18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Хлебные смеси для выпечки и овсяные кашки Я*с*н*о С*о*л*н*ы*ш*к*о. Легко испечь домашний хлеб! 100% натурально! Полезно! Вкусно!

ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 05.10.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток!

Представляем Вашему вниманию продукцию Петербургского мельничного комбината, которую отличает 100% натуральность, полное отсутствие ароматизаторов, загустителей и консервантов!

Сбор заказов:
www.nn.ru/community/sp/food/...-9.html#newtopic

Мучные смеси созданы для выпечки настоящего домашнего хлеба. Выпекать хлеб из них можно как в автоматических бытовых хлебопечках, так и вручную, в обычной духовке. Не обладая специальными навыками хлебопёка, Вы всегда сможете испечь вкусный и ароматный домашний хлеб.

А вкусные овсяные кашки и хлопья, в которой содержится особенно много полезных веществ и витаминов, рекомендуется на завтрак детям и взрослым.

[red]ПРИЯТНОГО И ВКУСНОГО ВЫБОРА!
[/red]
FOOOOX 05.10.2017 «ответить»
Возможные причины дефектов хлеба при выпечке в духовке:

- Хлеб крошится. Скорее всего, тесто было слишком плотным.
- Хлеб получился клейким. Возможны три причины: слишком много ржаной муки в тесте, слишком короткое время выпекания или слишком мягкое тесто.
- Хлеб <<расплылся>>. Тесто слишком долго расстаивалось.
- Трещины на корке. Тесто расстаивалось слишком мало.


Тщательно рассчитанные пропорции смесей в сочетании с современными хлебопечками помогают выпекать хлеб без дефектов уже с первых попыток
FOOOOX 06.10.2017 «ответить»
[b]Завтрак дня: шоколадная овсяная каша

Ингредиенты:[/b]

- Овсяные хлопья <<Ясно солнышко>> No1 - 8 ст.л.;
- Молоко - 500 мл;
- Шоколад темный - 30 грамм;
- Соль и сахар по вкусу.


Разогрейте молоко, добавив в него соль и сахар. Когда закипит, добавьте овсяные хлопья. Варите до готовности, помешивая.
Затем снимите кашу с огня. Добавьте шоколад, дайте ему раствориться и хорошо перемешайте.
Полезный и вкусный завтрак готов. Приятного аппетита!
FOOOOX 06.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 06.10.2017 «ответить»
Прекрасный совет :
[i]
<<Осень - чудесное время года, несмотря на дождь за окном. Осенью можно собирать жёлтые листья в парке и бегать по лужам в резиновых сапогах. Ну а если хочется посидеть дома в тепле, то займитесь полезным делом - испеките домашний хлеб!>>.
[/i]
FOOOOX 06.10.2017 «ответить»
- Что такое счастье?
- Это когда дождливым вечером ты возвращаешься домой, а там пахнет свежим овсяным печеньем с корицей.
FOOOOX 07.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 07.10.2017 «ответить»
Хлеб "Бородинский" видео рецепт

www.youtube.com/watch?v=7Ux85o2EOw0
FOOOOX 07.10.2017 «ответить»
Интересные хлебные традиции до сих пор существуют в Турции.

Во-первых, в деревнях здесь до сих пор принято не покупать, а самостоятельно выпекать хлеб. Остатки черствого хлеба хозяйка не выкидывает, а собирает в отдельную тарелку. Позже на их основе готовятся разные блюда: запеканки, сладости, пудинги или соусы.

Собранными со стола крошками по традиции угощают домашнюю птицу, а зимой рассыпают в садах и парках для воробьев и голубей. Считается, что выбрасывать черствый хлеб - величайший грех.
FOOOOX 08.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 08.10.2017 «ответить»
[b]Джейми Оливер: 5 рецептов зимней каши
[/b]
www.youtube.com/watch?v=O6Dq0Xn4T8s
FOOOOX 08.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 09.10.2017 «ответить»
[b]5 полезных осенних добавок для утренний каши
[/b]
- Тыква: витамины A и E, помогает стабилизировать гормональный фон.
- Дыня: источник железа, полезна для пищеварения, повышает гемоглобин.
- Инжир: богат железом, калием, содержит витамин B6. Полезен для нервной и сердечно-сосудистой систем.
- Груша: фруктозы больше, чем глюкозы, поэтому полезна при нарушении функции поджелудочной железы.
- Яблоки: много питательных элементов, ускоряют обмен веществ, выводят токсины, улучшают работу легких.
FOOOOX 09.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 09.10.2017 «ответить»
[b]Хлеб Норвежский
[/b]
Хлеб "Норвежский" - это необычный белый хлеб. Классический пшеничный вкус стал еще нежнее благодаря добавлению семян и муки льна - источника полезных жирных кислот Омега 3.
Употребление Омега 3 снижает уровень холестерина и укрепляет иммунитет. Включая в рацион хлеб "Норвежский", вы заботитесь о своем здоровье.

