У сынули в мае выпускной в детском садике. Всю голову сломала во что его нарядить. Хочется и модно и нарядно. Может кто идейкой поделится.... А во что вы планируете одеть своих мальчиков на выпускной?
у нас были голубые джинсы + белая рубашка с коротким рукавом (не классика). Плюс сделала сыну стильную прическу. Но когда воспитатель нас увидела, то отругала. Сказала, что надо было черные брюки+классическую рубашку, но мы не знали об этом
В нашей группе вряд ли все оденут мальчиков одинаково...У всех разные возможности и вкусы. Обычно все мальчики одеты "кто во что горазд". Поэтому одинаково одеть не получится.
Моя очень актуальная тема))) Тоже в саду выпускной. Для себя четко определила, что никаких костюмов. Во -первых в пиджаке будет жарко. Во-вторых мой ребенок никогда!!! не оденет на себя слой, больше одного (эта для меня отдельная проблема).
Поэтому решено и частично куплено:
1. Крутецкие бежевые мокасины)))
2. Легкие, достаточно узкие брючки светло-серого цвета (у меня худой)
Теперь думаю, что наверх
Варианты:
либо белая рубашка (возможно, классика) с коротким рукавом, или с отворотами более свободного стиля (приталенная)
До кучи ищу детский ремень под цвет обуви и галстук тоже конкретного цвета.
Как-то так)))
А у меня вчера и сынуля и муж одобрили белый костюм с черной отделкой. У нас даже ботинки есть лаковые черные с белым. Хотя я предлагала вариант узких брюк с жилеткой. Прикид буду заказывать по размеру , то есть оденем один раз. Потом продам. Заказывать буду в Китае, поэтому надеюсь цена сильно не ужалит.
Хотела вам ссылку дать где заказываю( на совместной зарубежной покупке ), но пишут: Извините, ваше сообщение не может быть отправлено. Причина - использование запрещенных слов.
поэтому и не буду покупать костюм
Штаны мне вышли в 450 руб (пристрой СП), потом летом в них бегать будет, а рубашка белая может и доживет до школы, но если нет, то тоже не такая уж большая сумма.
Вот совместная закупка стильной одежды для мальчиков: приталенные пиджаки с заплатками на рукавах, велюровые пиджаки, модные рубашки с двойным воротничком и красивые костюмы с галстуками https://sp.babyblog.ru/zakupka/24529/catalog?c=96
Я в прошлом году тоже ломала голову. И в итоге мой был в красной рубашке, вот почти такой же, как выше вам тут прикрепили. Я к ней сама сделала бабочку белого цвета с красной в горошек перемычкой. Брюки-чинос темно-синие очень клевые (или как там они называются, почти по фигуре, чуть укороченные, легкие, хлопковые), белые тонкие носки и темно-синие мокасины с белой отстрочкой. Очень стильно получилось и нарядно. Налачила ему еще чуб модный, но он его пока я в зал ушла, счесал, сказал, что, мол, как петушок, ребята засмеют))).
Из мальчиков выделялся, они все были в классическом черно-белом в основном. Аниматор его называла "стиляжкой".
Все купила в Вайкики, рубашка и штаны были из одной коллекции, но не вот чтобы очень дешево: рубашка 700 ру и штаны в районе 1 тыс. Мокасины брала недорогие, чуть ли не в первый раз купила обувь из кожзама, но только такие подошли по стилю и цвету, и они были достаточно открытые, поэтому решила, что ладно, не сильно должна нога вспотеть. И все потом носибельно, выгуливали этот look и на Новый год, и по отдельности вещи часто одевали.
Здорово!!! Приятно наверное было посмотреть на такого денди ))) А я таки заказала белый костюм из тонкого хлопка. Правда немного другой чем планировала. По отзывам пишут что в нем не жарко. И на всякий случай жилетку с брючками черные из того же хлопка, на подстраховку. Рубашку буду у портнихи заказывать, т.к нужна конкретная и чтоб по фигуре сидела, а главное из хлопка. Из обуви есть лаковые ботинки белае с черным и макасины черные со светлой подошвой. Померяю что лучше будет смотрется. Хотя хотелось бы белые или макаса или слипоны. Но дермантин за 900руб покупать не хочется, а из кожи за недорого не купишь да и не встречала. Когда отгуляем выпускной прикреплю сюда фото.
