--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обучение на сноуборде

Горные лыжи / сноуборды
672
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто ездит на Пужалову на сноуборде? Дочь 13-ть лет решила попробовать борд (разок пробовала-понравилось) может кто покажет пару движений? Правда скорее всего поедем туда только 4-го февраля. Вариант инструктора тоже есть, но не на пужаловой..
o.stin
19.01.2018
У меня аж 10 подъемов выигранных есть, так что стараюсь в феврале) Но 4го скорее всего в Хабары, там заодно собачек посмотреть.
ну, т.е., ты готов показать, если пересечемся?-))
o.stin
22.01.2018
Да почему бы не показать, я в любом случае там на борде буду, на лыжах там скучно. Только пусть готовится, что физически тяжело будет, барахтаться да подниматься пешком, а катание - максимум равновесие на кантах половить, перекантовываться первый раз вряд ли получится.
ну она уже спускается по главному склону и поднимается на подъемнике. но можешь погонять и просто по склону-даже подъемник ей не куплю, чтобы не ленилась-))
o.stin
22.01.2018
Не, я не инструктором нанимаюсь и гонять не буду, тем более мне еще за своими смотреть. Просто посмотреть, посоветовать. Если с подъемника не падает - ей жё легче,сил больше останется на катание.
не падает. надо как раз показать как перекантовываться.
Katarin@
23.01.2018
За помощь и пару подсказок вкусный бонус гарантируем :)
o.stin
23.01.2018
Вкусный бонус - звучит отлично))
Предлагаю выходные 10-11 февраля, по погоде
Katarin@
23.01.2018
Свободны только по воскресеньям, т.к. школа
JNNL
24.01.2018
Могу поучить
Katarin@
26.01.2018
На Пужаловой? На каких условиях? С ней в принципе не вот, чтобы ходить надо а пару раз показать как двигаться. Мы планируем 4 февраля (если дождя не будет)
JNNL
26.01.2018
На Пужалову не езжу. А кого учить надо? Я думал вас.
Katarin@
26.01.2018
Не меня, ребёнка моего 13-летнего :))))
JNNL
30.01.2018
Только взрослых учу
Bastet*
21.01.2018
В Печерской каньон можно в выходные походить. Бюджетный вариант и все азы покажут/расскажут
В.Д
21.01.2018
Там подниматься не больно удобно начинающему.... А в Гороховце хороший подъёмник на учебке.
Bastet*
21.01.2018
А как же ноги с попой прокачать :-)
В.Д
22.01.2018
так надо более менее научиться держать равновесие, а потом уж прокачивать попу и ноги.
а там есть подъемник?
В.Д
23.01.2018
В прошлом году был.... но для учебы... не фонтан по помему
SnowSnake
24.01.2018
Учиться всех лучше в Новинках на учебке - она длинная и пологая и недалеко. ИМХО. ;)
Bastet*
24.01.2018
Нет подъемника
В.Д
26.01.2018
подъемник там есть на учебке, но очень неудобный...
Bastet*
26.01.2018
Вероятно вы про Пужалову, а я про Печерский каньон)
evil nn
26.01.2018
Что - бугель куда-то делся там?
В.Д
26.01.2018
Я в этом сезоне в тех местах не бывал еще, может и не работает там подъёмник еще, но в прошлом году был, и работал.
Bastet*
26.01.2018
Опора для подъемника стоит. Но у них проблемы с документацией на него. Сказали за последние примерно 4 года ставили один раз и все..Я, опять же, про Каньон.
evil nn
30.01.2018
Не пойму, какие там проблемы могут быть? Главное, чтобы земля была правильно оформлена (аренда, или что там у них). Можно подумать, у Семёнова сертифицированные подъёмники стоят, или за НИИИСом с Семашко :-D
J-O-K-E-R
23.01.2018
Я бы тоже не прочь пару новых движений на сноборде разучить)
o.stin
11.02.2018
Сегодня катался, вас не видел, хотя погода - сказка
www.youtube.com/watch?v=GCU6TQmQyXg
действительно, не видно нас на видео. мы 4-го ездили.
Новая тема