у меня была такая проблема, думал она будет вечной, пока МТС не поставил БС на опоре на перекрестке Сурикова
имхо без смены оператора не обойдетесь, хотя в деревне у меня ничего кроме Т2 не работает, надо отдать должное наследию НСС.
возвращаюсь к теме.2 дня назад теле2 не оставили выбора:впарили тариф в два раза дороже.позвонил опературе-бесполезно .это при их дерьмовой связи в районе сурикова-медецинская.dave писал про мтс-альтернативы нет наверно.буду переходить.или есть?
Подтверждаю, за последний месяц связь Теле2 стала ганом. Звоники - абонент не абонент, находимся в одной комнате оба Теле2, все палки, 4G. Помогает выставить приоритет - Только 2G, сразу звонки начинают работать и приходить СМС.
Это обычное дело у всех сотовых операторов - если сегодня работает хорошо, то не факт, что так же хорошо будет завтра. Реальный выход для абонента это только переход на другого оператора.
Только перебором сим-карт разных операторов, благо у нас их всего 4 штуки) . Потому что бывает вышка есть, но сектора не во все стороны или оборудование там древнее или вообще настроено неправильно.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.