Делаю по таким же ппропорциям плюс одно яйцо на каждую пачку. Но ещё дополнительно завариваю манку горячим молоком, чтоб разбухла. Запеканка становится воздушной
Три пачки творога: жирность 5% 2 пачки и обезжиренный 1 пачка. 2 или 3 яйца. 100 гр. Сахара и столько же манки плюс кефир сколько не знаю.1 ч.л. сливочного масла.
Манку заливаем кефиром и оставляем набухать минут на 15. после этого я в комбайне перемешиваю все ингридиенты в самом конце добавляю растопленное сливочное масло. Форму так же смазываю сливочным маслом. В духовку теплую ставим на 30-35 минут при температуре 200 градусов. Получается вкусная запеканка.
Я делаю по этому рецепту, тут же и поделились , в закладках теперь))
Правда в мультиварке, но я думаю, что это не критично, можно и в духовке.
Как раз сегодня ее снова делаю )) www.nn.ru/popup.php?c=classF...207397&archive=1
Сделала сегодня по вашему рецепту запеканку, получилось очень вкусно, но смотрится она у меня как ватрушка))). Успела только остатки сфотографировать))) Думаю может клапан закрывать не до конца надо. Вообще впервый раз что-то пекла в мультиварке.
В мультиварках обычно после приготовления программа заканчивается и автоматически переходит в режим подогрев. Если у вас не так, то да, нужно будет включить подогрев отдельно, сразу после выпечки
Пачка творога, 1 яйцо, сахар (на вкус) перемешиваем. Столовая ложка манки, заливаю молоком , чтобы покрыло ее, выстаиваю 10минут и добавляю к основной массе. Все перемешиваем, добавляю ягоды или фрукты. В фл\ормочку и в духовку на 30-35минут. Очень вкусно
Вчера только делала-даже до вечера не дожила)))
На 1 кг творога-2 желтка,5 ст.ложек манки,5 ст.ложек сахара,чуть соли. Тщательно перемешать,добавить взбитые белки (2). В форму,сверху сметану.
У меня получается хорошо по такому варианту (размер если что уменьшите пропорционально): 5 пачек творога 5% или 9%, лучше всего городецкий, 2 яйца, поллитра кефира, соль, сахар (треть стакана), 4-5 ст.ложки манки без горки. Можно добавить курагу или изюм.
200 гр творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. овсяных хлопьев, можно для вкуса 1 ст.л. сметанки/молока, сахар по желанию. Для разнообразия добавлять поочерёдно яблоко, банан, морковь. 200 градусов 20 мин примерно
Детсадовская.
Обезжиренный творог- 2 пачки, 400 гр.
1 яйцо
4 ст. ложки манки
4 ст. ложки сахара
1 стакан молока (я подогреваю)
40 гр. масла сливочного
Все перемешать и оставить минут на 5-7, чтоб разбухло. Выпекать при 180 минут 50 (до появления милой коричневой корочки).
3 пачки городецкого творога ( из него вкуснее запеканка), 2 яйца, сахар-манку на глазок кладу, по полстакана примерно того и другого, чуть соды. Как вариант- добавляю ваниль-корицу, лимонную или апельсиновую цедру, 1 ст. ложку масла грецкого ореха (аромаааат!), либо пюрированный банан. Запеканка такая у нас дома живет максимум полчаса:)
Самая простая, делать 2 мин:
2 пачки творога (беру Городецкий)
1-2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана манки
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина.
все перемешать, выложить в смазанную маслом форму (сковороду) и в духовку пока не подрумянится.
Очень вкусно и быстро. Как пирожок)
я делаю аля чизкейк))
на 1 пачку творога - 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала, ваниль, сахар\соль по вкусу
- творог перетереть блендером с желтками и крахмалом в нежную массу
- белки отдельно взбить до твердых пике с сахаром
- аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу
- выложить на подложку - печеньки в крошку + сливочное масло или крошка из муки со сливочным маслом.
Обычно делаю из трех пачек творога. Если творог суховатый можно добавить сметану, молоко или актимельку какую-нибудь ароматную. Если наоборот жидкий - добавить больше крахмала.
Да легко,всё по 2)
2 пачки творога
2 яйца Перемешать
Добавить
2 ст.л сах.песка
1-2 ч.л сливочного масла
Всё взбить, добавить 2 ст.л манки
Форму смазать,еще сухарей насыпаю на дно маленько и в духовку на 15-20 минут.
Когда надо быстрее,все насыпаю и сразу перемешиваю)
Купить детский манеж для детских учреждений
Манеж высокий для Домов ребенка и Детских садиков ясельных групп 1.35х2.75м.
Высота от... Цена: 86 840 руб.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.