 «ответить»
Напишите,если не трудно.Давно хочу попробовать испечь.
ОрхидеяСтайл 05.02.2015 «ответить»
пожалуйста. Пробуйте на здоровье.
dare 05.02.2015 «ответить»
Вот этот торт ОЧЕНЬ рекомендую. www.good-cook.ru/tort/tort_085.shtml Пекла несколько раз для разных компаний. Всем понравилось. Замечу, что вкус торта значительно улучшается после двух дней в холодильнике. Так что не бойтесь печь заранее :)
floweranny 05.02.2015 «ответить»
У меня дома есть 12-ти летний хомяк, заранее опасно))
BURBERRY 06.02.2015 «ответить»
на кулинарном куча проверенных рецептов и даже пошаговых.
при хорошей духовке, проще всего печь бисквитные кожи.
жалко, что пропал хороший маскорпоне. можно, было сделать тирамису .
обалдевшая 06.02.2015 «ответить»
BURBERRY писал(а)
пропал хороший маскорпоне

тоже пропал?... несколько месяцев назад вроде был ещё...(((
BURBERRY 06.02.2015 «ответить»
только 70% видела, а должен быть 80 %
обалдевшая 06.02.2015 «ответить»
я вроде видела тот, что 82% как раз... но не вчера конечно..несколько месяцев назад.. до декабря точно..
BURBERRY 06.02.2015 «ответить»
я последний тоже в декабре покупала. на НГ делала. попробовала 70%, не то немного. в крем ещё туда-сюда, а в тирамису не рискну.
@n@kond 07.02.2015 «ответить»
санкции, итальянский не могу найти, придется белорусский из БИЛЛА брать((
BURBERRY 07.02.2015 «ответить»
@n@kond писал(а)
белорусский из БИЛЛА брат

это что ?
Ольга82 07.02.2015 «ответить»
магазин Билла в ТЦ Ганза
BURBERRY 07.02.2015 «ответить»
спасибо. заеду.
Белая жемчужинка 05.02.2015 «ответить»
Мой любимый медовик или рыжик, а так же вишнёвый пирог с сайта Анастасии Скрипкиной.
На день студента пекла такой. Всем очень понравилось.
Бисквит.
4 яйца;
150 г сахара;
100 г муки;
щепотка ванильного сахара и разрыхлителя.
Пекла в мультиварке, духовка была занята, получился очень пышный, разрезала 4 коржа. Секрет в том, что яйца надо выложить заранее, чтоб нагрелись и взбивать их до пышной пены, потом маленькими порциями всыпать сахар) и взбивать минут 5-7, затем муку. Бисквит пропитала сахарным сиропом плюс ром. (Половина стакана воды, столовая ложка сахара, ром). А вообще пропитка может быть любой на вкус.
Крем.
шоколадный маскорпоне и сливки 33 %.
Последний корж полила шоколадной глазурью. Плитка шоколадки растопила в микроволновке, дальше 50 мл сливок добавила, вилкой перемешала и на торт. По времени не долго да и не сложно вышло.
Irina83 05.02.2015 «ответить»
Ой, ты тоже водолейчик))), по тортику не подскажу...
floweranny 05.02.2015 «ответить»
Ага, водолейчик, теперь вот мучаюсь с выбором, что печь))
aksana_m 05.02.2015 «ответить»
"Птичье молоко"
Пеку корж бисквитный( рецепт на муке Пудов: 1 яйцо+ 1 стакан песка+ 1 ст сметаны +1,5 ст муки с разрыхлителем). Выпекаем.Разрезаю на два коржа.
Крем: на 250 мл молока + полстакана песка,5 ст ложек манки ( варить до полуготовности, затем еще 30-40 мин на водяной бане до очень густого состояния). Остудить. Смешать( взбить) с 300 гр масла- крем готов. Смазываем один корж, потом второй сверху( примерно 0,5 см толщина крема- не меньше).
Варим глазурь: какао 5 ст ложек+ 5 ст ложек песка смешать, добавить 3-4 ст ложки молока+ 1 сметаны и варить на медленном огне до густого темного состояния( мин 10-15) постоянно помешивая, в конце добавить 1 ч л масла сливочного. Остудить и смазать крем сверху( сверху торт). Торту желательно настояться в холодильнике 12 ч
Арма 05.02.2015 «ответить»
А я еще в этот крем лимон или грейпфрут добавляю,кислинка приятная))
aksana_m 05.02.2015 «ответить»
А не сворачивается от лимона?( надо попробовать)
Арма 05.02.2015 «ответить»
Если масло хорошее,то не сворачивается.добавляю в конце взбивания крема.Лимон в блендере измельчаю.У меня такой крем дети любят больше,чем сливочный(со сгущенкой)
annavita08 06.02.2015 «ответить»
У меня тоже в рецепте написано про лимон. Все очень удивляются вкусному и необычному крему, и не догадываются, что он из манной каши.)
Арма 06.02.2015 «ответить»
Аналогично))Только рецепт у меня такой:2 стакана молока,3 ложки манки-сварить густую манную кашу.
Взбить 150 гр слив.масла с сахаром и влить туда по ложке остывшую кашу.Добавить измельченный лимон с цедрой.
@n@kond 07.02.2015 «ответить»
попробую, спасибо за рецепт!
З.О.Я 06.02.2015 «ответить»
Я также делаю)
*Yulia* 05.02.2015 «ответить»
Тоже хотела Наполеон предложить, но у меня другой рецепт - с Кулинарного форума, от Нали :-)