[red]
ЦЕНА: 55 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/3961532
FOOOOX 09.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 10.10.2017 «ответить»
Отличная осенняя идея от подписчицы- хлеб в форме тыквы
[i]
<<Осень - пора щедрая, хлебосольная, это время собирать урожай и радоваться тому, что было взращено своими руками. А вот и мои сокровища из огорода... А так же я сегодня испекла наш любимый многозерновой хлеб от Хлеббурга! Испекла я его в форме тыквы, он получился как всегда очень вкусный!>>.
[/i]
FOOOOX 10.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 10.10.2017 «ответить»
Рецепт красоты: умывание овсянкой

Еще наши мамы и бабушки использовали овсяные хлопья как натуральное косметическое средство. И не зря, ведь в них содержится белок, клетчатка, магний, калий, железо и другие полезные вещества.


Регулярное умывание овсяными хлопьями помогает бороться с воспалениями, обветриванием и сухостью кожи. Оно помогает нормализовать работу сальных желез, борется с черными точками и токсинами.


Приготовить смесь для умывания очень легко:


Измельчите овсяные хлопья в блендере или кофемолке. Полученную кашицу смешайте с водой (также можно использовать молоко или сливки). Наносите на лицо и держите несколько минут, после смойте теплой водой.
FOOOOX 10.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 10.10.2017 «ответить»
[b]В каких моделях хлебопечек можно печь хлеб из мучных смесей ХлебБург?
[/b][green]
- Регулярное тестирование проводится на хлебопечках Redmond, Panasonic и Moulinex. Но можно печь и на других марках и моделях, важно чтобы у хлебопечки был соответствующийрекомендациям режим выпечки и соответствующая общая длительность цикла выпечки.
[/green]
FOOOOX 11.10.2017 «ответить»
Учим вместе с малышом стишок про кашу и тренируем произношение разных звуков ;)

Наварила Катя кашки:
Подставляйте, куклы, чашки!
Чашка - Саше, чашка - Маше,
Эта чашечка - Наташе
И пол-чашки - Валеньке,
Кукле самой маленькой.
Эта - зайке, эта - мишке,
Буратино-шалунишке.
Буратино, сядь, как взрослый!
Кушай ложкой, а не носом!
Кто все быстро сможет скушать,
Тот пирог получит с грушей.
Ну-ка, быстро взяли ложки!
Быстро съели все до крошки!
FOOOOX 11.10.2017 «ответить»
FOOOOX 11.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 11.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 12.10.2017 «ответить»
[b]Завтрак дня: сырники с овсянкой

Ингредиенты: [/b]
o Желток куриный - 1 шт.;
o Овсяные хлопья <<Ясно солнышко>> No3 - 3 ст. л.;
o Масло подсолнечное - 2 ст. л.;
o Мука пшеничная - 2 ст. л.;
o Творог - 250 г;
o Соль и сахар по вкусу.

Овсяные хлопья измельчите до мелкой крошки в комбайне, затем добавьте к ним 250 г творога, 1 желток, соль и сахар. Измельчите всё до образования однородной массы и поставьте полученное тесто d холодильник на 30 минут.
После этого сделайте из теста круглые сырники и слегка обваляйте их в муке. Затем выложите сырники на горячую сковороду, накройте крышкой и обжаривайте на умеренном огне до румяной корочки.


Приятного аппетита и хорошего дня!
FOOOOX 12.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 12.10.2017 «ответить»
Мука пшеничная обойная цельнозерновая т/уТМ Кудесница 1кг

Обойная или цельнозерновая пшеничная мука используется для выпечки различных зерновых видов хлеба и булочек, которые особенно популярны в Европейских странах.
Также из этой муки можно печь домашнюю как изысканную, так и традиционную выпечку блинчики, пирожки, печенье.
Рецепты на упаковке:
o печенье из цельнозерновой муки
o хлеб цельнозерновой (приготовление в хлебопечке)

