Ну, наконец-то! У красного оператора активировалась технологическая метка "Интернет-звонки". Правда прога Мой Коннект (бывший МТС Коннект) еще не фунциклит в регионе.
Number One писал(а)
технологическая метка "Интернет-звонки"
Неа...как обычно, эти уроды "просят" отключить контент-защиту - точно не помню, но интернет-звонки у красных уродов несовместимы с чем-то из услуг, защищающих абонента. Напрямую эта услуга не ставится. У меня *111*6# не работает.
Не переживайте так сильно ;)
В наше неспокойное время оператор произвел Большую модернизацию оборудования. Думаю, уже совсем скоро на оф.сайте появится инфа об этом и услуга будет доступна для всех.
ЗЫ Пост лишь о том, что дело с запуском волте в НН реально сдвинулось с места.
На самом деле, зато время пока ждал, у меня родился сыл, более того, он уже школьник))))
Не помню уже полностью анекдот: там верблюжонок маму расспрашивал про горбы, про копыта, а под занавес выдал "мам а нахренв оно нам всё, если мы в зоопарке живём?"
Вот ровно так же и с яйцефоном: ухле толку от их нововведений, если они качество связи снижают (оборудование жеж берегут, поэтому мощность передатчиков снизили) - только ленивый не переплевался с нового качества связи, а цены поднимают.
В целом - бизнесплан - вполне норм! Вообще все вышки поотключать, оборудование продать, сами отвалятся расходы на обслуживание и энергоснабжение. А услуги предоставлять абонентам через их собственные вайфаи, за которые абоненты платят отдельно.
На нижегородский сотовый номер МТС услуга не подключается. А вот на сим с московским корпоративным номером Volte заработал, это правда. Vowifi на московском номере работает с февраля этого года, может услуга и раньше в регионе была доступна, просто технологическую метку с интернет звонками, подключил в феврале этого года.
В Нижегородской области технология работает в тестовом режиме. Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.