"<<Наполеон>>

Тесто: 300 г маргарина,
3 стакана муки
1 яйцо вылить в стакан (250г) и долить холодной водой так чтобы получилось 3/4 стакана
1 чайная ложка уксуса

Яйцо разболтать с холодной водой, влить туда уксус. Маргарин изрубить с мукой, влить жидкость и рубить до получения однородной массы. Тесто разделить на девять частей, которые скатать в шары, завернуть в целлофан и убрать на 1/2 часа в холодильник. Потом, раскатать коржи и выпечь их по очереди. Пока еще горячие обрезать (обломать) лишние края, сравнивая коржи по величине и форме. Все эти обрезки искрошить (пойдут на украшение)

Крем: 1,5 стакана сахара,
600 г сливочного масла,
4 - 5 яиц (в зависимости от величины)
1,5 стакана молока,
ванилин

Яйца растереть с сахаром, влить молоко, варить на медленном огне 1 минуту. В заварной крем ввести масло и ванилин. Крем взбить. Полученным кремом густо промазать коржи. Верхний корж тоже промазать и обсыпать крошкой. Дать пропитаться в холодильнике (сутки).

Я обычно беру большую форму для выпечки, которая больше коржей по диаметру сантиметров на 5 как минимум. Выстилаю ее пищевой пленкой (подойдет разрезанный целлофановый пакет, он даже лучше пленки, толще и прочнее). На эту пленку и выкладываю коржи. Крем жидкий, его надо много, он сильно течет, поэтому удобнее собирать торт в глубокой форме, а не на полуплоском блюде. В этой форме он у меня и застывает. На следующие день, торт довольно удобно вынимается из формы при помощи целлофана, который потом удаляется из-под торта."

Крема мне обыно не хватает - надо в 1,5-2 раза больше, иначе будет сухо.
Tatty 06.02.2015 «ответить»
Ань, залезла тоже рецепты посмотреть, заодно почитала комменты. Вишневый пирог, на который тут тебе ссылку дали-обожаю просто. Но делать сейчас не рекомендую :"( (если только в России опять не появился итальянский маскарпоне). Счас объясню почему. Я этот пирог делала оч часто, тк оч вкусный и делов на 30 мин. Но после санкций-пыталась сделать, ничего не получилось 2 раза, тк под видом маскарпоне продавали какую-то гадость. Так что либо пытай девчонок с пристрастием из чего конкретно (марка) они сейчас делают, либо не затевай этого вовсе, тк продукты там все дорогие, жалко будет, если не получится :"(
floweranny 07.02.2015 «ответить»
ок, я даже боюсь с таким связываться)
b@rtimeus 06.02.2015 «ответить»
Высунув язык, строчу рецепты в книжечку:)
Спасибо за тему!
lar-KA 06.02.2015 «ответить»
У меня дочки любят Молочную девочку, а муж Чародейку
чиж 06.02.2015 «ответить»
У меня для коржей 100 раз испробованный рецепт
3 яйца и все по 1,5 стакана сметаны, сахара, муки и соду лимонкой загасить. А дальше как настроение . Могу на две части поделить и зеброй вылодить , могу ложкой лепешки и черепашку сваять, могу наломать и мячиком желатиновым. Можно просто на три части и орех, мак , изюм. Крема разные и тыды. В общем рецепт один , а торт всегда разный )
velur 07.02.2015 «ответить»
Очень вкусная тема, Анют, сложно, наверное, выбор сделать. Только не говори, на каком остановилась! Я просто тему в закладочки оставлю, пригодится.
Я пеку только медовый, до других пока руки не доходят.
floweranny 07.02.2015 «ответить»
Я уже сошла с ума выбирать))
@n@kond 07.02.2015 «ответить»
+ добавлю в нравится, очень много достойных рецептов
iirka 07.02.2015 «ответить»
Из последних испробованных и понравившихся тортиков:
Шоколадно-ореховый с нутеллой www.vkusnyblog.ru/smak/21227
Трюфель с черносливом и орехами forum.say7.info/topic25508.html
Три шоколада forum.say7.info/topic13227.html
Все для любителей шоколада :-)
anuta_z 07.02.2015 «ответить»
Пекла недавно торт "Три шоколада" по этому рецепту: forum.say7.info/topic13227.html
Все подробно и очень понятно, а как красиво и вкусно.
Я немного украсила по-своему, а так торт сам получился бесподобный.
Крем - мусс из шоколада разного, белый тоже мусс с белым шоколадом и маком, сверху помадка белая с шоколадом, и сбоку выровнен кремом гляссе. Сгущенки нет тут. Бисквит пропитан сладким соком апельсина, и поверх добавлена цедра апельсина.
Украшения беру у девочки с ником docpantera
floweranny 07.02.2015 «ответить»
Обалденный тортик, но времени на него видимо уйдет....
iirka 07.02.2015 «ответить»
Присоединюсь к описанию выше - торт бесподобный) И не так страшен черт... Просто описание там оооочень подробное. Смотрите какая вкусняшка))
anuta_z 07.02.2015 «ответить»
Спасибо, времени может уйти много, потому что первый раз, но сам торт не сложный. И главное, освободить под него морозилку))) при приготовлении.
ТаМа 09.02.2015 «ответить»
Дд, скажите, пожалуйста, из чего вы бортики делали (что такое плотнач пленка??) и как целый торт запихивать в морозилку?
anuta_z 09.02.2015 «ответить»
Бортики делала из бумаги для выпечки в форме для выпекания и для стойкости еще скотчем проклеила по периметру. Торт убирается хорошо в средний отсек морозилки (пустой конечно). Все вынимала из морозилки в тазик и убирала на балкон.
ТаМа 09.02.2015 «ответить»
спасибо
dreamhousenn 07.02.2015 «ответить»
Спасибо за тему, Ань)

