Перец очистить от плодоножек, нарезать на 4- 6 частей (должны получиться длинные полоски в 1,5- 2 см.
Чистый вес перца- 3,5 кг.
Готовим маринад:
Вода - 1 литр
Растительное масло - 1 стакан (220гр)
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 150 гр.
Мёд- 1 стакан (220 гр) можно заменить стаканом сахара.
Перец душистый и горошком- по 10 шт.
Лаврушка- 2 шт.
Все ингредиенты для маринада перемешиваем, ставим на огонь. Доводим до кипения и выкладываем в маринад все перцы.
После закипания варим 4 минуты, если любите хрустящие перцы. Я люблю мягкие, поэтому варю 20 минут.
Раскладываем в простерилизованные банки, закатываем или заканчиваем. Без оследующей стерилизации.
Мебельная фабрика дасторг распродает и разводит по городу нижний новгород дзержинск. Комод винтаж (белый) новый бесплатно доставка.... Цена: 6 000 руб.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.