[red]
ЦЕНА: 50 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/3961684
FOOOOX 12.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 13.10.2017 «ответить»
FOOOOX 13.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 13.10.2017 «ответить»
[b]Хлопья 5 злаков
[/b]
Возьмем самые известные и полезные злаки, добавим к ним ароматные гречневые хлопья -- и вот, перед вами не только очень полезный, но вкусный и ароматный завтрак! Пшеница, рожь, ячмень, овес, гречиха -- будьте уверены в силе злаковых хлопьев, которые поддержат вас в форме и придадут сил на грядущий день!
[red]
ЦЕНА: 39 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/3961406
FOOOOX 13.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 14.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 14.10.2017 «ответить»
[b]Рецепт дня: драники из рисовых хлопьев со сметаной

Ингредиенты:[/b]
- Картофель - 3 шт.;
- Кабачок - 1 шт.;
- Рисовые хлопья <<Ясно солнышко>> - 1 стакан;
- Яйцо куриное - 2 шт.;
- Сметана;
- Петрушка;
- Соль и перец.

Картофель и кабачок натрите на терке. К овощам добавьте яйца, рисовые хлопья, мелко порубленную петрушку, соль и перец. Всё хорошо перемешайте. Обжаривайте драники на растительном масле до румяной корочки с одной и с другой стороны. Подавайте горячими вместе со сметаной.

Кушайте на здоровье!
FOOOOX 15.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 15.10.2017 «ответить»
[b]Сегодня мы предлагаем приготовить необычный десерт - традиционные испанские гренки торрихас

Ингредиенты: [/b]

Хлеб - 250 г
Молоко - 500 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 150 г для сиропа и 2-3 ст. л. для молока
Корица - 1 палочка
Апельсин - 2 шт.
Растительное масло - для жарки

Приготовление:
1. Приготовьте апельсиновый сироп. Для этого отожмите сок из двух крупных апельсинов. Перелейте его в кастрюлю, добавьте сахар и доведите смесь до кипения. Варите смесь в течение 7-10 минут, помешивая, пока она не загустеет. Снимите сироп с огня и поставьте его охлаждаться, пока вы готовите гренки.
2. Хлеб двухдневной давности нарежьте ломтиками толщиной 2-3 сантиметра. Выложите их в форму для запекания с глубокими бортиками.
3. Молоко вылейте в кастрюлю, добавьте корицу, порезанную кусочками цедру апельсина и 2-3 ст.л. сахара. На небольшом огне, помешивая, доведите смесь практически до кипения. Затем выключите огонь и залейте горячим молоком кусочки хлеба.
4. Подержите хлеб в молоке 5-7 минут. Ломтики должны пропитаться молоком, но оставаться упругими, не разваливаться.
5. В отдельной миске взбейте яйца. Обмакните ломтики хлеба во взбитое яйцо. Обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золистого цвета.
6. Обжаренные торрихас выложите на салфетку или бумажное полотенце на несколько секунд, чтобы впитались излишки масла. Подавайте их к столу с апельсиновым сиропом.
FOOOOX 15.10.2017 «ответить»
Каша гречневая с грибами и жаренным луком шоу/бокс 15п.45г.

Моментальная гречневая каша с ароматными грибами и жареным луком. Без ароматизаторов, консервантов, стабилизаторов, красителей. Без Е. Настоящий вкус и запах.
Вес 1 упаковки, кг: 0,27
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: Хранить при температуре окружающей среды не выше 25?С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
Состав: Хлопья гречневые не требующие варки, грибы сушеные, лук сушеный жареный, соль поваренная пищевая
Способ приготовления: Содержимое пакета высыпать в посуду, залить 75-100 мл кипятка, тщательно размешать, накрыть крышкой, дать настояться в течение 5-7 минут.
[red]
ЦЕНА: 293 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/3961106
FOOOOX 16.10.2017 «ответить»
Рисовые хлопья - идеальный диетический продукт с низким содержанием жиров и высоким количеством медленных углеводов, которые надолго снабжают организм энергией
FOOOOX 16.10.2017 «ответить»
FOOOOX 16.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 16.10.2017 «ответить»
Хлопья овсяные с клюквой и яблоком