Испекла сегодня вишневый пирог, ничего сложного и вкусно)
floweranny 07.02.2015 «ответить»
Мммм, какая красота!
Я испекла торт Неси, красивый у меня не получился, но крем там сказочный, буду теперь дружиться с духовкой и печь в выходные хоть) Попробую в след. раз этот, а ягоды ты какие брала? Замороженные?
dreamhousenn 04.03.2015 «ответить»
Тоже испекла, пару недель назад, в принципе тоже очень простой и вкусный, крем делала по предлагаемому им рецепту.
Нигде не могу найти экстракт ванили, в том блоге много куда его добавляет.
floweranny 04.03.2015 «ответить»
Ага, я тоже его делала уже три раза)
Правда я мажу сверху кремом тоже, на так красиво, но вкуснее мне кажется.
dreamhousenn 04.03.2015 «ответить»
Кондитерский мешок надо купить, и красиво можно намазать)
floweranny 04.03.2015 «ответить»
ага, надо купить, только в магазины сейчас вообще в такие не хожу, пойду в закупках поищу чтоль)
nesya 04.03.2015 «ответить»
Я в Окее нашла ванильный экстракт)
dreamhousenn 04.03.2015 «ответить»
Далеко от меня, но если буду проездом надо купить. Спасибо)
italiAnna 05.03.2015 «ответить»
Экстракт ванили бывает в Спаре. Там такие маааленькие пузыречки, как духи.
Lekkka 05.03.2015 «ответить»
В Ашане в ТЦ "7 небо" есть стручки ванили. Пакетик около 72 руб. Вес малюсенький, правда, в нем.
dreamhousenn 05.03.2015 «ответить»
По рецептуре именно в жидком состоянии нужен)
Lekkka 05.03.2015 «ответить»
Ясно, увидела. Этот рецепт у меня в закладках, но все никак не попробую сделать). Тема отличная просто).
floweranny 07.02.2015 «ответить»
Ты пекла этот?
www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
А маскарпоне где брать?
dreamhousenn 07.02.2015 «ответить»
Да, его, маскарпоне в Метро брала, вишню там же.

