Девочки, мальчики, помогите! Мой комп начал жить своей собственной жизнью. Возможно и раньше так было, но на безлимите это не заметно. А теперь в деревне стало очень очевидно. Эта, не побоюсь сказать, козявка качает что-то немыслимыми темпами и объемами. За три дня выжрала весь месячный лимит (мобильный модем у меня) и теперь дожирает второй гигабайт докупленного трафика. Автоматическое обновление системы у меня вроде отключено. Как узнать, что он в себя качает и как это прекратить? Самое интересное, что МТС-овский свисток позволяет сейчас развивать скорость до 2,5 мбит/с, тогда как несколько лет до этого всегда еле-еле тянул 200-300 кбит/сек. Чудеса какие-то... как так может быть? Для меня это все равно, что летящая под 200 км/ч ока на трех колесах....
Почитайте про него в интернете. Я ставила оооочень давно. Он задавал слишком много вопросов, мне этот надоело и я его снесла :)
Зы. Не поняла за что минусы
о, а где ее скачать? нужен проверенный источник, а то я несколько раз так попадала - скачиваю какую нужную программульку, а устанавливаю вирус:)
она просто показывает или еще и запрещает скачивать?
в торрентах есть
если очень надо, могу вам качнуть
вот, еще на сайте разработчика, только наверно с рекламой и прочими плюшками
http://www.an***vir.net/download.htm
Как я вас понимаю :) Я тоже на даче, Инет билайновский, каждый лишний мег - нож в сердце :) Поотключала нафиг скайп, сбис, все изображения в настройках браузера, сключила турбо-режим :) И все равно что-то качается :(
Большой детский деревянный манеж 1,5х2,0м с калиткой (32000 руб)
Манеж на заказ по индивидуальным размерам. Большой детский деревянный... Цена: 32 000 руб.
Продам зимнюю шапку на девочку. Не ношенную. Обхват 52 см на возраст 3-5 лет (обхват можно регулировать) За 1500
рублей Тел +7(908)... Цена: 1 500 руб.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.