Вкусный салат получается только если сделан из вкусных огурцов. Рецепт утащила с дачного форума, даже не помню кто предложил его. Автору +500 к карме. Подтверждаю- вкусно.
2 кг огурцов порезать шайбами 1- 1,5 см (можно некондицию- кривые, подщипленные)
500 гр репчатого лука нарезать полукольцами
500 гр моркови на тёрке
0,5 банки томатного соуса "краснодарский" или "минский"
100 гр. растительного масла
150 гр уксуса 9%
150 гр сахарного песка
200 гр воды
1 ст.л. крупной соли
Всё перемешать, поставить на огонь, довести до кипения и варить 7 минут после закипания. Разложить в стерилизованные банки, затем закатать, укутать, после остывания- в подвал.
Салат можно есть только через 2-3 месяца.
В банках салат выглядит ужасненько, да и перед подачей на стол надо украшать. Я выкладывала огуречный салат на листья салата айсберг, для красоты).
Пуховик на тёплую зиму до -5-7 градусов, подойдёт для активного спорта, игр. Ф Мрдис, состояние отличное, кроме 2 х кнопок, но они роли... Цена: 600 руб.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.