Ага, прикрепите, любопытно, что получится) Обычно внешним видом мальчиков редко заморачиваются, костюм и все, меня с моим продумыванием наряда на выпускной никто в окружении не понимал))) Ваш вариант мне тоже нравится, я подобный костюм смотрела в НM, бежевые и светло-серые были, но размер штанов меня подкачал, вернее, ребенка.
Рубашки, кстати, в Вайкики качественные, полностью хлопковые и не все модели широкие книзу, при случае загляните, может, что подберете.
Мне лаковые черно-белые понравились. Мокасы кожаные в основном черные и коричневые встречала, белых вообще не видела, я красные искала, но и белые тоже рассматривала.
А где находится Вайкики ? Я то сама всё в интернете заказываю. У меня ещё доча 11-месячная на руках...по магазинам не побегаешь, если только в конкретный магазин за конкретными рубашками я бы вырвалась.
Вообще он в Седьмом небе. Но как там сейчас дела с рубашками обстоят, не знаю, давно не была. Там же есть и HM, в нем тоже бывают интересные рубашки и вообще незамыленные варианты на мальчиков, я часто своим сыновьям там вещи покупаю. Ассортимент этих двух магазинов можно и в инете взглянуть.
Нашла ***http://www.lcwaikiki.com/ru-RU/RU/category/boys/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8/1?PageSize=-1*** Да, симпатичные рубашечки, но и цены... Именно нужной всё равно нет.... швея мне в помощь)))
у подруги сын на выпускной был одет в белые джинсы, синюю рубашку с коротким рукавом, красный галстук и синие мокасины
нам до выпускного еще четыре года, но классику не выберу, скорее всего будут цветные джинсы и рубашка
и не важно, что скажет воспитатель, а то получается девочкам можно все, а мальчикам черный низ+белый верх и без вариантов)
У меня сынуля единственный сын и долгожданный))) Поэтому хочется самого лучшего. И фотки и видео на всю жизнь останутся. Да и потом думаю без проблем продам этот наряд.
самое лучшее - не значит как требуется кем-то там (это я про классический костюм), в школу все равно в таком идти придется, а потом еще несколько лет в нем ходить, поэтому считаю уж пусть детство будет ярким, а не черно-белым)))
Ага))) А разве у всех одинаковые костюмы...Я думала обязателен только цвет. К примеру у одного класса синий в полоску, у другого серый в клетку и т.д. Просто я уже приглядела много вариантов для школы. Пиджаки, жилетки, брючки не как мужицкие, а именно стильные мальчиковые.
Сама всю голову сломала во что одеть сына. Хотела стильный синий пиджак и горчичные брюки, но бюджетного стильного пиджака не нашла, брюки оказались велики (заказывала на сп). В последнем детском голосе понравилось, как был одет мальчик 6-ти летний. Белая рубашка, черные брюки, красная бабочка, красные подтяжки. Модно, стильно и бюджетно. Плюс укладка волос. осталось найти красную бабочку и подтяжки
Вот и я этим же сейчас озадачена:)
У нас жарко в садике, поэтому пиджак сразу отпадает.
Они танцуют красивый вальс. Танцевать в мокасинах и рубашке на выпуск как то не ай...Хотя...
Купила ему вот такую жилетку с галстуком, теперь с ног сбилась, чтобы подобрать брюки под нее:(
Вроде бы и классику не хочется, да и ее и нет особо хорошей:), с другой стороны хочется что то поинтереснее, но тоже еще найти надо.А у него талия осиная и полное отсутствие попы:)))
Какой у вас симпатяшка...На нём брючки как раз в цвет с жилеткой и весьма неплохо смотрится. Или хочется ещё лучше))) Может в Вайкии посмотрите www.lcwaikiki.com/ru-RU/RU/c...1?PageSize=-1Там узких брючек много. Хотя мне кажется что прикид на фото отличный , но я бы наверное добавила для шика черные лаковые ботинки.
Я хотела синие ему купить, но у нас такая маленькая ножка, что я ничего не нашла нашего размера(
Вы знаете.Цвет то да, совпадает, но что то вот немного не то;) то ли ноги какие то ноненькие, то от чего)) вот присмотрела в Нексте ещё брюки классические, без защипов и слим. Жаль что у нас негде померить. Придётся наверное заказать наугад. Хотя цены там далеко не бюджетные.
