--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Купить не купить

Инвентарь
542
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dg72dg72
12.10.2018
Любопытствую. Кто-нибудь пробовал своими ногами эту рыбины? В своё время были на хайпе. На авите сторговал с 25 до 15, написано, что выкатывались один раз. Просто хочется чего-то новенького... (прокат не предлагать) Взять, не взять?..
SАLOMON BBR-VSHAPE 186 х 8,9

В объявлении написано sOlomon, наверное автору можно верить. :)
В.Д
12.10.2018
Купить, попробовать, а почему бы и нет. Если что, продать потом думаю можно будет. ИМХО.
dg72dg72
13.10.2018
Да вот тоже думаю.. Для трасс у меня хорошие лыжи, для целины есть лопаты, но я так и не катался толком, потому как не бываю в таких местах. Может когда-нибудь..
А рядом с трассами в КП на таких хорошо наверное будет. Ничего отрицательного про них не прочитал, только о том, что мол ажиотаж раздут маркетингом. В основном хвалят. 15 руб не деньги для снаряги. Тем более новые почти. :-[ Наверное попробую. Покатаюсь- отпишусь.
В.Д
13.10.2018
Удачных заездов)
dg72dg72
14.10.2018
Кстати, чтобы купить что-нибудь ненужное,- надо продать что-нибудь ненужное.
Подарю за 20 килорублей оригинальные Династары "Шестое чувство" для ФР, тоже один раз катаны, но так и не распробованы. Потому что на таком снегу практически не бываю. С раздельными крепами (без платформы). Состояние на "5-". Куплено и установлены крепы в Триале.
Ботинок у меня 313 мм. Ростовка лыж 185. Ссылка на модель лыж:
www.rasc.ru/gear/skis/2011/dynastar/6thsensehuge.html

Моя прэлесть:
https://www.nn.ru/~gallery189423?MFID=296690

Девочки наверное выбывают.. ( хотя роспись на топшите-произведение искусства)
Есть герои? :-)
В.Д
14.10.2018
Эх! Я что то тоже давно на фрирайде не бывал... Ждем погоды и возможности в горы выбраться)
dg72dg72
04.12.2018
ап!
на следующей неделе, фанатам фрирайда предоставляется счастливая возможность купить у меня лыжи Династар "6-е чувство" (см. галерею и объявление) *yahoo*
Новая тема