--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Red Fox (про ассортимент и скидки)

Болтовня
673
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sansan
24.09.2018
Вопрос собственно такой, а насколько соответствует ассортимент местного магазина и интернет-магазина, а также можно ли товар из раздела Sale fas.st/ST1G0 купить по этим же ценам в НН или проще заказать с доставкой на дом?
если речь идет про ред-фокс который сидит на сормовском повороте, то пару лет назад зашел к ним со словами "у вас на сайте скидка, хочу купить". на что мне ответили "какой такой сайт? какие такие скидки? ничего не знаем - покупайте по цене в три раза выше!". на сим мое знакомство с этой фирмой прекратилось.
Sansan
24.09.2018
Именно об этом магазине и речь. В чём и сомнения, что адрес вроде на сайте указан в НН, но не факт, что там ты получишь именно тот товар и именно по той цене.Похоже, что и время терять не стоит, а сразу с сайта заказывать. Спасибо за инфу. Может ещё кто поделится...
DocSergey
24.09.2018
Хорошо, что знакомство с этой фирмой прекратилось таким способом. Я имел несчастье взять у них в прошлом году штормовку на 3L гортексе про и такие же самосбросы. Деньги отдал немаленькие, за что - не пойму до сих пор (ходить в деревне по огороду в грибной дождик норм, но не более того) :(
DocSergey
24.09.2018
В прошлом году в связи с планировавшейся покупкой конкретной шмотки у меня возник тот же вопрос. Позвонил в местный магазин дабы выяснить как соотносится ассортимент (и цены) сайта и магазина. Так вот, если коротко - нет там никакой корреляции
BarSeg
24.09.2018
Думаю, что соответствует. Но 100% уверенности никогда нет, всё зависит от того, насколько добросовестно обновляют информацию на сайте. Кроме того, в редфоксе часто бывают краткосрочные скидочные акции, я не знаю, отражается ли это сразу в ценниках на сайте.
DocSergey
24.09.2018
В нашем редфоксе действительно бывают кратковременные скидочные акции информация о которых распространяется, в частности, путём вк-рассылки и на сайте не отображается
Doch2r
24.09.2018
вк-рассылки

это из их закрытой группы, куда доступ только по персональному приглашению?
Boom
24.09.2018
хз про ВК, мне sms присылают
DocSergey
24.09.2018
Наблюдал в свое время это явление в виде репостов от некоторых членов ФАНО (уж не знаю, по какому поводу такие преференции, но случаются они достаточно регулярно)
Sansan
24.09.2018
Т.е. получается, что магазин и интернет-магазин это как бы разные конторы и акции могут быть разными?
DocSergey
24.09.2018
Sansan писал(а)разные конторы

Да
Sansan
24.09.2018
У меня как раз сомнения, что на сайте акции и скидки объявляются, а в магазине об этом знать не знают. Ехать и проверять в магаз не лучший вариант, т.к. далеко и опять же трата времени.
Lissonka
24.09.2018
Да ладно, это же станция метро одна всего от московского вокзала. Проще заехать и посмотреть. Рядом с редфоксом еще, кстати, магазин экстрим, тоже очень хороший магазин для занимающихся подобными видами спорта. Мы в прошлом году в нем много чего купили, предварительно объехав Спортмастер, Декатлон, Поволжье-спорт и еще пару магазинов, а потом все-таки заехали на Сормовский поворот и все купили там, качество уж куда лучше, чем в остальных местах, а цена ненамного выше.
Sansan
24.09.2018
Только мне ещё из пригорода надо в НН приехать :-) И смысл ехать, если цены и ассортимент могут не совпасть. Получается, что если товар знаком и знаешь что берёшь, то проще через инет.
Nat-ashka
24.09.2018
А что в нем хорошего?

Или скрытая реклама? ;)))
ReeVe
24.09.2018
Если речь про драйв-клуб, то магазин в одном ряду с Поволжьем/Триалом/Снарягой/Редфоксом, с уклоном в спорт. Т.е. как и везде ассортимент печальный, изредка можно встретить очень годные брендовые шмотки/снаряговины за приятный ценник, но ничего принципиально лучшего в городе всё равно нет.
Nat-ashka
24.09.2018
Я так поняла,что про другой какой-то магазин
Nat-ashka
24.09.2018
Тут раньше на форуме был представитель магазина. Он и прояснял все вопросы "красный лис" ник, но его давно не видно. Может прочитает.
А так да, проще заехать, сайт очень старый , может и их, но.... забытый годами.

На Фейсбуке их группа есть, там вроде как по проще всё
Sansan
24.09.2018
Вроде сайт не выглядит забытым, вполне актуальная информация. Вот оказывается акция в конце лета была.
Я так понимаю, что акции магазинов и интернет-магазина это совсем не одно и тоже.
Nat-ashka
24.09.2018
Да непонятно, проще выбрать день и по спорт магазинам)
Sansan
25.09.2018
Неее...Проще выбрать день и по интернету, быстрее получится :-)
Nat-ashka
25.09.2018
Спорт марафон посмотрите. И в альпинустрии на сайте скидки бывают
ReeVe
24.09.2018
С сайтами и информационными ресурсами у них беда какая-то. Во всяком случае локальная вк-группа и локальный сайт, которые были актуальными, некоторое время назад прекратили существование со словами "смотрите в ресурсы головной компании", а у них с инфой так себе. Об акциях узнаю по смс (всем у кого есть карта приходит) ну и лично от сотрудников магазина)
evil nn
24.09.2018
ReeVe писал(а)
Об акциях узнаю по смс (всем у кого есть карта приходит)

Чисто из занудства - не всем. У меня карта есть, а смс не приходят. И хорошо :-)
Чтобы приходила информация про акции (коих а РФ гораздо больше бывает, чем в др. магазах этой тематики), нужно просто поинтересоваться у продавцов как это сделать, и оставить свой контакт. Раздражает рассылка по sms,- получайте на почту.
Ассортимент в РФ отличный, продавцы грамотные и доброжелательные.
evil nn
26.09.2018
Я кагбэ в теме, не сомневайтесь ;-)
И нужные мне рассылки регулярно получаю. *secret*
Sansan
26.09.2018
Сегодня на почту пришло сообщение, что завтра акция. На сайте инфа есть. Картинка из письма.
evil nn
27.09.2018
Двусмысленный слегка промокод: "Туризм 18" - так и просится плюс добавить :-)
Sansan
27.09.2018
Ну это в RF такие затейники, видимо на 2018 год намекают, но для большей интриги действительно написали бы 18+ *good*
Новая тема