Может попробовать заказать перешить классику в слим.... Купить на СП не дорогие...( это мои размышления))) Но мне нравится как на нём смотрятся брючки. А какой у него размер ноги? У моего сейчас 18,5 см
Как рано выпускной.... У нас в 20-х числах мая. Поэтому всё никак не угомонюсь. Всё выдумываю что бы ещё заказать. Захотелось белые лаковые ботинки к белому костюму( он же в пути )
А не сольется все?
У нас просто 3 астматика в группе. И в мае сами понимаете , все начнет цвести и тушите свет)Да и готовятся- готовятся они, а майские праздники всех выбивают из колеи) поэтому решили в апреле отстреляться) и спокойно отдыхать. Там уже и сезон отпусков начнется ...
Вообще я сынуле всю обувь ортопедическую покупаю. У него плоскостопие вальгусное. Но нарядную обувь приходится на Тао Бао покупать, т.к. такого ассортимента больше нигде не найдёшь. Утренники обычно идут не больше часа и я вставляю ортостельку. Думаю за час ничего страшного не случится.
Ага...Надеюсь мне прийдут нормальные узкие брюки, а не лосины))) Отзывы там где я заказывала были хорошие. Но для подстраховки ожидаю ещё другой комплект.
А я боюсь, что в белом мой сын сольется с девочками, которые будут в светлых платьях. Специально смотрела фотографии в интернете и везде, мальчики в светлом, на мой взгляд, проигрывают остальным.
Поэтому купила теракотовый льняной пиджак, хотела белые брюки вниз, но по выше озвученный причине, купила синие брюки, красный галстук. Вот только не могу найти ремень и обувь подходящую и решить длинный рукав у рубашки должен быть или короткий. Прическу уже ходили пробовали сделать как на фото
Надеюсь мы не сольемся. Специально смотрела фотки со свадеб, где и невеста и жених в белом. Очень красиво и эффектно. И у нас будет в образе контрастный чёрный. Узкий черный галстук, черный ремень, черная обувь, и воротничок и манжеты рубашки чёрные. В пиджак в кармашек вставлю черный платочек. На фотках с утренников таких прикидов не наблюдаю.
Мне эти больше нравятся(белые), но я решила идти с костюмом и мерить, потому что на картинке это одно, а как на ноге и с костюмом смотреться будут .... мало ли как клоунские башмаки :-) или чересчур массивные
Вчера отгуляли выпускной. Наряд получился звёздный. выслушала кучу восторгов и комплиментов. Заказывала и чёрные и белые ботинки, но белые подошли всё таки лучше. Поэтому если кому надо, пристраиваю черные на 19см по стельке 700 руб
Модники!!!Отлично получилось:)
А у меня все фотографии на фотике, надо перекидывать.
Но у нас ничего особенного:)Не дала нам воспитатель выщелкнуться:(
Как и обещала хваст моим выпускником. Нарядом осталась довольна.
Стоимость: рубашка Модис 790, джинсы Детский мир 1590 ( по акции 1290), ремень глория джинс ( по акции 39), бабочка на заказ 100, макасины кари кидс 1790 ( были 500 р бонусов на др- 1290)
Итого 3500
Удобство данного наряда- что все это можно потом носить в повседневной жизни:) За дурацкую улыбку сори, лучше фото пока не нашла:)))
Отлично на нем всё сидит. И цвета подобраны со вкусом. Мокасины классные...натуральные ? А я даже не считала во сколько всё обошлось, надо будет прикинуть. Сейчас хочу фотосессию мама, сынок и доча в бело-чёрной гамме. На выпускной торопились и я ему узкий черный галстук не повязала и платочек не прикрепила в карман пиджака. Меня это гложет и созрела тема фотосессии. У меня платье в тему есть, доче туфельки уже в пути, а вот платье ей бело-чёрное пока ищу, чтобы очень бюджетно но стильно по пристроям и авито
неа, не натуральные- цена меня после СП прям подбешивала за китайское Г, но потом мне кари магазин подарил 500 р на ДР и я решила это судьба, там сзади красная полоска- прям в тему.
Думаю классная фотосессия у вас получится!!!!
Я тоже в кои веки решила прогуляться по магазинам.... После сп и Тао Бао я шокировалась от магазинных цен.
Я то вряд ли хорошо получусь( вторая беременность меня подпортила ), а детки думаю получатся не плохо.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.