Овсяные хлопья с клюквой и яблоком. Только хлопья и фрукты! Без сахара. Время приготовления -- 3 минуты.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: Хранить при температуре окружающей среды не выше 25?С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
Состав: хлопья овсяные, клюква сушеная, яблоко сушеное
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,0 г; жиры 3,5 г; углеводы 78,0 г.
Энергетическая ценность: 380 ккал/1590 кДж.
Способ приготовления: залейте хлопья горячим молоком или водой в пропорции 1 :2,5. Добавьте соль и сахар по вкусу. Варите на медленном огне примерно 5 минут. Оставьте кашу томиться под крышкой еще 2-3 минуты. Подавая к столу, добавьте кусочек сливочного масла.
[red]
ЦЕНА: 58 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/3961226
FOOOOX 17.10.2017 «ответить»
[b]Овсяное печенье с клюквой

Ингредиенты: [/b]
- коричневый сахар - 3/4 стакана;
- пшеничная мука - 1 стакан;
- овсяные хлопья <<Ясно солнышко>>, не требующие варки - 120 г;
- мука пшеничная - 1 стакан;
- соль - 1/4 ч. л.;
- сахар - 1/2 стакана;
- апельсиновый сок - 1/4 стакана;
- вода - 1/4 стакана;
- клюква - 320 г;
- цедра апельсина - 1 ст. л.;
- корица молотая - 1/2 чайной ложки;
- сливочное масло - 120 г.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Для ничинки смешайте сахар, апельсиновый сок и воду в небольшой кастрюле. Доведите до кипения. Добавьте клюкву, апельсиновую цедру и корицу. Варите на среднем огне около 10 минут, помешивая, пока смесь не загустеет, затем охладите.
Для основы смешайте коричневый сахар и сливочное масло. Добавьте остальные ингредиенты и перетрите все до рассыпчатой крошки. Выложите 2/3 рассыпчатой смеси на противень или в формочки, прижмите и смажьте основу начинкой. Посыпьте сверху оставшейся рассыпчатой смесью и снова слегка прижмите. Выпекайте печенье около 20 минут или до золотистой корочки.


Приятного чаепития!
FOOOOX 17.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 17.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 17.10.2017 «ответить»
Хлопья овсяные с овсяными отрубями

Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Тонко расплющенные овсяные хлопья с добавлением овсяных отрубей.
Вес 1 упаковки, кг: 0,4
Срок годности: 10 месяцев
Условия хранения: Хранить при температуре окружающей среды не выше 20?С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
Состав: хлопья овсяные, отруби овсяные
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки -- 11,0 г; жиры -- 7,0 г; углеводы -- 48,0 г.
Энергетическая ценность: 340ккал/1420 кДж.
Витамины: В1(тиамин) -- 0,66 мг; В2 ( рибофлавин) -- 0,10.
[red]
ЦЕНА: 44 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/3961154
FOOOOX 17.10.2017 «ответить»
[b]При выпечке в автоматической хлебопечке нужно ли следить за формированием колобка при замесе теста из мучной смеси?
[/b]
- Следить за замесом не обязательно, важнее очень точно отмерять количество воды, строго в соответствии с инструкцией по приготовлению.
FOOOOX 18.10.2017 «ответить»
Смесь мучная Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский

Хлеб <<Скандинавский>> - это классический ржано-пшеничный хлеб. В его составе содержатся две самые популярные хлебные злаковые культуры - пшеница и рожь - в соотношении 50 на 50%.
[red]
ЦЕНА: 51 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/3961530
FOOOOX 18.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 18.10.2017 «ответить»
Интересный способ приготовления гарнира из гречневых хлопьев <<Ясно Солнышко>>:

<<Когда у меня нет времени или просто лень готовить, я просто завариваю гречневые хлопья кипятком на 3 минутки и добавляю немного соевого соуса. Варить не нужно, ждать и вместе с тем очень полезно. ?Хлопья производят из гречки, ее расплющивают либо режут тонкими пластинами. Это позволяет сохранить все витамины, аминокислоты и другие полезные вещества. Помимо невероятной пользы гречневые хлопья имеют неповторимый вкус и аромат>>.
FOOOOX 18.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 19.10.2017 «ответить»
FOOOOX 19.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 19.10.2017 «ответить»
[b]Каша овсяная с черникой и молоком
[/b]
Моментальная овсяная каша с черникой и молоком. Отборная черника и натуральная овсяная каша. Соберите максимальную пользу лесов и полей -- укрепите свое зрение черникой и поддержите иммунитет натуральной овсяной кашей!
Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: Хранить при температуре окружающей среды не выше 25?С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
Состав: Хлопья овсяные не требующие варки, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, ягоды черники сушеные, молоко цельное сухое, соль поваренная пищевая
[red]
ЦЕНА: 82 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/3943750
FOOOOX 19.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 20.10.2017 «ответить»
[b]Готовим полезный и легкий в приготовлении десерт без выпечки - шведские шоколадные шарики

Ингредиенты: [/b]
o Овсяные хлопья <<Ясно солнышко>>, не требующие варки - 3,5 стакана
o Сахар - 2 стакана
o Сливочное масло - 150 г
o Ванильный сахар - 1,5 ст. л.
o Какао-порошок - 4,5 ст. л.
o Кокосовая стружка - 1 стакан
o Крепкий кофе - 3 ст. л.

Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром при помощи миксера или блендера. Добавьте ванильный сахар и какао, хорошо перемешайте.

Измельчите овсяные хлопья в блендере и добавьте их к смеси. Влейте кофе и перемешайте.

Из получившейся массы скатайте шарики размером с грецкий орех. Обваляйте их в кокосовой стружке, уберите в холодильник на 20-30 минут для охлаждени
FOOOOX 20.10.2017 «ответить»
Интересный факт: хлеб является источником витамина B, который поднимает настроение!

Дело в том, что витамины группы В участвуют в выработке <<гормона счастья>> серотонина и помогают организму усваивать другие витамины.


А у вас улучшается настроение, когда вы едите хлеб?
FOOOOX 20.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 21.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 21.10.2017 «ответить»
[b]Предлагаем вам рецепт сконов - традиционных шотландских булочек с овсяными хлопьями и изюмом.

Ингредиенты: [/b]

- Мука - 200 г (1.5 стакана)
- Овсяные хлопья - 170 г (2 стакана)
- Сахар - 4 ст.л.
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Мелкий изюм - 75 г
- Яйцо - 1 шт
- Сливочное масло - 100 г
- Молоко - 75 мл (1/3 стакана)

Приготовление:

1. Духовку разогрейте до 220 градусов. Приготовьте противень для выпечки, смажьте его маслом.
2. В глубокой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель, соль и изюм. Сделайте углубление в центре.
3. Растопите сливочное масло. В отдельной посуде взбейте яйца в пену. Добавьте растопленное, но не горячее масло и молоко к яйцам. Влейте смесь к сухим ингредиентам, замешайте мягкое тесто.
4. Из теста сформируйте два больших круга по 1,5 см толщиной. Порежьте каждый круг на 8 треугольных кусочков. Выпекайте в течение 15 минут, пока булочки не поднимутся и не зарумянятся. Разломайте на порции и подавайте теплыми к чаю или кофе.
FOOOOX 21.10.2017 «ответить»
Как правильно хранить хлеб в холодильнике:

- в прохладном месте держите хлеб в полиэтиленовом пакете с отверстиями, в тканевом мешке или бумажной упаковке, которые надежно защищают продукты от посторонних ароматов и поддерживают оптимальную влажность.


- не кладите в холодильник хлебобулочные изделия, которые уже начали портиться, а также горячую выпечку.


- для морозильной камеры хлеб лучше всего порезать на куски и упаковать порциями в фольгу.


- время хранения хлеба в холодильнике зависит от температуры -- в морозильнике он пролежит месяц, а на верхней полке холодильника - около трех недель.
FOOOOX 22.10.2017 «ответить»
[b]Готовим шоколадный кекс с гречневыми хлопьями

Ингредиенты: [/b]
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар коричневый (можно с горкой, если любите послаще) - 1 стакан
Масло сливочное - 60 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Сливки (20%) - 200 мл
Мука пшеничная (250 мл) --1 стакан
Хлопья гречневые - 1.5 стакан
Крупа манная - 3 ст. л.
Какао-порошок - 3 ст. л.
Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л.
Ликер - 3 ст. л.
Сахарная пудра - 0.5 ст. л.

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром в пышную крем-пену (не менее 5 минут). Влейте тонкой струйкой растительное масло, следом добавьте размягченное сливочное. При этом не прекращайте взбивать массу. На низких оборотах блендера взбейте все в единую смесь без комочков.
2. Добавьте к яичной массе просеянную муку, какао, манку и разрыхлитель. Смешайте на низкой скорости блендера и добавьте сливки. Засыпьте гречневые хлопья и еще раз перемешайте. Добавьте немного ликера или коньяка.
3. Выложите тесто в форму и выпекайте в духовке при 200 градусах до поднятия кекса и легкого схватывания. Затем температуру можно снизить до 180 градусов. Готовность кекса проверяйте зубочисткой.
4. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой или украсить горячим шоколадом.
FOOOOX 22.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 22.10.2017 «ответить»
[b]Рецепт для любителей окрошки и других холодных супов - хлебный суп на кефире c авокадо

