она однозначно хуже викингов
я купила в прошлом году по распродаже себе и сыну, сын пока не носил, а я носила эту зиму - когда тепло, ноги потеют, но в холода (правда сильных не было в этом году) ни разу не замерзла, не могу сказать, что супер удобные, внешне однозначно выглядят хуже
но за цену распродажи очень даже хороши они:)
Сын носил Аляску в прошлом и позапрошлом году, очень понравились, в этом году в закупку не попала, поэтому носили Рейму - разочарована: тяжелые, ноги постоянно сырые. Сейчас попала в наличие по распродаже, взяла на следующую зиму, тем более таких цен уже не будет. Себе не покупала.
Мне не понравились, брала в прошлом году по распродаже, себе, дочке (5лет) и сыну (1 год), мои лопнули, у дочки ноги постоянно в них сырые, а у сына они вообще по швам разошлись, при условии, что он практически не ходил в них, одно сплошное разочарование у меня.
Сын (8 лет) сейчас ходит в Аляске. Куплена в прошлом году в распродажной закупке. Ему очень нравятся. Пока не замерзал, весной проверим на водонепроницаемость) До этого были Викинги, они безусловно супер, но уже слишком дороги((( Аляска за 1500 р. оказалась неплохим вариантом.
у меня, сына и дочки сейчас аляска. Викинги у дочки были до этого, но дорого на один сезон за 3тыр с лишним обувь брать. Мне нравится аляска в соотношении цены-качества. Сыну на всякий случай брала в этом году еще куому - ни разу не достали. В мороз сильные, конечно, не гуляли подолгу, в -10 ноги очень теплые и не потные у ребенка. В районе нуля тоже не сырые.
Себе взяла чуть большие получились, поэтому может не скажу что супер-пупер удобно. Но тепло, это точно. В магазинах тяжеловато в них ходить, но опять же - ноги не влажные.
Может от модели зависит. У моего сына аляска ориджинал. Носил в том году и в этом оказались как раз. После года носки выглядят как новые, хотя сын и ледяные глыбы пинает, и лазит везде. Ноги не мерзли и не потели. Подошва не скользит в нашей модели. В этом году опять их заказала в закупке.
Брала летом сыну ( сейчас 1,5 года ему), носили в ноябре-декабре, ножки постоянно холодные, хотя Аляска позиционировались как ОЧЕНЬ теплые. Купила Котофей валенки, однако в них ножки тоже прохладные. Хотя если ребенок мало двигается и просто сидит в коляске или спит, это вполне ожидаемо для мембранной обуви. Если на прогулке много даю сыну ходить-бегать, вроде не мерзнут ножки. Выбор за Вами. Я на слудующую зиму Аляску точно не куплю, возьму либо Котофей валенки, либо Куому, если бюджет позволит.
мы этой зимой носим Аляску, брала на СП с хорошей скидкой где-то в районе 1500 за пару, честно говоря не в сильном восторге от них, ожидала большего. Сын довольно подвижный, но ноги иногда холодные, на зиму сделала стельки из натурального меха, вроде ничего... Сама тоже пока двигаюсь - тепло, стоит постоять - замерзаю. Зато в слякать в них можно смело шлепать, моются легко, подошва толстая, высокая, ни разу не промокла, на теплую зиму то что надо!
Ботинки Playtoday после 1 ребенка в отличном состоянии.
Размер 24, длина по стельке 16 см.
Выполнены из искусственной кожи. Подкладка... Цена: 500 руб.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.