Торт от Неси я добавила в закладки, в другой раз сделаю. Интересный блог, понравились там рецепты)
Лори 08.02.2015 «ответить»
Бисквит по тому рецепту делали? Я один раз испекла, мне он показался суховатым.
dreamhousenn 08.02.2015 «ответить»
Да, его же надо пропитать компотом, чтобы он был не был суховат.
Дайкири-Лайм 04.03.2015 «ответить»
здравствуйте! Подскажите, а где Вы купили сливки 33-35%? маскарпоне с легкостью нашла, а сливок нет(
Старушка Изергиль 04.03.2015 «ответить»
в ашане такие сливки беру, Лакомо
Дайкири-Лайм 04.03.2015 «ответить»
Спасибо!
dreamhousenn 04.03.2015 «ответить»
В Метро, в Ашане видела, минимум по 3 производителя - Пармалат, Лакомо и ещё какие-то.
Дайкири-Лайм 04.03.2015 «ответить»
Спасибо!
yana.1704 11.02.2015 «ответить»
Вот офигенный торт, которым нас всегда балует сотрудница в дни праздников или в день рождение. Взяла у нее рецепт и проготовила, раза три уже, это просто объеденье!!!

Ингридиенты:
Для теста:
1. 60 гр слив.масла
2. 1 стакан сахара
3. 2ст.ложки меда
4. 3 яйца
5. 1 чайная ложка соды или разрыхлитель (не гасить)
6. 2 стакана муки
7. 3 стакана муки на стол

Для крема:
1. 4 яйца
2. 2 стакана сахара
3. 4 стол.ложки муки
4. 4 стакана молока
5. 2 пачки слив.масла
6. Орехи

Приготовление теста:

Поставить на газ кастрюлю с водой и сделать паровую баню. В пустую емкость положить 60 гр слив.масла и 1 стакан сахара, растопить и размешать.Затем емкость вынуть из кастрюли. Газ не выключать. В эту емкость положить 2 столовые ложки меда и 3 яйца и перемешать. Потом туда же положить чайную ложку соли, размешать и поставить обратно на паровую баню и мешать непрерывно до белой массы, когда масса поднялась, добавить понемногу 2 стакана муки, размешать до однородной массы, чтоб масса загустела и стала отставать от миски.
На стол насыпать 3 стакана муки, вынуть емкость из кастрюли с водой и вылить из емкости смесь на стол в муку. Чтобы смесь не растеклась, ее нужно обвалять в муке, которая лежит на столе и оставить остывать до теплого. Потом скатать тесто в колбаску и разделить примерно на 5-6-7 частей ( каждый кусок примерно 10 см). Включить духовку и нагреть до 200 градусов.
Взять один кусок и раскатать скалкой в блин. Противень засыпать мукой и положить на него раскатанный блин и отправить в предварительно нагретую духовку. Корж печется 2-4 минуты. По готовности достать и обрезать корж по кругу. Остальные коржи готовить также.

Приготовление крема:
Взять кастрюлю из нержавейки. 4 яйца+2 стакана сахара+4 стол.ложки муки+4 стакана молока - смешать и взбить миксером. Потом поставить эту смесь на сильный огонь и все время мешать. Когда масса загустеет и начнет кипеть, огонь убавить до минимума и продолжать мешать еще 2 минуты. Выключить и остудить. И затем в эту смесь добавить 2 пачки слив.масла и взбить.
Взять коржи, промазать заварным кремом, можно добавить орехи. Обрезанной крошкой обсыпать верх торта.
nikolirina 04.03.2015 «ответить»
Вот мне понравился простой и для любого возраста.
ihappymama.ru/delaem-fruktovyj-tart-radugu/
Горгона 04.03.2015 «ответить»
Утащила в запас темку
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Hummer электромобиль 12в

Двери открываются. Колёса EVA (каучук) Сиденье, чехол эко-кожа Зажигание кнопка Аккумулятор 6V/4,5AHх2. Двигатели 25...
Цена: 11 700 руб.

Авто детское Bentley

для детей от 1 года до 8 лет -большие полностью резиновые колеса EVA -аккумулятор 12V/7Ah, два двигателя: 2x35W, прив...
Цена: 24 300 руб.

Пижама (рост 80)

Очаровательная пижама для девочки. Размер 80. Один раз постирали перед ноской, но так и не носили. У нас очень жарко.
Цена: 150 руб.

Орто-сандали самоделки 11 см.

Делали сами,когда ходили на массаж.Фиксируются эластичными бинтами
Цена: 300 руб.

Популярные товары в Нижнем
«Персона Beauty» приглашает посетить «Дни Merz» с бесплатными экспресс-процедурами

Пробники косметики, бесплатные экспресс-процедуры по уходу, скидки на...

Свинарник на площади Нартова убрали, а продавцов алкоголя оштрафовали

Редакция NN.RU сделала запрос по жалобе нижегородки Светланы Дулиной. Она...

Председатель Нижегородского областного суда остался на второй срок

Указом президента РФ Владимира Путина Анатолий Бондар остался...

Пять вечеров: смотрим мультики и едем на Берег Маугли

Лето в разгаре! После душного рабочего дня, проведенного в борьбе между...