Ингредиенты: [/b]
Кефир - 1 л
Репчатый лук - 250 г
Ржаной хлеб - 200 г
Авокадо - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Табаско, лимон - по вкусу

Приготовление:

1. Хлеб натрите на терке.
2. Разрежьте авокадо на две части, удалите косточку, извлеките мякоть ложкой.
3. Измельчите авокадо вместе с порезанным кубиками помидором в блендере.
4. Смешайте хлеб и овощи, добавьте кефир, лимонный сок и соус табаско по вкусу. Перемешайте, украсьте зеленью. Подавайте охлажденным.
FOOOOX 22.10.2017 «ответить»
[b]Сегодня воскресенье, а значит, можно побаловать себя чашкой чая с кусочком ароматного орехового кекса!

Ингредиенты: [/b]
o Гречневые хлопья <<Ясно солнышко>> - 100 г
o Растительное масло - 2 ст. л.
o Пшеничная мука - 100 г
o Яйца куриные - 1 шт.
o Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
o Арахис жареный - по вкусу
o Соль - 0,3 ч. л.
o Сахар - 0,5 стакана
o Сметана 15% - 310 г

Измельчите гречневые хлопья и смешайте их с мукой и разрыхлителем. Влейте сметану, добавьте сахар, соль и яйцо. хорошо перемешайте. Дайте тесту немного настояться.

Подготовьте форму для выпекания - смажьте стенки растительным маслом. Добавьте жареный арахис в тесто, перемешайте и влейте смесь в форму. При желании можно добавить в кекс корицу, цукаты или изюм.

Выпекайте кекс при 180 градусах в течение 40-45 минут. Проверьте готовность с помощью зубочистки.

Приятного аппетита!
FOOOOX 23.10.2017 «ответить»
Идеи оформления овсянки, от которой не сможет отказаться ни один ребенок!
FOOOOX 23.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 23.10.2017 «ответить»
Прекрасные винтажные фотографии маленьких любителей хлеба. [blue]Наверное, в детстве у всех бывало такое, что когда мама отправляла в булочную, половина буханки съедалась по дороге из магазина домой?[/blue]
FOOOOX 23.10.2017 «ответить»
FOOOOX 24.10.2017 «ответить»
Овсяные хлопья <<Ясно солнышко>>, не требующие варки - быстро, вкусно и полезно!

Эти хлопья произведены по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Поэтому, в отличие от многих продуктов быстрого приготовления, они сохраняют полезные вещества.
FOOOOX 24.10.2017 «ответить»
Осень вдохновляет на кулинарные шедевры!
FOOOOX 24.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 24.10.2017 «ответить»
Одна из простых радостей жизни, о которых даже не подозреваешь, пока не станешь мамой
FOOOOX 25.10.2017 «ответить»
[b]Завтрак дня: овсяная каша с ягодным соусом

Ингредиенты: [/b]
o Овсяные хлопья <<Ясно солнышко>> No1 - 1 стакан;
o Вишня замороженная - 200 г;
o Молоко - 2 стакана;
o Соль и сахар по вкусу.

Все просто: сварите овсяные хлопья на молоке, как указано на упаковке. Затем отдельно сварите сладкий соус из ягод: в сотейнике прогрейте замороженную вишню с сахаром и корицей 7-10 минут. После этого 3/4 ягод измельчите в блендере. Готовую кашу полейте полученным соусом и выложите сверху 1/3 целых ягод.

Кушайте на здоровье!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Пеcкoразбрacыватель. КДМ

Пpодaм полуприцeп тракторный РС 03 . Oбоpудование pаcпpедeляющee пoлупpицeпное. Пеcкoразбрacыватель. КДМ. Поливомоечнoe обоpудoвaние нa...
Цена: 500 000 руб.

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ Цена 7000 руб Отправка в регион после оплаты Не устанавливался . Только сам...
Цена: 7 000 руб.

Колесотокарный станок 1ак200 для обточки колес вагонов и тепловозов

Прайс-лист на изготовление колесотокарных станков 1ак200 для обточки колесных пар вагонов и тепловозов без выкатки в 2024г 1.Мобильный...
Цена: 3 360 200 руб.

Прибор -цифровой мультиметр BENNING MM11

Цифровой мультиметр BENNING MM11 Отправка в регионы после оплаты. Made in Germany - Германия. Цена 19000 руб. ТОРГА...
Цена: 19 000 руб.